Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 12.02.2011 19:30

Мне вот 17 мазок сдавать...как представлю,что она опять ТУДА полезет....ааааа....больно же...блин:(Не приятно....А Г. в прошлый раз говорит....Как же ты рожать будешь?Похоже сама не родишь,раз так на кресле прыгаешь...блин..сравнила...ковыряние и выход сыночка...

ElDi 12.02.2011 19:31

[QUOTE=freken;3125749]блин меня в больнице смотрели когда пальцем-то больно
а как же секситься? я наверно помру прям сразу (((
Дианка, поздравляю с покупками! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;3125769]ну вообще в том роддоме где я буду рожать 100% всегда в коридоре держат после родов, это связано с тем, что врачи и медперсонал должны быть всегда на подхвате...мало ли что...вот кровотечение начнется ты из палаты не доорешься, а из коридора они тя услышат и шаряться же мимо всегда...

девочкииии...у меня утюгу кирдык....на максимуме еле еле греет как для синтетики :( :( :( :( :(

и поясница тоже болит и чувствую как кости расходятся....скоро рожать...
седня сумку №1 собрала в роддом....эхххх....Мурзя напугала я и кинулась собирать....пусть лучше готовая стоит[/QUOTE]

Похоже Мурзя всем толчок дала...все засобирались...:girl_haha: :girl_haha:

freken 12.02.2011 19:31

Иришка ага! нам ничего разрабатывать не надо :) это радует ))))
меня по крайней мере ))
но рано или поздно блин все ранво будет секс
самое главное - это опять не забеременеть
это прям установка у меня теперь на всю жизнь :-D
иначе больше я не выдержу

Devi 12.02.2011 19:31

[QUOTE=Львекса;3125769]ну вообще в том роддоме где я буду рожать 100% всегда в коридоре держат после родов, это связано с тем, что врачи и медперсонал должны быть всегда на подхвате...мало ли что...вот кровотечение начнется ты из палаты не доорешься, а из коридора они тя услышат и шаряться же мимо всегда...

девочкииии...у меня утюгу кирдык....на максимуме еле еле греет как для синтетики :( :( :( :( :(

и поясница тоже болит и чувствую как кости расходятся....скоро рожать...
седня сумку №1 собрала в роддом....эхххх....Мурзя напугала я и кинулась собирать....пусть лучше готовая стоит[/QUOTE]

ну все роддома видимо разные,у нас стеклянные боксы так что не проворонят.
надо новый покупать видимо :(
это да напугала,но рожать не спеши,успеем)))))):girl_in_love: пусть масики дозревают.

freken 12.02.2011 19:32

у меня в шкафу лежат все причендалы уже давно - чтоб привезли после кесарева
а так мне ж в патологию ложиться
я сумец собрала как только забеременела
и все блин никак не лягу :-D

Devi 12.02.2011 19:35

[QUOTE=ElDi;3125773]Мне вот 17 мазок сдавать...как представлю,что она опять ТУДА полезет....ааааа....больно же...блин:(Не приятно....А Г. в прошлый раз говорит....Как же ты рожать будешь?Похоже сама не родишь,раз так на кресле прыгаешь...блин..сравнила...ковыряние и выход сыночка...[/QUOTE]
милая а ты последний мазок на флору сдаешь?
если да то я его на прошлой неделе сдавала брали на кушетке с краю маленькой кисточкой туда далеко не лезли.

[QUOTE=freken;3125778]Иришка ага! нам ничего разрабатывать не надо :) это радует ))))
меня по крайней мере ))
но рано или поздно блин все ранво будет секс
самое главное - это опять не забеременеть
это прям установка у меня теперь на всю жизнь :-D
иначе больше я не выдержу[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D боисся да)))))не боись все пучком будет)))))
ой я что то боюся секиса последний раз показалось что я им не разу не занималась))))

Devi 12.02.2011 19:35

[QUOTE=freken;3125786]у меня в шкафу лежат все причендалы уже давно - чтоб привезли после кесарева
а так мне ж в патологию ложиться
я сумец собрала как только забеременела
и все блин никак не лягу :-D[/QUOTE]

:-D разбирай быстрее ляжешь)))))

МуммиМама 12.02.2011 19:37

ну как мне сказали мальчики сидят до последнего, так что мамы мальчиков - мы можем чуток расслабиться....правда меня муж седня раз пять порывался отправить рожать...
я так расчитываю еще две недели минимум ходить, но наверное спокойней мне надо быть, а то настаюсь как угорелая, хрен усадишь меня...

Devi 12.02.2011 19:39

[QUOTE=Львекса;3125819]ну как мне сказали мальчики сидят до последнего, так что мамы мальчиков - мы можем чуток расслабиться....правда меня муж седня раз пять порывался отправить рожать...
я так расчитываю еще две недели минимум ходить, но наверное спокойней мне надо быть, а то настаюсь как угорелая, хрен усадишь меня...[/QUOTE]

ну у всех по разному тут нет четкого определения кто как засидится мы все разные,но вот отдыхать надо это точно,силы тебе еще понадобятся(хотя кто бы говорил сама такая)посмотрим как наши детки решат.:girl_in_love:

Devi 12.02.2011 19:48

девченки лежу сейчас малыш шебуршится ну вообщем как всегда,потом чувствую как рези по мочевому,кладу руку и пряяяяям в промежности у кости лобка чувствую как он шкрябает%-0

freken 12.02.2011 19:58

ща прикол расскажу
мне ж Оксаныч вчера напужала - грит когда в туалет носишься, т.е. организм очищается, то открытие может быть
сегодня ехали домой уже
меня пардон опять прихватило
муж ржет надо мной
я ему рассказываю эту историю - что типа стремно
а вдруг там открытие и все дела
а он у меня после ожогов своих и антибиотиков соответственно - тонны - сам с кишечником уже 10 лет страдает, стоит что-то скушать не то (для него) и все кранты
он мне и говорит - нууу зайка, а прикинь какое у меня уже открытие там??
:-D :-D :-D

МуммиМама 12.02.2011 20:01

[QUOTE=Арусяня;3125863]девченки лежу сейчас малыш шебуршится ну вообщем как всегда,потом чувствую как рези по мочевому,кладу руку и пряяяяям в промежности у кости лобка чувствую как он шкрябает%-0[/QUOTE]

у меня вообще малыш не любит мой мочевой, он его всегда обижает, а мне больноооо...и чем дальше тем больнее

Devi 12.02.2011 20:01

[QUOTE=freken;3125905]ща прикол расскажу
мне ж Оксаныч вчера напужала - грит когда в туалет носишься, т.е. организм очищается, то открытие может быть
сегодня ехали домой уже
муж ржет надо мной
а он у меня после ожогов своих и антибиотиков соответственно - тонны - сам с кишечником уже 10 лет страдает, стоит что-то скушать не то (для него) и все кранты
:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 12.02.2011 20:02

[QUOTE=freken;3125905]ща прикол расскажу
сегодня ехали домой уже
муж ржет надо мной
:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Devi 12.02.2011 20:02

[QUOTE=Львекса;3125919]у меня вообще малыш не любит мой мочевой, он его всегда обижает, а мне больноооо...и чем дальше тем больнее[/QUOTE]

да к этим ощущениям с мочевым я уже привыкла,а вот у лобка это что то новое.

ElDi 12.02.2011 20:08

Арусянь,да,последний раз сдаю...задолбалась...че им надо???УЦже два раза сдавала...все чисто...нет,млять,поковыряться им надо...еще и кровушку в последний раз сдать...надеюсь и мочу в последний...а тма уже рожать...А то я задолбалась))

ElDi 12.02.2011 20:10

Мой сынок как узнал,что у нас тут принцессы вперед рождаются...обиделся и вредничает сегодня весь день...да еще и папа наш его всю ночь щекотал...тот своей попкой чуть мне живот не порвал))))

Devi 12.02.2011 20:11

[QUOTE=ElDi;3125948]Арусянь,да,последний раз сдаю...задолбалась...че им надо???УЦже два раза сдавала...все чисто...нет,млять,поковыряться им надо...еще и кровушку в последний раз сдать...надеюсь и мочу в последний...а тма уже рожать...А то я задолбалась))[/QUOTE]

ну это по их правилам три раза сдаешь,ну не переживай так это последний раз,кровушку скачают еще на всякие вич и все.

Devi 12.02.2011 20:11

[QUOTE=ElDi;3125955]Мой сынок как узнал,что у нас тут принцессы вперед рождаются...обиделся и вредничает сегодня весь день...да еще и папа наш его всю ночь щекотал...тот своей попкой чуть мне живот не порвал))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во я тут недавно писала мой тоже обидлся как это так невесты вперед пошли.:girl_haha:

ElDi 12.02.2011 20:17

Я тут пообщалась с рожавшими,говорят,что даже если грудью кормишь,то все равно водичку надо давать с рождения..типа врачи рекомендуют....сегодня купила себе пузырек доктор браун от 0-3-х месяцев...подойдет чтоль такой????Я имею ввиду для воды.Он там же оснащен системой,чтобы не срыгивали и т.д.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.