Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Sveto4ek 23.11.2010 17:07

[QUOTE=Maruskya;2681066]девочки, у вас детки переворачиваются со спины на живот? и еще- игрушки берут? Моя чего-то не хочет переворачиваться (только на бок может), и к игрушкам не тянется- просто рассматривает их внимательно и все.[/QUOTE]

Мой переворачиваться может, но не любит, массажистка говорит он хорошо переворачивается. А игрушки мы недели 2 назад начали брать в ручки и тянуть их к ним, сейчас вообще игрушку протягиваешь, он берет сам :girl_in_love:

MSt 23.11.2010 17:10

[QUOTE=Sveto4ek;2681081]
Ничего себе не наедается :) Тебе это точно кажется :girl_haha:
А мы давно присаживаем :-Р , потому что не хочет он лежать, да и вообще, щас дети очень развитые и физически и мозгами, так что пусть делает что хочет, тем более он сам тянется.[/QUOTE]

Просто он стал чаще просить кушать. вот я и предположила, что не наедается

Maruskya 23.11.2010 17:12

[QUOTE=**Таня**;2676867][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1011/83/fde752169f1f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1011/83/fde752169f1ft.jpg[/IMG][/URL]
качество не очень.....это Антоха))))[/QUOTE]
Таня, просто как-будто :))) 2 одинаковых ребенка Тоха и Тимми! бывает же так! :-D

Sveto4ek 23.11.2010 17:13

[QUOTE=MSt;2681129]Просто он стал чаще просить кушать. вот я и предположила, что не наедается[/QUOTE]

Ну не знаю, мы тоже часто кушали и раньше, и сейчас тоже, у нас никогда 2 часа еще не выдерживалось. Здоровый ребенок сам знает сколько ему есть ;)

Мелинда 23.11.2010 17:13

[QUOTE=Maruskya;2681066]девочки, у вас детки переворачиваются со спины на живот? и еще- игрушки берут? Моя чего-то не хочет переворачиваться (только на бок может), и к игрушкам не тянется- просто рассматривает их внимательно и все.[/QUOTE]

Моя также все делает, со спины только на бока ворочается, а вот с животика может на спинку перевернуться. К игрушкам тоже как-то индиффирентна пока... Но я не паникую, всему свое время. Значит мы еще не готовы ;)

Maruskya 23.11.2010 17:13

[QUOTE=Sveto4ek;2681094]Мой переворачиваться может, но не любит, массажистка говорит он хорошо переворачивается. А игрушки мы недели 2 назад начали брать в ручки и тянуть их к ним, сейчас вообще игрушку протягиваешь, он берет сам :girl_in_love:[/QUOTE]
ну буду надеяться, что мы тоже на днях начнем к игрушкам тянуться)))

Maruskya 23.11.2010 17:15

[QUOTE=Мелинда;2681170]Моя также все делает, со спины только на бока ворочается, а вот с животика может на спинку перевернуться. К игрушкам тоже как-то индиффирентна пока... Но я не паникую, всему свое время. Значит мы еще не готовы ;)[/QUOTE]
это точно- всему свое время!:))) тоже не буду паниковать)))

Sveto4ek 23.11.2010 17:16

[QUOTE=Maruskya;2681179]ну буду надеяться, что мы тоже на днях начнем к игрушкам тянуться)))[/QUOTE]

Конечно будете! Все детки разные во первых, а во вторых вы то меньше нас :)

Maruskya 23.11.2010 17:17

[QUOTE=Sveto4ek;2681168]Ну не знаю, мы тоже часто кушали и раньше, и сейчас тоже, у нас никогда 2 часа еще не выдерживалось. Здоровый ребенок сам знает сколько ему есть ;)[/QUOTE]
моя сейчас стала выдерживать днем по 2,5-3 часа между кормлениями.

Muza86 23.11.2010 17:17

моя уже переворачивается,вот на днях стала,и теперь не остановишь,постоянно хочет перевернуться..но чужие дети не показатель,у всех все индивидуально

kisto4ka5 23.11.2010 17:19

Привет, мамульки!:girl_in_love:
Как же я вам завидую, что у вас есть свободное время:girl_sigh: . Девочки, может я такая неродивая... но у меня совсем нет времени заходить на форум:( ..... Так жаль:( .
Мамули-красотули, а сколько вы сейчас гуляете с детками?:girl_pinkglassesf: Я что то забыла сегодня спросить у педиатра:-[ ] .

Maruskya 23.11.2010 17:19

[QUOTE=Sveto4ek;2681197]Конечно будете! Все детки разные во первых, а во вторых вы то меньше нас :)[/QUOTE]
ну да, на целых 3 недели!

Avrora 23.11.2010 17:19

мой на бок всего несколько раз переворачивался. Но я так думаю: раз он может это делать, но не хочет, то он просто лентяйничает. На живот не умеет. Даже с моей помощью ооочень тяжело получается.
А игрушки любит. Я на развивающий коврик купила одну дополнительную. Такой длинный жираф, он Андрюше до живота достает. Так вот, раз жираф у него в зоне досупности, то Андрюша просто глаз с него не сводит и руками по нему лупит. Не тянется ладошками, но просто по нему стучит и радуется, что жираф звенит

Sveto4ek 23.11.2010 17:20

[QUOTE=Maruskya;2681205]моя сейчас стала выдерживать днем по 2,5-3 часа между кормлениями.[/QUOTE]

Ну у нас вес побольше будет :) Мы часто и по чуть чуть кушаем :)

Maruskya 23.11.2010 17:20

[QUOTE=kisto4ka5;2681229]Привет, мамульки!:girl_in_love:
Как же я вам завидую, что у вас есть свободное время:girl_sigh: . Девочки, может я такая неродивая... но у меня совсем нет времени заходить на форум:( ..... Так жаль:( .
Мамули-красотули, а сколько вы сейчас гуляете с детками?:girl_pinkglassesf: Я что то забыла сегодня спросить у педиатра:-[ ] .[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: у меня тоже мало времени, поэтому тоже не часто к сожалению здесь бываю:( . Мы гуляем раз в день около часа, бывает и чуть подольше.

Avrora 23.11.2010 17:23

Мамули-красотули, а сколько вы сейчас гуляете с детками?:girl_pinkglassesf: Я что то забыла сегодня спросить у педиатра:-[ ] .[/QUOTE]

Мы только 1,5 часа гуляем. Это максимум. Потом ребенок просыпается и плачет. Приходится возращаться домой и кормиться. И больше одного раза в день нас никто не отводит гулять, тк папа на работу уходит и коляску некому нести.

Maruskya 23.11.2010 17:23

[QUOTE=Avrora;2681231]мой на бок всего несколько раз переворачивался. Но я так думаю: раз он может это делать, но не хочет, то он просто лентяйничает. На живот не умеет. Даже с моей помощью ооочень тяжело получается.
А игрушки любит. Я на развивающий коврик купила одну дополнительную. Такой длинный жираф, он Андрюше до живота достает. Так вот, раз жираф у него в зоне досупности, то Андрюша просто глаз с него не сводит и руками по нему лупит. Не тянется ладошками, но просто по нему стучит и радуется, что жираф звенит[/QUOTE]
:))) а у нас на коврике все игрушки высоковато подвешены и ей не достать, даже те, которые я дополнительно покупала.

Maruskya 23.11.2010 17:26

[QUOTE=Sveto4ek;2681240]Ну у нас вес побольше будет :) Мы часто и по чуть чуть кушаем :)[/QUOTE]
завтра мы узнаем, сколько весим- к нам доктор придет. Нам завтра 3 месяца!:-D :-D :-D
Хотя я сегодня с ней на руках взвешивалась, получилось, что доча где-то 5750-5800 весит.

Sveto4ek 23.11.2010 17:29

Привет красавица! Да скажешь тоже, какая ты нерадивая??!! Ты образцовая мама и жена :girl_in_love: Значит целыми днями варишь, паришь, гладишь, стираешь, убираешь и дочу развлекаешь :) Это я лентяй, не напрягаюсь особо :connie_1:
[QUOTE=Maruskya;2681286]завтра мы узнаем, сколько весим- к нам доктор придет. Нам завтра 3 месяца!:-D :-D :-D
Хотя я сегодня с ней на руках взвешивалась, получилось, что доча где-то 5750-5800 весит.[/QUOTE]

Совсем большие :girl_in_love: Мы в 3 месяца 6900 весили....

Muza86 23.11.2010 17:32

[QUOTE=Sveto4ek;2681081]Ну на вон ту футболку с длинными рукавами серенькую, а сверху слингокуртку...

а если слинг-шарф то зачем слингокуртка:-[ ]

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.