![]() |
[QUOTE=Колибри;2011700]мы с мужем будем стараться:wub: :lovearrow:[/QUOTE]
На вас теперь ложится большая ответственность!!!!:-D |
Девочки,как вы?
|
[QUOTE=Дэлия;2011703]Девочки,как вы?[/QUOTE]
Приветик!!!! У тебя ава новая!!! Красивая!!!:girl_in_love: Я ничего, а ты как? Опять купалась? |
[QUOTE=alenka 21;2011706]Приветик!!!! У тебя ава новая!!! Красивая!!!:girl_in_love:
Я ничего, а ты как? Опять купалась?[/QUOTE] Приветик милая! Нет,мы сегодня дома,я плохо спала,проснулась с головной болью,да и М. у меня... Да ава новая,я обожаю эту актрису))))) |
[QUOTE=alenka 21;2011702]На вас теперь ложится большая ответственность!!!!:-D[/QUOTE]
Ну все! будем стараться с двойной силой:-D :-D :-D :-D бедный муж:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;2011703]Девочки,как вы?[/QUOTE] Привет солнышко! давно с тобой не болтали! как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Дэлия;2011715]Приветик милая!
Нет,мы сегодня дома,я плохо спала,проснулась с головной болью,да и М. у меня... Да ава новая,я обожаю эту актрису)))))[/QUOTE] Мне кстати тож она нравится!;) |
Девочки, вот что я вышиваю подружке на свадьбу...только к сожалению уже не успеваю, но все равно подарю)) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1007/9b/b48056ed11aa.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1007/9b/b48056ed11aat.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Колибри;2011717]Ну все! будем стараться с двойной силой:-D :-D :-D :-D бедный муж:-D :-D :-D :-D
Привет солнышко! давно с тобой не болтали! как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Приветик Наташенька!Я прочитала про тебя,от всей души за тебя рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот что значит отдых,скорейшей тебе :preg: :preg: :preg: !!!!!! Я нормально,только вот Б.нет(((Сегодня 4 ДЦ,может в этом цикле получится)))Буду верить и надеяться:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2011734]Приветик Наташенька!Я прочитала про тебя,от всей души за тебя рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот что значит отдых,скорейшей тебе :preg: :preg: :preg: !!!!!! Я нормально,только вот Б.нет(((Сегодня 4 ДЦ,может в этом цикле получится)))Буду верить и надеяться:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уверена что все получиться!!!!!!!!!иначе просто быть не может!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2011725]Девочки, вот что я вышиваю подружке на свадьбу...только к сожалению уже не успеваю, но все равно подарю)) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1007/9b/b48056ed11aa.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1007/9b/b48056ed11aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота!!!!!!!Ты бы села и закончила,ведь там не много,я просто тоже вышиваю))) |
[QUOTE=Дэлия;2011748]Красота!!!!!!!Ты бы села и закончила,ведь там не много,я просто тоже вышиваю)))[/QUOTE]
это кажется что не много, там еще вышивать текст надо... |
[QUOTE=Колибри;2011770]это кажется что не много, там еще вышивать текст надо...[/QUOTE]
Понятненько...А что оденешь? |
[QUOTE=Дэлия;2011780]Понятненько...А что оденешь?[/QUOTE]
у меня есть платье, но оно без руковов, вот сегодня докупила к нему черное болеро)))) завтра говорят холодно будет..градусов 12 |
[QUOTE=Колибри;2011789]у меня есть платье, но оно без руковов, вот сегодня докупила к нему черное болеро)))) завтра говорят холодно будет..градусов 12[/QUOTE]
Понятно,а какого цвета платье? Причёску будешь делать? |
Девушки, красавицы, всем доброго времени суток)ы
|
[QUOTE=К@тюfк@;2011811]Девушки, красавицы, всем доброго времени суток)ы[/QUOTE]
Добрый вечер дорогая... |
[QUOTE=Дэлия;2011795]Понятно,а какого цвета платье?
Причёску будешь делать?[/QUOTE] цвет морской волны, но темный. а прическу делать не буду, помою волосы, они сами у меня завьются, они от природы сильно вьются)) [QUOTE=К@тюfк@;2011811]Девушки, красавицы, всем доброго времени суток)ы[/QUOTE] Приветик!!:))) |
[QUOTE=Колибри;2011832]цвет морской волны, но темный. а прическу делать не буду, помою волосы, они сами у меня завьются, они от природы сильно вьются))
Приветик!!:)))[/QUOTE] Как классно,сами волосы вьются.А у меня ...подруга-парикмахер,когда делала мне причёску,сказала ультра-гладкие волосы,что бывает очень редко.В основном ,просто гладкие у большинства людей.А я всю жизнь о вьющихся мечтаю,раньше завивала,а сейчас нет... |
Ну что...совсем никого нет?
|
Девочки я пришла)) ща буду подыскивать фото!!
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |