![]() |
[QUOTE=Marilinka;2305144]и яяяяяяя заболела, так что милые вы не одни такие больные:-D , если суждено все будет хоршо[/QUOTE]
пусть все будет хорошо у нас!пожалуйста! |
[QUOTE=***Ксюша***;2305195]Приятного аппетита тебе.
Тяжело тебе приходится!!!Вся на нервах?[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2305189]а вот если ну совсем плохо и с кровати не встать?что тогда?:([/QUOTE]
ну ты можешь болеть лечиться но это плохо повлеяет на след подписании контракта [QUOTE=***Ксюша***;2305195]Приятного аппетита тебе. Тяжело тебе приходится!!!Вся на нервах?[/QUOTE] нет нормально а почему я на нервах должна быть? |
[QUOTE=Котенааааа;2305188]вот в чем вся ж.а
если завтра темпа утром будет буду пробывать отпроситься[/QUOTE] у меня муж если заболевает говорят так-или работай или в госпиталь,так и ходит с 39 на работу.я тебя понимаю |
[QUOTE=Алёнушк@;2305189]а вот если ну совсем плохо и с кровати не встать?что тогда?:([/QUOTE]
а начальство это не е......у меня такое же, быстрей умрешь на работе,чем отпустят:-E |
[QUOTE=Котенааааа;2305204]ну ты можешь болеть лечиться но это плохо повлеяет на след подписании контракта
нет нормально а почему я на нервах должна быть?[/QUOTE] Не знаю, тебе виднее конечно.%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2305213]у меня муж если заболевает говорят так-или работай или в госпиталь,так и ходит с 39 на работу.я тебя понимаю[/QUOTE]
эх да вот это плохо конечно |
[QUOTE=Дэлия;2305202]Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-605719815.html][IMG]http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=caprizolka;2305213]у меня муж если заболевает говорят так-или работай или в госпиталь,так и ходит с 39 на работу.я тебя понимаю[/QUOTE]
Кошмар. Девочки, я пойду ужин готовить. Споки ночи! |
[QUOTE=Marilinka;2305214]а начальство это не е......у меня такое же, быстрей умрешь на работе,чем отпустят:-E[/QUOTE]
я могу перед фактом поставить и все но потом будет хуже [QUOTE=***Ксюша***;2305215]Не знаю, тебе виднее конечно.%-0[/QUOTE] с нервами все ок |
[QUOTE=VeraD;2305221]Кошмар.
Девочки, я пойду ужин готовить. Споки ночи![/QUOTE] Спокойной ночи тебе дорогая!!!Береги себя!"!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я конечно себя успокаиваю,но где то читала что заложенность носа и 37 первые признаки Б!что мы только не придумываем чтоб себя успокоить
|
а я лопаю баклажанчик с сыром и чесноком:-Р
|
[QUOTE=caprizolka;2305224]я конечно себя успокаиваю,но где то читала что заложенность носа и 37 первые признаки Б!что мы только не придумываем чтоб себя успокоить[/QUOTE]
Знаешь каждый раз, когда я была Б тоже простужалась, иммуна ослабевает.;) Так что всё в полне возможно. |
[QUOTE=Marilinka;2305229]а я лопаю баклажанчик с сыром и чесноком:-Р[/QUOTE]
С чесноком???????????А муж как?:girl_haha: |
ладно милые пошла я лечиться усердно и в кровать
|
[QUOTE=Котенааааа;2305239]ладно милые пошла я лечиться усердно и в кровать[/QUOTE]
Пока пока, удачи тебе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2305236]С чесноком???????????А муж как?:girl_haha:[/QUOTE]
муж будет не против......наоборот нюхать ходить будет:-D , он чесночек любит:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2305239]ладно милые пошла я лечиться усердно и в кровать[/QUOTE]
милая выздороавливай, сладких снов! |
[QUOTE=Marilinka;2305246]муж будет не против......наоборот нюхать ходить будет:-D , он чесночек любит:girl_haha:[/QUOTE]
Ууу:girl_haha: ну тогда с вами ясно.:))) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |