Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Яна 24.12.2011 23:47

фуууу я не могу больше слушать это все про няню,кто как сидеть будет...ужас какой-то- папа,мама, тетя,бабушка- кучаааа народу на 2 недели не могут разобраться.....бесит...некогда учиться - академ возьми,дура,ей Богу...нанимать няняю ребенку на 2 недели - пипееец, так он к ней тока 2 недели привыкатьбудет

Фиорина 24.12.2011 23:50

[QUOTE=Ян@;4422635]фуууу я не могу больше слушать это все про няню,кто как сидеть будет...ужас какой-то- папа,мама, тетя,бабушка- кучаааа народу на 2 недели не могут разобраться.....бесит...некогда учиться - академ возьми,дура,ей Богу...нанимать няняю ребенку на 2 недели - пипееец, так он к ней тока 2 недели привыкатьбудет[/QUOTE]

бедный пацан, не нужен никому:( А бабуля то куда смотрит? почему она идет жир откачивать именно во время сдачи экзаменов? Совсем у тетки крышу снесло:-!

Яна 25.12.2011 00:04

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4422648]бедный пацан, не нужен никому:( А бабуля то куда смотрит? почему она идет жир откачивать именно во время сдачи экзаменов? Совсем у тетки крышу снесло:-![/QUOTE]

Юль, у меня вобще складывается впечатление, что это все постановка...ну как так????? я пойду операцию делать именно сейчас вот когда у тебя сессия, ну здравомыслящий человек так сделает?????я вот вобще иногда смотрю и диву даюсь, блин постоянно кто-то с Митей сидит- то Катя,то мальчик новый забыла как зовут, то Оля,Ермаков частенько сидел когда был...что вечно у Риты за дела такие???????????? :hysteric:

Фиорина 25.12.2011 00:08

[QUOTE=Ян@;4422712]Юль, у меня вобще складывается впечатление, что это все постановка...ну как так????? я пойду операцию делать именно сейчас вот когда у тебя сессия, ну здравомыслящий человек так сделает?????я вот вобще иногда смотрю и диву даюсь, блин постоянно кто-то с Митей сидит- то Катя,то мальчик новый забыла как зовут, то Оля,Ермаков частенько сидел когда был...что вечно у Риты за дела такие???????????? :hysteric:[/QUOTE]

ну вот по поводу постановки я тоже сегодня думала, потому что в этих поступках совсем нет логики.

mixailova 25.12.2011 00:38

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4422731]ну вот по поводу постановки я тоже сегодня думала, потому что в этих поступках совсем нет логики.[/QUOTE]

и я за то, что постановка все это!!!!!!!! ругань же из-за чего-то развести надо!!!!!!!!

~Авуся~ 25.12.2011 00:47

[QUOTE=Sandro4ka;4422496]сейчас услышала что иа пластику будет делать, я видимо пропустила чтото, а пластику чего???????? никто не слышал????[/QUOTE]

Вроде липосакцию точно делать будет. Ну и так по мелочи кожу-рожу подтянуть ;)

Freya 25.12.2011 00:52

[QUOTE=~Авуся~;4422858]Вроде липосакцию точно делать будет. Ну и так по мелочи кожу-рожу подтянуть ;)[/QUOTE]

ия про кожу рожу слышала:girl_haha:

TORPEDO 25.12.2011 09:10

[QUOTE=~Авуся~;4422858]Вроде липосакцию точно делать будет. Ну и так по мелочи кожу-рожу подтянуть ;)[/QUOTE]

мда..... ей бы лучше к Гудвину за мозгами.....%-0

Olesja-ja 25.12.2011 09:37

[QUOTE=Ян@;4422635]фуууу я не могу больше слушать это все про няню,кто как сидеть будет...ужас какой-то- папа,мама, тетя,бабушка- кучаааа народу на 2 недели не могут разобраться.....бесит...некогда учиться - академ возьми,дура,ей Богу...нанимать няняю ребенку на 2 недели - пипееец, так он к ней тока 2 недели привыкатьбудет[/QUOTE]

Офигеть, семейка дибилов!!!
Простите, но по-другому, не могу сказать...
Всю семью притащили на Дом, а с ребенком сидеть некому.... Я в шоке!!!! Нафига там вообще сидеть???? Сначала жрать на холяву, а потом, как результат, жир откачивать???

Миллионера Нунеховна 25.12.2011 10:58

[QUOTE=Ян@;4422635]фуууу я не могу больше слушать это все про няню,кто как сидеть будет...ужас какой-то- папа,мама, тетя,бабушка- кучаааа народу на 2 недели не могут разобраться.....бесит...некогда учиться - академ возьми,дура,ей Богу...[B]нанимать няняю ребенку на 2 [/B][B]недели [/B]- пипееец, так он к ней тока 2 недели привыкатьбудет[/QUOTE]

заметьте, рита просила няню от канала тнт, я так поняла на халяву

[QUOTE=Ян@;4422712]Юль, у меня вобще складывается впечатление, что это все постановка...ну как так????? [B]я пойду операцию делать именно сейчас вот когда у тебя сессия, ну здравомыслящий человек так [/B][B]сделает[/B]?????я вот вобще иногда смотрю и диву даюсь, блин постоянно кто-то с Митей сидит- то Катя,то мальчик новый забыла как зовут, то Оля,Ермаков частенько сидел когда был...что вечно у Риты за дела такие???????????? :hysteric:[/QUOTE]

а я не сомневаюсь, если она родной дочери квартиру ПРОДАТЬ хотела:-/

Olesja-ja 25.12.2011 11:07

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4423388]заметьте, рита просила няню от канала тнт, [B]я так поняла на халяву[/B]

а я не сомневаюсь, если она родной дочери квартиру ПРОДАТЬ хотела:-/[/QUOTE]

ну естественно, на халяву
Нет, ну теперь мне скажите, зачем там И.А. сидит???? Еще и няну наймут и вообще будет все офигенно. Сначала на 2 недели, потом понравится и на постоянку оставят... Может я что не понимаю в этой жизни?

Фиорина 25.12.2011 14:12

[QUOTE=TORPEDO;4423181]мда..... ей бы лучше к Гудвину за мозгами.....%-0[/QUOTE]

точно:-Р

Алёнка86 25.12.2011 15:31

[QUOTE=Olesja-ja;4423420]ну естественно, на халяву
Нет, ну теперь мне скажите, зачем там И.А. сидит???? Еще и няну наймут и вообще будет все офигенно. Сначала на 2 недели, потом понравится и на постоянку оставят... Может я что не понимаю в этой жизни?[/QUOTE]

Не удалась халява:girl_haha:
По поводу И.А. вопрос давно стоит, лучше бы мужем и сынишкой занималась,на крайний случай и Митьку бы домой забрала, раз Рите толком нет дела до его воспитания:hysteric:

Яна 25.12.2011 16:12

девочки слышали Тигран то вчера караоке открыл)))) Дом караоке у Тиграна называется)))) вот тебе и пожалуйста,теперь я не сомневаюсь, что ему бабла отстегнули ха то ,чтобы он вернулся...или просто за Б им..ужас

Freya 25.12.2011 16:19

[QUOTE=Ян@;4424194]девочки слышали Тигран то вчера караоке открыл)))) Дом караоке у Тиграна называется)))) вот тебе и пожалуйста,теперь я не сомневаюсь, что ему бабла отстегнули ха то ,чтобы он вернулся...или просто за Б им..ужас[/QUOTE]

[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-23298.jpg[/IMG]

Freya 25.12.2011 16:33

[B][U]Свадьба дебилов Венца и Кати[/U][/B]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=kOsqwBCMJOU[/url]

Яна 25.12.2011 16:34

да да именно)))

Яна 25.12.2011 16:37

[QUOTE=Freya;4424250][B][U]Свадьба дебилов Венца и Кати[/U][/B]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=kOsqwBCMJOU[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) ахаха поржала я ))))) ну надо же даже в такой день орет как дебил :-D

Пантерка 25.12.2011 16:37

Ужас((( добрые молодожены(((

Freya 25.12.2011 16:39

[QUOTE=Ян@;4424258]:-D :-D :-D :-D :))) ахаха поржала я ))))) ну надо же даже в такой день орет как дебил :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;4424260]Ужас((( добрые молодожены((([/QUOTE]

ага,реально он неадекват,а Катя как принцесса ломается и боится что ее заснимут и в инет выложат,звезда епт!:-!

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.