![]() |
Ох и наболтали...пока нас не было тут...прогулялись...болтушки!
[QUOTE=zhuzhik;3073545]я этого больше всего опасалась :) , что начнет попрошайничать. У меня сестра маму до 2х лет раздевала, даже при посторонних, отучали очень сложно[/QUOTE] я тоже,но уже началось:( [QUOTE=zhuzhik;3073601]а мы спать сейчас пойдем, а гулять часа в 3 Риш, вы 2 раза в день спите?[/QUOTE] 1 раз.и уже давно.бывает очень-очень -очень редко ,что 2.раза 3 может было [QUOTE=ksu;3074057]Приветик,девочки!:girl_in_love: Настроение у меня сегодня уже лучше...только вот начались:preg: бяки...в туалет бегать стала ппц...ночью прям бешусь:hysteric: Начинается...[B]."вспомнить всё!"[/B] Ядвижка Урррааааааа!!!!С зубиком вас...дождались родители:))) Всё теперь Павлушка вас точно покусает:-D Ты молодчинка,что учишься:girl_in_love: Я вот собиралась в этом году поступать...но.... Тигрёнка,бедненькие выздоравливайте!Вот поэтому я сейчас и решила не ходить по врачам...хотя нам и анализы сдавать надо и прививки делать,да и врачей проходить....Никуда это не денется! Юлечка,бедная Полиночка:( если горло красное,то помоему уже это не зубки:-/ У нас пока 6 зубиков,и намёка на след.ещё нет...[/QUOTE] ничего.быстро пройдет это [QUOTE=Пантерка;3074159]ядвижка-с зубиком вас) я тоже думаю это генетически заложено в детях и никакие внешние факторы роли не играют... к году норма 6-8 зубов, у нас 10,но это в папу,вроде пока больше не лезут,хотя я особо не смотрю. дени седня замотался в шторы как в кокон, стоял ревел...так мило:) вообще теперь если он упадет больно или обидется,он подбегает ко мне,в колени утыкается моськой,а руками обнимает мне ноги и так стоит,типа "пожалей меня мама"...а если я на колени присяду то он так крепко меня за шею обнимает и плачет у меня на плече.... еще у нас новое слово...его спрашиваешь "что ты сегодня делал",а он так весело отвечает "КАКАЛ":))) ахаха,это его дядя научил! мы когда на прививки ходили,врачиха говорит "мальчик как дела,что ты сегодня делала?гулял?" а он "КАКАЛ"...а она говорит "Поздравляю":) ахаха[/QUOTE] :-D :-D :-D не могу,жру! Антоха вчера ,когда книжку с мягкими страницами смотрел,порезался.как не уследила.вместе вроде листали.ну короче,намазала ранку зеленкой.и на другую ручку попали.все пальчики зеленые.вчера у родителей были.Антошик все пальчики показывал.а сегодня маму видела.она говорит:"Антон,где пальчики?"он смотрит на них,веерем делает и говорит:"тю-тю".нету,мол.зеленка смылась уже. |
[QUOTE=Катринк@;3074984]Башкиро-татарские....[/QUOTE]
Понятно:) А у меня русско-армянские;) (Викуся:connie_1: ) |
Антоха молодец) догадливый))
Юль,с Днем Варенья твоего муженька!!! Привет передавай Джеймсу бонду от всего форума:))) Ядвига,твой друг нагло врет!какие нафиг +20?:))) этож не турция у нас)) У нас градусов 5-7, но с нашей сыростью морской холодно так же как у вас при -5!!! Вообще очень холодно,я хожу в шубе и уггах) Даня как дед мороз,в шапке и шарфе:) и на коляске мешок для ножек пристегнули))) Думаю в этом году хоть на денечек выпадет снег! Девочки,а у меня бабуля в больницу попала, сейчас Даня проснется и поедим к ней! Так переживаю а нее! |
Дада,Ксю, такая же фигня:))))))))))у меня еще евреи с хохлами затесались:)
|
Всем приетик. У нас теперь кашель(((Лечим теперь его...чет и настроения нетуууу...весну уже хочется...
|
У на сейчас трактор снег почистел-сгреб его под окна. Смотриш-снег вровень с подоконником.....Тоже весну захотелось...
|
отргужайте снег к нам, у нас дифицит!
|
Вик,не переживай!поправится!
Тусечка!ты тоже кашлять начала? |
Вика,я тоже пришлю вам!у нас его завались!
сейчас ,когда гуляли,лопатку наконец купила.антохе так понравилось,в снегу все ковырялся |
какая прелесть)а нам и поковыряться негде кроме противного песка в песочнице!
Вот втакие моменты я желею что у нас не дом частный...так бы купила ему песочницу,чистый песочек бы просеяла...эх...красота... |
да,хорошо было б.
ох,представляю.как летом гулять будем.какашки,бычки,.....быр,мерзость |
[QUOTE=ришка;3075077]Вик,не переживай!поправится!
Тусечка!ты тоже кашлять начала?[/QUOTE] Я ттт нет...тока мелкий... |
Вик,не переживай...всё хорошо с бабулей будет,вот увидишь!!!
Натусь,да что ж это такое:( Давайте поправляйтесь!!! Девочки ну ка хватить кисляка давить...весну им подавай,ишь чего захотели:-Р !!!! Девоньки гоните меня нафиг у меня глажки куууучааааа,а я сижу и строчу тут!!! |
[QUOTE=Пантерка;3075076]отргужайте снег к нам, у нас дифицит![/QUOTE]
:-D Самовывозом.... [QUOTE=Пантерка;3075090]какая прелесть)а нам и поковыряться негде кроме противного песка в песочнице! Вот втакие моменты я желею что у нас не дом частный...так бы купила ему песочницу,чистый песочек бы просеяла...эх...красота...[/QUOTE] Как же я хочу жить там, где и вы. Правда влажный воздух мне нельзя, ну я бы в горах где-нить. |
Наташ,что делаешь с кашлем?
|
[QUOTE=ришка;3075110]да,хорошо было б.
ох,представляю.как летом гулять будем.какашки,бычки,.....быр,мерзость[/QUOTE] Вспомила поговорку про весну:-D |
[QUOTE=ksu;3075122]Вик,не переживай...всё хорошо с бабулей будет,вот увидишь!!!
Натусь,да что ж это такое:( Давайте поправляйтесь!!! [B]Девочки ну ка хватить кисляка давить...весну им подавай,ишь чего захотели:-Р !!!! [/B] Девоньки гоните меня нафиг у меня глажки куууучааааа,а я сижу и строчу тут!!![/QUOTE] :girl_haha: захотели! не гладь,сложи всё и всё!я перестала много гладить.глажу только то,что действительно надо |
[QUOTE=Катринк@;3075132]Вспомила поговорку про весну:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я все глажу,вообще какая то стала....блин придирчивая.....как раз тока закончла с этой глажкой и сразу к компу)
|
Девочки, кто-нибудь покупал детскую обувь в инет-магазинах? Как вообще?
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |