![]() |
[QUOTE=Надюня;1081686]Катеринка,с недельками!!
Я сегодня ходила со списком покупок в роддом для малыша и себя!! Ой,чего же только нет в магазинчиках и аптеках!![/QUOTE] Спасибо) да, у меня тоже глаза прям разбегаются! Скупила бы все-все-все!:))) |
[QUOTE=Катя90;1081681]Приветики, беремюшечки!Я пока вас дочитала,думала дня 3 пройдёт!Болтушки!
Я смотрю вы уже многие готовитесь,а до января ещё столько времени![/QUOTE] сейчас пролетит это время,как один день:))) я вчера составляла список дел до нг которые надо сделать... выходит так что с завтрашнего дня у меня каждый день расписан:))) |
Ну это понятно!У меня тоже до нового года столько дел!Вот щас активно начала малышке одежду покупать!Муж вчера с германии кучу вищичек привёз!Боюсь,что мы даже всё не успеем одеть!Вот во вторник мама приедет тоже что-то купила!Вот не могу с коляской определиться!И с кроваткой!А ещё универ!Так,что думаю для меня декабрь пролетит!
|
Приветик девочки!!!Вы такие умнички уже контактами обмениваетесь!!!:))) :))) Я в шоке столько всего прочла тут уже Мышка родила-умничка!!!:))) Я ksu (Оксана)+7 (909)625 04 98 ПДР с 19-по 29 января!(замармчивают блин с этими сроками)Скоро буду частенько к вам заходить переезд уже на носу ураааа......
|
Девочки,у Анюты всё нормально,небольшие проблемы на личном плане. Всем привет передаёт.Рожать пока не собирается)))
|
Девченки, извините что напугала.
Просто проблемы правда. Всё хорошо будет. Как рожу - напишу кому-нибудь. Может ещё к вам вернусь, пока не могу. Спасибо, что переживаете. |
[QUOTE=Нормуль;1082212]Девченки, извините что напугала.
Просто проблемы правда. Всё хорошо будет. Как рожу - напишу кому-нибудь. Может ещё к вам вернусь, пока не могу. Спасибо, что переживаете.[/QUOTE] Все будет хорошо! Слава богу с тобой и малышом все ок!Это сейчас всетаки самое главное!!! |
Привет, беременюшки!
Ну наконец-то я готова в роддом. Всё сегодня купили, теперь намного спокойнее. [B]Ksu[/B], наша Мышка-норушка родила? Или я что-то не так поняла %-0 |
дада!наша мышка родила! еще 1 числа!
|
Ой скоро приедет расскажет,как!Но что-то она совсем рано!
|
[QUOTE=Нормуль;1082212]Девченки, извините что напугала.
Просто проблемы правда. Всё хорошо будет. Как рожу - напишу кому-нибудь. Может ещё к вам вернусь, пока не могу. Спасибо, что переживаете.[/QUOTE] Возвращайся конечно и не принимай ничего близко к сердцу,у тебя скоро будет ребеночек,а это самое главное в жизни женщины!! |
сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?
|
[QUOTE=Пантерка;1082638]сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?[/QUOTE]
Приветики.Мы уже неее.Во первых-срок опасный,да и как представлю себя,занятую этим делом-хихики пробивают)):-D Чет я никак себе халатик походящий найти немогу:( |
Мы и не особо переставали ентим делом заниматься :)
Нормуль - очень хорошо что все у тебя хорошо... держись мы все с тобой :) |
мы просто решили не занимаься пару недель назад, а ночью передумали...и я себя оч хорошо чувствую седня...на таких бодряках!
вот мне и подумалсь,может оно на пользу...? в нете почитала что если ребенок не готов,то секс не може преждевременных родов вызвать...да и типа от оргазма малышу больше кислорода и питательных вещест поступает.. короче я ваще теперь в сметении.... |
[QUOTE=Пантерка;1082836]мы просто решили не занимаься пару недель назад, а ночью передумали...и я себя оч хорошо чувствую седня...на таких бодряках!
вот мне и подумалсь,может оно на пользу...? в нете почитала что если ребенок не готов,то секс не може преждевременных родов вызвать...да и типа от оргазма малышу больше кислорода и питательных вещест поступает.. короче я ваще теперь в сметении....[/QUOTE] Мы просто аккуратненько так енто делаем все :girl_haha: и всем хорошо :girl_in_love: |
[quote=Пантерка;1082638]сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?[/quote]
Мы пробовали недавно, дык в самый ответственный момент изжога прикатила, матка видимо напряглась и прижала желудок :( Видимо пока с этим повременим, пока живот хотя бы не опустится что-ли, все равно никакого удовольствия, по крайней мере мне. |
Мы ещё не переставали!Хотя врачи рекомендуют с 32 по 37 воздерживаться!И я когда акушерство проходила,там тоже про это говорили!
|
девочки, никто не помнит, кровь на антитела при резусе отрицательном можно сдавать не на голодный желудок?
|
[QUOTE=Пантерка;1082638]сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?[/QUOTE]
ага:-Р всю б не прекращали. аесли дня 3-4 без него,то я нервная,злая и изжогамучает и плохо сплю....:))) :))) :))) |
вот и мне совсем хреново без ентого дела....прям как баба яга становлюсь...все с рук валится...
|
я тоже без этого дела нервная какая-то становлюсь.
Мы ёлку купили, поставили:))) , вот только украшения еще не приобрели |
Ой, девочки, про свое состояние вообще молчу, какой там секс - у меня муж как уехал в июне, так и видимся максимум раз в месяц:hysteric:
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1083112]
Мы ёлку купили, поставили:))) , вот только украшения еще не приобрели[/QUOTE] Тоже уже так охота елочку нарядить, в магазинах и торговых центрах уже НГ по полной программе, приступлю, наверно, через недельку))) |
Тоже ёлочку,быстрее украсить хочиться!Но мы вседа за неделю ставим!
|
[B]Катя90[/B], ты говорила про анастезию при лечении зубов, которую можно при Б. - напомни, плиз. А то я найти не могу, у меня кажется скоро зуб разболиться...
|
Приветик всем мамочкам!!! у меня срок на 16 января) рожать буду в люберецком роддоме,кто ещё будет рожать в люберцах присоединяйтесь..много вопросиков про этот роддом.
|
измеряла свои параметры ну я блин супермодель:)
грудь 95 "талия" 75 самое широкое место живота 90 бедра 96 короче сантиметры таки отложились там где не надо! |
да это ерунда,с малышами мы снова будем стройными)))главное чтоб растяжек не было...
|
[QUOTE=Варвара;1083141][B]Катя90[/B], ты говорила про анастезию при лечении зубов, которую можно при Б. - напомни, плиз. А то я найти не могу, у меня кажется скоро зуб разболиться...[/QUOTE]
анастезия - ультракаин, рентген-визиограф с защитным фартуком) [url]http://slovari.yandex.ru/dict/pharma/article/c/c4/ultrakain.html[/url] |
Во время беременности лучше избегать приема лекарственных препаратов, но если анестезия все же планируется, то лучше ее сделать во втором триместре беременности. Это наиболее безопасный период для стоматологического лечения. Артикаин не проникает через гематоплацентарный барьер и поэтому это наиболее безопасный анестетик для беременных. Используя интралигаментарную анестезию, обезболивания можно добиться малыми дозами анестетика. Кормящим мамам анестезию проводить можно, но после лечения следует пропустить одно кормление (сцедить молоко).
|
Вот что ещё вспомнила! Анестезию делать можно, главное, чтобы она была без адреналина или с минимальным её содержанием. К анестетикам, рекомендованным беременным, относятся артикаин (ультракаин, альфакаин, септанест), мепивакаин (скандонест).
|
[QUOTE=мари-я;1083235]Приветик всем мамочкам!!! у меня срок на 16 января) рожать буду в люберецком роддоме,кто ещё будет рожать в люберцах присоединяйтесь..много вопросиков про этот роддом.[/QUOTE]
Я что-то не самые лестные отзывы о нем слышала и об Одинцовском... (это я не пугать, просто именно мне такая инфа попалась). [QUOTE=Пантерка;1082638]сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?[/QUOTE] Мы занимаемся. Очень даже занимаемся. Не то чтобы часто, но не стесняясь в выражениях. ;) [QUOTE=4udik;1078705]Девочки, а я сегодня проснулась в луже... Даже не знаю что теперь делать... Живот не болит - не тянет, схавток нету... Но какое-то достаточное количество вод вышло... что это может быть?[/QUOTE] Это может быть легкое недержание. (У меня один раз такое было на прошлой неделе, чувствовала себя полной бабкой!) Ты щас-то как? |
мне не спится......вообще не могу уснуть...ничего не беспокоит
тупо глаза открыты и все...надоело просто лежать, жру киндерсюрпризы,собираю из них игрушки.... |
[QUOTE=Пантерка;1083756]мне не спится......вообще не могу уснуть...ничего не беспокоит
тупо глаза открыты и все...надоело просто лежать, жру киндерсюрпризы,собираю из них игрушки....[/QUOTE] :-D :-D :-D и у меня так бывает!!!:-D :-D :-D стараюсь попозже лечь спать,чтоб попозже проснуться,или немного "устать" за день-тогда чуток получше и покрепче сплю.. |
а я стабильно до часу у снуть не могу. ну сегодня хоть получше спала...блин, девченки, никто из вас случаем не худеет?? я проснулась - 300гр(( и за две недели почти не набрала. может это из за госов. быстрей бы сдать уже. эх, 2 дня осталось
|
[QUOTE=Наталья1980;1082933]девочки, никто не помнит, кровь на антитела при резусе отрицательном можно сдавать не на голодный желудок?[/QUOTE]
Да, можно. |
[QUOTE=Мария Янкина;1084107]а я стабильно до часу у снуть не могу. ну сегодня хоть получше спала...блин, девченки, никто из вас случаем не худеет?? я проснулась - 300гр(( и за две недели почти не набрала. может это из за госов. быстрей бы сдать уже. эх, 2 дня осталось[/QUOTE]
скорее всего оттого,что на учебе...В принципе,я думаю,ниче страшного нет)))даже хорошо)))врач наверно обрадуется,узнав,что за неделю немного набрала(они ведь все на этом помешаны):) мне бы так..:( |
[QUOTE=Наталья1980;1083453]анастезия - ультракаин, рентген-визиограф с защитным фартуком)
[url]http://slovari.yandex.ru/dict/pharma/article/c/c4/ultrakain.html[/url][/QUOTE] Привки. Сегодня сдавала кровь,тетя которая ее брала,сказала что лучше всю кровь сдавать на голодный желудок:) Во как. |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мария Янкина;1084107]...блин, девченки, никто из вас случаем не худеет??...[/QUOTE] я худею...тож немного,но не в плюс уже...хотя кушаю как обычно... |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |