Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

кАшачий 11.11.2010 17:51

МАринкааааааааааааааааааа, посылка суперррррскаяяяяяяяяяяяяяяя! Столько всегооооооооооооооооооо! Офигеть!!!
Спасибо тебе большое!!!

ЯДАН 11.11.2010 17:57

хвастайся)))

tata_solnce 11.11.2010 18:02

Катюха хвастай!

tata_solnce 11.11.2010 18:19

КстАААААти.... Женя ты нас не порадовала своим обнавлённым видом после салона!!! ФОТО!ФОТО! ФОТО в студию!!!!!

Rыs`k@ 11.11.2010 18:33

[QUOTE=кАшачий;2603315]О, Маринка, я от тебя посылку получила, только еще не смотрела ее содержимое ;) Кажись это на д.р.?[/QUOTE]
Ага:girl_haha:
[QUOTE=кАшачий;2603385]МАринкааааааааааааааааааа, посылка суперррррскаяяяяяяяяяяяяяяя! Столько всегооооооооооооооооооо! Офигеть!!!
Спасибо тебе большое!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-519418215.html][IMG]http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=tata_solnce;2603599]КстАААААти.... Женя ты нас не порадовала своим обнавлённым видом после салона!!! ФОТО!ФОТО! ФОТО в студию!!!!![/QUOTE]

Дадада!!!!!:))) Фото:)))

Жанин 11.11.2010 18:41

Всем привет. Женечку, ну вот чуть-чуть осталось. И семья воссоединиться))) Катюш, с выходом тебя, рассказывай как оно. С зубиками всех у кого вылезли. Таню, давай уже перед НГ, т.к. я не очень себе нравлюсь, видимо поэтому фотки дурные какие-то выходят)))))) Ну не нра я се блондинкой практишески))))) А чего кстати в аську не заходишь? Я созрела, хочу хороший фотоаппарат, копить не хочу, праздники на носу, наверное в декабре возьму в кредит. Нужон совет у кого зеркалки. Боюсь я её, вдруг не совладаю))))) Может и цифровик хороший, вот понравился такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6070725&clid=502[/url] думаю можт мне его достаточно будет? Очень хочется красивые фотографии Максимки иметь, сейчас обычная цифра не справляется. хороших мало, всё смазано выходит((( Голова моя в раздумиях.

кАшачий 11.11.2010 18:50

[QUOTE=tata_solnce;2603344]
ОГО!!! И молчала... партизанка. Поздравляю! :))) :))) :))) Ты как на полный день или 1/2?
Ай-ай не успела выйти флиртовать начала:girl_haha:
[/QUOTE]

я каждый день с 12-ти до 19-ти работаю теперь. Посмотрим как оно пойдет. Пока тяжко, сплю мало, мозг туго соображает. Так хотя бы в течении дня спала, а на работе не поспишь.
Ну, а что я могу поделать, если мне мальчик этот ну ОООООООООООООчень нравится :girl_in_love:

[QUOTE=Rыs`k@;2603718]Ага:girl_haha:
[/QUOTE]

спасибо тебе, что помнила ;)

Фотки показать не могу, тут фотика нет.
Там короче куча книг ребенку, бегающий музыкальный динозаврик и мне кометишка. :girl_in_love:

Женечка_Joy 11.11.2010 19:05

Жень!
Мой тебе совет! Бери зеркалку! О мыльнице бушь долго жалеть!
Ни одна мыльница не фотает так быстро и качественно как зеркалка. А там и разбираться не надо, если нет времени. Поставила на автомат и фоткаешь. На зеркалке на автомате выходят такие качественные фотки как на мыльнице на полностью ручном режиме.

Rыs`k@ 11.11.2010 19:10

[QUOTE=кАшачий;2603867]
спасибо тебе, что помнила ;)

Фотки показать не могу, тут фотика нет.
Там короче куча книг ребенку, бегающий музыкальный динозаврик и мне кометишка. :girl_in_love:[/QUOTE]

Да как я могу забыть, совесть замучила - подарочек лежит, а до почты дойти не могла никак, потом коробок не было нигде подходящих, пришлось обшивать:girl_haha: Как те моё творчество?:girl_haha: Прям швея-мотористка:-D :-D :-D

Еленк@ 11.11.2010 19:29

[QUOTE=кАшачий;2602776]А еда там получается больше паренная или жаренная?[/QUOTE]
А какая хочешь, такая и получается ;)

[QUOTE=tata_solnce;2603344]А я дурында попросила на ДР аэрогриль.... всё выбирала между ним и мультиваркой... прогадала надо было её просить:([/QUOTE]
А аэрогриль тоже говорят очень зачотная штука, много чего умеет, нужно только форум найти специализирущийся на этой штуковине.

[QUOTE=кАшачий;2603385]МАринкааааааааааааааааааа, посылка суперррррскаяяяяяяяяяяяяяяя! Столько всегооооооооооооооооооо! Офигеть!!!
Спасибо тебе большое!!![/QUOTE]
Ух ты, поздравляю, Костяна ещё раз с ДР!!! :girl_haha:

[QUOTE=Жанин;2603793]Всем привет. Женечку, ну вот чуть-чуть осталось. И семья воссоединиться))) Катюш, с выходом тебя, рассказывай как оно. С зубиками всех у кого вылезли. Таню, давай уже перед НГ, т.к. я не очень себе нравлюсь, видимо поэтому фотки дурные какие-то выходят)))))) Ну не нра я се блондинкой практишески))))) А чего кстати в аську не заходишь? Я созрела, хочу хороший фотоаппарат, копить не хочу, праздники на носу, наверное в декабре возьму в кредит. Нужон совет у кого зеркалки. Боюсь я её, вдруг не совладаю))))) Может и цифровик хороший, вот понравился такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6070725&clid=502[/url] думаю можт мне его достаточно будет? Очень хочется красивые фотографии Максимки иметь, сейчас обычная цифра не справляется. хороших мало, всё смазано выходит((( Голова моя в раздумиях.[/QUOTE]
Блин, я тоже мечтаююююююююююю о зеркалке :girl_in_love:

натаSHка 11.11.2010 19:32

[QUOTE=Женечка_Joy;2603994]Жень!
Мой тебе совет! Бери зеркалку! О мыльнице бушь долго жалеть!
Ни одна мыльница не фотает так быстро и качественно как зеркалка. А там и разбираться не надо, если нет времени. Поставила на автомат и фоткаешь. На зеркалке на автомате выходят такие качественные фотки как на мыльнице на полностью ручном режиме.[/QUOTE]

во-во, я так жалею о нашей мыльнице, а муж зеркалку купит тока когда эта сломается:( так иногда и хочетс по ней молотком ударить:girl_haha:

ЯДАН 11.11.2010 19:36

а мы сходили в торг центр, мамке ролов приспичило:girl_prepare_fish:, пока ждали ужина моего, покопалась в сумке и нашла неиспользованный жетончик, так и Назарюхе развлекаловку организовала, на машине его покатала. Деть довольный, а щас как наемся:puz: :puz:

Еленк@ 11.11.2010 19:38

Надюха, посоветуй фотоаппарат. Ты же спец.

Женечка_Joy 11.11.2010 19:46

Аленка, и я могу принять участие в обсуждении. Нужно знать цену, которую могут заплатить. Потому что зеркалки все хорошие. Почти. Только есть более а есть менее навороченные.

Еленк@ 11.11.2010 19:47

[QUOTE=Женечка_Joy;2604344]Аленка, и я могу принять участие в обсуждении. Называй цену. Потому что зеркалки все хорошие. Почти. Только есть более а есть менее навороченные.[/QUOTE]
25-30 тыс

Еленк@ 11.11.2010 19:49

Ну просто хочется знать, что должно быть в ФА, а какие функции излишество.

Женечка_Joy 11.11.2010 20:01

Я рекомендую Nikon D90. Это профессиональная камера.
Дешевле и ниже в ряду - Nikon D5000 (мой), Nikon D60, D40 ... Считаются полупрофессиональными.
Все классные. А функции одинаковые. Чем выше поколение - тем лучше видео, тем больше профессиональных наворотов, которых мы никогда как любители и не будем пользовать)

К фотоаппарату обычно идет китовый объектив (kit). Он может делать и портреты и пейзажи, но считается самым примитивным. Идеально отдельно купить "боди" - сам фотик, а отдельно к нему портретник, пейзажный и другие объективы... у меня пока китовый.... на НГ планируем с мужем обзавестись портретником.

ЯДАН 11.11.2010 20:07

поддерживаю Женечку:) Я вообще никоны люблю.
Скорей всего вы будете снимать на автомате, так что навороты вам особые не нужны, лучше объектив потом прикупить хороший, ну это так для перспективы...........

Женечка_Joy 11.11.2010 20:15

Надь, хвастани, какие у тебя объективы есть и какой фотик.

ЯДАН 11.11.2010 20:25

NikonD200
объектив 67мм, 18-135
мечтаю о полтиннике

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.