![]() |
я думала мы одни такие. Поля завтра вторник жду не дождусь уже.
|
[B][I]ага:)))сеня еще мама все-таки приедет)поеду спокойно к нему)))))радости полные штаны))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3208741][B][I]ага:)))сеня еще мама все-таки приедет)поеду спокойно к нему)))))радости полные штаны))[/I][/B][/QUOTE]
ааа класссс. Так на него уже глянуть охото. На нашего долгожданного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I]у меня фотки на телефоне есть..ток провод блин найти не могу..как найду покажу)[/I][/B]
|
[QUOTE=Катена 22;3208442]Доброе утро
От чего они не пойму? Мажу детским а все ровно сухие потом[/QUOTE] У меня в детстве так же было...только зимой, видимо воздух сухой + авитаминоз%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Polino4ka777;3208816][B][I]у меня фотки на телефоне есть..ток провод блин найти не могу..как найду покажу)[/I][/B][/QUOTE] Ждем-с:))) :))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;3208816][B][I]у меня фотки на телефоне есть..ток провод блин найти не могу..как найду покажу)[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=ulyashka55;3208935]У меня в детстве так же было...только зимой, видимо воздух сухой + авитаминоз%-0 %-0 %-0 Ждем-с:))) :))) :)))[/QUOTE] да Юляш я так и списываю на зиму))) У нас наверно зубы лезут тк поносит опять то зеленым то желтым. И темпа была тока ночью а вчера уже не было ждем Полечка)))с нетерпением |
Что то тихо тут,где все?
|
[B][I]я туть..рассказ о родах написала)
ух.поскорей бы завтра:)))[/I][/B] |
[QUOTE=Tatashka;3208192]привет!
Марина! после Катерининого поста глянула я, слепая, на линеечку... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ! ура-ура-ура!!!! молодец мамочка! теперь Димке сестренку родишь![/QUOTE] спасибо, Наташ, кто получится)))))))) [QUOTE=Polino4ka777;3208816][B][I]у меня фотки на телефоне есть..ток провод блин найти не могу..как найду покажу)[/I][/B][/QUOTE] выписывайтесь уже поскорее!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;3213112][B][I]я туть..рассказ о родах написала)
ух.поскорей бы завтра:)))[/I][/B][/QUOTE] полечка не много осталось. Кинь ссылку плиз почитаемс |
Нашла ,читаемсс
|
Привет,дорогуши!!!
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;3214270]Привет,дорогуши!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Сладкоежка))) |
[QUOTE=Катена 22;3214293]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Сладкоежка)))[/QUOTE]
И все ты знаешь!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как у вас дела?Муж устроился на работу???Как Настена??? |
Девчонки, как я по вам соскучилась.....что вы сюда редко заходите? Мне и поболтать не с кем((( Хочу в скайп.....наверное, снова зарегистрируюсь.....
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;3214384]И все ты знаешь!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как у вас дела?Муж устроился на работу???Как Настена???[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;3214517]Девчонки, как я по вам соскучилась.....что вы сюда редко заходите? Мне и поболтать не с кем((( Хочу в скайп.....наверное, снова зарегистрируюсь.....[/QUOTE] да я подглядываю за вами))) Да все хорошо ,щас будем медицинскую карточку уже делать тк в марте обещали позвонить на счет садика. Муж уже 2 неделю работает. Боюсь даже говорить. Настена все так же, ни чего нового,говорить не хочет Да Юляш так будет проще))) |
Поля Ждем новостей
|
Всем приветик!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1103/af/79c437750ba3.gif[/IMG][/URL] Клево, сегодня уже выписывают( ммм даже не знаю как сказать) вообщем Дениску) |
[QUOTE=Енюшка;3216303]Всем приветик!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1103/af/79c437750ba3.gif[/IMG][/URL] Клево, сегодня уже выписывают( ммм даже не знаю как сказать) вообщем Дениску)[/QUOTE] Дениску-Дениску:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Musia;3207433]
Девочки, водили Диму на массаж, муж водил, прописали еще в 7 мес, только очередь подошла, решили сделать, хоть массажистка и настаивала что у нас все хорошо... короче намазала его маслом Джонсонс Бейби, вечером ножки и ручки покрылись сыпью. Я уже слышала что оно может давать аллергию. что делать-то теперь? уже 2ю неделю не проходит:([/QUOTE] у нас 100% на это масло сыпь была. Мариша, я наверно одна из последних!!!!! Поздравляю!!!! :))) Легкой беременности !!!!!!!!!!! :))) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |