![]() |
Доброе утро!!!
[B]Ринка, Анюта[/B], с тремя месяцами вас! [QUOTE=rinka-simple;4273416]девочки, какие вы средства аете малышам, чтоб сбить температуру? эт я на будущее. нам еще неделю до прививки жить)[/QUOTE] У нас стоит Панадол от температуры. |
Всем приветик.Нам вчера сделали 2 привывки..это капец((((от гепатита такая болючая....малыш с 3 ночи ничего не ест, температцра...плачет ножка болит((я повешусь щас(((
|
[QUOTE=K a t r i n;4274116]Доброе утро!!!
[B]Ринка, Анюта[/B], с тремя месяцами вас! [/QUOTE] Пасибки) |
[QUOTE=Снусмумрик;4274213]Всем приветик.Нам вчера сделали 2 привывки..это капец((((от гепатита такая болючая....малыш с 3 ночи ничего не ест, температцра...плачет ножка болит((я повешусь щас((([/QUOTE]
Ой ты матушка...... сил тебе, дорогая! А сыночке поскорее прийти в норму! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4274246']Ой ты матушка...... сил тебе, дорогая! А сыночке поскорее прийти в норму![/QUOTE]
да ваще(((держусь стараюсь...жалко малыша(((:( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;4274248]да ваще(((держусь стараюсь...жалко малыша(((:( :([/QUOTE]
Конечно жалко... а сколько там побочки от прививки длятся? Сутки? |
Всем привет!
][B]Анюта, Ринка[/B] с месяцами :) Нам на след неделе на прививки, теперь еще больше боюсь :( Мне посоветовали за три дня начать давать от аллергии фенистил например, а в день прививки еще и нурофен сразу дать. Типа тогда не будет тяжелых последствий и температуры. Никто так не делал? И сколько нельзя купаться, гулять? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4274293']Конечно жалко... а сколько там побочки от прививки длятся? Сутки?[/QUOTE]
а вот я незнаю нам не сказали сколько длиться будет..там укол болезненный.....до ножки не дотронуться(( [QUOTE=Траляля;4274391]Всем привет! ][B]Анюта, Ринка[/B] с месяцами :) Нам на след неделе на прививки, теперь еще больше боюсь :( Мне посоветовали за три дня начать давать от аллергии фенистил например, а в день прививки еще и нурофен сразу дать. Типа тогда не будет тяжелых последствий и температуры. Никто так не делал? И сколько нельзя купаться, гулять?[/QUOTE] я нурофен давала и даю...бесполезно... |
[QUOTE=Marilinka;4272437]девочки,кто нить смотрел по тсл передачу "они не знали что беременны"я вчера позырила и была в шоке:-![/QUOTE]
ООО ваще с мужем смотрели и удивлялись. :-! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4273988']Я заметила, когда мы долго булькаемся, Настя орать начинает под конец. Мы минут 25-30 купаемся. Устает?:-![/QUOTE] Моя тоже под конец устает. Счастливые визги постепенно переходят в плаксивые)))))) Девочки а вы каждый день купаете в кругу? Меня чот уже ломает каждый день ванну набирать. Вчера решила искупать в ванночке - так фигово получилось :girl_haha: - отвыкла держать ее, в гамак положила - ей неудобно. Я купила еще до рождения жаропонижающие свечи - Цифекон Д чтоль - в холодильнике лежат. Не знаю хорошие или нет. |
Ох всем привет)))
[B]Анюта и Ринка - с датками))))[/B] |
[QUOTE=Anngor-ka;4273753]Мне тоже очень опытный врач сказала, что ни в коем случае нельзя даже под попу держать, когда столбиком носим, тем более уж присаживать девочек! И не из-за загиба, а из-за опущения органов малого таза. Сейчас, из-за того, что в моду вошли бодики и ползунки, девочек все чаще под попу держат. Поэтому все раньше и раньше девочки страдают бесплодием!!!!! так что поаккуратней!!!! :-![/QUOTE]
а я когда ношу дочу всегда под попу держу%-0 пришли с прививок....наорались ппц:( |
[QUOTE=Myfochka;4274793]
пришли с прививок....наорались ппц:([/QUOTE] Такая же фигня. Нам аж 3 штуки сделали. АКДС, полиомелит и 2ая гепатит. Сказали фенистил попить, от температуры выше 38 (если поднимется) Нурофен дать. А врач которая прививку делала сказала что если место укола покраснеет или образуется уплотнение помазать мазью Бутадионовой (она с 14 лет, но можно совсем капельку помазать). |
[QUOTE=Ма_Зайка;4274880]Такая же фигня. Нам аж 3 штуки сделали. АКДС, полиомелит и 2ая гепатит. Сказали фенистил попить, от температуры выше 38 (если поднимется) Нурофен дать. А врач которая прививку делала сказала что если место укола покраснеет или образуется уплотнение помазать мазью Бутадионовой (она с 14 лет, но можно совсем капельку помазать).[/QUOTE]
нам тоже 3 штуки сделали. |
блин и нам надо идти прививки ставить...боюсь блин...
|
Мы до полугода не будем никакие прививки делать, ибо ни к чему они сейчас вообще. Только ребенка мучить.
В полгода начнем пентаксим делать. А другие прививки может только в год начнем делать, может быть. |
[QUOTE=Myfochka;4272822]
почему рано? в 5 мес самое оно,как раз кашки-соки-ттворожки и супчики пойдут + надоело это бесконечное сцеживание уже, по утрам вообще распирает от боли грудь + ни съесть ничего такого нельзя ни выпить. Я уже не могу реально терпеть эту диету,хотя с гв позволяю себе есть и пить все,кроме алкоголя.[/QUOTE] "Самое оно" - это к году. А в пять месяцев сворачивать ГВ при условии что у мамы молоко есть, это не совсем то, что доктор прописал. Но, это твое законное право, тебе лучше знать что лучше для твоего ребенка. |
[QUOTE=Брунгильда;4275256]Мы до полугода не будем никакие прививки делать, ибо ни к чему они сейчас вообще. Только ребенка мучить.
В полгода начнем пентаксим делать. А другие прививки может только в год начнем делать, может быть.[/QUOTE] А если зубы в полгода полезут? Тогда нельзя делать прививки же |
[QUOTE=Anngor-ka;4273753]Мне тоже очень опытный врач сказала, что ни в коем случае нельзя даже под попу держать, когда столбиком носим, тем более уж присаживать девочек! И не из-за загиба, а из-за опущения органов малого таза. Сейчас, из-за того, что в моду вошли бодики и ползунки, девочек все чаще под попу держат. Поэтому все раньше и раньше девочки страдают бесплодием!!!!! так что поаккуратней!!!! :-![/QUOTE]
Ой, а я держу под попу все время(( Кошмар какой! |
[QUOTE=Траляля;4275311]А если зубы в полгода полезут? Тогда нельзя делать прививки же[/QUOTE]
Почему нельзя? Первый раз слышу что нельзя. Две моих знакомых по двору тоже начали ставить этот АКДС-пентаксим кто в 6, кто в 7 месяцев. Про зубы я ничего не слышала. У тебя откуда информация что нельзя с зубами? Дело в том, что даже если делать все прививки согласно календарю вакцинации, то там тоже многие попадают как раз на полгода и позже. |
прив.девочки.
злая как собака,за инет енб насчитали лишнее 700 р.мы тариф поменяли, нам новый включили тариф и старый не выключили,терь я им за 2 должна:hysteric: :hysteric: :hysteric: блин на улице дубак еще,мужа нет,щас Андрюха проснеться, поеду вместе с ним,убивать эту кантору:hysteric: |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |