![]()  | 

[QUOTE=Lerochka;1257657]а где ты антоновку взяла?[/QUOTE] 
	Нигде:girl_haha: Я ее с замороженной смородиой сделала.Получилось не хуже ,чем с яблоками :)  | 

[QUOTE=LenOl;1257492]а у меня на прошлой неделе попробовала, а теперь каждый вечер и с каждым разом дольше и сильнее...видимо готовит свой оральный голос :girl_haha:[/QUOTE] 
	У меня часто икает! Муж сначала не верил, что может почувствовать, а теперь сам различает когда мы икаем:-Р  | 

[QUOTE=Asyata;1257681]Нигде:girl_haha:  
	Я ее с замороженной смородиой сделала.Получилось не хуже ,чем с яблоками :)[/QUOTE] А смородину размораживала или нет? А то у меня тоже в морозилке лежит не знаю куда бы её применить  | 

[QUOTE=olya-krasavica;1257697]А смородину размораживала или нет? А то у меня тоже в морозилке лежит не знаю куда бы её применить[/QUOTE] 
	Неа,просто вытащила ,как только готовить начала.Она у меня мелкая была.Пока тесто разводила она чуток оттаяла и я ее прям так в тесто бухнула (вместе с льдинками :) ).Получился такой кисленький вкусненький бисквитик :)  | 

Усе,всем спокойной ночки. 
	 | 

[QUOTE=olya-krasavica;1257697]А смородину размораживала или нет? А то у меня тоже в морозилке лежит не знаю куда бы её применить[/QUOTE] 
	Компотик сварить!:connie_21:  | 

[QUOTE=М@шуня;1257722]Компотик сварить!:connie_21:[/QUOTE] 
	Сегодня уже неохота, завтра и компотик сварю и пирог испеку после похода к Г:girl_haha:  | 

[QUOTE=Asyata;1257720]Усе,всем спокойной ночки.[/QUOTE] 
	Спокойной ночки :)  | 

Пойду муженька встречать с работы и баиньки :) всем спокойной ночи :) 
	 | 

[QUOTE=olya-krasavica;1257734]Сегодня уже неохота, завтра и компотик сварю и пирог испеку после похода к Г:girl_haha:[/QUOTE] 
	я вот тоже завтра буду подделку под шарлотку делать. с клюквой. но только после похода к Г :-D напал на меня трудовой энтузязм. перегладила кучу всего, в шкафу 2 полки со своими трусами-колготками разобрала...список дел до конца месяца написала. аж самой от себя страшно!  | 

Всем доброе утро!!! 
	Кейся. машуня - с нелдельками! Есть кто-нибудь? Или только я так рано встала?  | 

Доброе утро. Вроде сегодня настроение боевое. Посмотрим что получиться сегодня сделать. 
	С недельками, у кого сегодня.  | 

[QUOTE=Anastacii;1258756]Доброе утро. Вроде сегодня настроение боевое. Посмотрим что получиться сегодня сделать. 
	С недельками, у кого сегодня.[/QUOTE] Я тоже встала с боевым настроем, но пока все что сделала - это брови пощипала:-D  | 

[QUOTE=Ариночка;1258758]Я тоже встала с боевым настроем, но пока все что сделала - это брови пощипала:-D[/QUOTE] 
	Я ребенка в сад отдала. Сейчас завтракаю.  | 

[QUOTE=Anastacii;1258763]Я ребенка в сад отдала. Сейчас завтракаю.[/QUOTE] 
	Тоже сижу чай пью. Прикармливаю дите конфеткой и уговариваю чтобы сегодня на узи все свои достоинства папе показал:girl_haha: з чего должна быть подушка в кроватку? Я нашла набор одеяло + подушка, стеганая шрсть. Вот думаю пойдет такое или нет?  | 

[QUOTE=Ариночка;1258765]Тоже сижу чай пью. Прикармливаю дите конфеткой и уговариваю чтобы сегодня на узи все свои достоинства папе показал:girl_haha:  
	з чего должна быть подушка в кроватку? Я нашла набор одеяло + подушка, стеганая шрсть. Вот думаю пойдет такое или нет?[/QUOTE] Первый год совсем подушка не нужна, так чисто символически, тоньше одеяла. У тебя аллергиков нет в семье? тогда наверно подойдет. Я просто покупаю все антиаллергенное, что бы все постирать можно было.  | 

[QUOTE=Anastacii;1258766]Первый год совсем подушка не нужна, так чисто символически, тоньше одеяла.  
	У тебя аллергиков нет в семье? тогда наверно подойдет. Я просто покупаю все антиаллергенное, что бы все постирать можно было.[/QUOTE] Аллергиков вроде нет. Блин, я все больше теряюсь в том. что надо икакое оно должно быть.  | 

[QUOTE=Ариночка;1258772]Аллергиков вроде нет. Блин, я все больше теряюсь в том. что надо икакое оно должно быть.[/QUOTE] 
	Да не теряйся. В каждой вещи есть свои плюсы и минусы. Я аллергик жуткий и я все покупаю, что бы раз в пол года можно было все одеяла и подушки постирать. Ребенку тоже покупаю такое. Но у нас есть верблюжье одеяло детское. Очень тонкое и красивое. Я наверно его в коляску определю. Летом ребенок вообще под простынкой будет спать или максимум полотенце.  | 

[QUOTE=Anastacii;1258780]Да не теряйся. В каждой вещи есть свои плюсы и минусы. Я аллергик жуткий и я все покупаю, что бы раз в пол года можно было все одеяла и подушки постирать.  
	Ребенку тоже покупаю такое. Но у нас есть верблюжье одеяло детское. Очень тонкое и красивое. Я наверно его в коляску определю. Летом ребенок вообще под простынкой будет спать или максимум полотенце.[/QUOTE] Я даже не могу сообразить какие распашонки надо купить, ползунки.... и что вообще надо будет хотябы на первое время%-0  | 

[QUOTE=Ариночка;1258786]Я даже не могу сообразить какие распашонки надо купить, ползунки.... и что вообще надо будет хотябы на первое время%-0[/QUOTE] 
	Распашонки все одинаковые. Ползунки удобные на широкой резинке, их сейчас очень много. + боди, желательно на кнопочках. И парочка комплектиков нарядных. Ты учти, что на дарят очень много. Многие вещи не успеешь поносить. Ты представь они растут не по дням, а по часам. Через месяц после родов опять все за ново покупать будешь. Но тогда уже будешь знать что надо и что удобно для тебя.  | 
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |