![]() |
привет мои милые и любимые девочки!!!!
наконец то я могу посидеть тут...но перечитать вас просто не реально,надеюсь все у всех хорошо!!!! всем кто болеет и кому нужно Натусику с Назарчиком, Лерочке с Олей и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы наконец то поправились точнее я.у меня темпа была сопли горло...два дня вообще в лежке была...мама и муж с Анюткой сидели мне щас уже лучше,как будто и не болела...ТТТ. У Анютки только сопли были и темпа небольшая...врача вызывала сказала на зубы...не ОРВИ:))) а 11 февр у нас зуб верхний порезался:))):))):)))щас второй а подходе...бедная доча орет так что у меня сердце кровью обливается,нижние не так лезли...верхние вообще жесть лезут она орет когда я ей пытаюсь калгелем намазать:(прям не дотронуться...было пару дней не ела ничего кроме смеси да и ее с криком:(...щас все более ли менее.. еще у меня папа приехал в гости,тетя уехала туда к бабушке а он к нам:) [COLOR="Blue"][B]Вовочку с Катюшкой с девяточкой!!!![/B][/COLOR] |
[URL=http://pixs.ru/?r=1700403][IMG]http://i.pixs.ru/storage/4/0/3/Dayugaday._3047562_1700403.jpg[/IMG][/URL]
|
Девочки, подержите кулчаки. У Матвея темпа 37,6, ума не приложу от чего((((
|
Сейчас мужа забежал домой. подарил букет роз и опять убежал..."по-делам"...надеюсь....что за суши :) ну это я так надеюсь....
|
[QUOTE=Зака;3136159]Девочки, подержите кулчаки. У Матвея темпа 37,6, ума не приложу от чего(((([/QUOTE]
жениху нашему @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;3135915][URL=http://pixs.ru/?r=1700403][IMG]http://i.pixs.ru/storage/4/0/3/Dayugaday._3047562_1700403.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D А мы погуляли, там ветер сильный. А еще у нас новое слово сегодня появилось "Каааррр" :))) :))) |
А Матюхе очень нравится повторять слово ДА!
|
[QUOTE=Зака;3136245]А Матюхе очень нравится повторять слово ДА![/QUOTE]
Да мы тоже любим, а нам последнее время вороны понравились, вот сегодня каркать научились)) Матвейке кулачков, пусть поправляется!! |
[QUOTE=Зака;3136159]Девочки, подержите кулчаки. У Матвея темпа 37,6, ума не приложу от чего(((([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мея как будто никто не заметил:( ,ну ладно побежала убираться:connie_1: |
Приходил врач у нас грипозное состояние!
Я уже с самого утра как ненормальноя влажную уборку с доместостом делаю через каждых два чеса,порозлаживала лук и чеснок,даже в Софиину кроватку положила,все проветриваю,мебель протираю уксосом!!!!!!!:( :( :( Да еще Назар вредничает не хочет лечится,чай только что заливала со шприца с под Нурофена!!! Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=fodinka;3135865]привет мои милые и любимые девочки!!!!
наконец то я могу посидеть тут...но перечитать вас просто не реально,надеюсь все у всех хорошо!!!! всем кто болеет и кому нужно Натусику с Назарчиком, Лерочке с Олей и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы наконец то поправились точнее я.у меня темпа была сопли горло...два дня вообще в лежке была...мама и муж с Анюткой сидели мне щас уже лучше,как будто и не болела...ТТТ. У Анютки только сопли были и темпа небольшая...врача вызывала сказала на зубы...не ОРВИ:))) а 11 февр у нас зуб верхний порезался:))):))):)))щас второй а подходе...бедная доча орет так что у меня сердце кровью обливается,нижние не так лезли...верхние вообще жесть лезут она орет когда я ей пытаюсь калгелем намазать:(прям не дотронуться...было пару дней не ела ничего кроме смеси да и ее с криком:(...щас все более ли менее.. еще у меня папа приехал в гости,тетя уехала туда к бабушке а он к нам:) [COLOR="Blue"][B]Вовочку с Катюшкой с девяточкой!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Привет!!!! Всем большое спасибо за кулачки!!!!!!!!!!:) |
Приветик!!!!С праздничком!!!!
Мой прислал ссылку в инете,и мы снова женимся:) Встал на колено и попросил моей руки:) Я конечно согласилась! |
[QUOTE=InterCharm;3136287]Приветик!!!!С праздничком!!!!
Мой прислал ссылку в инете,и мы снова женимся:) Встал на колено и попросил моей руки:) Я конечно согласилась![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Олечка а вы что в разводе?или я что то пропустила???
|
[QUOTE=fodinka;3135865]привет мои милые и любимые девочки!!!!
наконец то я могу посидеть тут...но перечитать вас просто не реально,надеюсь все у всех хорошо!!!! всем кто болеет и кому нужно Натусику с Назарчиком, Лерочке с Олей и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы наконец то поправились точнее я.у меня темпа была сопли горло...два дня вообще в лежке была...мама и муж с Анюткой сидели мне щас уже лучше,как будто и не болела...ТТТ. У Анютки только сопли были и темпа небольшая...врача вызывала сказала на зубы...не ОРВИ:))) а 11 февр у нас зуб верхний порезался:))):))):)))щас второй а подходе...бедная доча орет так что у меня сердце кровью обливается,нижние не так лезли...верхние вообще жесть лезут она орет когда я ей пытаюсь калгелем намазать:(прям не дотронуться...было пару дней не ела ничего кроме смеси да и ее с криком:(...щас все более ли менее.. еще у меня папа приехал в гости,тетя уехала туда к бабушке а он к нам:) [COLOR="Blue"][B]Вовочку с Катюшкой с девяточкой!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Уррааа:))) С выздоровлением и с зубиком вас:))) Пусть скорее вылезает. [QUOTE=Зака;3136159]Девочки, подержите кулчаки. У Матвея темпа 37,6, ума не приложу от чего(((([/QUOTE] Да чтож такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=InterCharm;3136287]Приветик!!!!С праздничком!!!! Мой прислал ссылку в инете,и мы снова женимся:) Встал на колено и попросил моей руки:) Я конечно согласилась![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=fodinka;3136301]Олечка а вы что в разводе?или я что то пропустила???[/QUOTE]
я тоже не поняла этот момент. Валюш, а я читаю с конца. Молодцы что поправились и рада тебя тут видеть!! И с зубиком вас!! :))) |
Сделала себе паровых рыбных котлеток,София прям выдирала у меня,дала ей слопала две котлетки!:)
|
[QUOTE=InterCharm;3136287]Приветик!!!!С праздничком!!!!
Мой прислал ссылку в инете,и мы снова женимся:) Встал на колено и попросил моей руки:) Я конечно согласилась![/QUOTE] [QUOTE=fodinka;3136301]Олечка а вы что в разводе?или я что то пропустила???[/QUOTE] Ой, я тож чет не поняла) Мне тоже на 14 февраля предложение муж делал) |
[QUOTE=Zlu;3136316]Уррааа:))) С выздоровлением и с зубиком вас:))) Пусть скорее вылезает.
[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: уж поскорей бы вылезли скоро с ума сойду:-/ [QUOTE=Ольчик80;3136321]я тоже не поняла этот момент. Валюш, а я читаю с конца. Молодцы что поправились и рада тебя тут видеть!! И с зубиком вас!! :)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;3136341]Сделала себе паровых рыбных котлеток,София прям выдирала у меня,дала ей слопала две котлетки!:)[/QUOTE] Софийка умничка требует новых вкусов.... на аве такая лапонька,шкодливая:girl_in_love: |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может тепло сильно одела? как ведет себя? [QUOTE=fodinka;3136275]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мея как будто никто не заметил:( ,ну ладно побежала убираться:connie_1:[/QUOTE] Валюш, очень рады что ты снова с нами:girl_in_love: я только думала о тебе сегодня, как вы там поживаете..а еще вспомнила что ты говорила отослать фотки до 10 февраля на новый коладж, а я дырявая голова.. |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |