![]()  | 

[QUOTE=Ареолка;3311042] 
	Плюш может в травмпункт все таки?[/QUOTE] ну уж нет! сами залижем раны ) я думаю завтра должно всё сдуться более-менее. %-0 а в травмпункте по мне наверное уже давно скучают. раньше я там была постоянный клиент в течение долгих лет ) не хотелось бы чтобы этот талант передался по наследству.  | 

[QUOTE=Lenusik;3311057]девочки а есть у кого-нибудь качалка-лошадка? хочу купить но не знаю какую.[/QUOTE] 
	мне кажется какая-то бесполезная вещь. и свалиться с неё ничего не стоит. хотя раз вам по показаниям надо, то значит надо. а как ты их различаешь, что не знаешь какую? ну первую понравившуюся бери и всё ) [QUOTE=Lenusik;3311062]про поседеть и заику эт точно(((( ну если ты холод прикладывала то думаю завтра получше будет.[/QUOTE] да, я его сразу практически головой в морозилку засунула и замороженными овощами обложила ) надеюсь не зря.  | 

[QUOTE=Плюша;3311073]мне кажется какая-то бесполезная вещь. и свалиться с неё ничего не стоит.  
	хотя раз вам по показаниям надо, то значит надо. а как ты их различаешь, что не знаешь какую? ну первую понравившуюся бери и всё ) да, я его сразу практически головой в морозилку засунула и замороженными овощами обложила ) надеюсь не зря.[/QUOTE] 1) ну чтоб устойчивая была удобная безопасная. мне вот такая понравилась: [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1775[/url] а вот такую нечаянно нашла так обалдела от цены....за что?????????????? [url]http://winney.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=5373&option=com_virtuemart&Itemid=30[/url] 2) конечно не зря!  | 

[QUOTE=Lenusik;3310864] 
	Катюш счастливого пути!!!!!!! Хорошо погулять тебе и пошопиться![/QUOTE] Спасибо,Ленусик! [QUOTE=Zemkin;3310926]во блин, а у меня как пузо стало торчать явно (месяце на 6-7) сразу уступать стали) Но я такая вся улыбашечка была, сложно устоять) Ты еще и рулевая? Офигеть) Я и не догадывалась даж) Кать А, так ты завтра уже рулишь? Крууууто) Сколько ты весишь, что тебя это так смущает? Я 62, мечтаю о 55, но вряд ли это когда-нибудь произойдет))))[/QUOTE] Ага, вроде и мне уступали, с Тимуркой однажды случай был неприятный, да Бог с ним. Сегодня рулю)) Автобус через 4 часа, а ещё поспать надо) Не скажу сколько вешу, вот когда похудею до 55, у меня это план до НГ, вот тогда и скажу)) [B]Лен[/B], у нас качалка лось икеевский, не скажу что я в диком восторге от него, но и нареканий никаких. ИКак игруха востребована, но раз ты дарью на диван не отпускаешь.... Просто Артёмка творит всё, что хочет.Вот у него развлекуха раскачиваясь на этом лосе прыгать на диван, сначала передом, потом спиной вперед. А вот лохматые лошади, они меня что-то смущают... Не нравятся наверное просто внешне. Посмотри в икее, там качалка есть пластиковая, огромная, она полкомнаты займет, но очччень безопасная.ЩЩас нет времени искать, потом покажу, если че. Плюш, у нас тоже Артёмич губу сегодня разбил, но после Тимуркиных бесконечных синяков и ссадин, я уже не обращаю на это внимания (( Пусть Денисия быстренько все заживает.  | 

[QUOTE=Tanya Hroost;3306924]да, шишечки разные 
	[url]http://www.absolut-systems.promzone.ru/aerobic/massage/005095.htm[/url] вот мне еще понравились дорожки [/QUOTE] [QUOTE=natalishik;3307684]у меня такая дорожка, прикольная, н оправда по ней больно ходить)))[/QUOTE] вот хочу ее. Ходит Лизавета по ней? [QUOTE=Катя Мазуряк;3308606]Приветики!!!! Хвастаюсь наконец-то своими сапогами) И платьице у меня еще вот такое простенькое новое)) [URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1103/51/abe261f207fb.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1103/51/abe261f207fbt.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] ну ты красотка!!! [QUOTE=Neznakomka;3309098]А мы в 3 часа проснулись голодные и злые. Навернули тарелку супа, потом выклянчили гречки с фаршиком и закусили все яблоком :) сейчас вот рассматривает книжки и меня с ними достает, но пора уже и на улицу сходить[/QUOTE] и зачем ему мульты? книжки читает, аудиосказки слушает-че надо еще?)) [QUOTE=Ksanka;3309291]ну пока все молчат, а Соня все еще дрыхнет:zzz: расскажу вам,Как мы вчера в автобусе ехали...зашли,сели, едем. На остановке заходят люди...ну и пожилые в том числе. Ну я не встаю, так как мы без коляски, и Соня есстественно на руках, а ехать еще минут 15. И тут сзади сидящий мужик-дед, стучит по моей руке сбоку клюкой своей :-! :-E Хорошо Соню не задел и орет на полавтобусе фразы по типу "вот молодежь пошла, а ну как встань, уступи место, расселась тут и тд и тп" ему все вокруг типа,да у нее ребенок на руках,пусть сидит! Он - "ничего, молодая,постоять может, ребенко подержать,а то расселась тут"...девочки я первые фразы еще проглотила и промолчала...но когда он стал возникать опять я честно не сдержалась и уж сама не помню что ему сказала, но что то не очень то лестное...даже стыдно потом было. А Андрей мне сказал правильно сделала, нехрен клюкой своей колотить по людям:girl_prepare_fish: во народ блин...но после этой перепалки нашелся ПАРЕНЬ который встал и уступил место. Я когда одна еду даже не сажусь, а если сажусь то конечно встаю...ну а с Соней с места не сдвинусь:-/[/QUOTE] фига се!!! Даж не знаю,как бы я отреагировала. Я тоже не коонфликтная,но это перебор уже. Зато медсестра какая! Тебе Б-г воздал за деда))) [QUOTE=Psilda;3310017]У нас в поликлинике уборщица сегодня нас гоняла: к окну не подходи, к цветам тоже, бегать нельзя, на низ пеленального стола не залезац, ППЦ!!![/QUOTE] Это комплекс всех уборщиц)))) [QUOTE=Tanya Hroost;3310636]и жирное, причем жирное важнее, в жирах в 4 раза больше ккал чем в углеводах и белках а я тут с вами))))) телек не смотрю[/QUOTE] я всегда думала,что толстеют от углеводов,т.к они быстро усваиваются и в жир сразу откладываются [QUOTE=Ареолка;3310681]точно! Я вспомнила беременная была ездтла в универ на автобусе каждый день почти....ОДИН раз женщина уступила только! А мужики оборзевшие...Захожу...толкучка..стою возле сидений сзали локтями в спину давят...мужики сидят..я им животом чуть ли не в нос тычу т.к сзади толкают а они демонстративно в окно отворачиваются гады:-E :-E :-E неееет...больше ни ни...я свою тату (тайоту) не променяю))))) :-D[/QUOTE] в самаре ваще мужики невоспитанные) [QUOTE=Плюша;3310985]тока на днях Вера писала, что Яник разбил губу, Дениска сегодня повторил его подвиг ( скакал как бешенный сайгак по нашей кровати, оступился и полетел мордочкой прямо на укол деревянного борта кроватки своей. кровишшши было! рыдаааал жутко. разбил об зубы верхнюю губу и область над ней около носа. губу раздуло сильно. теперь он похож на Ирэн Феррари ( не знаю как это до завтрашнего обеда скрыть. а то Денискина прабабушка-именниница в обморок упадет, если такое увидит, когда мы к ней явимся )[/QUOTE] вот у него наутро почти незаметно было. Я не охлаждала даже. а тебе че в травмпунктах делали?? [QUOTE=Lenusik;3311057]девочки а есть у кого-нибудь качалка-лошадка? хочу купить но не знаю какую.[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;3311093]1) ну чтоб устойчивая была удобная безопасная. мне вот такая понравилась: [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1775[/url] а вот такую нечаянно нашла так обалдела от цены....за что?????????????? [url]http://winney.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=5373&option=com_virtuemart&Itemid=30[/url] 2) конечно не зря![/QUOTE] ого-за 9 тыщ почти и такое уё..ще у меня есть-она поет,точней пела,че-то в ней накрылось. Яник с нее не падал,зато первый месяц не слезал-очень перся от нее!! У нас Питерская была. Бери музыкальную-они это любят,чтоб ржала,цокала,мотала хвостм и шлепала губами)  | 

Плюш, про травму +тыщу))) Меня там тоже очень любили) И даже был один гениально-смешной случай))) 
	Стася когда губу разбила, я тоже ничего холодного не прикладывала, точнее у меня идея-то была, но Стася ее не оценила, наорала на меня. А потом она поспала и сразу губа намного меньше стала, а была прям утенком) Это она свою биби поставила на дыбы и с нее на доску с замочками рухнула. Кажется мне именно после этого она больше и не желает одна в комнате играть( Скачали фильм с нашей любимой Норой Джонс) Завтра будем досматривать. Илюха приперся в 23 часа. С цветуями и извинениями. Не прокатило. Я сходила в магаз-развеялась, стала добреть, ну а когда он Стасю уложил - расстаяла)))) Ну и продолжение было дивным) Только дивану по ходу кранты)))))  | 

Доброе доброе наидобрейшее утрооооо!!!!!! Тема встал в 8 утрааа!!!выходной решил нам устроить)))) 
	 | 

[QUOTE=Плюша;3310985]тока на днях Вера писала, что Яник разбил губу, Дениска сегодня повторил его подвиг ( 
	скакал как бешенный сайгак по нашей кровати, оступился и полетел мордочкой прямо на укол деревянного борта кроватки своей. кровишшши было! рыдаааал жутко. разбил об зубы верхнюю губу и область над ней около носа. губу раздуло сильно. теперь он похож на Ирэн Феррари ( не знаю как это до завтрашнего обеда скрыть. а то Денискина прабабушка-именниница в обморок упадет, если такое увидит, когда мы к ней явимся )[/QUOTE] Кашмар кашмарище! Но губа быстренько заживет. [QUOTE=Плюша;3311073]мне кажется какая-то бесполезная вещь. и свалиться с неё ничего не стоит. хотя раз вам по показаниям надо, то значит надо. а как ты их различаешь, что не знаешь какую? ну первую понравившуюся бери и всё )[/QUOTE] На самом деле нифига не бесполезная. Учит держать ровновесие, укрепляет ножки и спину. Я себе тоже хочу. А то Яник у меня на качелях-весах качается и все время скатывается то вперед, то в бок. Катя Мазуряк, это ж как вы вчера Тему-то умотали :) А у меня Яник вчера залез нагло ко мне в ванну, наплескался там аж 40 минут, вылез, а время было всего 21.30. Так он зная, что после купания сразу кефирчик пьет и спать, ходил и канючился в кровать. Положили, так он задрых за 10 минут.. встал правда рановато, но ничего :) Всем добренького утречка  | 

Доброе утро! 
	Катюш Вера спасибо за подсказку в выборе качалки. Учтемс)  | 

всем доброго утра! 
	Лен, у нас вот такая качалка [url]http://vkontakte.ru/feed#/photo1712118_166029912[/url] она у нас с мая прошлого года, нам дарили на крещение. мне нравится, она маленькая, удобная, со звуками, с нее сложно упасть. Сейчас она без проблем на нее сама садится и скачет куда угодно))) мне такая больше нравится, чем лошадки высокие.  | 

[QUOTE=Ksanka;3311419]всем доброго утра! 
	Лен, у нас вот такая качалка [url]http://vkontakte.ru/feed#/photo1712118_166029912[/url] она у нас с мая прошлого года, нам дарили на крещение. мне нравится, она маленькая, удобная, со звуками, с нее сложно упасть. Сейчас она без проблем на нее сама садится и скачет куда угодно))) мне такая больше нравится, чем лошадки высокие.[/QUOTE] спасибо)  | 

Всем приветик. Меня сегодня Ксю в 7 утра разбудила ((( Как же хочется поспать часиков до 10 хотябы, как в былые времена!!! 
	 | 

Елки-палки, а мы опять встали в 7.30 и в 11.30 Яник уже явно хотел спать, задрых в 11.50, опять к вечеру канючить начнет :( А я уже ну вообще не могу в 7.30 вставать. Как же здорово было, когда он спал до 9-10 утра :) 
	 | 

[QUOTE=Neznakomka;3312163]Елки-палки, а мы опять встали в 7.30 и в 11.30 Яник уже явно хотел спать, задрых в 11.50, опять к вечеру канючить начнет :( А я уже ну вообще не могу в 7.30 вставать. Как же здорово было, когда он спал до 9-10 утра :)[/QUOTE] 
	мы сегодня сами с 7ми на ногах:( Но спать пошла все равно в 14.30  | 

Привет! 
	[QUOTE=Zemkin;3311144] Ну и продолжение было дивным) Только дивану по ходу кранты)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Катя Мазуряк;3311314]Доброе доброе наидобрейшее утрооооо!!!!!! Тема встал в 8 утрааа!!!выходной решил нам устроить))))[/QUOTE] и сразу жизнь налаживается) [QUOTE=Ksanka;3312587]мы сегодня сами с 7ми на ногах:( Но спать пошла все равно в 14.30[/QUOTE] как ночь прошла? Соня порадовала маму?  | 

[QUOTE=Tanya Hroost;3312687] 
	как ночь прошла? Соня порадовала маму?[/QUOTE] ну как сказать...2 раза просыпалась:)  | 

я с утра поработала, затарилась продуктами на целую неделю, у меня скоро инфаркт на кассе будет, теперь обнялась с бокалом мартини и компьютером, хорошо....суббота...) 
	 | 

[QUOTE=Ksanka;3312693]ну как сказать...2 раза просыпалась:)[/QUOTE] 
	ну это же неплохо! по сравнению с тем что было, или ты быстро привыкла к хорошему?))  | 

[QUOTE=Tanya Hroost;3312699]ну это же неплохо!  по сравнению с тем что было, или ты быстро привыкла к хорошему?))[/QUOTE] 
	конечно не плохо, но и не вся ночь:))) к хорошему быстро привыкаешь;) а мы с Соней ждем Андрея (поспала блин всего 1 час 15 минут %-0 ) и будем думать, чем займемся...в магаз тоже надо ехать,а может в кафешку какую:puz:  | 

У нас папа с КСЮ поехали в музей, а мы дома за главных.  
	Кстати, Паша сегодня опять всю ночь спал у себя в кровати не просыпаясь до утра :)))ё  | 
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |