![]() |
как же лень было на улицу идти,но сходили. погода прям как для нас разгулялась сразу,даже ветра не стало
купили себе вкусностей разных,да пюрешек и соков,что сама сделать не могу.хотела на рынке овощи и фрукты купить, чапала туда 40 минут,а там седня санитарный день блин...но ниче,зато прогулялась, жирок растрясла. [QUOTE=Ксе;3624707]Девочки, хочу платье.... какое лучше купить??? [/QUOTE] Ксюш,мне первое нравится,но ведь они совершенно для разных случаев. в нем будешь звезда,второе ж попроще будет [QUOTE=Ксе;3624711]в смысле лучше одной на даче пожить! Свобода!!![/QUOTE] ааа. это да. люблю одна жить,без мам,пап и дедушек,бабушек. советчиков мореее. [QUOTE=Галя;3624758][B]Нат, [/B]а не ехать нельзя? [/QUOTE] не-а. муж прям хочет домой съездить, потусить там, на диско сходить...правда не знаю,как саша со свекровью будет...задаст ей жару там))) [QUOTE=Ксе;3624889]Молодцы!!!:))) А мы кашку кушаем...ттт По поводу платья...я черный цвет люблю:girl_in_love: Счас еще полазиюю...мож что найду. Там две недели доставки ждать. До заказа в ближайший магаз съездим...посмотрим еще[/QUOTE] хде заказываешь? отто? [QUOTE=Sveto4ka;3624915]Привет звезды! Уложила спать красотку и к вам быстрее. Полюсик сегодня встала в 4-20 и сбежала с дивана, ладно муж на полу около нас на толстом матрасе спит. С сегодняшнего дня попробую на ночь в кроватку ложить.[/QUOTE] вай... [QUOTE=Sveto4ka;3625001]нифигасе вы настрочили, из того что успела прочитать: Сашульку с поползушками и посидушками, Ксюха удачи в конкурсе. Ну особо нашему жониху: держим за Максимку кулачки все будет ок.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мерсишки [QUOTE=Оле4к@;3625123]Света, ничего еще не открывала даже... если доча в ночь ушла, часик отдохну и речь готовить начну;)[/QUOTE] ох,удачи тебе |
купила я памперс слип энд плей(оранжевая пачка), на вид ничего так и да,помягче хагиссов зеленых будут. посмотрим,что будет на практике
|
Сходили мы на рынок,купили Диме трусов 3 штуки и тапки....трусы,бляха,по стольнику....Уж такие модельные,куда деваться.Искали что попроще и подешевле-нет ничего.
Жалко прям денег на такую хрень,как будто показывать кому собрались%-0 %-0 %-0 Муж уехал на 4 дня в командировку.Вчера зар.плату принес. Такчто мы отдыхаем и расслабляемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюш,Дима в лагерь хочет...А что дома,одна и та же обстановка,разнообразия хоца..так что в пятницу укатит.Вроде все прикупила из одежды... Вы говорите,быстрее бы детки пошли...Я согласна,по мне уж лучше ходит,а я рядом буду смотреть,чем на руках его носить...Но чтоб уже устойчиво,без поддержки.... А как сейчас ходит,держась за что-то,тоже не расслабишься....того и гляди,чтоб не шиндарахнулся на пол.Ну ладно,хоть занятие есть.... Светик,не больно Полинка ушиблась?Она наверно заспала и ничего не поняла%-0 %-0 %-0 |
Свет, да,цены ох...ть ,им цена 30р...
|
девочки мы едем домой. Из хорошего ,нам сняли распорки, нам разрешили сидеть,ползать,но запретили ставить и разрешать вставать до 11мес
и из плохого у нас нет ядра на правой ножки,но врач сказал что 99/ ядра будут. |
[QUOTE=angelochek-707;3626269]девочки мы едем домой. Из хорошего ,нам сняли распорки, нам разрешили сидеть,ползать,но запретили ставить и разрешать вставать до 11мес
и из плохого у нас нет ядра на правой ножки,но врач сказал что 99/ ядра будут.[/QUOTE] юль,хорошо ж. только вот я себе плохо представляю,Как не дать встать ребенку.тем более до 11 мес. |
ну вот незнаю
пока он и не делает попыток я так рада,и ехать нам теперь в 11мес кальций и витамин д нам пить дальше |
Галь,я удивляюсь вашему городу...в автобусах турникеты,в банк не дозвонишься,собесу нужна гербовая печать...О ком они думают,только о себе...Одни палки в колеса...Где это написано,что гербовая печать нужна,печать для документов вполне сойдет...Я бы сразу к начальнику,и с дитем на руках.Бюрократы у вас там,слов нет....:-E :-E :-E
Подружка молодец,что рожать надумала...Ниче,вырастят....И тебе есть с кем тусоваться....Она далеко от тебя живет? С первым заработком тебя!!!:) :) :) Галь,и не пропали бы вы,на то они и родители,чтоб вас поддерживать!!! Да и не 18 лет тебе,стоишь уже твердо на ногах,образование получила,работа есть...%-0 %-0 %-0 Ксюш,незнаю,буду ли я полегче к такому относиться.Я бы не хотела,чтоб у моих сыновей дети росли на стороне....:-/ :-/ :-/ А позвоночник Никитке не повредишь,читаешь все подряд и внушаешь себе не най што...Раньше не было столько инфы и мамочки действовали по своей интуиции...Полагайся прежде всего на себя....Все будет ГУД.:) :) :) Рюкзак,думаю,еще не раз пригодится....Лучшее средство,когда нужно дела делать и ребенка успокоить...:) :) :) Платья оба хороши,но нуна мерить... Наташ,лучше одним на даче...И воздух свежий...А воду пусть муж таскает.Чем ему там еще заниматься...Далеко его родители живут? Юля,с удачной вас поездочкой!!! Максику свобода:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) |
Нам ведь тоже к году на очередь в садик вставать...Как бы не забыть%-0 %-0 %-0
|
Что-то не теплеет у нас,холодно,ветер мерзкий....
|
Свет, муж родом с великого устюга. это 1000км от нас
|
[QUOTE=nyrka_12;3626586]Свет, муж родом с великого устюга. это 1000км от нас[/QUOTE]
ого....далеко как..к деду морозу поедите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3626677]ого....далеко как..к деду морозу поедите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага. мы у деда мороза были зимой, там вотчина отдельно от города. бегом бегали...я ж с москвы приехала, крутая,в капроновых колготках, без шапки...пыпец...муж будущий ржал надо мной...ниче,быстро утеплилась. там очччччень холодно уже при -35....влажность высокая.... |
вот сижу и думаю,нянька наша скоро уедет,эх и тошно мне будет здесь вдвоем...С ума наверно сойду:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=nyrka_12;3626688]ага. мы у деда мороза были зимой, там вотчина отдельно от города. бегом бегали...я ж с москвы приехала, крутая,в капроновых колготках, без шапки...пыпец...муж будущий ржал надо мной...ниче,быстро утеплилась. там очччччень холодно уже при -35....влажность высокая....[/QUOTE]
Наташ,ниче не застудила?А интересно там? |
По мнению британских социологов, ссоры у пар чаще всего происходят во второй половине четверга. Очевидно именно в это время сказывается усталость обоих, накопившаяся ближе к концу рабочей недели.
Обычно инициатором ссор выступают женщины. Больше всего их раздражает недостаточная помощь любимого в ведении домашнего хозяйства, особенно жены терпеть не могут немытую посуду и не вынесенный мусор. Мужчины чаще всего выходят из себя из-за долгих собираний жены перед походом в гости. Кроме того, им не нравится не выключенный свет, беспорядок в доме, а также споры относительно выбора телевизионной передачи. |
Ну незнаю как там в Британии,а у нас ссора может возникнуть спонтанно и неожиданно для обоих....И вместе долго нам находиться нельзя...А отдыхать и развлекаться он не любит и не умеет
|
[QUOTE=yuliacha1;3626715]Наташ,ниче не застудила?А интересно там?[/QUOTE]
не,муж согрел потом. а на вотчину натянула штаны, шапку,шарфом замоталась(невиданное дело).благо муж заставил взять с собой эти предметы))) мы там свадьбу хотели делать,так в поисках ресторана бегали бегом..холодно очень. ну,как интересно. один раз надо съездить, детям весело,забавы там разные. но млять холодно,что не до забав:-D :-D :-D :-D :-D Аня счастлива была.с дедом морозом на троне сидела,я тоже посидела)))) села,а мне дедуля и говорит:держись за посох, деточка,а то желание не сбудется...я там чуть не заржала.... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1106/7a/05094ba6a06b.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yuliacha1;3626756]Ну незнаю как там в Британии,а у нас ссора может возникнуть спонтанно и неожиданно для обоих....И вместе долго нам находиться нельзя...[B]А отдыхать и развлекаться он не любит и не умеет[/B][/QUOTE]
вот это не айс а ты с подругами тогда развлекайся...я порой включу караоке и давай горланить, даже одна...или с аней,она у меня тоже любитель ...а муж у меня не любит петь, он любит меня слушать... |
Классная фотка!!!!Желание загадывала?
А летом там нет деда Мороза? Я сама холода боюсь и зимой низачто не поеду... Подруг здесь нету....Ненавижу этот город:-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |