Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 11.06.2010 21:18

[QUOTE=karavashka;1888518]ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...[/QUOTE]

Не переживай конечно, у меня так было, эрозия шалит и тоже во влагалище боль иногда возникает..., а тем более по узи у тебя все отлично, но на всякий случай подстраховаться надо и полный покой.....

Кариота 11.06.2010 22:29

Привет девченки, не знаю помните вы меня, давно не заходила, очень тяжело писать даже сейчас, тоже было с утра немного крови, капля, ничего не болело, токсикоз был до самого последнего дня, неделя в больнице на сохранении, а потом УЗИ и приговор-замершая беременность, так что поосторожнее вы со всеми этими выделениями, берегите себя.

Марина5 11.06.2010 22:55

[QUOTE=Кариота;1889560]Привет девченки, не знаю помните вы меня, давно не заходила, очень тяжело писать даже сейчас, тоже было с утра немного крови, капля, ничего не болело, токсикоз был до самого последнего дня, неделя в больнице на сохранении, а потом УЗИ и приговор-замершая беременность, так что поосторожнее вы со всеми этими выделениями, берегите себя.[/QUOTE]

Как жалко :( , держись там, очень все это печально, мы будем ждать тебя тут с новым ребеночком, а на каком сроке произошел выкидыш?

Кариота 11.06.2010 23:30

Держусь, неделя после чистки прошла, а беременность замерла на 7-8 недели и все это время у меня все было хорошо, это самое страшное ,что ни о чем даже не подозреваешь и недели 2-3 ходишь уже с мертвым малышом, все так неожиданно, что до сих пор не верится

Марина5 11.06.2010 23:35

[QUOTE=Кариота;1889781]Держусь, неделя после чистки прошла, а беременность замерла на 7-8 недели и все это время у меня все было хорошо, это самое страшное ,что ни о чем даже не подозреваешь и недели 2-3 ходишь уже с мертвым малышом, все так неожиданно, что до сих пор не верится[/QUOTE]

Блин кошмар, как это тяжело, но верю все у вас получится :girl_in_love:

Ярослава 12.06.2010 09:34

[QUOTE=Кариота;1889781]Держусь, неделя после чистки прошла, а беременность замерла на 7-8 недели и все это время у меня все было хорошо, это самое страшное ,что ни о чем даже не подозреваешь и недели 2-3 ходишь уже с мертвым малышом, все так неожиданно, что до сих пор не верится[/QUOTE]Сочувствую... К сожалению, никто от этого не застрахован, хорошо ли носишь или плохо... Все у тебя еще сложится хорошо, я тебе искренне этого желаю! Не отчаивайся!

СмИрина 12.06.2010 10:12

Соболезную! Ты главное держись, все у тебя будет хорошо! Я вот тоже лежу на сохранении, так страшно!

Finka 12.06.2010 11:07

Кариота - сочувствую, сама пережила выкидыш, понимаю тебя.
Будем ждать тебя с малышом тут через полгодика (ведь примерно столько нельзя беременеть? - хотя мне сказали не Б-ть 8 месяцев, как я сделала) давай, восстанавливайся, отдыхай, кушай витаминки, и мужа корми ими! Всё будет хорошо!

Каравашка - береги себя и малышонка! Всё образуется. побольше отдыхай!

блииин, как же у меня голова боит сегодня(((

Марина5 12.06.2010 12:24

Всем привет! У меня сегодня наступил юбилей))) А погода такая мерзка даже не погулять на улице...

_LoveStory_ 12.06.2010 14:08

[QUOTE=Кариота;1889781]Держусь, неделя после чистки прошла, а беременность замерла на 7-8 недели и все это время у меня все было хорошо, это самое страшное ,что ни о чем даже не подозреваешь и недели 2-3 ходишь уже с мертвым малышом, все так неожиданно, что до сих пор не верится[/QUOTE]

Слов нет...особенно сейчас...:( Держись,все еще будет хорошо!Значит еще не время!Вот увидишь-будет и у вас самый замечательный малыш!!!

_LoveStory_ 12.06.2010 14:11

Добрый день,девочки!Я просто изнываю от жары-на солнце сегодня уже 45!:-! Мы с дочкой с утра ходим с прыскалкой для цветов и себя поливаем:-D ,так хоть полегче!

karavashka 12.06.2010 14:12

[QUOTE=Марина5;1890742]Всем привет! У меня сегодня наступил юбилей))) А погода такая мерзка даже не погулять на улице...[/QUOTE]

привет! какой юбилей?
ну вот я уже прочитала много чего и говорят что эрозия действительно может кровить тем более когда матка ростет! сегодня ттт все хорошо! вчера на маникюре я просто реально плохо себя чувствовала!

karavashka 12.06.2010 14:16

[QUOTE=_LoveStory_;1891019]Добрый день,девочки!Я просто изнываю от жары-на солнце сегодня уже 45!:-! Мы с дочкой с утра ходим с прыскалкой для цветов и себя поливаем:-D ,так хоть полегче![/QUOTE]

приветик! у нас тоже не выносимо! а мне еще с утра позвонила директор все разъехались из города одна я осталась да еще и живы в 20 минутах хоть бы от работы попросила сходить одну бумажечку отсканировать в порт отправить надо, а я как представила ту жару, но и отказать не могу меня на 2 дня валяться домой просто так отпустили! ну в общем сказала что смогу но только вечером когда солнце садится начнет и жара спадет а то муж на сутках и я без машины а для меня смертеподобно щас на улицу выходить:)))в общем вечером пойдем с пузом гулять:)))

LenKAA 12.06.2010 14:19

Добрый день, девчата! :puz:
Поздравляю с Днем России!
[B]Кариота[/B], прими мои соболезнования...
[QUOTE=Марина5;1890742]Всем привет! У меня сегодня наступил юбилей))) А погода такая мерзка даже не погулять на улице...[/QUOTE]
Мариночка, с днем рождения дорогая! :) Желаю вам с пузиком расти здоровыми и быть самыми счастливыми! :girl_in_love:

LenKAA 12.06.2010 14:21

[QUOTE=karavashka;1891022]привет! какой юбилей?
ну вот я уже прочитала много чего и говорят что эрозия действительно может кровить тем более когда матка ростет! сегодня ттт все хорошо! вчера на маникюре я просто реально плохо себя чувствовала![/QUOTE]

Береги себя! И меньше лишних переживаний, от них только хуже, сама же знаешь ;)

LenKAA 12.06.2010 14:30

[B]karavashka[/B], с неделькой тебя!!! :)

karavashka 12.06.2010 14:38

[QUOTE=LenKAA;1891063][B]karavashka[/B], с неделькой тебя!!! :)[/QUOTE]

спасибо большое! я почему то верю что все будет хорошо! и что я рожу в этот раз! вернее я обязательно рожу сынишку:)мужу на новый год! а это все временные трудности!:girl_pinkglassesf:

LenKAA 12.06.2010 14:46

[QUOTE=karavashka;1891083]спасибо большое! я почему то верю что все будет хорошо! и что я рожу в этот раз! вернее я обязательно рожу сынишку:)мужу на новый год! а это все временные трудности!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот и правильно! :))) Верный подход! Я думаю, если ты родишь мужу принцесску он так же будет несказанно рад ;)

karavashka 12.06.2010 14:51

[QUOTE=LenKAA;1891103]Вот и правильно! :))) Верный подход! Я думаю, если ты родишь мужу принцесску он так же будет несказанно рад ;)[/QUOTE]

так а он вроде как больше девочку хочет! я ему второй дочку обещала родить:)

LenKAA 12.06.2010 15:15

[QUOTE=karavashka;1891115]так а он вроде как больше девочку хочет! я ему второй дочку обещала родить:)[/QUOTE]

Ну так вообще красота! :connie_1: да кто бы не был, все мы будем рады нашим малышам, лишь бы здоровыми были :girl_in_love:

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.