![]() |
МЫ ВОТ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ЖДЁМССС
|
приетики
[QUOTE=Yle4k@;4303507]Комната отличная и она у вас давольно таки большая, у нас всего 12 метров и я пока незнаю, куда буду класть спать Настю%-0 [/QUOTE] вам тогда надо для второго люльк на первое время покупать [QUOTE=Haim;4304510]Всем привет [B]Юль[/B], комната -супер :girl_in_love: [/QUOTE] спаибо |
[B][COLOR="Red"]приветики всем![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Егора с 18 мес![/COLOR][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/556895997.gif[/img][/URL] [QUOTE=Maryana;4304506] [B]Вероника, классная ава[/B] :)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4304584]привет девули Веронику с авочкой , стих накопала оч понравился [/QUOTE] и мне понравился!!:) [QUOTE=умка7474;4304610]МЫ ВОТ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ЖДЁМССС[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
Привет! Все перечитать не смогу...
[QUOTE=Viva;4285977]В среднем меня не будет часа 4..это получается 600 руб в день и того за 22 рабочих дня 13 тыс, в общем почти моя зарплата.... Нет смысла%-0[/QUOTE] Мда, может все-таки родителей к этому привлечь? [QUOTE=Maryana;4286012]Спасибо. Устроился в Шоколадницу в ТЦ Золотой Вавилон на Проспекте Мира. З/п чуть меньше чем была на старой, зато вся сумма сразу :)))[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=умка7474;4287413]приветик мамули , а мы заболели сопли ручьём и подкашливать начала , вот такие дела[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=source;4287456] Селестинка у меня заболела,наверно отит,т к ночью плакала от боли в ушах! вечером пойдём к врачу,заодно и Одэе прививку сделаем![/QUOTE] Ох-ох-ох не болейте! [QUOTE=Viva;4288767] Пока не прибыло, я еще не решила как с Аминой быть. Просто я уже категорически не могу тупеть дома:) Хочу быть социальной личностью[/QUOTE] Как я тебя понимаю:))) [QUOTE=Viva;4293652]Амина нормально, прорезались остальные 3 зуба, теперь у нее 7 вылупившихся и 9 полноценных зубиков:) Становится достаточно спокойной девочкой и не по годам рассудительной. Сегодня почти весь день была у моих родителей, они хотят чтобы мы приводили им Амину на выходных и оставляли с ночевкой:girl_haha:[/QUOTE] Так попробуй оставить! Это сначала страшно, а потом классно! Хоп и ты вдруг выспалась:) [QUOTE=Maryana;4297358]Приветик. С покупками ! А у нас новая [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4297355&posted=1#post4297355"]стрижка[/URL].[/QUOTE] Класс!!! Прям модельная! [QUOTE=Haim;4297406]Тимоха тоже водит, обычно чтобы что-то достали ему, если не идешь, то иногда может уйти, а иногда ноет и тащит)[/QUOTE] АГа, а моя еще просит рядом сидеть, сядет, хлопает по дивану рядом с собой и говорить "садись!" [QUOTE=Juliasha;4301618]наша обновленнаая комната :)))[/QUOTE] Блеск! Очень красиво и уютно! А главное просторно!!! [QUOTE=Ugolek;4302224]А теперь о новостях Та-дам...........[/QUOTE] Поздравляю с горшком и подарочком;) Я тут думала, что же произошло с моим ребенком и только сейчас поняла, что, НАПЛЕВАВ НА ЗАКОН РФ, ОНА-ТАКИ ПЕРЕШЛА НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ!!!! |
[QUOTE=Aimy;4305747]Привет! Все перечитать не смогу...
Ох-ох-ох не болейте! Я тут думала, что же произошло с моим ребенком и только сейчас поняла, что, НАПЛЕВАВ НА ЗАКОН РФ, ОНА-ТАКИ ПЕРЕШЛА НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ!!!![/QUOTE] приветик! спасибки! сегодня завела её в сад,а то дома не сидится ей! кашель ещё есть,даю лекарства! да,странно,что у вас время не перевели! |
[QUOTE=Aimy;4305747]Блеск! Очень красиво и уютно! А главное просторно!!!
Я тут думала, что же произошло с моим ребенком и только сейчас поняла, что, НАПЛЕВАВ НА ЗАКОН РФ, ОНА-ТАКИ ПЕРЕШЛА НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ!!!![/QUOTE] спасибо :-D Алиса сама себе законодатель :-D |
девочки всем [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/spasibo/spasibo-9.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=source;4305379][B][COLOR="Red"]приветики всем![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Егора с 18 мес![/COLOR][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/556895997.gif[/img][/URL] [/QUOTE] присоединяюсь :))) |
[QUOTE=source;4305379][B][COLOR="Blue"]Егора с 18 мес![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;4305747]Поздравляю! Класс!!! Прям модельная![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;4306883]присоединяюсь :)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4304584]стих накопала оч понравился
[/QUOTE] Какой красивый стих:))) [QUOTE=Juliasha;4304710]приетики вам тогда надо для второго люльк на первое время покупать спаибо[/QUOTE] Вот и думаю, пока что брать и как комнату обостроить, у нас конечно есть кровать манеж его можно на день убирать. Вообщем ещё не решили:-/ |
[QUOTE=Yle4k@;4308046]Какой красивый стих:)))
Вот и думаю, пока что брать и как комнату обостроить, у нас конечно есть кровать манеж его можно на день убирать. Вообщем ещё не решили:-/[/QUOTE] а у Вас не двухкомнатная квартира? |
Девочки, всем приветики:)))
Я осваиваю нетбук, сегодня кое-как подклучилась к интернету:girl_haha: ох, мой послебеременный мозг совсем отупел:))) Стасюшкин радует меня, описал только 2 колготок, зато садится на горшок через каждые полчаса и все показывает мне свой результат:) даже по 3 капли выжимает из себя и кричит: - мам, во, во!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4308423]Девочки, всем приветики:)))
Я осваиваю нетбук, сегодня кое-как подклучилась к интернету:girl_haha: ох, мой послебеременный мозг совсем отупел:))) Стасюшкин радует меня, описал только 2 колготок, зато садится на горшок через каждые полчаса и все показывает мне свой результат:) даже по 3 капли выжимает из себя и кричит: - мам, во, во!!!:girl_haha:[/QUOTE] молодец! |
Я осваиваю нетбук, сегодня кое-как подклучилась к интернету:girl_haha: ох, мой послебеременный мозг совсем отупел:))) Стасюшкин радует меня, описал только 2 колготок, зато садится на горшок через каждые полчаса и все показывает мне свой результат:) даже по 3 капли выжимает из себя и кричит: - мам, во, во!!!:girl_haha:[/QUOTE] умница Стасик :))) |
[QUOTE=Оксанчик;4308209]а у Вас не двухкомнатная квартира?[/QUOTE]
У нас 2-х комнатная, но в зале что то класть спать Настю одну я пока не хочу, потому что ночью не совсем крепко спит ещё:-/ |
Я осваиваю нетбук, сегодня кое-как подклучилась к интернету:girl_haha: ох, мой послебеременный мозг совсем отупел:))) Стасюшкин радует меня, описал только 2 колготок, зато садится на горшок через каждые полчаса и все показывает мне свой результат:) даже по 3 капли выжимает из себя и кричит: - мам, во, во!!!:girl_haha:[/QUOTE] Какой Стас молодец, а моя сидит на унитазе, встает с него и тут же сикает и весело ей, я даже ругать её начала, а ей пофиг:girl_cray2: незнаю как её учить на горшок ходить. К лету бы хотелось научиться уже, а то тяжеловато с двумя будет, да и дороговато:-D |
[QUOTE=Yle4k@;4308691]У нас 2-х комнатная, но в зале что то класть спать Настю одну я пока не хочу, потому что ночью не совсем крепко спит ещё:-/[/QUOTE]
а вы в бОльшую комнату перебраться не можете. а маленькую сделать гостинной на время... а потом деток выселите в маленькую комнату. |
[QUOTE=Juliasha;4308795]а вы в бОльшую комнату перебраться не можете. а маленькую сделать гостинной на время... а потом деток выселите в маленькую комнату.[/QUOTE]
Вот не знаю, наверное папа с Настей переберуться, а мы с малышом там останемся:girl_haha: |
хочу тишины!?! Вова никак спать не ложится.
|
[QUOTE=Yle4k@;4308808]Вот не знаю, наверное папа с Настей переберуться, а мы с малышом там останемся:girl_haha:[/QUOTE]
а почему так? [QUOTE=Оксанчик;4308846]хочу тишины!?! Вова никак спать не ложится.[/QUOTE] мои уже в лапках Морфея:))) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |