![]() |
[QUOTE=Лунная Призма;7003816]%-0ну я вообще считаю что все внутри нас! Так что главное внутри радоваться и верить в воскрешение, чем сделать красивые яички и не верить даже в черта![/QUOTE]
Это точно:) У меня тоже были года,когда я простоты церковь на службу ходила и все. |
Всем привет) у нас приехали бабка с дедом... С внуком не проявляют инициативы общаться... Передали игрушки через бывшего... Он сказал они меня боятся))) как это все мило))) а спустя лет цать или если в той семье не сложится не дай Бог вспомнят о нем))))
|
[QUOTE=Tusia;7014885]Всем привет) у нас приехали бабка с дедом... С внуком не проявляют инициативы общаться... Передали игрушки через бывшего... Он сказал они меня боятся))) как это все мило))) а спустя лет цать или если в той семье не сложится не дай Бог вспомнят о нем))))[/QUOTE]
классическая картина такая:-D:-D:-D |
[QUOTE=Jenny;7014890]классическая картина такая:-D:-D:-D[/QUOTE]
А что там дальше по классике жанра?:-D Ну вот родит его дама... Если разойдутся... Он к слову пишет мне периодически как хочет меня... Вспомнят о внуке чтоли?) |
[QUOTE=Tusia;7014899]А что там дальше по классике жанра?:-D
Ну вот родит его дама... Если разойдутся... Он к слову пишет мне периодически как хочет меня... Вспомнят о внуке чтоли?)[/QUOTE] а я дальше не знаю:-D:-D:-D блин, да что вот за мужики такие??:-/ Не могут по-человечески жить |
[quote="Tusia;7014885"]а спустя лет цать или если в той семье не сложится не дай Бог вспомнят о нем))))[/quote]
А может и не вспомнят)) моему старшему уже 17... пока не екает))) и это к лучшему, я вот не представляю если сейчас по прошествии столько лет объявиться да еще и с родственниками ... бррр |
[QUOTE=Tusia;7014885]Всем привет) у нас приехали бабка с дедом... С внуком не проявляют инициативы общаться... Передали игрушки через бывшего... Он сказал они меня боятся))) как это все мило))) а спустя лет цать или если в той семье не сложится не дай Бог вспомнят о нем))))[/QUOTE]
удивлению нет предела %-0 боятся???!! хахахах чаво это :-D по мне это их бояться надо, стрррашные люди! [QUOTE=Jenny;7014992]а я дальше не знаю:-D:-D:-D блин, да что вот за мужики такие??:-/ Не могут по-человечески жить[/QUOTE] да не все)) прост иногда не везет! :( Мой бм и алименты сам платит на карту и Масю берет к себе :girl_sigh: Так что есть исключения и их много ;) [QUOTE=Лунная Призма;7015160]А может и не вспомнят)) моему старшему уже 17... пока не екает))) и это к лучшему, я вот не представляю если сейчас по прошествии столько лет объявиться да еще и с родственниками ... бррр[/QUOTE] :girl_prepare_fish: а я вот часто думаю как вырастет старший сын мужа и узнает кто папа, ведь травма такая психологическая, да и нехватка отца в свое время %-0 вот бедные дети... и это все называется что ж мы взрослые так все косячим, что в итоге страдают больше дети... и мама и папа всегда нужны[url=http://wdesk.ru/photo/17-0-5151][img]http://wdesk.ru/_ph/17/2/554456869.gif[/img][/url] |
Жень, я вот честно даже не знаю... Есть ли толк в таких папах... Придти пару раз в неделю на 2 минуты и в выходные на час два... Я узнавала какие встречи положены детям возраста как мой Егор, который жил в полной семье... Бывший и 15% не тянет... Вот такое для ребенка стресс...
|
мы и без папы неплохо справляемся, он вообще отсутствует полностью в жизни детей, да они о нем и не вспоминают, им итак хорошо.
|
[QUOTE=Tusia;7015674]Жень, я вот честно даже не знаю... Есть ли толк в таких папах... Придти пару раз в неделю на 2 минуты и в выходные на час два... Я узнавала какие встречи положены детям возраста как мой Егор, который жил в полной семье... Бывший и 15% не тянет... Вот такое для ребенка стресс...[/QUOTE]
Сейчас со сменой садика Мася тоже раз в 2 недели примерно видит папу.. Раньше каждую неделю! Но все равно ей эти встречи важны, да и остается у папы на 2 дня в выходные иногда даже 3. Не пробовала поговорить с бм? Сказать, что ему нужен папа, не на час в неделю, а побольше. Конечно понимаю, что ему по барабану это будет:-E вот такие безответственные и безалаберные папы бывают(((( [QUOTE=Jenny;7016113]мы и без папы неплохо справляемся, он вообще отсутствует полностью в жизни детей, да они о нем и не вспоминают, им итак хорошо.[/QUOTE] Жень, ты можешь и не догадываться, но нехватку папы все же они ощущают. Просто могут говорить что нет. Но подсознательно он нужен... |
[b]Енюшка[/b], не знаю-не знаю, они от папы мало чего хорошего видели...
Ну мб нас еще спасает, что сейчас рядом дедушка (а он у меня в самом расцвете сил), мой брат и Паша еще с недавнего времени |
[QUOTE=Jenny;7016164][b]Енюшка[/b], не знаю-не знаю, они от папы мало чего хорошего видели...
Ну мб нас еще спасает, что сейчас рядом дедушка (а он у меня в самом расцвете сил), мой брат и Паша еще с недавнего времени[/QUOTE] нууу вот наверно они и заменяют мужское папино плечо! Вопрос в др - с возрастом интересно ли им будет увидеть папу? Общаться с ним... %-0 |
[QUOTE=Енюшка;7016167]нууу вот наверно они и заменяют мужское папино плечо!
Вопрос в др - с возрастом интересно ли им будет увидеть папу? Общаться с ним... %-0[/QUOTE] да как щас узнаешь... Я-то не запрещаю, но у папы другие интересы, видимо. Он за 2 месяца прошлого лета, когда они гостили у свекрови, видел их 2 раза%-0 |
[QUOTE=Jenny;7016220]да как щас узнаешь... Я-то не запрещаю, но у папы другие интересы, видимо. Он за 2 месяца прошлого лета, когда они гостили у свекрови, видел их 2 раза%-0[/QUOTE]
а когда вместе жили он как к детям относился?? ну я хз..честн.. у каждой семьи свои тараканы... у нас вон то дам то не дам, то занят то не хошь встретиться... и все зависит от ее настроения и как видимо на личном фронте... итог- не хорош, но какой есть :( пытались, но че-т не вышло :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Енюшка;7016434]а когда вместе жили он как к детям относился??
ну я хз..честн.. у каждой семьи свои тараканы... у нас вон то дам то не дам, то занят то не хошь встретиться... и все зависит от ее настроения и как видимо на личном фронте... итог- не хорош, но какой есть :( пытались, но че-т не вышло :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да в таких ситуациях у каждой семьи, у каждого человека своя правда, главное прийти к какому-нибудь компромиссу |
[QUOTE=Jenny;7016553]да в таких ситуациях у каждой семьи, у каждого человека своя правда, главное прийти к какому-нибудь компромиссу[/QUOTE]
вооооот! самое главное, чтобы деть был в комфорте! конечно у нас получилось, что развелись мы быстро, и возраст дочки был мал, когда разошлись! И сейчас она ПОКА не задает вопросов почему мы живем раздельно и т.д... Главное - ребенок счастлив, что есть мама.. и есть папа, да! он не живет с нами, но он видится с ней и она от этого безумно счастлива! :girl_pinkglassesf: я если честно, очень рада что у них такая любоффф и оч умиляюсь их встречам :girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;7016576]вооооот! самое главное, чтобы деть был в комфорте!
конечно у нас получилось, что развелись мы быстро, и возраст дочки был мал, когда разошлись! И сейчас она ПОКА не задает вопросов почему мы живем раздельно и т.д... Главное - ребенок счастлив, что есть мама.. и есть папа, да! он не живет с нами, но он видится с ней и она от этого безумно счастлива! :girl_pinkglassesf: я если честно, очень рада что у них такая любоффф и оч умиляюсь их встречам :girl_in_love:[/QUOTE] вот и славно:girl_in_love: |
:( ой девочки тему поняли....
|
[QUOTE=Лунная Призма;7016699]:( ой девочки тему поняли....[/QUOTE]
да вродь давно уже))) |
[QUOTE=Jenny;7016705]да вродь давно уже)))[/QUOTE]
:-D да)) но я что то расстроилась только сейчас!) раньше как то не думала, старший рос без папы, примеров особо не было в виде дедушек... Когда ходила с пузом часто его спрашивала, тяжело ему было и как? он сказал нормально его это не напрягало...:girl_haha: Спрашивала потому что понимала, что второй сынок так же будет расти, но у него есть преимущество - старший брат!!! |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |