![]() |
вот и мы втроем дома скорей всего, может к свекрам после курантов сходим, а то наши кумовья скорей всего будет уже с доченькой своей, у них ПДР на 25 декабря, сильно маленькая, чтоб в гости к ним идти.
Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть сопельки пройдут. а мы сейчас в церковь всей семьей съездили, как же там хорошо, на душе такое спокойствие сразу |
[QUOTE=zanozа;4284767]доброго утра:)
лерочку с полторасием:) [IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1108/46/48da8c2c9e5c.gif[/IMG][/QUOTE] :))) :))) :))) присоединяемся!!! с полтарашечкой принцессу:))) :))) :))) |
нашего жониха тоже 1.6 чтоб рос богатырем и невесту защищал))))
мы 79 где то и 9700 но это же мы)))) Машунь дубленка хорошая мне понравилась а мы щас с мужем бутылочку шампусика выпели так хорошо... |
[QUOTE=мармышка;4289020]нашего жониха тоже 1.6 чтоб рос богатырем и невесту защищал))))
мы 79 где то и 9700 но это же мы)))) Машунь дубленка хорошая мне понравилась а мы щас с мужем бутылочку шампусика выпели так хорошо...[/QUOTE] :-D он и так растет...уже до 10800 дорос:-D :girl_haha: я б тоже шампусика выпила....эх не наливает никто |
Всем спасибо за кулачки! Всем кому надо @@@@@@! Оленька, Вероничку если привезут ко мне, то только на машине. Кстати, жених сестры купил машину, 10-ку. А еще он придет в четверг сестру сватать, а во вторник пойдут заявление подавать в ЗАГС. Просила дождаться меня платье подбирать :-).
|
А у меня папуля вернулся с командировки с волгодонска...Привез ящик вина-шампанского Цимлянского:puz: Тоже выпили шампусика красного и сухого вина:girl_in_love:
|
мы 84 см и вес около 12(скачет все время не могу точно, но показывает то 11800 то 12)
мы на НГ тоже будем втроем))у всех детки маленькие. будут по домам. |
[QUOTE=zanozа;4290016]мы 84 см и вес около 12(скачет все время не могу точно, но показывает то 11800 то 12)
мы на НГ тоже будем втроем))у всех детки маленькие. будут по домам.[/QUOTE] Оль, у меня от твоеё подписи прям мурашки забегали - суперская!:girl_in_love: |
маш кстати по повод зимы. у нас ноябрь-это уже зимний месяц)))до мая теперь зима)))Средняя темп. -25-30(бывает канешн -10-15,но это ж теплынь))можно часами гулять))
Мы кстати хотели переезжать в РФ и думали о краснодарском крае))так наш ребенок не выносит когда жарко))изноется весь если очень жарко))))настоящий сибиряк)) |
[QUOTE=Zlu;4290034]Оль, у меня от твоеё подписи прям мурашки забегали - суперская!:girl_in_love:[/QUOTE]
:)))))это правда жизни)))мы так и спим))со звездой в обнимку)))))))) |
[QUOTE=zanozа;4290084]:)))))это правда жизни)))мы так и спим))со звездой в обнимку))))))))[/QUOTE]
И мы периодически:girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;4288299]еще вопрос какой вес и рост у деток
мы сегодня ходили у нас 80см нам сказали что мы ьогатыри она даше не сразу поверила глазам перемерила я тоше удивилась думала это норма удивилась а вес вооПче 10500 мааленький[/QUOTE] мы 86 см вес 14кг лапа 26 размер |
Всем доброе утречко!!!
[QUOTE=Любовь 2;4290260]мы 86 см вес 14кг лапа 26 размер[/QUOTE]
ого какие вы большие!! :))) :))) :))) Ты наверно, Жень, сам высокий? [QUOTE=мармышка;4289020]нашего жониха тоже 1.6 чтоб рос богатырем и невесту защищал)))) [B]мы 79 где то и 9700 но это же мы))))[/B] Машунь дубленка хорошая мне понравилась а мы щас с мужем бутылочку шампусика выпели так хорошо...[/QUOTE] Миниатюрки наши!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Zlu;4289884]А у меня папуля вернулся с командировки с волгодонска...Привез ящик вина-шампанского Цимлянского:puz: Тоже выпили шампусика красного и сухого вина:girl_in_love:[/QUOTE]
удачно папуля съездил:) к НГ вы уже готовы:) [QUOTE=zanozа;4290080]маш кстати по повод зимы. у нас ноябрь-это уже зимний месяц)))до мая теперь зима)))Средняя темп. -25-30(бывает канешн -10-15,но это ж теплынь))можно часами гулять)) Мы кстати хотели переезжать в РФ и думали о краснодарском крае))так наш ребенок не выносит когда жарко))изноется весь если очень жарко))))настоящий сибиряк))[/QUOTE] но у вас наверное ветра нет, мы позавчера вышли, было всего -8 где-то, но ветер, особенно если в лицо, он в коляске выкручивается, психует, хватает ртом воздух, в общем не прогулка, а издевательство |
Блин, все хочу спросить и забываю.
1) Танюш, как у мужа с работой? подыскал себе? 2) Саш, как впечатление от dry-dry? вообще им пользуешься? |
Доброе утречко!
Подсыпьте кому не сложно нам еще кулачков. ночь еле пережили, рвало Илюху весь день и всю ночь, несколько раз меняла постельное и в его кроватке и на нашей, темпа 39,5 не сбивалась никак:( плохо зайчику моему. Сама не спала ни минуточки... Направление в инфекционку нам вчера дали, только что там делать в выходные... Впрочем если лучше не станет, то поедем сдаваться [QUOTE=мармышка;4287303]всем привет!!!! а мы сегодня в магазин ездили большой купила подарочки адресату))))) и главное нам ёлку теперь у нас своя будет я так счастлива!!!! а плохое Вика ночью из кровати упала через дырку которую мы вырезали и разбила себе верхную губу в кровь((((((( Лерушу с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Заиньке Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;4287805][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Лерушу с полторагодасием!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) Олечке много,много все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашому жОниху,пускай не болеет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле,пускай больше не падает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приехали мы с поликлиники...капец как я устала,проверили зрение у нас 100% и глазное дно в порядке только слизистая воспаленная(назначили капельки) и направили к неврологу тот подтвердил что это неврологическая проблема(назначил успокоительные препараты,витамины,хвойно-солевые ванны,и категорически запретил смотреть телевизор и компьютер,ну и по меньше нервных нагрузок)[/QUOTE] И Софийке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;4288299]еще вопрос какой вес и рост у деток мы сегодня ходили у нас 80см нам сказали что мы ьогатыри она даше не сразу поверила глазам перемерила я тоше удивилась думала это норма удивилась а вес вооПче 10500 мааленький[/QUOTE] 82,5 см а вес что-то чуть больше 10кг. Это в год и 5мес было [QUOTE=Ольчик80;4289139]Всем спасибо за кулачки! Всем кому надо @@@@@@! Оленька, Вероничку если привезут ко мне, то только на машине. Кстати, жених сестры купил машину, 10-ку. А еще он придет в четверг сестру сватать, а во вторник пойдут заявление подавать в ЗАГС. Просила дождаться меня платье подбирать :-).[/QUOTE] Какие приятные новости:) :) :) :) :) [QUOTE=Zlu;4289884]А у меня папуля вернулся с командировки с волгодонска...Привез ящик вина-шампанского Цимлянского:puz: Тоже выпили шампусика красного и сухого вина:girl_in_love:[/QUOTE] Ням-ням.....:lick: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4290830]Доброе утречко!
Подсыпьте кому не сложно нам еще кулачков. ночь еле пережили, рвало Илюху весь день и всю ночь, несколько раз меняла постельное и в его кроватке и на нашей, темпа 39,5 не сбивалась никак:( плохо зайчику моему. Сама не спала ни минуточки... Направление в инфекционку нам вчера дали, только что там делать в выходные... Впрочем если лучше не станет, то поедем сдаваться [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а сейчас рвота хоть прекратилась? |
Всем привет! Илюше @@@@@@@@@@! А моя самая мелкая в болталочке. 9500 при 83 см.
|
всем приветик!!Оль ты как себя чувствуеш? хоть полегче?
бедный Илюша надо срочно что то давать против рвоты и поноса.... а у нас с утра дождь бошка трещит от этой погоды ужас какой то а не зима |
Всем приветики :)))
[B]Мы ростиком 79см и весом 9800:connie_1: [/B] Дюймовочка :) [QUOTE=Мариша М;4290774]Блин, все хочу спросить и забываю. 1) Танюш, как у мужа с работой? подыскал себе? [B]2) Саш, как впечатление от dry-dry? вообще им пользуешься?[/B][/QUOTE] А я всё хочу про него написать и все забываю... ОФИГИТЕТЕЛЬНЫЙ!!!!!! я им пользуюсь 1-2 раза в неделю...в основном 1...купила в дополнение не "сильный" антиперсперант, а такой...для запаха...Камэй взяла...вообще на DRY-DRY нарадоваться не могу...эх почему я летом его не купила:( |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |