Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Nasiba 03.04.2010 11:06

Привет девчонки!

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Бориса и мамочку Инночку с девяточкой
Костика и мамочку Катюшку с восмерочкой[/COLOR]
[COLOR="DarkOrange"]Здоровья мальчишкам, сил мамулькам и солнечного настроеница[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Nasiba 03.04.2010 11:20

[QUOTE=nekotenok;1612910]А вообще вот темка есть про то что не хочется.. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2320[/url]
Я думала я одна такая нехотелка стала:girl_haha: оказывается нас очень много:)[/QUOTE]
ну это наверно у очень большого процента женщин после родов. У меня хочуньчик просыпается в середине дня и когда мужа нет дома :girl_haha: а к вечеру я ваще уже ничего не хочу
[QUOTE=nekotenok;1612976]Опять у нас темпа 37,4:( Второй день гулять не получается:( А на улице таак классно:([/QUOTE]
А ты каждый день доче температуру меряешь? Просто как такую температурку можно почувствовать, в смысле на ощупь. Они при такой температурке только капризные %-0

Rыs`k@ 03.04.2010 11:48

[QUOTE=nekotenok;1612907]Ну смотри, я так понимаю что не хочется секса, так как после беременности и родов и из-за ГВ, происходит гормональный сбой, ну или не сбой, просто весь организм по другому работать начинает.
Таблетки содержат гормоны, и надеюсь они все нормализуют%-0
Я начала пить таблетки с содержанием только одного гормона, их можно при ГВ. Так что не факт что помогут с хотелкой:girl_haha:
До беременности несколько лет пила Новинет, не поправлялась вообще. Да и других побочек не заметила:)[/QUOTE]
Сейчас вылечимся с мужем и попробую:)
[QUOTE=nekotenok;1612976]Опять у нас темпа 37,4:( Второй день гулять не получается:( А на улице таак классно:([/QUOTE]

А почему темпа?

[QUOTE=Nasiba;1613071]ну это наверно у очень большого процента женщин после родов. У меня хочуньчик просыпается в середине дня и когда мужа нет дома :girl_haha: а к вечеру я ваще уже ничего не хочу

А ты каждый день доче температуру меряешь? Просто как такую температурку можно почувствовать, в смысле на ощупь. Они при такой температурке только капризные %-0[/QUOTE]

И у меня в середине:girl_haha: А вечеру уже нехоца:( А я и 37,1 на ощуп чувствую. Губами:)

Nasiba 03.04.2010 11:51

[QUOTE=Rыs`k@;1613146]
И у меня в середине:girl_haha: А вечеру уже нехоца:( А я и 37,1 на ощуп чувствую. Губами:)[/QUOTE]
да? это значит я такая..не чувствительная

nekotenok 03.04.2010 12:16

[QUOTE=Nasiba;1613071]
А ты каждый день доче температуру меряешь? Просто как такую температурку можно почувствовать, в смысле на ощупь. Они при такой температурке только капризные %-0[/QUOTE]

Не, не каждый день, просто почувствовала что температурка и померила.
Я чувствую, но не губами как Маришка, рукой.
Губами ваще не понимаю:girl_haha:

[QUOTE=Rыs`k@;1613146]
А почему темпа?[/QUOTE]

Зуб пятый у нас лезет. До этого как-то нормально 4 вылезло, а этот вот:hysteric:
Уже неделю не спим нормально, капризничаем, ноем, и вот температура поднимается... А зуб только краешек проклюнулся:(

Людмила П. 03.04.2010 12:20

[B][COLOR="Red"]Доброе утро девочки!!!! Боречку и Костика с датками!!!! Здоровья малышам крепкого крепкого и мамочкам терпения и здоровья!!!!! [/COLOR][/B][COLOR="Red"]:girl_in_love: [/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nasiba 03.04.2010 12:22

[QUOTE=nekotenok;1613220]Не, не каждый день, просто почувствовала что температурка и померила.
Я чувствую, но не губами как Маришка, рукой.
Губами ваще не понимаю:girl_haha:

Зуб пятый у нас лезет. До этого как-то нормально 4 вылезло, а этот вот:hysteric:
Уже неделю не спим нормально, капризничаем, ноем, и вот температура поднимается... А зуб только краешек проклюнулся:([/QUOTE]
У нас верхние походу лезут, т.к. третью ночь ноет, игрушки в рот берет и ноет, но ни рукой ни губами температуру не чувствую. Надо померить, а то мы деловые гуляем :girl_haha:

кАшачий 03.04.2010 12:29

Всем спасибо за поздравления! :)
А я тем-ру каждый день мерию, да и в течении дня несколько раз. Она чувствуется, рукой затылок поторогаешь, если горячий, значит тем-ра. Ну, может еще перегрелся ре.
а я гуляю, если тем-ра не выше 37,3. Дома ему только хуже спится, а на улице хоть поспит не много.

ЯДАН 03.04.2010 13:33

Бедняжечки:(
Пусть ваша тем быстрей проходит.

А мы сегодня первую ночь проспали с 22:00 до 07:30, за неделю. Третий зуб как то незаметно вылез, а вот четвертый.....:( опять тем и рвота была.

Блин, у меня такая усталость, я вообще не о чем не могу думать кроме кровати и подушки. Какае то навязчивая идея же:( Мечтаю уехать куда то и там спать

Rыs`k@ 03.04.2010 15:20

А у нас 4-й вылез по ходу, гуляли счас, она лыбилась, ну я краешек и угледела, (посчупаю потом поточнее напишу:) ), 2-й крайний резец, как вампирёнок, два средних нижних и два крайних верхних:girl_haha:

nekotenok 03.04.2010 15:28

[QUOTE=ЯДАН;1613448]Бедняжечки:(
Пусть ваша тем быстрей проходит.

А мы сегодня первую ночь проспали с 22:00 до 07:30, за неделю. Третий зуб как то незаметно вылез, а вот четвертый.....:( опять тем и рвота была.[/QUOTE]

Ого, у вас до рвоты даже доходит.. ужас... скорее бы чтоб ваш зубик вылез.

[QUOTE=Rыs`k@;1613660]А у нас 4-й вылез по ходу, гуляли счас, она лыбилась, ну я краешек и угледела, (посчупаю потом поточнее напишу:) ), 2-й крайний резец, как вампирёнок, два средних нижних и два крайних верхних:girl_haha:[/QUOTE]
:)))

кАшачий 03.04.2010 15:31

А я чего-то не поняла. А давать нужно калиций, это который глюконат кальция?
А по поводу поспать, я во тоже хочу уехать куда-нибудь и поспать нормально ;) Что бы никто не трогал и не будил. При чем уехать не днем, а на ночь... Прям недосып хронический.
Опять тишина у нас, выхи :)

nekotenok 03.04.2010 16:05

[QUOTE=кАшачий;1613697]А я чего-то не поняла. А давать нужно калиций, это который глюконат кальция?
А по поводу поспать, я во тоже хочу уехать куда-нибудь и поспать нормально ;) Что бы никто не трогал и не будил. При чем уехать не днем, а на ночь... Прям недосып хронический.
Опять тишина у нас, выхи :)[/QUOTE]

Я кальцид даю.
А глюконат кальция если давать, то наверное обязательно надо с витамином Д (ну в принципе мы же итак его каждый день даем). А то без Д кальций не усваивается.
Да, сегодня тишина:)

ЯДАН 03.04.2010 16:17

[QUOTE=nekotenok;1613687]Спасибо:)
Ого, у вас до рвоты даже доходит.. ужас... скорее бы чтоб ваш зубик вылез.

:)))[/QUOTE]
да, с рвотой и второй зубик появлялся, это у него на температуру реакция:(

кАшачий 03.04.2010 19:05

Тань, а ты Калицид как даешь? до еды/после? Перемешиваешь с чем?

кАшачий 03.04.2010 19:41

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая брела по улице домой.
"Картошка, лук...-она шептала-сосиски, молоко, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде всё взяла...А сыр?
Да нет, и сыр купила тоже..." С трудом давался каждый шаг
Вновь перечислила, и всё же не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащём нагое тело ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела и вдруг сказала: "Ё-моё!"
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
"Вот дура старая- забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"
Мораль той сказки такова - готовьтесь к Пасхе, господа

Инночка 03.04.2010 20:25

добрый вечер
[COLOR="Navy"][SIZE="3"]Костика с 8-чкой![/SIZE][/COLOR]:)))
[QUOTE=кАшачий;1612062] Утром/вечером.Перед едой/после. [/QUOTE]
обычно утром, после еды, забуду днем:) , да обычный клюконат.
[B]Марина[/B], Лерочку с первыми шажками !!!:))) :)))
[B]Селенита[/B] ураааааяяя! с хождением Женечку!!:))) :)))

[QUOTE=чешИрка;1612480]С зубьями вас!ами-да и фиг с ними:)

А вот с кормёжкой-я Димону позволяю лапать еду, окромя кормительной ложки ему выделяю ещё одну чтоб орудовал. Ну чё делать с ней он пока не понимает, но пусть учится.Пюре, каши он руками щупает) Смешно) Но пусть учится. Я вот только бешусь когда встаёт в стуле и прыгать начинает. Во первых швркнуться может, во вторых нехрен за столом прыгать. Пристёгиваю-извивается, орёт. Атас кароче.[/QUOTE]
спасибо, Ириша, у нас такая же фигня была, моя ошибка, я не пристегивала, т.к. ему сразу не нра. а потом начал вставать и прыгать, на боковинках сидеть, но всего 3 дня. и я его короче перевоспитывала дня 4-5 наверное, вообще орал, есть отказывлся, потом ниче, привык. тут главное сам момент усаживания и пристегивания - я обычно насмешу или за руки попрыгаем, в руки ченить интересное дам, а сама застегиваю, потому что потом мрак будет. и с коляской так же - только пристегнутый.
[B]кАшачий, Шуруня, Rыs`k@, ЯДАН, Nasiba, Людмила П[/B] девочки, спасибо за поздравления, очень приятно, тем более, что сама забыла, ладно вы напомнили:girl_haha:, совсем замоталась%-0

я гуляла с такой темпой, правда тогда зима была, на улице легче темпа переносится, да и Катя права, спит лучше, поправляйтесь, пусть зубик быстрее вылезет:)

[B]Rыs`k@, ЯДАН[/B] с новыми зубьями:))) :)))

[QUOTE=кАшачий;1614337]Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,....Мораль той сказки такова - готовьтесь к Пасхе, господа[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha:

у нас зубы-то проклюнулись, а все равно ноет, седня колесо у коляски проколола, комбайн мой маленький , что сыну все пюрехи делала накрылся, день не задался:(

Еленк@ 03.04.2010 20:35

Привет, мамусечки!
Нашего жениха Костяна с 8-ю месяцами!!! :girl_in_love:
Бореньку поздравляем с 9-ю месяцами!!!
Мы сегодня съездили обувь для улицы купили, а то сидим в коляске совсем не модные :girl_haha: в куртке, джинсах, а вместо ботиночек пинетки от зимнего комбез причём белого цвета :girl_haha: :girl_haha: У нас есть обувка, но она совсем на тёплое время, а сейчас купили осенне-весенние ботиночки Котофеевские с подкладочкой тёпленькой. Купили на 2 размера больше, чтоб на осень хватило. Кароче вот типа таких [url]http://kotofey.ru/photos/image-6561.html[/url] тока цвет другой.
Ещё сегодня в квартирку съездила стол покрыла лаком, а то купили стол чисто деревянный:girl_haha: зато дешёёвый :girl_haha:

Альфочка-мамочка 03.04.2010 20:42

[U][B][SIZE="7"][CENTER][COLOR="Red"]Борюсика с 9-ю месяцами, Костика с 8-ю [/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/U]
[COLOR="Blue"][B][U]А мы сегодня коляску прогулочную купили наконец!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё Софийка сама целых 3 шага сделала, а до этого секунд30 без опор ы стояла и ладушки делала))))))))))))))))))))))))))[/U][/B][/COLOR]

[QUOTE=Мира;1609860]Девы, почитала про ваши планы...хочу поделиться своими с вами: Выйти на работу, помочь мужу побыстрее закрыть ссуду, залезть в новую и купить 4-х комн квартиру, сделать там ремонт, зайти в одну из комнат, запереться на замок от дочи и мужа и лечь спать...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Мира;1609919]Шурунь, я видела, что написали Лолли и Любаша и вот что подумала, может у них детки и до метода достаточно легко засыпали и поэтому он у них так легко прижился, наример у нас его бесполезняк...я дочу раньше по 4 часа баюкала, для меня сейчас 20-30 мин-это мы суппер легли спать...ТТТ. Может всё зависит от ребенка? Вот для нас этот метод - это садизм. Мы когда попробывали у меня доча еще всю ночь всхлипывала от истерики.[/QUOTE]
Вот и нам такой метод не подходит, с рождения на ручках и спим и едим и играемся............
[QUOTE=Еленк@;1610540]Девы, вот мои творенья :girl_haha: :
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1004/1d/613dfe726066.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1004/1d/613dfe726066t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мммммммммммм, вкусняшка!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Людмила П.;1610576][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1004/0f/1161d8ab5b70.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1004/0f/1161d8ab5b70t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/2a/df5b466daff2.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1004/2a/df5b466daff2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/00/782688380a1e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1004/00/782688380a1et.jpg[/IMG][/URL]
вот мы,правда фотик дурацкий, глаза красные вечно:)[/QUOTE]
Тёмочка красавчик, маленький прынц))))))))))))
[QUOTE=ЯДАН;1612023]Всем привет!
Меня учеба замучает:hysteric: хоть выходные есть Ура:)))
У Назарки вылез 3й зуб:))) в верху, ждем 4го, уже кажется на подходе.
Перечитывать вас сил нет, извеняйте.[/QUOTE]
Поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инночка 03.04.2010 20:45

[B]Еленка[/B] спасибо!
с обувкой Настю! теперь моднявые будете)))
а я всегда старшему покупала обувь на липучках, пока завяжешь шнурки - он не стоит, ногами дрыгает, вспотеешь вся. этому тоже на липучках усе буду брать.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.