![]() |
Всем приветик! Бегло вас прочитала.
Девочки, [B](Маша и Алеся)[/B]не ссорьтесь!!! [B][COLOR="Red"](Шметик) Светочка, поздравяю вас с 4-мя месяцами![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-738916263.html][IMG]http://s10.rimg.info/6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif[/IMG][/URL] [B]Даша[/B], Мирончик просто красавчик!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2515769]Всем приветик! Бегло вас прочитала.
Девочки, [B](Маша и Алеся)[/B]не ссорьтесь!!! [B][COLOR="Red"](Шметик) Светочка, поздравяю вас с 4-мя месяцами![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-738916263.html][IMG]http://s10.rimg.info/6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif[/IMG][/URL] [B]Даша[/B], Мирончик просто красавчик!!![/QUOTE] приветик, как настроение? как малыш? |
[QUOTE=Juliasha;2515778]приветик, как настроение? как малыш?[/QUOTE]
Юль, так что у вас получается с мужем вместе вернуься? |
[QUOTE=Juliasha;2515778]приветик, как настроение? как малыш?[/QUOTE]
Ой, Юль, нормально, погода немного напрягает, а так всё супер. :) Женечка накупался:connie_36: , а теперь спит:zzz: :zzz: А вы как? Скоро папу встретите...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Положила Егора сегодня с собой спать. Спокойнее сейчас спит, чем один.
|
[QUOTE=Maryana;2515840]Положила Егора сегодня с собой спать. Спокойнее сейчас спит, чем один.[/QUOTE]
ну, и правильно! главное, чтоб малышу было спокойнее!!! я тоже, когда Егор неспокоен, с собой кладу, сегодня капризулил, запор снова, не понимаю почему, может из-за лекарств (даю сироп от кашлю, афлубин), и какшки плотные и темнее, чем обычно, но спит нормально 2 часа днём и вот сейчас уже около часа... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2515769]
[B]Даша[/B], Мирончик просто красавчик!!![/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Maryana;2515840]Положила Егора сегодня с собой спать. Спокойнее сейчас спит, чем один.[/QUOTE] У нас всегда Мирон со мной спит - так здорово )) и мне прикольно и ему ))) |
[QUOTE=fxmalishka;2515877]ну, и правильно! главное, чтоб малышу было спокойнее!!! я тоже, когда Егор неспокоен, с собой кладу, сегодня капризулил, запор снова, не понимаю почему, может из-за лекарств (даю сироп от кашлю, афлубин), и какшки плотные и темнее, чем обычно, но спит нормально 2 часа днём и вот сейчас уже около часа...[/QUOTE]
А прикорм новый не вводила ? [QUOTE=Дарья Д;2515878]У нас всегда Мирон со мной спит - так здорово )) и мне прикольно и ему )))[/QUOTE] Я не могу крепко спать когда он под боком лежит :) |
[QUOTE=Maryana;2515840]Положила Егора сегодня с собой спать. Спокойнее сейчас спит, чем один.[/QUOTE]
Я сегодня днём тоже с Женей спала, один он спит 40 мин.-1час, а вместе проспали 2,5 часа:) И ему хорошо и мне:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2515893]
Я не могу крепко спать когда он под боком лежит :)[/QUOTE] А я отлично высыпаюсь. Не крепко, но мне хватает. Привычка уже выработалась. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2515900]Я сегодня днём тоже с Женей спала, один он спит 40 мин.-1час, а вместе проспали 2,5 часа:) И ему хорошо и мне:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы какие :) [QUOTE=Дарья Д;2515901]А я отлично высыпаюсь. Не крепко, но мне хватает. Привычка уже выработалась.[/QUOTE] А я сегодня опять не высплюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;2515901]А я отлично высыпаюсь. Не крепко, но мне хватает. Привычка уже выработалась.[/QUOTE]
И я с сыночком хорошо высыпаюсь. Сегодня открываю глаза, а он лежит тихонько и меня разглядывает.:girl_haha: Увидел, что я проснулась и заулыбался. :girl_haha: Боже, как же это мило!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2515918]И я с сыночком хорошо высыпаюсь.
Сегодня открываю глаза, а он лежит тихонько и меня разглядывает.:girl_haha: Увидел, что я проснулась и заулыбался. :girl_haha: Боже, как же это мило!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, прям настроение сразу такое отличное :))) |
[QUOTE=fxmalishka;2515820]Юль, так что у вас получается с мужем вместе вернуься?[/QUOTE]
пока не знаю, я еще паспорт загран не забрала, и квартиру еще не ереоформили. оч надеюсь, что поучится [QUOTE=Олеся-Лесенька;2515825]Ой, Юль, нормально, погода немного напрягает, а так всё супер. :) Женечка накупался:connie_36: , а теперь спит:zzz: :zzz: А вы как? Скоро папу встретите...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы норм, только вот бегала 2 дня по всему городу, устала, как собака. |
[QUOTE=Maryana;2515916]Молодцы какие :)
А я сегодня опять не высплюсь :girl_haha:[/QUOTE] А ты Егора на ночь в кроватку перекладывать не будешь?%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2515934]А ты Егора на ночь в кроватку перекладывать не будешь?%-0[/QUOTE]
Сегодня нет, у нас кажется зубки. Сегодня ооочень беспокойный, даже истерил, еле успокоили. Дала Нурофен, спит теперь. |
[QUOTE=Maryana;2515927]Да, прям настроение сразу такое отличное :)))[/QUOTE]
Да, точно. [QUOTE=Juliasha;2515931]мы норм, только вот бегала 2 дня по всему городу, устала, как собака.[/QUOTE] крепись, всё сделаешь и отдохнёшь потом ;) |
[QUOTE=Maryana;2515948]Сегодня нет, у нас кажется зубки. Сегодня ооочень беспокойный, даже истерил, еле успокоили. Дала Нурофен, спит теперь.[/QUOTE]
понятно. Без температуры протекает процесс? |
[QUOTE=Maryana;2515893]А прикорм новый не вводила ?
Я не могу крепко спать когда он под боком лежит :)[/QUOTE] нет, всё то, что и до этого давала.... я тоже не крепко сплю, но высыпаюсь.... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2515961]понятно. Без температуры протекает процесс?[/QUOTE]
Без :) |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |