![]() |
Блин Юля, почему тебя в номинации "рукодельница форума" не оказалось, жалко так....
|
[QUOTE=sonicgirl;3175059]Юля а у вас совместные роды были??я че то не помню,а наградку сейчас увидела у теб\я.[/QUOTE]
ага, вместе) от начала и до конца [QUOTE=Марина5;3175113]Блин Юля, почему тебя в номинации "рукодельница форума" не оказалось, жалко так....[/QUOTE] какие наши годы, еще номинируюсь:girl_in_love:, весной |
[QUOTE=Ярослава;3169195]Светик, спасибо! Информацию сохранила для себя, может и воспользуюсь...
Все равно 2-3 кормления в сутки кормлю грудью, утром снова был стул жидкий, но что ж теперь, сейчас грипп ходит, да и холодно, хоть какая-то защита ребенку и иммуноглобулины с моим молоком поступят. Так и протянем, а там вдруг собственные ферменты созреют. Я от этих мыслей прямо духом воспряла ! Одно плохо- редкие кормления способствуют уменьшению количества молока. Врач мне говорит, вот кого-нибудь бы подкормить, а то у мамочек мало молока (шутит так), а мне, как ножом по сердцу! Ничего, скоро весна, тепло станет. Девочки, кто смесью кормит, вы витамин Д даете? А то мне врач сказала через день по 1 капле все равно давать, т.к, в смеси его недостаточно...[/QUOTE] Танюш, я рада что тебе уже веселее, не обращай внимание на свекровь, у меня так с первыми двумя было, я со слезами и переживаниями молоко добываю, грудь третирую, плачу над ребенками, свекровь мол я специально чтоб не быть к детям привязанной кормлю их смесью, ужасно неприятно было:((( Я витамин Д не даю. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3175354]ага, вместе) от начала и до конца
какие наши годы, еще номинируюсь:girl_in_love:, весной[/QUOTE] Юля, а у тебя муж и на самих родах был непосредственно когда на кресле уже рожала? |
Девочки всем доброе утро!!!:)
Унас все ок!!лежим болтаем с игрушами:))) спали до 5утра)))только вот какули у нас теперь странные и пахнут подругому...интересно это нормально... |
[QUOTE=Марина5;3175437]Юля, а у тебя муж и на самих родах был непосредственно когда на кресле уже рожала?[/QUOTE]
да, но я, если честно не хотела, чтоб он и на потугах был, мы договаривались, что он выйдет, но потуги как-то так неожиданно для меня начались, что я его даже выгнать не успела, а сам он не ушел, а сил выгонять не было - я ж уже рожала. А сразу после родов он Аришу такой доовольный на руках держал. Вот эту довольную моську его никогда не забуду. А щас такой важный, говорит, "я рожал":girl_haha: Ну вродь как на сексе это ттт не отразилось, он говорит, что это же естественно все, что тут может быть некрасивого и неприятного. За вторым тоже вместе пойдем, но там на потугах я его точно выгоню |
[QUOTE=romawka;3175769]Девочки всем доброе утро!!!:)
Унас все ок!!лежим болтаем с игрушами:))) спали до 5утра)))только вот какули у нас теперь странные и пахнут подругому...интересно это нормально...[/QUOTE] Тонь,у нас тоже уже другой запах, не первый день. Ну вроде нормально все или ты на смесь думаешь? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3175817]Тонь,у нас тоже уже другой запах, не первый день. Ну вроде нормально все
или ты на смесь думаешь?[/QUOTE] Я думаю на смесь,мы вчера же 1й день без ГВ... незнаю что прям и делать...раньше какуси хоть и противно сладко пахли,а эти прям чужие какието%-0 скореебы четверг....поедим к платному педиатору... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3175812]да, но я, если честно не хотела, чтоб он и на потугах был, мы договаривались, что он выйдет, но потуги как-то так неожиданно для меня начались, что я его даже выгнать не успела, а сам он не ушел, а сил выгонять не было - я ж уже рожала. А сразу после родов он Аришу такой доовольный на руках держал. Вот эту довольную моську его никогда не забуду. А щас такой важный, говорит, "я рожал":girl_haha:
Ну вродь как на сексе это ттт не отразилось, он говорит, что это же естественно все, что тут может быть некрасивого и неприятного. За вторым тоже вместе пойдем, [B]но там на потугах я его точно выгоню[/B][/QUOTE] если успеешь :girl_haha: эх...наверное клаасно,когда любимый рядом! мой бы никогда не согласился! |
[QUOTE=romawka;3175830]Я думаю на смесь,мы вчера же 1й день без ГВ... незнаю что прям и делать...раньше какуси хоть и противно сладко пахли,а эти прям чужие какието%-0 скореебы четверг....поедим к платному педиатору...[/QUOTE]
а как цвет? малышку то это, надеюсь, не беспокоит? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3175857]а как цвет? малышку то это, надеюсь, не беспокоит?[/QUOTE]
да нет,нормально она! а цвет такой же желтоватый.. |
Как Ариночка поживает??? чего мы уже умеем :)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3175812]да, но я, если честно не хотела, чтоб он и на потугах был, мы договаривались, что он выйдет, но потуги как-то так неожиданно для меня начались, что я его даже выгнать не успела, а сам он не ушел, а сил выгонять не было - я ж уже рожала. А сразу после родов он Аришу такой доовольный на руках держал. Вот эту довольную моську его никогда не забуду. А щас такой важный, говорит, "я рожал":girl_haha:
Ну вродь как на сексе это ттт не отразилось, он говорит, что это же естественно все, что тут может быть некрасивого и неприятного. За вторым тоже вместе пойдем, но там на потугах я его точно выгоню[/QUOTE] Юль-какой он у тебя молодец ... )))мой тоже сына раньше меня увидел и взял на руки .он с врачом договорися и тот разрешил присутствовать на операции. и масика после того как вынули и вытерли сразу ему дали подержать..он до сих пор это вспоминает с такой гордостью ))) |
[QUOTE=sonicgirl;3173322]Марина,все индивидуально,моя например несмотря на то что большей частью бутылку сосет из груди все высасывает до капли,а у Тани вон дочка не понимает,что с этой бутылкой делать...[/QUOTE]
Все индивидуально, здесь ты права... Я сначала думала, что ей соска на авентовской бутылке не нравится, купила нук с другой формой соски, напоминающей форму соска, так она еще хуже с ней. Мучение просто... Сын у меня тоже с бутылки не пил, мы месяцев с 6-7 стали пить из поильника, но он грудное молоко ел, а как сейчас быть? Сегодня всю ночь кормила и утром тоже, пока не какали, у меня надежда, вдруг к 3-м месяцам все само образуется... |
[QUOTE=romawka;3175865]Как Ариночка поживает??? чего мы уже умеем :)[/QUOTE]
голову держим хорошо, поднимаемся на животике на кулачки, полюбили громко кричать (просто так, не когда что-то болит), много разных звуков говорим (ле, ау, гы, гх, гык, аху, гле), иногда по 8 часов спим в своей кроватке, разглядываеи игрушки на кроватке и в шезлонге, лучим ножками чтоб они шевелились а вы чего умеете? |
привет всем!
Девочки а кто на ИВ подскажите как у вас с животиками? болят как какаете? мне иногда так жалко дочу когда болит живот и прокакаться не может.думаю может еще грыжа ее беспокоит |
[QUOTE=romawka;3175769]Девочки всем доброе утро!!!:)
Унас все ок!!лежим болтаем с игрушами:))) спали до 5утра)))только вот какули у нас теперь странные и пахнут подругому...интересно это нормально...[/QUOTE] Тонь это от смеси. А цвет желтенький? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3175910]голову держим хорошо, поднимаемся на животике на кулачки, полюбили громко кричать (просто так, не когда что-то болит), много разных звуков говорим (ле, ау, гы, гх, гык, аху, гле), иногда по 8 часов спим в своей кроватке, разглядываеи игрушки на кроватке и в шезлонге, лучим ножками чтоб они шевелились
а вы чего умеете?[/QUOTE] :))) классно!!! растет)))))) А мы тоже любим повизжать:girl_haha: тоже говорим разные звуки и агу и аху и авввууу..... особенно любим говорить с мамой когда памперс меняем или носик чистим:girl_haha: так сказать для оттягивания процесса, еще котиков (погремушка) своих любит))) Вчера научила ее брать свой прорезователь и в ротик его класть...пару минут мы пробовали:) корпус тоже держим))) даже удалось нафотать....мы и на папе теперь его пытаемся держать и везде где кладут на пузик))) |
[QUOTE=karavashka;3175952]привет всем!
Девочки а кто на ИВ подскажите как у вас с животиками? болят как какаете? мне иногда так жалко дочу когда болит живот и прокакаться не может.думаю может еще грыжа ее беспокоит[/QUOTE] мы вчера весь день на ИВ были,судить сложно пока! а на смешанном какали нормально))) мне педиатор сказала,что если малыш какает 1-2раза это нормально! те кто едят мамино молочко какают чаще,а у ИВ режим свой вырабатывается) [QUOTE=SveKuZ;3175971]Тонь это от смеси. А цвет желтенький?[/QUOTE] ходила специально посмотреть...да желтый,но консинстенция соответственно другая.. |
Привет девочки. У меня сегодня переживания с утра. Чистила носик и из одной ноздри были на кончике турундочки маааленькие прожилочки красные...может я глубоко чищу??? Что это может быть????:-[ ]
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |