![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3459714]Ну мазня бывает, это не страшно...Ты не волнуйся, всё у вас хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так прекрасно!!! Такое счастье!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты ХГЧ будешь сдавать?[/QUOTE] Да! Спасибо, я тоже на это надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас негде, надо ехать в другой город... :( |
[QUOTE=Pups86;3459719]негде, город маленький почти деревня, я даже на узи поеду в другой город... гемморой:hysteric:[/QUOTE]
да,трудновато |
Девочки всем приветик!!!!!Забежала чихнуть на Вас [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ПРИЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ. АААААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!![/SIZE][/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Пусть у кого тестики не полосатятся увидят вторую полосочку а у кого заполосатилились пусть полосочка ярчает и хгч растёт!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3459725]Ой как плохо:( А далеко ехать?[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3459735]да,трудновато[/QUOTE] не то слово! Ехать полтора часа%-0 :( [QUOTE=Lisa28;3459743]Девочки всем приветик!!!!!Забежала чихнуть на Вас [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ПРИЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ. АААААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!![/SIZE][/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Пусть у кого тестики не полосатятся увидят вторую полосочку а у кого заполосатилились пусть полосочка ярчает и хгч растёт!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибки! Будем ждать когда поярчают:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3459751]не то слово! Ехать полтора часа%-0 :(
Спасибки! Будем ждать когда поярчают:girl_in_love:[/QUOTE] ну ничего не русти,я уверена что малыш крепко прикрепится и будет рости))) |
[QUOTE=Pups86;3459751]не то слово! Ехать полтора часа%-0 :(
Спасибки! Будем ждать когда поярчают:girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно поярчают!!!!!:) |
[QUOTE=Марусевич;3459756]ну ничего не русти,я уверена что малыш крепко прикрепится и будет рости)))[/QUOTE]
не буду, тесты-то тоже отражают рост хгч, хоть так, а недели через 2 на узи съезжу, чтобы сердечко послушать:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;3459757]Обязательно поярчают!!!!!:)[/QUOTE] Конечно! Все будет хорошо, я знаю:))) |
[QUOTE=Pups86;3459797]не буду, тесты-то тоже отражают рост хгч, хоть так, а недели через 2 на узи съезжу, чтобы сердечко послушать:girl_in_love:
Конечно! Все будет хорошо, я знаю:)))[/QUOTE] вот и правильно))):girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3459813]вот и правильно))):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3459867]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
что то болталочка наша совсем опустела |
[QUOTE=Марусевич;3459875]что то болталочка наша совсем опустела[/QUOTE]
все заняты, работают:) я вот бездельничаю и сижу тут:) |
[QUOTE=Pups86;3459882]все заняты, работают:) я вот бездельничаю и сижу тут:)[/QUOTE]
а я сижу и думаю толи поспать толи нет |
пойду я прилягу)
|
[QUOTE=Марусевич;3459906]а я сижу и думаю толи поспать толи нет[/QUOTE]
я вот тоже засыпаю:girl_haha: хотя я любитель поспать под кино:girl_haha: |
всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3459991]всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветуси:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
разбежались все:(
|
:funny3: :funny3: :funny3: :dj: :wave: :dance: :dance: :dance: :arfa: :rock_band: [QUOTE=Pups86;3459969]я вот тоже засыпаю:girl_haha: хотя я любитель поспать под кино:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3460031]приветуси:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зайка моя я тихонечкуо поздравляю тебя с твоей долгожданно :puz: пусть масик хорошо крепитьсся легкой тебе Б и родов,:party1: :yahoo: :yahoo: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Margo123;3460148]:funny3: :funny3: :funny3: :dj: :wave: :dance: :dance: :dance: :arfa: :rock_band:
зайка моя я тихонечкуо поздравляю тебя с твоей долгожданно :puz: пусть масик хорошо крепитьсся легкой тебе Б и родов,:party1: :yahoo: :yahoo: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] спасибо,:girl_in_love: пока тоже тихонечко, через пару дней еще один тестик сделаю, чтоб точно убедится что все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |