![]() |
Девочки а мне анализов не много дали.
первичные у меня в стационаре сданы были. а Г назначила только ОАМ. суточную Мочу. и все. я только на инфекции сдала. + обход врачей. а ОАМ она сказала перед каждым приемом сдавать |
девочки добрый вечер! я во вторник встала на учет :)
пока лежала на сохранении все анализы сдала, вот только через неделю пойду сдавать анализы на генетику (синдром дауна): РАРР и хгч и мазки на инфекции. а еще отправили проходить окулиста и стоматолога и от мужа нужна группа крови и флю. |
[QUOTE=irinkasun;1504825]девочки добрый вечер! я во вторник встала на учет :)
пока лежала на сохранении все анализы сдала, вот только через неделю пойду сдавать анализы на генетику (синдром дауна): РАРР и хгч и мазки на инфекции. а еще отправили проходить окулиста и стоматолога и от мужа нужна группа крови и флю.[/QUOTE] Приветик! Какая ты молодец. :( А я еще ни одного анализа не сдала. |
[QUOTE=irinkasun;1504825]девочки добрый вечер! я во вторник встала на учет :)
пока лежала на сохранении все анализы сдала, вот только через неделю пойду сдавать анализы на генетику (синдром дауна): РАРР и хгч и мазки на инфекции. а еще отправили проходить окулиста и стоматолога и от мужа нужна группа крови и флю.[/QUOTE] а мне про анализы на генетику, РАРР и хгч не говорили и не назначали |
Всем приветики. Я сегодня встала на учет, уже успела пройти стоматолога, срок поставили как по линеечке 10 недель, назначили много крови сдавать, обход всех врачей, на 23 марта плановое узи (скрининг)
|
[QUOTE=*Svetik*;1504881]Всем приветики. Я сегодня встала на учет, уже успела пройти стоматолога, срок поставили как по линеечке 10 недель, назначили много крови сдавать, обход всех врачей, на 23 марта плановое узи (скрининг)[/QUOTE]
поздравляю!! |
А мне на скриннинг в понедельник. Думаю не рановато ли %-0
|
Доброе утро пузики! КАк настроение?
|
доброе утро!
Я вчера перепугалась не на шутку...вечером пошла в туалет и увидела коричневую мазню на бумаге....((( но слава богу это больше не повторилось ни вчера ни сегодня...и я успакоилась)) а ещё стала волноваться из-за того,что грудь вчера вообще практически перестала болеть...даже если надавить...только твёрдая.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1505901]доброе утро!
Я вчера перепугалась не на шутку...вечером пошла в туалет и увидела коричневую мазню на бумаге....((( но слава богу это больше не повторилось ни вчера ни сегодня...и я успакоилась)) а ещё стала волноваться из-за того,что грудь вчера вообще практически перестала болеть...даже если надавить...только твёрдая..[/QUOTE] Мась не переживай, я маську напугала своего так что у меня живот пропал и грудь перестала болеть и вообще все пропало, на узи когда сходила в роддом с девочками увидела маську и его сердечко ито только к вечеру успокоилась и к вечеру животик вылез грудь заболела и даже тошнить немного стало псле яблока. |
[QUOTE=Nadya I;1505904]Мась не переживай, я маську напугала своего так что у меня живот пропал и грудь перестала болеть и вообще все пропало, на узи когда сходила в роддом с девочками увидела маську и его сердечко ито только к вечеру успокоилась и к вечеру животик вылез грудь заболела и даже тошнить немного стало псле яблока.[/QUOTE]
эх легко сказать не волнуйся..сама понимаешь что это практически невозможно:-/ муж на узи не пускает...говорит жди когда врач назначит...а к врачу ведь только 25го.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1505908]эх легко сказать не волнуйся..сама понимаешь что это практически невозможно:-/ муж на узи не пускает...говорит жди когда врач назначит...а к врачу ведь только 25го....[/QUOTE]
зайка, если сильно переживаешь скажи тогда ему пусть везет в больницу сам. Или в скорую. А какие выделения были? |
[QUOTE=Nadya I;1505910]зайка, если сильно переживаешь скажи тогда ему пусть везет в больницу сам. Или в скорую. А какие выделения были?[/QUOTE]
ну просто коричневые..как в последний день М ..но слава богу ничего не болело..и 1 раз только..может быть это из-за эрозии? знаешь есть такая пословица у врачей..что пациенты делятся на 2 вида: 1еидут в больницу за час до начала болезни и 2е которые приползают за пол часа до смерти:) вот я отношусь ко вторым и вызывать скорую из-за того что у меня 1 раз мазануло коричневым..мне стыдно как то..вот пойду 25го и скажу про это врачу....просто я ЗБ боюсь...мой говорит не накручивай фигню...поначиталась..а вот ведь и правда раньше я и думатьн не знала что бывает ЗБ... сейчас чипсы ем..ну а если мне ничего другого не лезет...пади ничего смертельного в этом нет..? |
хочется еш. ой лапусь я тут всех ругаю если кто то что терпит, стесняются они подойти к врачу. блин. я уже один раз пережила этот ужас и теперь из за любой мелочи скорую вызову и ничего мне не стыдно, это мое здоровье и мой ребенок... я тут насмотрелась всякое бывает. у одной в 12 недель кровища ведрами лила чистить хотели, пошла утром на узи ни одной отслоички все шикарно. а у кого то ничего и не болит...л
|
[QUOTE=Nadya I;1505928]хочется еш. ой лапусь я тут всех ругаю если кто то что терпит, стесняются они подойти к врачу. блин. я уже один раз пережила этот ужас и теперь из за любой мелочи скорую вызову и ничего мне не стыдно, это мое здоровье и мой ребенок... я тут насмотрелась всякое бывает. у одной в 12 недель кровища ведрами лила чистить хотели, пошла утром на узи ни одной отслоички все шикарно. а у кого то ничего и не болит...л[/QUOTE]
эээ что значит " а у кого то ничего и не болит???":-D всё займусь самовнушением! у меня всё хорошо,всё хорошо..всё хорошо.... Надь, а у тебя в прошлую Б постоянно мазало ?ну когда случилось несчастье? |
у меня не все время мазало то было то не было. а в один день кровь пошла сначала тихонько потом ливануло. Конечно самовнушением меня свекровь так успокаивает, представляй говорить что ты уже родила чт у вас все хорошо.Я вот уже вовсю с малышом разговариваю.
|
[QUOTE=Nadya I;1505940]у меня не все время мазало то было то не было. а в один день кровь пошла сначала тихонько потом ливануло. Конечно самовнушением меня свекровь так успокаивает, представляй говорить что ты уже родила чт у вас все хорошо.Я вот уже вовсю с малышом разговариваю.[/QUOTE]
т.е. у тебя по 1му разу мазало или день мажет день нет? |
да то мазало то неделю не мажет то каждый день, мнеж сказали что все нормально я и не обращала внимания особо.
|
ладно будем надеяться на лучшее ..к врачу уже через 2 недели...или сегодня сходить???
|
сходи зай скажи что вчера мазало. Может что пропишет или дозу утрика или дюфика увеличит
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |