![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4020802]у нас вверху гриль есть,но он не работает когда внизу включена :([/QUOTE]
а поменять не можете плиту,т е купить другую? |
[QUOTE=source;4020807]а поменять не можете плиту,т е купить другую?[/QUOTE]
эта тоже не старая:) меняли не так давно:) щас лишних денег нету:preg: да и скоро на съёмную уходить там будет другая..а вообще хочу себе потом электрическую взять после нового года:connie_1: |
ясно!
мы не покупали,нам подарили на свадьбу! но вот 8 лет ею довольна! |
ппц живот так болел что я чуть пополам не свалилась, щас более менее
|
а от чего?
таблеточку не брала? или желудочные капли? |
[QUOTE=source;4020890]ясно!
мы не покупали,нам подарили на свадьбу! но вот 8 лет ею довольна![/QUOTE] какая марка?:) [QUOTE=***Ксюша***;4021066]ппц живот так болел что я чуть пополам не свалилась, щас более менее[/QUOTE] :( я тут читала что возможно ты у нас будешь пуз:puz: :preg: :girl_pinkglassesf: иди полежи:girl_in_love: береги себя а то мало ли:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;4021066]ппц живот так болел что я чуть пополам не свалилась, щас более менее[/QUOTE]
полежи Ксюш!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4021082]а от чего?
таблеточку не брала? или желудочные капли?[/QUOTE] С желудком не как не связано:-/ очень похоже перед М поясница болит, и низ живота:-! [QUOTE=-Marinka-;4021085]какая марка?:) :( я тут читала что возможно ты у нас будешь пуз:puz: :preg: :girl_pinkglassesf: иди полежи:girl_in_love: береги себя а то мало ли:puz:[/QUOTE] спасибо милая, но вряд ли, может следующий цикл:puz: |
[QUOTE=Lika@;4021091]полежи Ксюш!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Уже лежала, и таб выпила две штуки, токо прошло.:) |
[QUOTE=-Marinka-;4021085]какая марка?:) [/QUOTE]
FAR |
[QUOTE=source;4021118]FAR[/QUOTE]
у нас наверно таких нет:) |
[QUOTE=-Marinka-;4021163]у нас наверно таких нет:)[/QUOTE]
наверно..%-0 |
[QUOTE=source;4021167]наверно..%-0[/QUOTE]
У нас много всего чего нет, что у вас там есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пример рыбки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4021253]У нас много всего чего нет, что у вас там есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пример рыбки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Как мне кашель достал уже.
|
а ты ещё и кашляешь? попей чего..
|
Всем привет)
|
[QUOTE=source;4021435]а ты ещё и кашляешь? попей чего..[/QUOTE]
первый день, пью:) [QUOTE=alenka 21;4021607]Всем привет)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты? |
Ксенечка, я нормально на сколько это возможно... что у тя нового?
|
[QUOTE=alenka 21;4021624]Ксенечка, я нормально на сколько это возможно... что у тя нового?[/QUOTE]
У меня ничего тоже, приболела малость.:) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |