![]() |
[QUOTE=**Таня**;2531018]хна меня не пробьет....;)
ко мне раз девушка пришла на мелирование...спрашиваю "чем красились до этого", говорит бытовухой...ну ладно...набираю ее, через некоторое время открываю фольгу а тааааааааам....такая зелень...говорю "хна была?", а она..."дааааа, я просто думала, что Вы меня на мелирование не возьмете, если про хну узнаете"...ппц, ох и злая я была тогда......:-E[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она по:girl_haha: -моему только себе хуже сделала!!!! |
[B]Yoika[/B] стараюсь не нервничать!! но чего то я в последнее время остро на все реагирую...
|
а у нас сейчас в коридоре паленым запахло..я мужу говорю давай электрика вызовем..он отнекивался отнекивался... в результате я все таки уговорила его..пришел электрик щеток открыл а там провод ярко красный и горит!!!!! мы в шоке..говорит еще чуть чуть и пожар был бы... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а все потому что когда ремонт делали не правильно провод присоединили в щитке!!!! горе ремонтники!!!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2531060]а у нас сейчас в коридоре паленым запахло..я мужу говорю давай электрика вызовем..он отнекивался отнекивался... в результате я все таки уговорила его..пришел электрик щеток открыл а там провод ярко красный и горит!!!!! мы в шоке..говорит еще чуть чуть и пожар был бы... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а все потому что когда ремонт делали не правильно провод присоединили в щитке!!!! горе ремонтники!!!!![/QUOTE] :-[ ] :-! Ого!!! Умничка! Какая ты бдительная :))) |
[QUOTE=**Таня**;2530855]берешь ватные палочки, обильно мазью смазываешь и вводишь в каждую ноздрю, достаточно глубоко....будут слезы и сопли ручьем, поэтому салфеточку под нос подложи, чихать будешь... общем сиди - сколько высидишь, не мение 5 минут...потом просморкайся хорошенько и помажь в носу мазью...будешь делать несколько раз в день, насморк быстро пройдет;)[/QUOTE]
Танюшь, а мне обе фотки понравились, ты так молодо выглядишь, классно... А я тут про сопли вспомнила, я своим сок каланхоэ закапывала, они прочихивались, тоже очень хорошо все выходило:)) а потом альбуцид, можно и протаргол, но его в простой аптеке не купишь, только где лекарства делают.. |
[QUOTE=Еленка_26;2531037][B]**Таня**[/B] потому что я после твоих слов в себя стала приходить постепенно..а то все равно чуть чуть нервничала и ему мозг выносила!)))
А мне кажется тебе все идет и первая и вторая стрижка и рыжий цвет:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: понятно, ничего...все будет хорошо;) расскажу тебе про Тёмку.... как-то гуляли мы с ним на природе, он все головастиков собирал и просил домой их забрать, я, естественно, не разрешила и он, как-то быстро согласился и сел в машину....мы уже проехали какое-то расстояние, я с ним разговариваю, а в ответ тишина.....оборачиваюсь, а у него из уголка рта что-то черненькое торчит.....У НЕГО БЫЛ ПОЛНЫЙ РОТ ГОЛОВАСТИКОВ!!!!!!:girl_haha: а еще был случай...памперсов-то не было, он накакал в штаны, стащил их с себя и все съел, что не съел - то по кровати, подушке и стене размазал......:girl_haha: и ничего - жив, здоров, два метра ростом;) :connie_1: [QUOTE=Yoika;2531042]Меня тоже не берет, но придает оттенок рыженький :girl_in_love: Хотя после 2ух лет и хна пробирать стала :girl_haha: Жесть :hysteric: Вот где ум у девушки? Как она сама отреагировала? :girl_haha:[/QUOTE] ну как, она была в шоке, но я ее вывела из зелени....но чего мне это стоило :-E |
[QUOTE=**Таня**;2531081]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: понятно, ничего...все будет хорошо;)
расскажу тебе про Тёмку.... как-то гуляли мы с ним на природе, он все головастиков собирал и просил домой их забрать, я, естественно, не разрешила и он, как-то быстро согласился и сел в машину....мы уже проехали какое-то расстояние, я с ним разговариваю, а в ответ тишина.....оборачиваюсь, а у него из уголка рта что-то черненькое торчит.....У НЕГО БЫЛ ПОЛНЫЙ РОТ ГОЛОВАСТИКОВ!!!!!!:girl_haha: а еще был случай...памперсов-то не было, он накакал в штаны, стащил их с себя и все съел, что не съел - то по кровати, подушке и стене размазал......:girl_haha: и ничего - жив, здоров, два метра ростом;) :connie_1: ну как, она была в шоке, но я ее вывела из зелени....но чего мне это стоило :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ааааааа! Тёма- кадр :-D :-D :-D Надо было ее зеленой оставить :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2530807]вот все думаю, подстричься мне опять вот так или нет?чё скажете?
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1010/cb/edd426c71d48.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1010/cb/edd426c71d48t.jpg[/IMG][/URL] а может перекраситься? [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/90/1bcf0fb16f31.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1010/90/1bcf0fb16f31t.jpg[/IMG][/URL] что-то хочется с собой сделать......[/QUOTE] Танюш ты прекрасна и так и так, но на первой фотке ты мне больше понравилась:girl_in_love: я бы подстриглась, я вообще експерементатор волосы длинной по поясницу обрезала под каре когда только заБ правда еще не знала об этом:Laie_50: [QUOTE=Еленка_26;2531047][B]Victoria69[/B] дочка меньше меня напугалась))) она с папой отлично потом продолжили плавать)))))[/QUOTE] Это самое главное, а ты поменьше нервничай твое настроение передаеться ребенку:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;2531060]а у нас сейчас в коридоре паленым запахло..я мужу говорю давай электрика вызовем..он отнекивался отнекивался... в результате я все таки уговорила его..пришел электрик щеток открыл а там провод ярко красный и горит!!!!! мы в шоке..говорит еще чуть чуть и пожар был бы... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а все потому что когда ремонт делали не правильно провод присоединили в щитке!!!! горе ремонтники!!!!![/QUOTE] караул:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Юргита;2531074]Танюшь, а мне обе фотки понравились, ты так молодо выглядишь, классно... А я тут про сопли вспомнила, я своим сок каланхоэ закапывала, они прочихивались, тоже очень хорошо все выходило:)) а потом альбуцид, можно и протаргол, но его в простой аптеке не купишь, только где лекарства делают..[/QUOTE] пасипки[URL=http://smajliki.ru/smilie-807344007.html][IMG]http://s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif[/IMG][/URL] это ты столетник имеешь ввиду?да-да-да, когда он у нас был, я тоже капала;) |
Всем привет :)
Танечка, мне вторая фотка понравилась, Тимми на первой фотке супер, и надпись на одежде в тему :) и еще, поздравляю с рождением сына :) |
[QUOTE=**Таня**;2531081]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: понятно, ничего...все будет хорошо;)
расскажу тебе про Тёмку.... как-то гуляли мы с ним на природе, он все головастиков собирал и просил домой их забрать, я, естественно, не разрешила и он, как-то быстро согласился и сел в машину....мы уже проехали какое-то расстояние, я с ним разговариваю, а в ответ тишина.....оборачиваюсь, а у него из уголка рта что-то черненькое торчит.....У НЕГО БЫЛ ПОЛНЫЙ РОТ ГОЛОВАСТИКОВ!!!!!!:girl_haha: а еще был случай...памперсов-то не было, он накакал в штаны, стащил их с себя и все съел, что не съел - то по кровати, подушке и стене размазал......:girl_haha: и ничего - жив, здоров, два метра ростом;) :connie_1: ну как, она была в шоке, но я ее вывела из зелени....но чего мне это стоило :-E[/QUOTE] Я валяюсь под сталом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2531102]караул:-E :-E :-E :-E
пасипки[URL=http://smajliki.ru/smilie-807344007.html][IMG]http://s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif[/IMG][/URL] это ты столетник имеешь ввиду?да-да-да, когда он у нас был, я тоже капала;)[/QUOTE] а фиг его знает , из семейства алоэ.. но мне понравилось как они чихают, сразу все пробивается.. у нас его тоже нету, свекровь от знакомых приносила.. |
расскажу тебе про Тёмку.... как-то гуляли мы с ним на природе, он все головастиков собирал и просил домой их забрать, я, естественно, не разрешила и он, как-то быстро согласился и сел в машину....мы уже проехали какое-то расстояние, я с ним разговариваю, а в ответ тишина.....оборачиваюсь, а у него из уголка рта что-то черненькое торчит.....У НЕГО БЫЛ ПОЛНЫЙ РОТ ГОЛОВАСТИКОВ!!!!!!:girl_haha: а еще был случай...памперсов-то не было, он накакал в штаны, стащил их с себя и все съел, что не съел - то по кровати, подушке и стене размазал......:girl_haha: и ничего - жив, здоров, два метра ростом;) :connie_1: ну как, она была в шоке, но я ее вывела из зелени....но чего мне это стоило :-E[/QUOTE] :-D :girl_impossible::-D :girl_impossible: :-D :girl_impossible: :-D и смешно и страшно я бы не знаю что делала если бы головастиков во рту увидела%-0 |
[QUOTE=Yoika;2531093]:-D :-D :-D :-D :-D Ааааааа! Тёма- кадр :-D :-D :-D
Надо было ее зеленой оставить :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ага..ой, чего только мои дети не вытворяли ну да, ты что....из салона женщина должна выйти звездой[URL=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Victoria69;2531100]Танюш ты прекрасна и так и так, но на первой фотке ты мне больше понравилась:girl_in_love: я бы подстриглась, я вообще експерементатор волосы длинной по поясницу обрезала под каре когда только заБ правда еще не знала об этом:Laie_50: [/QUOTE] пасип:girl_in_love: я тоже эксперементатор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто сейчас не могу мастера подобрать....все не то мне стригут, я очень четко знаю, чего хочу......:connie_1: |
[QUOTE=ФейкА;2531103]Всем привет :)
Танечка, мне вторая фотка понравилась, Тимми на первой фотке супер, и надпись на одежде в тему :) и еще, поздравляю с рождением сына :)[/QUOTE] спасибки, дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юргита;2531108]Я валяюсь под сталом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юргита;2531134]а фиг его знает , из семейства алоэ.. но мне понравилось как они чихают, сразу все пробивается.. у нас его тоже нету, свекровь от знакомых приносила..[/QUOTE] надо мне нарыть и посадить дома;) [QUOTE=Victoria69;2531137]:-D :girl_impossible::-D :girl_impossible: :-D :girl_impossible: :-D и смешно и страшно я бы не знаю что делала если бы головастиков во рту увидела%-0[/QUOTE] спасибо, что не проглотил с перепугу:-D ну а что ты сделаешь?рот прополоскали, по жопе нашлепали, поржали до слез, таблетку дома от поносу дали.....и все....я понаблюдала за ним, конечно....ничего, что заставило бы меня забеспокоиться не произошло;) |
[B]**Таня**[/B] Тёмка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Я в детстве такая же была, а сейчас букашек дико боюсь)))))))))
|
Я вот покраситься хочу! Танюш. а можно на гв волосы красить? а то я слышала что нельзя,типа проникает что то в организм и что цвет может быть не ожиданным!!!!
|
[QUOTE=Еленка_26;2531218][B]**Таня**[/B] Тёмка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Я в детстве такая же была, а сейчас букашек дико боюсь)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;2531228]Я вот покраситься хочу! Танюш. а можно на гв волосы красить? а то я слышала что нельзя,типа проникает что то в организм и что цвет может быть не ожиданным!!!![/QUOTE]
ничего там не проникает;) я в беременной болталке ужо писала об этом....волос - это ороговевшие клетки, которые получают питание из волосяной луковицы, а не сами ее питают......в общем можно много чего сказать....... красься смело;) ;) ;) |
[B]**Таня**[/B] уря)))))))))) снова буду красно рыжей)))))))))))
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |