![]() |
[QUOTE=Еленк@;3725284]Анечка. присти за вопрос, если тебе сложно об этом говорить. А сколько твоя доченька родилась по весу и во сколько недель?
А у меня тоже сегодня неделька :([/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/056410c90e][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/5/6/056410c90e.gif[/img][/url] Лен прости а я смотрю кого поздравляют и тут же поздравляю, даже непосмотрела на линеечки!толкьо непоняла у маши по линеечки 11 и 1! Она родилась в 22 недели 480гр 24см они сказали могут спасти но нестоит,боятся повредить,мне сказали что она мертвая родится но пришла узистка и я видела как доча пальчик сасала ручками дергала и сильно пиналась,зачто потом глав врачь ей таких вставила за то что сказала что дожи жива,но я неслипая сама все видела и ощущала!злые сйчас врачи вот и все!а родителям мом наплели что я присмерти что у меня зараженик рови и т.д мама чуть непосидела! нехотели меня в 8 на динамо отправлять,хотя там уже были готовы приянть и помочь!у меня даже муж прям там плакал,говорит как про заражение услышал чуть инфаркт незаработал! |
[QUOTE=Машутка;3725253]Приветик!!! С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:) [QUOTE=CSvetic;3725281]С неделькой!!![/QUOTE] спасибки:) [QUOTE=Еленк@;3725284] А у меня тоже сегодня неделька :([/QUOTE]а я заметила, а вот ты пропустила мою поздравлялку:) [QUOTE=Еленк@;3725336]Спасибки, девочки! :girl_in_love: Гыыыыыыыыыыык :girl_haha: , не, пол не знаю, просто девочку хочу :girl_haha: [/QUOTE] я тоже тайно мечтаю о девчушке:girl_haha: |
[QUOTE=Ми_Леди;3725249]Всем привет!!!
Зашла и разревелась,я так надеялась, что Андрюша поправится и выкарабкается........реву!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет [COLOR="Green"]с неделькой вас:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=CSvetic;3725309]ну ты свое отшопоголила или только если мальчик))) а чего сразу розовый??? а вдруг мальчик Спасибо))) ну вот и отдохнешь))) а в Тамбове родители мужа???[/QUOTE] ага в Тамбовской облости родители мужа! [QUOTE=Еленк@;3725336]Спасибки, девочки! :girl_in_love: Гыыыыыыыыыыык :girl_haha: , не, пол не знаю, просто девочку хочу :girl_haha: Ну вот, а я тебя сегодня поздравила :) Свет, если будет мальчик, то подарю какой-нибудь подружке, которая родит девочку :)[/QUOTE] я от такого подарка бы неотказалась:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;3725362]спасибо:) спасибки:) а я заметила, а вот ты пропустила мою поздравлялку:) я тоже тайно мечтаю о девчушке:girl_haha:[/QUOTE] ну правильно сынок уже есть! |
Анют, очень жалко девочку. Я передачу смотрела что в России таких маленьких деток даже не берутся спасать, а вот в других странах такие малыши сразу свид. о рождении получают и живут долгую счастливую жизнь.
Анечка, Ми Леди, спасибо! |
[QUOTE=Еленк@;3725386]Анют, очень жалко девочку. Я передачу смотрела что в России таких маленьких деток даже не берутся спасать, а вот в других странах такие малыши сразу свид. о рождении получают и живут долгую счастливую жизнь.
Анечка, Ми Леди, спасибо![/QUOTE] поэтому стараюсь недумать больше об этом но неполучается!хотя на Динамо очень многих спасают от 500гр но опять же зарубежом это более развито! |
Лен как будете ДР дочи справлять???подарочек прикупили??
|
приветик,девочки:girl_in_love:
а я сегодня у терапевта была.сегодня же и ЭКГ удалось сделать....сказала не очень хорошая кардиограмма,но лечение говорит пока не буду назначать,пересдашь в 20 недель%-0 сказала солей калия не хватает....курагу и изюм есть.смущает то,что она с завтрашнего дня в отпуск идёт и возможно по этому до 20-ти недель меня отложила.вот капаюсь теперь в интернете,буду калий усиленно восполнять:) а сейчас вас буду перечитывать:) [COLOR="Magenta"]Света,Лена,Юля с недельками,дорогие[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3725422]Лен как будете ДР дочи справлять???подарочек прикупили??[/QUOTE]
Ну у нас будет детишек 6 человек включая Настьку и их родители. Отмечать будем дома, у нас большая двушка. Деткам стол накрою тортик типа [URL="http://forum.sibmama.ru/usrpx/40256/40256_371x450__1.jpg"]такого[/URL], и печеньки, конфетки, сок. А взрослым приготовлю 2 большущие пиццы и пиво куплю и всё. А подарим мы с мужем электромобиль, подруга моя купила туалетный столик со всякими расческами, помадами, "духами", другая подруга подарит кухню Тефаль, а мой брат с его женой подарят героев мульта Маша и Медведь, они большие, мягкие, разговаривают и песенки поют, доча очень любит этот мульт. Пойду посплю вместе с дочей чтоли.:zzz: |
Тонь, привет! Спасибо! Молодчинка, что врачей прошла. А калий - это бананы, так что жуй их килограммами.
|
[QUOTE=tonyademe;3725542]приветик,девочки:girl_in_love:
а я сегодня у терапевта была.сегодня же и ЭКГ удалось сделать....сказала не очень хорошая кардиограмма,но лечение говорит пока не буду назначать,пересдашь в 20 недель%-0 сказала солей калия не хватает....курагу и изюм есть.смущает то,что она с завтрашнего дня в отпуск идёт и возможно по этому до 20-ти недель меня отложила.вот капаюсь теперь в интернете,буду калий усиленно восполнять:) а сейчас вас буду перечитывать:) [COLOR="Magenta"]Света,Лена,Юля с недельками,дорогие[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Умничка... А у меня остались эндокринолог - вредная, требует от меня выписку анализов из ЖК... (я что вызывалась бегать туда-сюда) и терапевт, а остальных я прошла... Вот сегодня вечером иду к терапевту за расшифровкой ЭКГ... |
[QUOTE=Еленк@;3725386]Анют, очень жалко девочку. Я передачу смотрела что в России таких маленьких деток даже не берутся спасать, а вот в других странах такие малыши сразу свид. о рождении получают и живут долгую счастливую жизнь.
Анечка, Ми Леди, спасибо![/QUOTE] Я думаю это связано с огромной ответственностью, которую у нас при недостатке медикаментов, старом оборудовании просто не хотят на себя брать здоровых то детей могут покалечить, а о таких крошках и говорить нечего |
[QUOTE=tonyademe;3725542]приветик,девочки:girl_in_love:
а я сегодня у терапевта была.сегодня же и ЭКГ удалось сделать....сказала не очень хорошая кардиограмма,но лечение говорит пока не буду назначать,пересдашь в 20 недель%-0 сказала солей калия не хватает....курагу и изюм есть.смущает то,что она с завтрашнего дня в отпуск идёт и возможно по этому до 20-ти недель меня отложила.вот капаюсь теперь в интернете,буду калий усиленно восполнять:) а сейчас вас буду перечитывать:) [COLOR="Magenta"]Света,Лена,Юля с недельками,дорогие[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец!!! ну пока отставить панику, лопай курагу и изюм Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3725543]Ну у нас будет детишек 6 человек включая Настьку и их родители. Отмечать будем дома, у нас большая двушка. Деткам стол накрою тортик типа [URL="http://forum.sibmama.ru/usrpx/40256/40256_371x450__1.jpg"]такого[/URL], и печеньки, конфетки, сок. А взрослым приготовлю 2 большущие пиццы и пиво куплю и всё. А подарим мы с мужем электромобиль, подруга моя купила туалетный столик со всякими расческами, помадами, "духами", другая подруга подарит кухню Тефаль, а мой брат с его женой подарят героев мульта Маша и Медведь, они большие, мягкие, разговаривают и песенки поют, доча очень любит этот мульт. Пойду посплю вместе с дочей чтоли.:zzz:[/QUOTE] Ох радости у ребенка будет))) [QUOTE=Машутка;3725570]Приветик!!! Умничка... А у меня остались эндокринолог - вредная, требует от меня выписку анализов из ЖК... (я что вызывалась бегать туда-сюда) и терапевт, а остальных я прошла... Вот сегодня вечером иду к терапевту за расшифровкой ЭКГ...[/QUOTE] у меня окулист только((( уже и мужа на флюрографию выпихнула, а к окулисту не попаду никак |
мы с маськой гулять пошли)))
[QUOTE=Еленк@;3725543]Ну у нас будет детишек 6 человек включая Настьку и их родители. Отмечать будем дома, у нас большая двушка. Деткам стол накрою тортик типа [URL="http://forum.sibmama.ru/usrpx/40256/40256_371x450__1.jpg"]такого[/URL], и печеньки, конфетки, сок. А взрослым приготовлю 2 большущие пиццы и пиво куплю и всё. А подарим мы с мужем электромобиль, подруга моя купила туалетный столик со всякими расческами, помадами, "духами", другая подруга подарит кухню Тефаль, а мой брат с его женой подарят героев мульта Маша и Медведь, они большие, мягкие, разговаривают и песенки поют, доча очень любит этот мульт. Пойду посплю вместе с дочей чтоли.:zzz:[/QUOTE] ой как здорово все продумано а подарочки то какие вот доча счастлива будет:girl_in_love: торит шекарный был:))) [QUOTE=tonyademe;3725542]приветик,девочки:girl_in_love: а я сегодня у терапевта была.сегодня же и ЭКГ удалось сделать....сказала не очень хорошая кардиограмма,но лечение говорит пока не буду назначать,пересдашь в 20 недель%-0 сказала солей калия не хватает....курагу и изюм есть.смущает то,что она с завтрашнего дня в отпуск идёт и возможно по этому до 20-ти недель меня отложила.вот капаюсь теперь в интернете,буду калий усиленно восполнять:) а сейчас вас буду перечитывать:) [COLOR="Magenta"]Света,Лена,Юля с недельками,дорогие[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] молодчинка что прошла,непереживай думаю в 20 недель она будет хороше:girl_in_love: |
Девчат мы прогулялись,сейчас прилягу! зашла в сбербанк стретилась с мамой постояла пару менят и мне так плохо стало резкая слабость и сразу ком к горлу думала прям там сташнит,еле стерпела 2 позыва и вышла а улицу сразу легче стало но мне так страшно было я так испугалась, я рвты как огня боюсь!у меня в прошлую Б тоже токса небыло и когда вырволо то наслед день попала в больницу и потеряла малыша,так теперь так страшно (((( хотя тогда подумала что поздний токс на сроке 21 неделя но ошиблась!
|
[QUOTE=Аля 86@;3725955]Девчат мы прогулялись,сейчас прилягу! зашла в сбербанк стретилась с мамой постояла пару менят и мне так плохо стало резкая слабость и сразу ком к горлу думала прям там сташнит,еле стерпела 2 позыва и вышла а улицу сразу легче стало но мне так страшно было я так испугалась, я рвты как огня боюсь!у меня в прошлую Б тоже токса небыло и когда вырволо то наслед день попала в больницу и потеряла малыша,так теперь так страшно (((( хотя тогда подумала что поздний токс на сроке 21 неделя но ошиблась![/QUOTE]
Не дергайся, на улице погода скачет, а в помещении наверняка душно было, отдохни и все пройдет... |
[QUOTE=Машутка;3725961]Не дергайся, на улице погода скачет, а в помещении наверняка душно было, отдохни и все пройдет...[/QUOTE]
возможно, я сразу дамой пришла,в душ и сейчас полежу!спасибо за поддержку но правда перепугалась ненашутку%-0 |
[QUOTE=Еленк@;3725543]Ну у нас будет детишек 6 человек включая Настьку и их родители. Отмечать будем дома, у нас большая двушка. Деткам стол накрою тортик типа [URL="http://forum.sibmama.ru/usrpx/40256/40256_371x450__1.jpg"]такого[/URL], и печеньки, конфетки, сок. А взрослым приготовлю 2 большущие пиццы и пиво куплю и всё.
А подарим мы с мужем электромобиль, подруга моя купила туалетный столик со всякими расческами, помадами, "духами", другая подруга подарит кухню Тефаль, а мой брат с его женой подарят героев мульта Маша и Медведь, они большие, мягкие, разговаривают и песенки поют, доча очень любит этот мульт. Пойду посплю вместе с дочей чтоли.:zzz:[/QUOTE] тортик супер:))) а подарочки ещё лучше:))) я аж сама всё это захотела:-D так ты заманчиво расписала. [QUOTE=Еленк@;3725556]Тонь, привет! Спасибо! Молодчинка, что врачей прошла. А калий - это бананы, так что жуй их килограммами.[/QUOTE] да,я тоже вспомнила,что калия в бананах много. [QUOTE=Машутка;3725570]Приветик!!! Умничка... А у меня остались эндокринолог - вредная, требует от меня выписку анализов из ЖК... (я что вызывалась бегать туда-сюда) и терапевт, а остальных я прошла... Вот сегодня вечером иду к терапевту за расшифровкой ЭКГ...[/QUOTE] ты и так молодец,я когда работала до декрета ни одного врача не смогла пройти ни в первый раз,ни во второй;) [QUOTE=CSvetic;3725644]Молодец!!! ну пока отставить панику, лопай курагу и изюм Спасибо:girl_in_love: Ох радости у ребенка будет))) у меня окулист только((( уже и мужа на флюрографию выпихнула, а к окулисту не попаду никак[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: буду на всё налегать:girl_haha: лишь бы потом не лопнуть:girl_haha: ты тоже молодец:girl_in_love: окулист один это уже хорошо:) [QUOTE=Аля 86@;3725955]Девчат мы прогулялись,сейчас прилягу! зашла в сбербанк стретилась с мамой постояла пару менят и мне так плохо стало резкая слабость и сразу ком к горлу думала прям там сташнит,еле стерпела 2 позыва и вышла а улицу сразу легче стало но мне так страшно было я так испугалась, я рвты как огня боюсь!у меня в прошлую Б тоже токса небыло и когда вырволо то наслед день попала в больницу и потеряла малыша,так теперь так страшно (((( хотя тогда подумала что поздний токс на сроке 21 неделя но ошиблась![/QUOTE] Анют,не накручивай себя.ты же понимаешь,что рвота не могла такое спровоцировать....я тебя очень понимаю,но мы же договаривались настраиваться только на позитив:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3725998]тортик супер:))) а подарочки ещё лучше:))) я аж сама всё это захотела:-D так ты заманчиво расписала.
да,я тоже вспомнила,что калия в бананах много. ты и так молодец,я когда работала до декрета ни одного врача не смогла пройти ни в первый раз,ни во второй;) спасибки:girl_in_love: буду на всё налегать:girl_haha: лишь бы потом не лопнуть:girl_haha: ты тоже молодец:girl_in_love: окулист один это уже хорошо:) Анют,не накручивай себя.ты же понимаешь,что рвота не могла такое спровоцировать....я тебя очень понимаю,но мы же договаривались настраиваться только на позитив:girl_in_love:[/QUOTE] Понимаю про рвоту! просто говорят что рвота это первый признак скорых родов!ну это конечно на большом сроке!вот я и говорю малышу что все хорошо,и настраиваюсь на позитив;) |
[QUOTE=Аля 86@;3725955]Девчат мы прогулялись,сейчас прилягу! зашла в сбербанк стретилась с мамой постояла пару менят и мне так плохо стало резкая слабость и сразу ком к горлу думала прям там сташнит,еле стерпела 2 позыва и вышла а улицу сразу легче стало но мне так страшно было я так испугалась, я рвты как огня боюсь!у меня в прошлую Б тоже токса небыло и когда вырволо то наслед день попала в больницу и потеряла малыша,так теперь так страшно (((( хотя тогда подумала что поздний токс на сроке 21 неделя но ошиблась![/QUOTE]
Лежи и отдыхай, все будет хорошо |
[QUOTE=Аля 86@;3726010]Понимаю про рвоту! просто говорят что рвота это первый признак скорых родов!ну это конечно на большом сроке!вот я и говорю малышу что все хорошо,и настраиваюсь на позитив;)[/QUOTE]
правильно, поставь ему музыку классическую какую-нибудь и сама на позитив |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |