![]() |
Приветики,мамульки:) А у нас уже зубы режутся:) через недельки 2 будем зубатые:)
|
А мы съездили на Узи тазобедреных суставов!Все у нас хорошо,ттт.Поехали потому что насмотрелась я на подругу,у них проблемки в этой части,и все потому что запустили,не сделали вовремя Узи.Вот я с перепугу и побежала на Узи:)
|
[QUOTE=Juli:-);3790676]Приветики,мамульки:) А у нас уже зубы режутся:) через недельки 2 будем зубатые:)[/QUOTE]
Ух ты зубы! Поздравляю!Нижние? У моих первые нижние были)) |
[QUOTE=irinatr;3790782]А мы съездили на Узи тазобедреных суставов!Все у нас хорошо,ттт.Поехали потому что насмотрелась я на подругу,у них проблемки в этой части,и все потому что запустили,не сделали вовремя Узи.Вот я с перепугу и побежала на Узи:)[/QUOTE]
Привет! А Узи обязательно делать? У нас ортопед проверил, вроде всё нормально.. Поздравляю с хорошим Узи! |
Ну когда же ето кончицо!!! +40.. у малышка уже потница началась... Хочу в море!)))
|
[QUOTE=perels;3790863]Ух ты зубы! Поздравляю!Нижние? У моих первые нижние были))[/QUOTE]
Да нижние :) |
[QUOTE=Juli:-);3790676]Приветики,мамульки:) А у нас уже зубы режутся:) через недельки 2 будем зубатые:)[/QUOTE]
какие вы шустрые)зубки себя как то проявляют? десенки мажете чем нибудь? |
всем приветик
как делишки? ух ты! зубы дети ранние пошли какие:) хоть бы у моей попозже полезли... а то уже пипец как больно ест сосет-сосет, потом язык убирает, деснами хватает сосок и резко голову в сторону у меня чуйство, что она скоро соски просто оторвет мне:( да и чем позже зубы вылезут, тем здоров еебудут...... наверна....... карочи верю и надеюсь, что поздно и так же без проблем как и у старшей |
[QUOTE=perels;3790867]Привет! А Узи обязательно делать? У нас ортопед проверил, вроде всё нормально..
Поздравляю с хорошим Узи![/QUOTE] Да не,не обязательно,это я перестраховаться решила. |
[QUOTE=KARAMEL;3790910]какие вы шустрые)зубки себя как то проявляют? десенки мажете чем нибудь?[/QUOTE]
Да десенки шире стали,и плачит постоянно,все в рот тянет,слюни рекой текут:) |
у меня у обоих в 5 месяцев нижние 2 вылезли, а в 9 верхние. У нас на работе у сотрудника сын с двумя нижними сразу родился. У Димульки внизу уже видно как пошли в рост зубки, но они ведь могут и быстро прорезаться, а могут остановиться.Он так на кулак смешно накидывается и урчать аж начинает
А на узи тбс у нас в 1месяц всех отправляют, причем сам ортопед....они перестраховываются просто, а раньше вообще не было ортопеда и смотрел хирург. |
[QUOTE=tlv1977;3791063]у меня у обоих в 5 месяцев нижние 2 вылезли, а в 9 верхние. У нас на работе у сотрудника сын с двумя нижними сразу родился. У Димульки внизу уже видно как пошли в рост зубки, но они ведь могут и быстро прорезаться, а могут остановиться.Он так на кулак смешно накидывается и урчать аж начинает
А на узи тбс у нас в 1месяц всех отправляют, причем сам ортопед....они перестраховываются просто, а раньше вообще не было ортопеда и смотрел хирург.[/QUOTE] нас ортопед тоже не смотрел,только хирург в месяц.Но бесплатно на УЗи не отправлли в поликлиннике,вот я сама решила платно сходить. |
[QUOTE=irinatr;3791156]нас ортопед тоже не смотрел,только хирург в месяц.Но бесплатно на УЗи не отправлли в поликлиннике,вот я сама решила платно сходить.[/QUOTE]
Мы в месяц по совету участкового педиатра сделали УЗИ тазобедренных суставов и нейросонографию и на прием к специалистам пошли уже с результатами. У нас все хорошо и хоть и делали платно денег не жалко, зато и мне спокойно и безо всяких очередей, сын все проспал и не понял что с ним делали))) |
[QUOTE=tlv1977;3791063]у меня у обоих в 5 месяцев нижние 2 вылезли, а в 9 верхние. У нас на работе у сотрудника сын с двумя нижними сразу родился. У Димульки внизу уже видно как пошли в рост зубки, но они ведь могут и быстро прорезаться, а могут остановиться.Он так на кулак смешно накидывается и урчать аж начинает
А на узи тбс у нас в 1месяц всех отправляют, причем сам ортопед....они перестраховываются просто, а раньше вообще не было ортопеда и смотрел хирург.[/QUOTE] Я прям как то зубов побаиваюсь, надеюсь попозже начнутся. Вроде и у меня и у мужа зубы после 6 мес начали расти. Кулак тоже любит, мы даже на видио сняли как аппетитно он его облизывает:girl_haha: |
[QUOTE=Та Тьяна;3791249]Мы в месяц по совету участкового педиатра сделали УЗИ
тазобедренных суставов и нейросонографию и на прием к специалистам пошли уже с результатами. У нас все хорошо и хоть и делали платно денег не жалко, зато и мне спокойно и безо всяких очередей, сын все проспал и не понял что с ним делали)))[/QUOTE] У нас доча спросонья тоже не особо поняла,что с ней произошло:) Кулак мы тоже очень любим жевать,старательно так:)А слюни с 1.5 месяцев текут,но зубами пока и не пахнет,да и рановато для зубов пока:) |
мы кулочки тоже так смачно с причмоком грызем и слюни уже давно текут но уж Очень надеюсь что после 6 мес зубы начнутся. у сына в 7мес первый клык вылез сверху
|
Доброе утро))) Как спалось мамулечкам и малышам? Мы с семи уже не спим)))
|
[QUOTE=Та Тьяна;3791512]Доброе утро))) Как спалось мамулечкам и малышам? Мы с семи уже не спим)))[/QUOTE]
доброе утро Танюш))) мы вот в 9 проснулись))) а до этого в 5 росыпались покушать)))да потом минут 20 еще глазели по сторонам...думала не уложу))) а щас лежит моя мадам наволочку на наших подушках рассматривает))) |
[QUOTE=Та Тьяна;3791512]Доброе утро))) Как спалось мамулечкам и малышам? Мы с семи уже не спим)))[/QUOTE]
доброе утро Танюш))) мы вот в 9 проснулись))) а до этого в 5 просыпались покушать)))да потом минут 20 еще глазели по сторонам...думала не уложу))) а щас лежит моя мадам наволочку на наших подушках рассматривает))) |
всем приветище!!!
Мы проснулись в 5, пососали сисю и до 8 дрыхли напару, потом до 9,30 лежал разговаривал с повешенным зайцем, а я перегладила белье после вчерашней стирки, зашла в комнату, а деть весь укакулился, трусики кстати после ночи были, нигде ничего не подтекло.Жопец вымыли и спать улегся, соску в рот, пеленочкой накрыла, говорю бай бай, а он мне отвечает аааа, через 2 минуты захожу уже дрыхнет. Сегодня моя орава приезжает, вчера позвонил, говорит готовься, пру огурцы, помидору, смородину и вишню. Вечер у меня будет уморительный походу. Может 2-го поедем к мужа сослуживцу в деревню, день ВДВ у них, продуктов натуральных поедим |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |