![]() |
[QUOTE=Tory;3270526]Девочки, привет!
Солнышко..:( :( Как жаль. У меня просто нет слов, когда прочитала твои сообщения... Плакаю...Знаю, что утишения сейчас ни к чему, но ты крепись.... Конечно, ты будешь мамой хорошенького малыша :girl_in_love: Главное не уходи в себя, будь с нами мы поддержим чем сможем :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,милая!!!!!!!! |
девчат покасики!пошла я дела делать!
|
[QUOTE=Аля 86@;3270642]девчат покасики!пошла я дела делать![/QUOTE]
Пока, милая)) Я тоже от компа на кухню бегаю, и обратно)) |
Девочки, ау! А я все-таки погуляла сегодня :) И гимнастику сделала :) Слава Богу, с животом порядок, фух, сегодня без ночных кошмаров обойдусь видимо :)
|
[QUOTE=Люляша;3271316]Девочки, ау! А я все-таки погуляла сегодня :) И гимнастику сделала :) Слава Богу, с животом порядок, фух, сегодня без ночных кошмаров обойдусь видимо :)[/QUOTE]
Приветик)) Молодец! А по поводу живота...не переживай! Это вполне могут быть т.н. "ложные схватки", когда матка готовится к родам. |
[QUOTE=Ириссэ;3271356]Приветик))
Молодец! А по поводу живота...не переживай! Это вполне могут быть т.н. "ложные схватки", когда матка готовится к родам.[/QUOTE] Спасибо, Оль. Я тоже думаю, что это они - Брэкстона-Хикса, или как их там. Короче, буду спокойнее к этому относиться :) Что наготовила сегодня? |
[QUOTE=Люляша;3271430]Спасибо, Оль. Я тоже думаю, что это они - Брэкстона-Хикса, или как их там. Короче, буду спокойнее к этому относиться :)
Что наготовила сегодня?[/QUOTE] Мы с мамой приготовили рыбных котлеток и пюрешку)) Муж пришел вот только что, сейчас кушать будет) У него с сегодняшнего дня отпуск на 2 недели, так что он довольный такой)) |
[QUOTE=Ириссэ;3271463]Мы с мамой приготовили рыбных котлеток и пюрешку)) Муж пришел вот только что, сейчас кушать будет) У него с сегодняшнего дня отпуск на 2 недели, так что он довольный такой))[/QUOTE]
Мммм, рыбные котлетки... Я тоже хочу :-Р Я их очень люблю, но у нас нет мясорубки к сожалению, и не будет - некуда ставить. |
[QUOTE=Люляша;3272380]Мммм, рыбные котлетки... Я тоже хочу :-Р Я их очень люблю, но у нас нет мясорубки к сожалению, и не будет - некуда ставить.[/QUOTE]
Так у нас обычная советская мясорубка, валяется вместе с кастрюлями в ящике))) Ее вообще никуда не надо ставить) Вот только я ничего рыбного не ем, зато домашние едят) |
всем привет!
Люляш, не переживай! у меня такое с 24 недель было, хотя всё отлично, это матка готовится, родила в 40 недель и 2 дня... девочки, а мы сегодня сели 3 раза впервые!!!! |
Всем приветик!
|
всем привет! Как у вас дела?
|
Кристин, приветик! У меня все нормуль...Как сама?
|
[QUOTE=Люблю детей;3274913]всем привет!
Люляш, не переживай! у меня такое с 24 недель было, хотя всё отлично, это матка готовится, родила в 40 недель и 2 дня... девочки, а мы сегодня сели 3 раза впервые!!!![/QUOTE] а это не рано? В 3 месяца? |
[QUOTE=alenka 21;3274940]Кристин, приветик! У меня все нормуль...Как сама?[/QUOTE]
да нормально! Лежу на диване, что то голова немного болит! Погода плохая!!!! |
Ага, погода точно плохая! у меня уже второй день голова вава....
Чет у меня какае-то настроение плаксивое...ещё со своим поцапалась... |
я пошла отдахну...а то недавно только приехала и сразу к вам!
|
[QUOTE=Кристинк@;3274944]а это не рано? В 3 месяца?[/QUOTE]
ну можно считать почти 4:) и я думаю как она уж сама решила...не скажу ж я ей: Рано, ложись, Вика)))) |
Девочки,всем приветик!
|
Всем приветик.
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |