![]() |
Хочушка, новость конечно не воодушевляющая, но что делать,надо ждать и молиться
может в прошлый раз ошиблись в размерах,а может у них просто плохая техника и не видит, а может ПЯ как нибудь повернуто... там же такие размеры,миллиметры! и чтобы их датчиком увидеть и с точностью до мм определить! узисты на 40 неделях ошибаются на киллограммы и сантиметры,а тут все такое малипусьное надо не нервничать (хоть и тяжело) и ждать, а что остается раз сердечко стучит-значит жизнь есть, опять же развитие на таких сроках происходит скачками неделю не растет,а потом за день хоп и вырос! вобщем постарайся настроиться на хорошее! |
[QUOTE=Морковка;2180548]Хочушка, новость конечно не воодушевляющая, но что делать,надо ждать и молиться
может в прошлый раз ошиблись в размерах,а может у них просто плохая техника и не видит, а может ПЯ как нибудь повернуто... там же такие размеры,миллиметры! и чтобы их датчиком увидеть и с точностью до мм определить! узисты на 40 неделях ошибаются на киллограммы и сантиметры,а тут все такое малипусьное надо не нервничать (хоть и тяжело) и ждать, а что остается раз сердечко стучит-значит жизнь есть, опять же развитие на таких сроках происходит скачками неделю не растет,а потом за день хоп и вырос! вобщем постарайся настроиться на хорошее![/QUOTE] Спасибо моя милая!!!!!! Девочки, простите, что я вас загрузила плохими новостями и эмоциями!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Алин, Катя права! не нервничай!
то, что у вас получилось - это чудо! Малыш сэкономил вам денюшки чтобы не выбрасывать их чужим, на них будете покупать ему коляски-кроватки )))) |
доброго утра, девочки!
|
[QUOTE=Хочушка;2180592]Спасибо моя милая!!!!!!
Девочки, простите, что я вас загрузила плохими новостями и эмоциями!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Алина! Ты нас не загрузила, не говори глупостей)) Иди к другому врачу и не смей думать раньше времени плохого!!! Если не доказано, что мертв - значит жив!! Пусть даже немножно грубо звучит, но это так!! Иди к другому врачу, а потом если понадобится и к третьему!! пока не будешь уверена что все хорошо или все плохо!! Мы с девочками уверены, что все прекрасно, просто ребенок по каким- то причинам не хочет расти, надо срочно эти причины выяснить со специалистами гинекологами, а врач УЗИ в этом деле не помощник! ПУсть назначают анализы, может в гормонах дело или в питании или еще в чем нибудь! |
[QUOTE=Salamandra;2180602]Алин, Катя права! не нервничай!
то, что у вас получилось - это чудо! Малыш сэкономил вам денюшки чтобы не выбрасывать их чужим, на них будете покупать ему коляски-кроватки ))))[/QUOTE] Да уж, малыш у нас вредный получился.... ну никак не хочет дать нам успокоиться.... все ему надо не как у всех)) |
[QUOTE=4udik;2180610]доброго утра, девочки![/QUOTE]
Привет, красавица!! как дела твои? |
[QUOTE=Хочушка;2180648]Да уж, малыш у нас вредный получился.... ну никак не хочет дать нам успокоиться.... все ему надо не как у всех))[/QUOTE]
ой, я ваще молчу и курю в сторонке ))))))) мне ща вот только советы раздавать :girl_haha: у самой такие непонятки, что ни словом сказать, ни пером описать ))))) |
И я присоединюсь))))
|
[QUOTE=Tory1988;2180698]И я присоединюсь))))[/QUOTE]
привет! :) добро пожаловать :) |
[QUOTE=Хочушка;2180648]Да уж, малыш у нас вредный получился.... ну никак не хочет дать нам успокоиться.... все ему надо не как у всех))[/QUOTE]
Я сравнивала снимки из двух разных мест, но в том где аппарат хуже - вообще непонятно как врач что-то увидела((( И при этом она мне очень понравилась (врач), но я пойду на УЗИ где более новый аппарат и четкие снимки, хотя тот мужчина узист мне неочень нравится... |
[QUOTE=Salamandra;2180665]ой, я ваще молчу и курю в сторонке ))))))) мне ща вот только советы раздавать :girl_haha:
у самой такие непонятки, что ни словом сказать, ни пером описать )))))[/QUOTE] Привет, как самочувствие? Ты когда на УЗИ пойдешь? |
девочки,это называется-а кто сказал что будет легко=)
я вот лично на легкую Б не рассчитываю |
ой, девочки, какая-то подружка у меня странная... вроде всю жизнь дружим близко, никогда ничего не скрывали друг от друга. она и щас в курсе моих переживаний. У нее в октябре свадьба. Я ей пару раз предложила свою помощь в походах по магазинам. она проигнорила меня, ходила с другой знакомой. ну лан, не смертельно. ща написла мне в агенте, что нашла платье свадебное. показала мне его на фотке, но просто из инета фото. сказала, чтобы я никому не показывала... (как будто я сразу бегу-падаю всем показывать) я поинтересовалась сколько стоит платье. ну просто так! на что она ответила - как нибудь потом скажу - не хочу травмировать твою психику!!! Я в шоке! такое впечатление, что я страшная завистница и вообще непойми что, что мне даже нельзя банально сказать стоимость платья!!!!
что-то я не пойму, может я загоняю?? |
Хочушка, такс......ты мне скажи ты что то пьешь? там дюф или утрожестан? вообще на прогик сдавала? а хгч? может малышу банально чего то не хватает?
|
[QUOTE=Wookie;2180726]Привет, как самочувствие?
Ты когда на УЗИ пойдешь?[/QUOTE] привет! самочувствие отличное :) тошним потихоньку :) на узи в понед. :) Жду как явления Христа народу )))) |
[QUOTE=Нюта78;2180764]Хочушка, такс......ты мне скажи ты что то пьешь? там дюф или утрожестан? вообще на прогик сдавала? а хгч? может малышу банально чего то не хватает?[/QUOTE]
О, Нюточка взяла все в свои руки! :))) :))) :))) Хочуш, построится и слушать внимательно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2180778]О, Нюточка взяла все в свои руки! :))) :))) :)))
Хочуш, построится и слушать внимательно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что делать то???? у меня вот малыш тоже отставал -я стала дюф пить - так теперь перегоняем даже....не знаю связано ли это - но очень много зб( в том числе и моя полгода назад ) была связана именно с недостатком прогика |
[QUOTE=Salamandra;2180771]привет! самочувствие отличное :) тошним потихоньку :)
на узи в понед. :) Жду как явления Христа народу ))))[/QUOTE] Я вот тоже думаю пойти либо в пятницу либо в понедельник... У тебя какой уже срок будет? |
[QUOTE=Wookie;2180809]Я вот тоже думаю пойти либо в пятницу либо в понедельник...
У тебя какой уже срок будет?[/QUOTE] сегодня у меня 8 нед. 6дн. в понед. будет 9нед. и 3дн. это от месячных. ну тоесть, если даже О. была поздняя и зачатие было не в середине цикла, все равно будет что-то видно и наверняка все поймем кто прав ) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |