Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 20.06.2010 12:02

[QUOTE=Nadya I;1916166]да именно гематома у той девочки тоже кричневой мазюкало. А че сперма месики вызывает???[/QUOTE]

да по свойствам сперма размягчает стенки матки и что вызываяет приблежение и О и монстров

Карапузя 20.06.2010 14:13

Доброе утро,девульки! Мы вот собираемся из дома выйти, уже как часа два,и всё никак,ленимся короче%-0

Карапузя 20.06.2010 14:14

Вернее обед:girl_haha:

karavashka 20.06.2010 15:12

мы тоже лентяи! Привет! так что не страшно:)

Uhh 20.06.2010 22:04

Karavashka! с неделькой тебя))
Chery, поздравляю с первыми шевелениями - это так волнительно и трогательно!!!
а я вот эти дни носилась как угорелая и заболела((((
Муж какой-то антибиотик выпил - за 2 дня поправился,а я сказала что не буду - пила оцилококцилум, шалфей, ацц и от насморка((( вот охрипла и нос заложен(((
Но решила что не буду ничего сильного пить, чтоб потом не ждать когда из организма выйдет. Болеть тоже иногда надо, это нормально, вылечусь и все)

Мадяка 20.06.2010 22:43

Привет девочки! Давненько я не писала здесь, но читала сообщения в этой темке. Месяц назад съездила наконец-то к своему врачу и выснилось, что у меня АФС, а у мужа - гомозиготность по HLA 2 класса. Врач сказала, что из-за гомозиготности у нас практически нет шансов иметь ребенка. Рекомендовала нам ЭКО. Сказала, что в Москве с таким диагнозом как у нас после 2 неудачных попыток ЭКО - используют сперму донора...Вот такие у меня нехорошие новости. Поэтому и не могла ничего писать, в шоке была. Как у вас дела? Поздравляю забеременевших! Очень за вас рада!

Nadya I 21.06.2010 00:25

[QUOTE=Мадяка;1918459]Привет девочки! Давненько я не писала здесь, но читала сообщения в этой темке. Месяц назад съездила наконец-то к своему врачу и выснилось, что у меня АФС, а у мужа - гомозиготность по HLA 2 класса. Врач сказала, что из-за гомозиготности у нас практически нет шансов иметь ребенка. Рекомендовала нам ЭКО. Сказала, что в Москве с таким диагнозом как у нас после 2 неудачных попыток ЭКО - используют сперму донора...Вот такие у меня нехорошие новости. Поэтому и не могла ничего писать, в шоке была. Как у вас дела? Поздравляю забеременевших! Очень за вас рада![/QUOTE]

:-/ не может быть какой ужас... Теперь будете денюжку копить на ЭКО?%-0

Люляша 21.06.2010 00:30

[QUOTE=Мадяка;1918459]Привет девочки! Давненько я не писала здесь, но читала сообщения в этой темке. Месяц назад съездила наконец-то к своему врачу и выснилось, что у меня АФС, а у мужа - гомозиготность по HLA 2 класса. Врач сказала, что из-за гомозиготности у нас практически нет шансов иметь ребенка. Рекомендовала нам ЭКО. Сказала, что в Москве с таким диагнозом как у нас после 2 неудачных попыток ЭКО - используют сперму донора...Вот такие у меня нехорошие новости. Поэтому и не могла ничего писать, в шоке была. Как у вас дела? Поздравляю забеременевших! Очень за вас рада![/QUOTE]

Сильно не расстраивайтесь все равно. Верьте в чудо - многим девочкам врачи тоже говорили, что детей не будет, но все равно они у них есть (например, у моей мамы :-Р ). Молите Бога о ребенке, я еще очень верю в силу Матроны Московской, она очень многим уже помогла, кто отчаялся...

ЭLina 21.06.2010 09:57

Привет мои любимые, дорогие девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут? Как пузяки поживают? Растете? Давненько я сюда не заглядывала.
Как планирующие, как у вас дела?
А у меня задержка три дня:girl_sigh: :connie_21: , тест пока не делаю, выжидаю, правда хотела сегодня сделать, муж говорит, потерпи уж еще немного, в конце недели сделаешь:girl_haha: , а у самого глаза радостные, радостные:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Яринка 21.06.2010 10:00

[QUOTE=ЭLina;1919131]Привет мои любимые, дорогие девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня задержка три дня:girl_sigh: :connie_21: , тест пока не делаю, выжидаю, правда хотела сегодня сделать, муж говорит, потерпи уж еще немного, в конце недели сделаешь:girl_haha: , а у самого глаза радостные, радостные:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Вот ты терпеливая! Три дня задержки! Поздравляю, желаю, чтобы это была 100% :preg:

ЭLina 21.06.2010 10:01

[quote=Мадяка;1918459]Привет девочки! Давненько я не писала здесь, но читала сообщения в этой темке. Месяц назад съездила наконец-то к своему врачу и выснилось, что у меня АФС, а у мужа - гомозиготность по HLA 2 класса. Врач сказала, что из-за гомозиготности у нас практически нет шансов иметь ребенка. Рекомендовала нам ЭКО. Сказала, что в Москве с таким диагнозом как у нас после 2 неудачных попыток ЭКО - используют сперму донора...Вот такие у меня нехорошие новости. Поэтому и не могла ничего писать, в шоке была. Как у вас дела? Поздравляю забеременевших! Очень за вас рада![/quote]
Мне очень жаль:(, только не падай духом. Что сейчас планируете делать? А может еще все наладится, ведь чудеса бывают, не беременели, не могли, диагнозы не хорошие, а потом оп и чудо, долгожданная беременность.

ЭLina 21.06.2010 10:02

[quote=Яринка;1919136]Привет! Вот ты терпеливая! Три дня задержки! Поздравляю, желаю, чтобы это была 100% :preg:[/quote]
Знаешь как руки чешутся в аптеку зайти и купить тест. Но я принципиально терплю, сделаю в пятницу, если М все таки не придут:girl_haha:

Nadya I 21.06.2010 10:12

[QUOTE=ЭLina;1919131]Привет мои любимые, дорогие девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня задержка три дня:girl_sigh: :connie_21: , тест пока не делаю, выжидаю, правда хотела сегодня сделать, муж говорит, потерпи уж еще немного, в конце недели сделаешь:girl_haha: , а у самого глаза радостные, радостные:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

я так рада, пустьзадержка будет долгой:girl_in_love:

karavashka 21.06.2010 10:21

Привет! задержка это здорово! ты мне кстати снилась сегодня я во сне еще думаю что ты куда то пропала со своей задержкой и не хочешь делиься с нами своими полосатыми тестами:))) :))) :))) а тут ты и правда с задержкой!:girl_in_love:

привет! неприкольно, а лечиить мужа бесполезно?так получается ты вонисть не можешь с его спермой? ты же уже беременная была и вроде как дважды:( а если от дрого спермой забеременить то все ок и с АФС выносишь?

[QUOTE=Люляша;1918697]Сильно не расстраивайтесь все равно. Верьте в чудо - многим девочкам врачи тоже говорили, что детей не будет, но все равно они у них есть (например, у моей мамы :-Р ). Молите Бога о ребенке, я еще очень верю в силу Матроны Московской, она очень многим уже помогла, кто отчаялся...[/QUOTE] я тоже очень сильно и в нее и в Бога верю! они действительно помогают искренне верующим!:girl_in_love:

ЭLina 21.06.2010 12:04

[quote=karavashka;1919251]Привет! задержка это здорово! ты мне кстати снилась сегодня я во сне еще думаю что ты куда то пропала со своей задержкой и не хочешь делиься с нами своими полосатыми тестами:))) :))) :))) а тут ты и правда с задержкой![/quote]

Спасибо:girl_in_love: , вот это да, иногда сны оказывается вещими бывают:girl_pinkglassesf: . Вот теперь в пятницу сделаю тест и уженапишу вам, полосатые или нет:)

ЭLina 21.06.2010 12:05

[quote=Nadya I;1919205]я так рада, пустьзадержка будет долгой:girl_in_love:[/quote]
Спасибо:girl_in_love: , дай Бой чтобы у нас у всех планирующих, была долгая задержка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

karavashka 21.06.2010 12:13

[QUOTE=ЭLina;1919739]Спасибо:girl_in_love: , вот это да, иногда сны оказывается вещими бывают:girl_pinkglassesf: . Вот теперь в пятницу сделаю тест и уженапишу вам, полосатые или нет:)[/QUOTE]

давай оч ждем! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]аппппппччччччииииииххххх[/FONT][/SIZE][/COLOR] на тебя заразный заразный слюнявый при слюнявый!!!!@@@@@

Анаис 21.06.2010 12:22

[QUOTE=ЭLina;1919149]Знаешь как руки чешутся в аптеку зайти и купить тест. Но я принципиально терплю, сделаю в пятницу, если М все таки не придут:girl_haha:[/QUOTE]

Да, глаза мужа - это что-то невообразимо важное. Я недавно сказала своему "не планируй пока, пожалуйста, новогодние поездки. У меня задержка 7 дней..." - Он на меня так посмотрел! Я каждый день вспоминаю его взгляд и это меня вдохновляет и придает сил.

А если до пятницы не придут - так уже и без теста будет понятно. ;) Тест так, для ума.

Девочки а я собралась ехать на семинар для будущих мам (в районе Адлера) . На 10 дней в июле. На семинаре каждый день по 1,5 часа будут занятия йогой специально для беременных, теории и занятия перед сном. После опыта ЗБ очень чувствую потребность в позитивном окружении.

Яринка 21.06.2010 12:34

[QUOTE=Анаис;1919850]Да, глаза мужа - это что-то невообразимо важное. Я недавно сказала своему "не планируй пока, пожалуйста, новогодние поездки. У меня задержка 7 дней..." - Он на меня так посмотрел! Я каждый день вспоминаю его взгляд и это меня вдохновляет и придает сил.

А если до пятницы не придут - так уже и без теста будет понятно. ;) Тест так, для ума.

Девочки а я собралась ехать на семинар для будущих мам (в районе Адлера) . На 10 дней в июле. На семинаре каждый день по 1,5 часа будут занятия йогой специально для беременных, теории и занятия перед сном. После опыта ЗБ очень чувствую потребность в позитивном окружении.[/QUOTE]

Молодец! Правильное решение. :girl_in_love: Позитивное окружение поможет расслабится и не думать о плохом. Все будет хорошо. 7 дней задержка - это большая радость!

ЭLina 21.06.2010 12:56

[quote=karavashka;1919794]давай оч ждем! [COLOR=magenta][SIZE=5][FONT=Century Gothic]аппппппччччччииииииххххх[/FONT][/SIZE][/COLOR] на тебя заразный заразный слюнявый при слюнявый!!!!@@@@@[/quote]
Ой спасибо огромное, ЧИХ твой поймала и не отпущу:girl_haha: :girl_in_love: , надеюсь, что не напрасный:girl_pinkglassesf:
[quote=Анаис;1919850]Да, глаза мужа - это что-то невообразимо важное. Я недавно сказала своему "не планируй пока, пожалуйста, новогодние поездки. У меня задержка 7 дней..." - Он на меня так посмотрел! Я каждый день вспоминаю его взгляд и это меня вдохновляет и придает сил.

Девочки а я собралась ехать на семинар для будущих мам (в районе Адлера) . На 10 дней в июле. На семинаре каждый день по 1,5 часа будут занятия йогой специально для беременных, теории и занятия перед сном. После опыта ЗБ очень чувствую потребность в позитивном окружении.[/quote]
Ну да, тест так, чтобы был, чтобы удостоверится. Просто честно говоря признаков то никаких пока нет, что я Б., хотя возможно будут позже., да и потом, у меня месяц назад была задержка на пять дней, потом начались:(, вот поэтому и не тороплюсь делать тест:)

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.