![]() |
Приветище!
|
всем привет!
я тут Сонику книжку купила сорока-ворона, и там картинка крупным планом птенец плачет, ему каши не дали. Ну я Соне объяснила почему он плачет, она теперь как увидит его имитирует плач и жалеет его, целует :-D а если сама в плохом настроении, то в натуре плачет %-0 |
[QUOTE=Nat;4366962]всем привет!
я тут Сонику книжку купила сорока-ворона, и там картинка крупным планом птенец плачет, ему каши не дали. Ну я Соне объяснила почему он плачет, она теперь как увидит его имитирует плач и жалеет его, целует :-D а если сама в плохом настроении, то в натуре плачет %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nat;4366962]всем привет!
я тут Сонику книжку купила сорока-ворона, и там картинка крупным планом птенец плачет, ему каши не дали. Ну я Соне объяснила почему он плачет, она теперь как увидит его имитирует плач и жалеет его, целует :-D а если сама в плохом настроении, то в натуре плачет %-0[/QUOTE] Молодец, а у нас если Аню кто обидет (как ей кажется) она ко мне приходит показывает пальцем, говорит баба или папа, мол обидели ее. Если за дело, то я говорю, что она сама хулиганит:) |
в[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]сем пливед[/COLOR][/SIZE][/B]:)
как идёт подготовка к НГ? Придумали в чём будут встречать его малышастики? |
Доброе утро девочки! Свет, я еще не думала.
|
[QUOTE=*Svetik*;4368994]Доброе утро девочки! Свет, я еще не думала.[/QUOTE]
а я во всю уже думаю:) И про малыша ,и про себя:))) про одежду точно не знаю, но то ,что я хочу блестючую шляпу-это 100%:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;4369066]а я во всю уже думаю:) И про малыша ,и про себя:)))
про одежду точно не знаю, но то ,что я хочу блестючую шляпу-это 100%:girl_in_love:[/QUOTE] Свет, а Лешке, сама делать будешь? |
Всем доброе утречко!!!!!!
Ой, Светиииик... О наряде себе я еще не думала... осо6о не буду, наверное, сильно заморачиваться, т.к. Новый год на даче будем встречать))) А Юлька, наверное, в это время будет спать, но пока спать не будет наряжу ее в платье, в котором на ДР была.... |
Юльке вчера какао дала попробовать - ей ооочень понравилось!!!!
|
Всем привет :)
О, Данечка будет в костюме мишки! А я в красивом платье :))) |
А в тот Новый год, непосредственно в 12 часов у вас детки спали????
|
[QUOTE=Olechka;4370074]А в тот Новый год, непосредственно в 12 часов у вас детки спали????[/QUOTE]
Я помню Аня спала, уснула в районе 23:00 часов. Девочки никто сайт не знает, где нашим детям купить костюмы карнавальные?:bcool: |
[QUOTE=*Svetik*;4370303]Я помню Аня спала, уснула в районе 23:00 часов. Девочки никто сайт не знает, где нашим детям купить костюмы карнавальные?:bcool:[/QUOTE]
Привет, Свет! :) Я не знаю... |
[QUOTE=*Svetik*;4370303] Девочки никто сайт не знает, где нашим детям купить костюмы карнавальные?:bcool:[/QUOTE]
неа,я сама варганю:girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]всем доброго утречка[/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
Всем доброго утра!
|
Злое утро :-E Мы в 6 встали! Я никакая!
|
Всем привет!!!
Наташ, чего это вы так??? |
Кому-то сегодня 1 год и ровно 2 месяца... Женя! Не знаешь, кому??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |