![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3504966]я троих хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
мне муж до того как Аня родилась говорил - я хочу троих потому что 4- это много. После Ани сказал что и 2 нормально. А сейчас видимо снова отпустило))))) жизнь медом показалась |
[QUOTE=natashechka;3504940]А на счет второго, я раньше думала Ане будет 2 года, будем второго делать, Родила, поняла что не будем, бугом бежала за таблетками, чтобы не залететь. А потом все изменилось)) время вообще все меняет. Самое главное что хотите еще деток, а с разницей определитесь по ходу.
Мне муж вчера заявил - а с чего ты решила что этот ребенок(в животе) последний?? [/QUOTE] Я сначала одним наигралась, а потом созрела для второго, а мужа еле уговорила! Нет и всё...сначала сына на ноги поставим и т.д. А потом как то тоже созрел что ли %-0 А твой муж молодец :))) |
[QUOTE=natashechka;3504940]я не одна такая))) причем из вены нормально переношу, а из пальца болиииит. Муж придет - подует :(
привет))) у нас 3 дня обещают дождь а 9 мая 21 градус, посмотрим. А на счет второго, я раньше думала Ане будет 2 года, будем второго делать, Родила, поняла что не будем, бугом бежала за таблетками, чтобы не залететь. А потом все изменилось)) время вообще все меняет. Самое главное что хотите еще деток, а с разницей определитесь по ходу. Мне муж вчера заявил - а с чего ты решила что этот ребенок(в животе) последний?? ой бедненькая, поправляйся :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо))) |
[QUOTE=Марусевич;3504999]хорошо)))[/QUOTE]
какая у тебя линеечка крутецкая))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3504984]Я сначала одним наигралась, а потом созрела для второго, а мужа еле уговорила! Нет и всё...сначала сына на ноги поставим и т.д. А потом как то тоже созрел что ли %-0 А твой муж молодец :)))[/QUOTE]
спасибо)) передам - совсем зазнается))))) вон дочка возиться, сейчас проснется, и лепить пойдем. на улицу не выйдешь (( я уже так хочу скорее вещички перебрать которые от Ани остались. Самые маленькие вообще почти все новые. Но думаю что все-таки дождусь второго узи, а потом оторвусь:))) |
[QUOTE=Марусевич;3504999]хорошо)))[/QUOTE]
Я тебя и не узнала с новой линеечкой))) Та такая черная была...это повеселей :girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3505014]спасибо)) передам - совсем зазнается)))))
вон дочка возиться, сейчас проснется, и лепить пойдем. на улицу не выйдешь (( я уже так хочу скорее вещички перебрать которые от Ани остались. Самые маленькие вообще почти все новые. Но думаю что все-таки дождусь второго узи, а потом оторвусь:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Мне так нетерпится знать кто прячется в животике :girl_pinkglassesf: Просто так интересно....неужели снова мальчик? :girl_haha: И вобще мне любопытно у кого кто будет)))) |
Всем привет)) нас вот тоже выписали сегодня))
|
[QUOTE=natallial;3505013]какая у тебя линеечка крутецкая))) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки мне тоже очень нравиться) [QUOTE=Tory;3505020]Я тебя и не узнала с новой линеечкой))) Та такая черная была...это повеселей :girl_in_love:[/QUOTE] :))) ага это такая яркая)) а то та какая то грустная и ничего не видно |
[QUOTE=Tory;3505031]:girl_haha: :girl_haha:
Мне так нетерпится знать кто прячется в животике :girl_pinkglassesf: Просто так интересно....неужели снова мальчик? :girl_haha: И вобще мне любопытно у кого кто будет))))[/QUOTE] а я что-то спокойная, знаю что девочка будет. И мужу говорю ОНА [QUOTE=Black Rainbow;3505034]Всем привет)) нас вот тоже выписали сегодня))[/QUOTE] Ура!!! Вы на свободе!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3505034]Всем привет)) нас вот тоже выписали сегодня))[/QUOTE]
Привет! С возвращением! :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3505037]спасибочки мне тоже очень нравиться)
:))) ага это такая яркая)) а то та какая то грустная и ничего не видно[/QUOTE] и надпись прикольная)) |
Мне так нетерпится знать кто прячется в животике :girl_pinkglassesf: Просто так интересно....неужели снова мальчик? :girl_haha: И вобще мне любопытно у кого кто будет))))[/QUOTE] мне тоже так любопытство распирает:girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;3505034]Всем привет)) нас вот тоже выписали сегодня))[/QUOTE] приветик,ну славу богу,как у вас делишки?) |
[QUOTE=natashechka;3505052]и надпись прикольная))[/QUOTE]
спасибочки))) |
[quote=natashechka;3505047]а я что-то спокойная, знаю что девочка будет. И мужу говорю ОНА
Ура!!! Вы на свободе!!!!!:))) :))) :)))[/quote] дааа))) хорошо дома))) [quote=Tory;3505048]Привет! С возвращением! :))) :)))[/quote] приветики)) спасибки)) [quote=Марусевич;3505054]мне тоже так любопытство распирает:girl_haha: приветик,ну славу богу,как у вас делишки?)[/quote] у нас всё хорошо)) прописали пить Дюфастон и Папаверин (свечки) |
Мне так нетерпится знать кто прячется в животике :girl_pinkglassesf: Просто так интересно....неужели снова мальчик? :girl_haha: И вобще мне любопытно у кого кто будет))))[/QUOTE] я тоже очень хочу узнать:) а ещё я тут себя поймала на одном разговоре..на работе с девочкой болтали и про отца я что то стала говорить и тут говорю он рад что у него будет внучка%-0 а потом сама такая ой а чёй то я сказала то что внучка:girl_haha: вот и думай теперь:-D а хотююю мальчишку:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;3505034]Всем привет)) нас вот тоже выписали сегодня))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: уряяяяяяяяяя:))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3505063]дааа))) хорошо дома)))
приветики)) спасибки)) у нас всё хорошо)) прописали пить Дюфастон и Папаверин (свечки)[/QUOTE] ну теперь отдыхайте побольше))) а свечки папаверин для чего? |
Вот так всегда, сидишь никого не трогаешь, а тут испортят настроение :-E Мама позвонила и наехала, а у меня прям нервоз чуть не расплакалась :( Достали! И главное из-за пустяка......
|
[QUOTE=Oluse4ka;3503429]Да, кстати у нас сегодня [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]7 неделек[/COLOR][/SIZE]!!!!:puz: :)))[/QUOTE]
Оленька, с НЕДЕЛЕЧКОЙ! :))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3505115]Вот так всегда, сидишь никого не трогаешь, а тут испортят настроение :-E Мама позвонила и наехала, а у меня прям нервоз чуть не расплакалась :( Достали! И главное из-за пустяка......[/QUOTE]
ну не нервничай,а то малыш все уже чувствует)ничего пропусти это мимо ушей и радуйся малышу дальше;) [QUOTE=Oluse4ka;3503429]Да, кстати у нас сегодня [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]7 неделек[/COLOR][/SIZE]!!!!:puz: :)))[/QUOTE] [FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]С неделечкой![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |