![]() |
[QUOTE=Psilda;2976537]Мне сдай, мне!!!!
Тань, я не решусь сама покупать и везти, чтобы сделали, мало ли, тем более учитывая нашу дурацкую реакцию![/QUOTE] центр "Диавакс" (499) 764-98-48 616-29-59 Хованская, 6 |
девчонки, я и в хоодильнике смотрела.....может плохо смотрела? посмотрю еще
я тоже второй день не даю днем грудь (только на сон правда давала), но она уже у меня каменная...и та что с комком болит, что делать не знаю...до ночи еще доооооооооооолго....а руками сцеживать я ну совсем не умею %-0 и на попятную не хочется идти |
[QUOTE=Zemkin;2976832]центр "Диавакс" (499) 764-98-48
616-29-59 Хованская, 6[/QUOTE] это на ВДНХ |
[QUOTE=Annette;2976629][COLOR="DarkRed"][U][B][B][B][I]Леночка, с прошедшим тебя! Будь здорова ты, и члены твоей семьи, пусть будет у вас всегда достаток, счастья тебе настоящего, женского!!![/I][/B][/B][/B][/U][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!!!!!! :) [QUOTE=Ареолка;2976642]я пошла пиццу делать)[/QUOTE] мммммммммммммм)))) [QUOTE=Ksanka;2976936]девчонки, я и в хоодильнике смотрела.....может плохо смотрела? посмотрю еще я тоже второй день не даю днем грудь (только на сон правда давала), но она уже у меня каменная...и та что с комком болит, что делать не знаю...до ночи еще доооооооооооолго....[B]а руками сцеживать я ну совсем не умею [/B]%-0 и на попятную не хочется идти[/QUOTE] Ксан как я тебя понимаю... когда меня заставляли сцеживаться чтобы молоко приходило я так мучалась.....это ТАКАЯ мука была. Боль жуууткая..... Я тогда думала что лучше второй раз родить чем сцеживаться. Желаю тебе быстрого разрешения проблемки!!!!!!!!! |
спасибо Ленусь, у меня вся надежда на Соню...ночью наверное расцедит
|
Лен, как у Дашуньки дела? выздоравливает?
|
[QUOTE=Annette;2977539]Лен, как у Дашуньки дела? выздоравливает?[/QUOTE]
болячки почти все отвалились) но полностью кожа ещё не очистилась. а так вроде ничего) |
[QUOTE=Ksanka;2976936]девчонки, я и в хоодильнике смотрела.....может плохо смотрела? посмотрю еще
я тоже второй день не даю днем грудь (только на сон правда давала), но она уже у меня каменная...и та что с комком болит, что делать не знаю...до ночи еще доооооооооооолго....а руками сцеживать я ну совсем не умею %-0 и на попятную не хочется идти[/QUOTE] Ксан, не надо сцеживать полностью, сцеди до облегчения, застой хуже. Молокоотсоса нет? В теплой ванной это дело лучше идет. Руками могу объяснить как. Хотя это и доооолго конечно |
Что-то у меня Яник спит 2,5 часа уже и не планирует просыпаться. Я уже даже свет включила, а он все равно спит..... чудеса
|
Записались на пробное занятие в Детский центр развития. Ура ура) Идем в среду в 6 вечера
|
[QUOTE=Neznakomka;2977722]Что-то у меня Яник спит 2,5 часа уже и не планирует просыпаться. Я уже даже свет включила, а он все равно спит..... чудеса[/QUOTE]
И моя) с 3 часов дрыхнет:) Они сговорились:-D |
[QUOTE=Ареолка;2977728]Записались на пробное занятие в Детский центр развития. Ура ура) Идем в среду в 6 вечера[/QUOTE]
в 6 вечера??? Ничего себе, я думала они все по утрам [QUOTE=Ареолка;2977731]И моя) с 3 часов дрыхнет:) Они сговорились:-D[/QUOTE] и Стася 2,5 часа проспала, даже не смотря на то, что в дверь звонили) Тоже блин, звонят тут еще |
[QUOTE=Ареолка;2977728]Записались на пробное занятие в Детский центр развития. Ура ура) Идем в среду в 6 вечера[/QUOTE]
молодцы!!!пробное бесплатно? |
[QUOTE=Lenusik;2977570]болячки почти все отвалились) но полностью кожа ещё не очистилась. а так вроде ничего)[/QUOTE]
Ну и слава Богу, самое плохое пережили:))) |
Как здорово, правильно! на час ходить туда? |
а как Никуля вечерами? У нас многие мамашки кто ходят вечером, говорят что тяжеловато, дети уже уставшие. Попробуйте. Всем привет. Полина сегодня спала 4 часа дневного сна, так здорово ))) |
[QUOTE=Zemkin;2977827]в 6 вечера??? Ничего себе, я думала они все по утрам
[/QUOTE] не все) Нам вобще супер удобно на это время. я довольнааая [QUOTE=Lenusik;2977830]молодцы!!!пробное бесплатно?[/QUOTE] 300р. Если будем ходить то войдет в стоимость абонемента. [QUOTE=Annette;2977882]Как здорово, правильно! на час ходить туда?[/QUOTE] Да. на час) [QUOTE=Аллчонок;2977939]а как Никуля вечерами? У нас многие мамашки кто ходят вечером, говорят что тяжеловато, дети уже уставшие. Попробуйте. [/QUOTE] Нику как раз вечерами надо чем то занять, она ко всем пристает) Так что для нас это время идеально подходит) |
[B]Вот какие там занятия:[/B]
Занятия для детей с 1 года до 2 лет «Крошки» Развивающие занятия: «Крошки» — занятия включают в себя блок интеллектуальных занятий и детский фитнес: Хочу все знать — урок для малышей и их родителей, направленный на развитие сенсорики, мышления, а также основ таких наук, как геометрия, география, история с помощью сюжетно-ролевых игр и детской продуктивной деятельности (игры с песком, конструирование, рисование, лепка). Основы чтения и математики, окружающий мир с рождения до 2 лет. |
[QUOTE=Ареолка;2978059][B]Вот какие там занятия:[/B]
Занятия для детей с 1 года до 2 лет «Крошки» Развивающие занятия: «Крошки» — занятия включают в себя блок интеллектуальных занятий и детский фитнес: Хочу все знать — урок для малышей и их родителей, направленный на развитие сенсорики, мышления, а также основ таких наук, как геометрия, география, история с помощью сюжетно-ролевых игр и детской продуктивной деятельности (игры с песком, конструирование, рисование, лепка). Основы чтения и математики, окружающий мир с рождения до 2 лет.[/QUOTE] Здорово!!! Удачи вам! |
Лен, как с малиновым вареньем-то?)))
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |