Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 10.11.2011 21:05

блин,а я никак в собес на счёт своего питания не доеду((( на след неделе схожу,хоть 3 месяца пополучаю...не знаю что там они дают,сухое молоко вроде! я-то думала кисло-молочное что-то... а гинеколог сказала молоко сухое в банках! ну пусть будет,в кофе доаовлять мужу)))

Ёлка 10.11.2011 21:10

[QUOTE=виста;4216337]блин,а я никак в собес на счёт своего питания не доеду((( на след неделе схожу,хоть 3 месяца пополучаю...не знаю что там они дают,сухое молоко вроде! я-то думала кисло-молочное что-то... а гинеколог сказала молоко сухое в банках! ну пусть будет,в кофе доаовлять мужу)))[/QUOTE]

А у нас ничего не дают или я тяпка всё пропустила ...

виста 10.11.2011 21:19

[QUOTE=Ёлка;4216355]А у нас ничего не дают или я тяпка всё пропустила ...[/QUOTE]

по моему в МО дают,это вроде не во всех регионах,там доход на душу семьи должен быть ниже прожиточного минимума! посмотри в интернете! я давно как-то ссылку здесь скидывала,мы обсуждали это с девочками! а лучше позвони в собес и узнай ,положено ли в Москве питание беременным женщинам! просто у меня муж сейчас на бирже стоит,я без работы-поэтому я и решила воспользоваться! если у него официалка большая,то наверное фигушки,а не питание тебе) но ради интереса в собесе спроси)

Ёлка 10.11.2011 21:26

[QUOTE=виста;4216386]по моему в МО дают,это вроде не во всех регионах,там доход на душу семьи должен быть ниже прожиточного минимума! посмотри в интернете! я давно как-то ссылку здесь скидывала,мы обсуждали это с девочками! а лучше позвони в собес и узнай ,положено ли в Москве питание беременным женщинам! просто у меня муж сейчас на бирже стоит,я без работы-поэтому я и решила воспользоваться! если у него официалка большая,то наверное фигушки,а не питание тебе) но ради интереса в собесе спроси)[/QUOTE]

Надо узнать. Как у тебя настроение?

zaj4onok 10.11.2011 21:33

Привет всем!!
Ходили сегодня в ЖК, у нас все хорошо:))) Отменили все таблетки почти, только витамины остались и кальций сказали на ночь попить (сводить ноги начало:( )

Ёлка 10.11.2011 21:35

[QUOTE=zaj4onok;4216450]Привет всем!!
Ходили сегодня в ЖК, у нас все хорошо:))) Отменили все таблетки почти, только витамины остались и кальций сказали на ночь попить (сводить ноги начало:( )[/QUOTE]

Привет, и мы сегодня в ЖК были. Я магне Б6 пила от судорог. мне помогало.

виста 10.11.2011 21:45

[QUOTE=Ёлка;4216416]Надо узнать. Как у тебя настроение?[/QUOTE]

да вроде получше!))пытались снять нашего топтыжкина на камеру,как он мамин живот драконит,как только камру включаем-он затихает,только выключим-опять бесилки начинаются!! врединка маленький)))

Ёлка 10.11.2011 21:57

[QUOTE=виста;4216506]да вроде получше!))пытались снять нашего топтыжкина на камеру,как он мамин живот драконит,как только камру включаем-он затихает,только выключим-опять бесилки начинаются!! врединка маленький)))[/QUOTE]

А у меня печенька не заметно пинается, муж рукой чувствует, а на глаз не заметно.

zaj4onok 10.11.2011 22:21

[QUOTE=Ёлка;4216463]Привет, и мы сегодня в ЖК были. Я магне Б6 пила от судорог. мне помогало.[/QUOTE]

Так от магния по-моему судороги и бывают((( Но я пить ничего не буду, перетерплю надеюсь

виста 10.11.2011 22:27

[QUOTE=Ёлка;4216563]А у меня печенька не заметно пинается, муж рукой чувствует, а на глаз не заметно.[/QUOTE]

у меня пару-тройку дней начал пинаться опять так.что видно! до этого тихонько совсем себя вёл!)))

Ёлка 10.11.2011 22:31

[QUOTE=zaj4onok;4216706]Так от магния по-моему судороги и бывают((( Но я пить ничего не буду, перетерплю надеюсь[/QUOTE]

Да? А у меня наоборот от него прошли.:-D :-D :-D Я сейчас только витрум пью и всё, отменили сегодня последние таблеточки тоже. Ты смотри особо не натерпишься :(

Ёлка 10.11.2011 22:33

[QUOTE=виста;4216745]у меня пару-тройку дней начал пинаться опять так.что видно! до этого тихонько совсем себя вёл!)))[/QUOTE]

Я надеюсь завтра увидеть свою печеньку, даже фотки сделают )))))) А то у меня только точки на фото ещё на маленьком сроке. Хочу чтоб тоже живот ходуном ходил:-D :-D :-D

виста 10.11.2011 22:48

[QUOTE=Ёлка;4216790]Я надеюсь завтра увидеть свою печеньку, даже фотки сделают )))))) А то у меня только точки на фото ещё на маленьком сроке. Хочу чтоб тоже живот ходуном ходил:-D :-D :-D[/QUOTE]

подожди ещё))ходуном ещё находится) я вот думаю,если сейчас так чуствительно,через месяц-полтора я повизгивать буду от его пинков?))) а фотки прикольно!у нас нет фоток( возьмите камеру.пусть муж поснимает! вы же платно делаете? там всё разрешают! только печенька-то большая уже)))на фото будут отдельно наверное головка,пизико,ножки! она ведь в луч УЗИ вся уже не помещается!)))

Ёлка 10.11.2011 22:50

[QUOTE=виста;4216883]подожди ещё))ходуном ещё находится) я вот думаю,если сейчас так чуствительно,через месяц-полтора я повизгивать буду от его пинков?))) а фотки прикольно!у нас нет фоток( возьмите камеру.пусть муж поснимает! вы же платно делаете? там всё разрешают! только печенька-то большая уже)))на фото будут отдельно наверное головка,пизико,ножки! она ведь в луч УЗИ вся уже не помещается!)))[/QUOTE]

Платно поеду. В ЖК ничего не говорят и не оказывают манитор, да и УЗИ аппарат накрылся ))) Ага частями фотки, потом пазл собирать буду. :-D :-D :-D Муж не может поехать :( Так расстраивается, но ничего не оделаешь, потом насмотрится.

виста 10.11.2011 22:54

в некоторых платных УЗИ кабинетах ещё и на диск записывают или на флешку! спроси,может там тоже записывают??

Ёлка 10.11.2011 23:00

[QUOTE=виста;4216917]в некоторых платных УЗИ кабинетах ещё и на диск записывают или на флешку! спроси,может там тоже записывают??[/QUOTE]

Не у меня там не записывают. Ну да ничего.

виста 10.11.2011 23:05

[QUOTE=Ёлка;4216957]Не у меня там не записывают. Ну да ничего.[/QUOTE]

ну фотки-тоже хорошо! я бы хотела фотку! чтоб на ночь целовать)))

Ёлка 10.11.2011 23:09

[QUOTE=виста;4216998]ну фотки-тоже хорошо! я бы хотела фотку! чтоб на ночь целовать)))[/QUOTE]

Я пошла баинькать. Отпишусь завтра ближе к вечеру. Думаю часов в 7-мь буду дома. СЛАДКИХ СНОВ

виста 10.11.2011 23:18

[QUOTE=Ёлка;4217023]Я пошла баинькать. Отпишусь завтра ближе к вечеру. Думаю часов в 7-мь буду дома. СЛАДКИХ СНОВ[/QUOTE]

давай,обязательно отпишись и всё расскажи! сладких вам снов!)))

Сарочка 10.11.2011 23:32

[QUOTE=zaj4onok;4216706]Так от магния по-моему судороги и бывают((( Но я пить ничего не буду, перетерплю надеюсь[/QUOTE]

нет от магния как раз проходят. А вообще судороги говорят о недостатке магния, а магний, это не дает тонусу разыграться и начать преждевременные роды , тоесть попросту препятствует старению( отложению кальция) в плаценте. Так что насчет перетерплю, рисковано в этом вопросе, это не соплями походить. осторожно

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.