Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Juli:-) 30.07.2011 13:16

Приветики,мамульки:) А у нас уже зубы режутся:) через недельки 2 будем зубатые:)

Чихкошка 30.07.2011 14:02

А мы съездили на Узи тазобедреных суставов!Все у нас хорошо,ттт.Поехали потому что насмотрелась я на подругу,у них проблемки в этой части,и все потому что запустили,не сделали вовремя Узи.Вот я с перепугу и побежала на Узи:)

perels 30.07.2011 14:43

[QUOTE=Juli:-);3790676]Приветики,мамульки:) А у нас уже зубы режутся:) через недельки 2 будем зубатые:)[/QUOTE]
Ух ты зубы! Поздравляю!Нижние? У моих первые нижние были))

perels 30.07.2011 14:44

[QUOTE=irinatr;3790782]А мы съездили на Узи тазобедреных суставов!Все у нас хорошо,ттт.Поехали потому что насмотрелась я на подругу,у них проблемки в этой части,и все потому что запустили,не сделали вовремя Узи.Вот я с перепугу и побежала на Узи:)[/QUOTE]
Привет! А Узи обязательно делать? У нас ортопед проверил, вроде всё нормально..
Поздравляю с хорошим Узи!

perels 30.07.2011 14:45

Ну когда же ето кончицо!!! +40.. у малышка уже потница началась... Хочу в море!)))

Juli:-) 30.07.2011 15:01

[QUOTE=perels;3790863]Ух ты зубы! Поздравляю!Нижние? У моих первые нижние были))[/QUOTE]

Да нижние :)

KARAMEL 30.07.2011 15:02

[QUOTE=Juli:-);3790676]Приветики,мамульки:) А у нас уже зубы режутся:) через недельки 2 будем зубатые:)[/QUOTE]

какие вы шустрые)зубки себя как то проявляют? десенки мажете чем нибудь?

freken 30.07.2011 15:10

всем приветик
как делишки?
ух ты! зубы
дети ранние пошли какие:)
хоть бы у моей попозже полезли... а то уже пипец как больно ест
сосет-сосет, потом язык убирает, деснами хватает сосок и резко голову в сторону
у меня чуйство, что она скоро соски просто оторвет мне:(
да и чем позже зубы вылезут, тем здоров еебудут...... наверна.......
карочи верю и надеюсь, что поздно и так же без проблем как и у старшей

Чихкошка 30.07.2011 15:52

[QUOTE=perels;3790867]Привет! А Узи обязательно делать? У нас ортопед проверил, вроде всё нормально..
Поздравляю с хорошим Узи![/QUOTE]

Да не,не обязательно,это я перестраховаться решила.

Juli:-) 30.07.2011 16:01

[QUOTE=KARAMEL;3790910]какие вы шустрые)зубки себя как то проявляют? десенки мажете чем нибудь?[/QUOTE]

Да десенки шире стали,и плачит постоянно,все в рот тянет,слюни рекой текут:)

tlv1977 30.07.2011 16:45

у меня у обоих в 5 месяцев нижние 2 вылезли, а в 9 верхние. У нас на работе у сотрудника сын с двумя нижними сразу родился. У Димульки внизу уже видно как пошли в рост зубки, но они ведь могут и быстро прорезаться, а могут остановиться.Он так на кулак смешно накидывается и урчать аж начинает
А на узи тбс у нас в 1месяц всех отправляют, причем сам ортопед....они перестраховываются просто, а раньше вообще не было ортопеда и смотрел хирург.

Чихкошка 30.07.2011 18:04

[QUOTE=tlv1977;3791063]у меня у обоих в 5 месяцев нижние 2 вылезли, а в 9 верхние. У нас на работе у сотрудника сын с двумя нижними сразу родился. У Димульки внизу уже видно как пошли в рост зубки, но они ведь могут и быстро прорезаться, а могут остановиться.Он так на кулак смешно накидывается и урчать аж начинает
А на узи тбс у нас в 1месяц всех отправляют, причем сам ортопед....они перестраховываются просто, а раньше вообще не было ортопеда и смотрел хирург.[/QUOTE]

нас ортопед тоже не смотрел,только хирург в месяц.Но бесплатно на УЗи не отправлли в поликлиннике,вот я сама решила платно сходить.

Та Тьяна 30.07.2011 19:10

[QUOTE=irinatr;3791156]нас ортопед тоже не смотрел,только хирург в месяц.Но бесплатно на УЗи не отправлли в поликлиннике,вот я сама решила платно сходить.[/QUOTE]
Мы в месяц по совету участкового педиатра сделали УЗИ
тазобедренных суставов и нейросонографию и на прием к специалистам пошли уже с результатами. У нас все хорошо и хоть и делали платно денег не жалко, зато и мне спокойно и безо всяких очередей, сын все проспал и не понял что с ним делали)))

Та Тьяна 30.07.2011 19:32

[QUOTE=tlv1977;3791063]у меня у обоих в 5 месяцев нижние 2 вылезли, а в 9 верхние. У нас на работе у сотрудника сын с двумя нижними сразу родился. У Димульки внизу уже видно как пошли в рост зубки, но они ведь могут и быстро прорезаться, а могут остановиться.Он так на кулак смешно накидывается и урчать аж начинает
А на узи тбс у нас в 1месяц всех отправляют, причем сам ортопед....они перестраховываются просто, а раньше вообще не было ортопеда и смотрел хирург.[/QUOTE]
Я прям как то зубов побаиваюсь, надеюсь попозже начнутся. Вроде и у меня и у мужа зубы после 6 мес начали расти.
Кулак тоже любит, мы даже на видио сняли как аппетитно он его облизывает:girl_haha:

Чихкошка 30.07.2011 20:45

[QUOTE=Та Тьяна;3791249]Мы в месяц по совету участкового педиатра сделали УЗИ
тазобедренных суставов и нейросонографию и на прием к специалистам пошли уже с результатами. У нас все хорошо и хоть и делали платно денег не жалко, зато и мне спокойно и безо всяких очередей, сын все проспал и не понял что с ним делали)))[/QUOTE]

У нас доча спросонья тоже не особо поняла,что с ней произошло:)
Кулак мы тоже очень любим жевать,старательно так:)А слюни с 1.5 месяцев текут,но зубами пока и не пахнет,да и рановато для зубов пока:)

KARAMEL 30.07.2011 20:52

мы кулочки тоже так смачно с причмоком грызем и слюни уже давно текут но уж Очень надеюсь что после 6 мес зубы начнутся. у сына в 7мес первый клык вылез сверху

Та Тьяна 31.07.2011 07:32

Доброе утро))) Как спалось мамулечкам и малышам? Мы с семи уже не спим)))

НатаФФка 31.07.2011 09:26

[QUOTE=Та Тьяна;3791512]Доброе утро))) Как спалось мамулечкам и малышам? Мы с семи уже не спим)))[/QUOTE]

доброе утро Танюш)))
мы вот в 9 проснулись)))
а до этого в 5 росыпались покушать)))да потом минут 20 еще глазели по сторонам...думала не уложу)))
а щас лежит моя мадам наволочку на наших подушках рассматривает)))

НатаФФка 31.07.2011 09:27

[QUOTE=Та Тьяна;3791512]Доброе утро))) Как спалось мамулечкам и малышам? Мы с семи уже не спим)))[/QUOTE]

доброе утро Танюш)))
мы вот в 9 проснулись)))
а до этого в 5 просыпались покушать)))да потом минут 20 еще глазели по сторонам...думала не уложу)))
а щас лежит моя мадам наволочку на наших подушках рассматривает)))

tlv1977 31.07.2011 09:49

всем приветище!!!
Мы проснулись в 5, пососали сисю и до 8 дрыхли напару, потом до 9,30 лежал разговаривал с повешенным зайцем, а я перегладила белье после вчерашней стирки, зашла в комнату, а деть весь укакулился, трусики кстати после ночи были, нигде ничего не подтекло.Жопец вымыли и спать улегся, соску в рот, пеленочкой накрыла, говорю бай бай, а он мне отвечает аааа, через 2 минуты захожу уже дрыхнет. Сегодня моя орава приезжает, вчера позвонил, говорит готовься, пру огурцы, помидору, смородину и вишню. Вечер у меня будет уморительный походу. Может 2-го поедем к мужа сослуживцу в деревню, день ВДВ у них, продуктов натуральных поедим

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.