![]() |
[QUOTE=Frosya;2162671]афигеть, и что делать???:-[ ][/QUOTE]
ну вобще я решила уже на донорское ЭКО. с мужем мы разводимся, но не по этой причине..вобще тут еще может быть такое что у меня нарушены ворсинки в трубах, но это никогда не увидишь и не исправишь. трубы проходимы, но эмбрион возможно просто не доходит до матки из за нарушения ворсинок труб:( |
поэтому мне в любом случае на ЭКО. тем более не 1 раз. год назад делала, и вот опять в октябре пойду
|
[QUOTE=Frosya;2162679]ага:girl_haha: как забеременела, от мяса и рыбы воротит, прям в рот взять не могу, надеюсь скоро это пройдет:)[/QUOTE]
Я тут читала, что ты думаешь что девочка у тебя? А на узи ходила глядела на малыша? |
[QUOTE=Frosya;2162679]ага:girl_haha: как забеременела, от мяса и рыбы воротит, прям в рот взять не могу, надеюсь скоро это пройдет:)[/QUOTE]
Аааа, вон в чем дело! :girl_haha: Но это все временно :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2162683]Значит наступает самая приятная пора!!:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно, я прям летаю по квартире, и по улице, так хочется уже животик чтоб стало видно, а то пока только когда наемся тогда торчит:girl_haha: [QUOTE=Будущая мамочк@;2162686]ну вобще я решила уже на донорское ЭКО. с мужем мы разводимся, но не по этой причине..вобще тут еще может быть такое что у меня нарушены ворсинки в трубах, но это никогда не увидишь и не исправишь. трубы проходимы, но эмбрион возможно просто не доходит до матки из за нарушения ворсинок труб:([/QUOTE] да уж дорогая, как все сложно, но я верю что у тебя все получится, и ты обязательно станешь мамой))) |
[QUOTE=alenka 21;2162689]Я тут читала, что ты думаешь что девочка у тебя? А на узи ходила глядела на малыша?[/QUOTE]
да у меня 3 дня задержка, жду вот козлов этих, наверно завтра придут( а ти как? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162686]ну вобще я решила уже на донорское ЭКО. с мужем мы разводимся, но не по этой причине..вобще тут еще может быть такое что у меня нарушены ворсинки в трубах, но это никогда не увидишь и не исправишь. трубы проходимы, но эмбрион возможно просто не доходит до матки из за нарушения ворсинок труб:([/QUOTE]
Ворсинки!! Офигеть!!!:-! :-! :-! Скажите как раньше наши мамы Б и не знали воопще как цикл считается и таких слов матюковых, как овуляци, эндометрий и т.д.? |
Привет,девочки!Я вернулась,но не надолго!
|
[QUOTE=alenka 21;2162689]Я тут читала, что ты думаешь что девочка у тебя? А на узи ходила глядела на малыша?[/QUOTE]
ходила, уже видны ручки и ножки, он там так активно махал:girl_haha: я аж прослезилась, ии фотки первые дали, это было дней 10 назад, а в пятницу на первый скринг пойдем с мужем:) [QUOTE=Эля-ля;2162692]Аааа, вон в чем дело! :girl_haha: Но это все временно :girl_in_love:[/QUOTE] это точно, скоро наверно буду как слон есть:girl_haha: |
[QUOTE=Ритуська;2162706]Привет,девочки!Я вернулась,но не надолго![/QUOTE]
привет, меня Оля зовут))) |
[QUOTE=Frosya;2162696]это точно, я прям летаю по квартире, и по улице, так хочется уже животик чтоб стало видно, а то пока только когда наемся тогда торчит:girl_haha:
да уж дорогая, как все сложно, но я верю что у тебя все получится, и ты обязательно станешь мамой)))[/QUOTE] спасибочки лапуль, я надеждой и живу:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2162701]Ворсинки!! Офигеть!!!:-! :-! :-! Скажите как раньше наши мамы Б и не знали воопще как цикл считается и таких слов матюковых, как овуляци, эндометрий и т.д.?[/QUOTE] да вот и вот. у меня тетка вобще 11 абортов делала. и сама пыталась избавиться и все не выходили, здоровые все были, а мы щас не поймешь какие, все экология виновата и неправильный образ жизни |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162698]да у меня 3 дня задержка, жду вот козлов этих, наверно завтра придут( а ти как?[/QUOTE]
Дорогуль, а БТ-то держится...мож хгч пересдать? Хотя может из-за стресса сбился? Я ничего...уже отхожу! На позитивчике...Решила месяца 2 отдохну и на лапору... |
Кукусики, мои дорогие!
|
[QUOTE=Ириссэ;2162722]Кукусики, мои дорогие![/QUOTE]
Привееееет!!!!!!! |
[QUOTE=Ритуська;2162706]Привет,девочки!Я вернулась,но не надолго![/QUOTE]
приветик) поздравляю с беременностью:))) :))) :))) как ты? |
[QUOTE=alenka 21;2162721]Дорогуль, а БТ-то держится...мож хгч пересдать?
Хотя может из-за стресса сбился? Я ничего...уже отхожу! На позитивчике...Решила месяца 2 отдохну и на лапору...[/QUOTE] ой зай стресс у меня все время, но меськи не сбивались никогда, в общем буду ждать пока, никаких хгч, че зря деньги тратить когда мошть они на пороге уже...ты посмотри видео про оплодотворение там как раз про эти ворсинки рассказывают, что если хоть одна нарушена-зачатию не бывать |
[QUOTE=Frosya;2162725]Привееееет!!!!!!![/QUOTE]
Здравствуй! Как твое самочувствие?)) |
[QUOTE=Ириссэ;2162722]Кукусики, мои дорогие![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пиветик |
[QUOTE=Ириссэ;2162737]Здравствуй! Как твое самочувствие?))[/QUOTE]
уже в порядке))) радуемся жизни!!!! а ты как? как сынок??? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162732]приветик) поздравляю с беременностью:))) :))) :))) как ты?[/QUOTE]
Спасибки!Всё отлично,сегодня выяснила,что не люблю запах бензина!:-E А ты как!? |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |