![]() |
[QUOTE=Yulia87;3938412]а что говорит???
вот этот попробуй [url]http://www.babyplan.ru/profile/94550[/url][/QUOTE] О! Теперь все в порядке! :) а что такое графа ЛП? Я голову ломала уже себе))) Что то во второй фазе БТ низкая у тебя :( |
[QUOTE=Юлинька;3938424]О! Теперь все в порядке! :)
а что такое графа ЛП? Я голову ломала уже себе))) Что то во второй фазе БТ низкая у тебя :([/QUOTE] ЛП это лекарственные препараты) я ж достинекс и транексам пью, вот и я об этом же посмотрим что дальше будет:( надеюсь вверх полезет |
Всем привет)))
|
Вот думаю стоит ли послезавтра тестик мочить как Г мне сказала ил нестоит?????Как думаешь?? оан мне сказала на 22 и 26ДЦ делать а мне кажется на 22 бедет рано еще
|
[QUOTE=Ириссэ;3938436]Всем привет)))[/QUOTE]
приветики!!Как идет подготовка в венчанию?? |
всем приветик
|
[QUOTE=Котенааааа;3938444]всем приветик[/QUOTE]
приветики!!!Как делишки??? |
[QUOTE=Yulia87;3938440]приветики!!Как идет подготовка в венчанию??[/QUOTE]
Привет))) Вчера купили платье, сегодня к нему шубку))) Теперь нужно найти визажиста на субботу, когда у нас назначена фотосессия. А то тот, который должен был быть - уехал(( [QUOTE=Котенааааа;3938444]всем приветик[/QUOTE] Привет, солнце! Как ты? |
[QUOTE=Yulia87;3938432]ЛП это лекарственные препараты) я ж достинекс и транексам пью,
вот и я об этом же посмотрим что дальше будет:( надеюсь вверх полезет[/QUOTE] А Где эту графу ставить, куда вписывать? Что то я не пойму... [QUOTE=Ириссэ;3938436]Всем привет)))[/QUOTE] Привееееет!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3938437]Вот думаю стоит ли послезавтра тестик мочить как Г мне сказала ил нестоит?????Как думаешь?? оан мне сказала на 22 и 26ДЦ делать а мне кажется на 22 бедет рано еще[/QUOTE] Думаю не стоит завтра, начни где то через дня 2-3 и пусть темпа повышается!:girl_in_love: |
и я снова туточки
|
[QUOTE=Юлинька;3938455]
Привееееет!:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3938459]и я снова туточки[/QUOTE] Здравствуйте, девочки)) |
[QUOTE=Юлинька;3938455]А Где эту графу ставить, куда вписывать? Что то я не пойму...
Привееееет!:girl_in_love: Думаю не стоит завтра, начни где то через дня 2-3 и пусть темпа повышается!:girl_in_love:[/QUOTE] там есть вначале 5 сторчка Лекарственные препараты вот там отмечаешь и все строчка внизу где график сама теб\е пишет:) надеюсь повышаться будет а там может и замочу:) |
[QUOTE=Yulia87;3938449]приветики!!!Как делишки???[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3938457]Привет))) Вчера купили платье, сегодня к нему шубку))) Теперь нужно найти визажиста на субботу, когда у нас назначена фотосессия. А то тот, который должен был быть - уехал(( Привет, солнце! Как ты?[/QUOTE] я хорошо тока с дачки приехали)) как сами зайки? [QUOTE=Алёнушк@;3938459]и я снова туточки[/QUOTE] мусь а моем варианте он мне больше нравиться тока не обижайся |
[QUOTE=Алёнушк@;3938459]и я снова туточки[/QUOTE]
КуКусики:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3938466]там есть вначале 5 сторчка Лекарственные препараты вот там отмечаешь и все строчка внизу где график сама теб\е пишет:) надеюсь повышаться будет а там может и замочу:)[/QUOTE] Что то не нашла эту строчку, у меня ее нет :( Повысится , куда она денется! |
[QUOTE=Котенааааа;3938474]я хорошо
тока с дачки приехали)) как сами зайки? мусь а моем варианте он мне больше нравиться тока не обижайся[/QUOTE] ;) на что обижаться то? [QUOTE=Юлинька;3938478]КуКусики:girl_in_love: :girl_in_love: Что то не нашла эту строчку, у меня ее нет :( Повысится , куда она денется![/QUOTE] как нет?:-! у всех есть и у тебя тоже!:-Р |
[QUOTE=Юлинька;3938478]КуКусики:girl_in_love: :girl_in_love:
Что то не нашла эту строчку, у меня ее нет :( Повысится , куда она денется![/QUOTE] странно должна быть,видишь где пишешь свою темпаратуру ниже есть лекарственные препараты:) надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3938474]я хорошо
тока с дачки приехали)) как сами зайки? [/QUOTE] Ясно) А мы все в подготовке, уже замумукались... Вчера по магазинам, потом в церковь к батюшке, потом опять по магазинам. Сегодня тоже)) Щаз отдохнем и поедем мужу за джинсами) |
[QUOTE=Ириссэ;3938486]Ясно)
А мы все в подготовке, уже замумукались... Вчера по магазинам, потом в церковь к батюшке, потом опять по магазинам. Сегодня тоже)) Щаз отдохнем и поедем мужу за джинсами)[/QUOTE] а у нас как то все просто прошло:girl_pinkglassesf: и до сих пор помню тот кайф когда из церкви вышли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3938495]а у нас как то все просто прошло:girl_pinkglassesf: и до сих пор помню тот кайф когда из церкви вышли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну у нас просто не было свадьбы, поэтому мы сейчас отрываемся)))) |
[QUOTE=Ириссэ;3938496]Ну у нас просто не было свадьбы, поэтому мы сейчас отрываемся))))[/QUOTE]
ааааааа, ну это другое дело.....редко когда венчают без росписи... |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |