Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 15.12.2011 23:06

[QUOTE=Feadin;4384247]Не, нету. Есть пара хозяйственных. Вот дождусь, что Саша ответит, и тогда пойду смотреть, что у них в наличии.[/QUOTE]

ты в Мытищах же Надь???вот адреса магазинов
г. Мытищи ул. Коммунистическая, д.1 ТЦ XL
г. Мытищи ул. Селезнева д.33 ТЦ Перловский (2 этаж)

Feadin 15.12.2011 23:07

[QUOTE=svetlanavik;4384265]ты в Мытищах же Надь???вот адреса магазинов
г. Мытищи ул. Коммунистическая, д.1 ТЦ XL
г. Мытищи ул. Селезнева д.33 ТЦ Перловский (2 этаж)[/QUOTE]

о... до них переться и переться.
Я живу на Юбилейной улице

svetlanavik 15.12.2011 23:09

[QUOTE=Feadin;4384272]о... до них переться и переться.
Я живу на Юбилейной улице[/QUOTE]

я тебе могу переслать бутылек)))

Заводная апельсинка 15.12.2011 23:09

[QUOTE=Feadin;4384172]
Натулечке выздоравливать. Иммунитет ослаб у бедняжки! :(
Сашуль, ты у мамы по поводу чистки ковров спрашивала?[/QUOTE]

Да, спросила. Ваниш реально воняет и долго, эффекта какого действенного она не заметила %-0 Она мыльным раствором мыла с добавлением кальцинированной соды. Но это если нет каких-то застарелых пятен, т.е. просто почистить. Они там в неделю раз моют, поэтому не успевает сильно загрязниться.

[QUOTE=Надежд@;4384182]
да давно у нее они лезут, но вчера что-то другое было, может папка не понравился, не знаю, она как завелась, так успокоиться не могла....Аж вздрагивала и всхлипывала от плача...[/QUOTE]

Так смотря как лезут. Вряд ли бы она папу испугалась %-0 Может чего другого?

[QUOTE=Feadin;4384211]До меня только сегодня дошло. У Федора 4 дня сопли. Я все думала, поймал чего, а сегодня додумалась - зубы нижние на подходе моляры с двух сторон. Десны на ощупь такие интересные.[/QUOTE]

Трындец они у вас прут :-! Один за другим! Хотя, наверное так лучше, чем растягивать на 2 месяца по одному зубу как у нас...

Надежд@ 15.12.2011 23:12

Сашуль, ну вот она хныкала, папа стал качать, вроде укачал, потом стал ее дергать, чтоб одеяло поправить, ну в смысле переворачивать, ей не понравилось это, она начала сильно плакать, он взял ее на руки и тут истерика началась, я взяла, она успокоилась, но потом заново заливалась.....

Feadin 15.12.2011 23:14

Светик, за чем дело стало. Приезжайте в гости )))))))))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4384284]Да, спросила. Ваниш реально воняет и долго, эффекта какого действенного она не заметила %-0 Она мыльным раствором мыла с добавлением кальцинированной соды. Но это если нет каких-то застарелых пятен, т.е. просто почистить. Они там в неделю раз моют, поэтому не успевает сильно загрязниться.

Так смотря как лезут. Вряд ли бы она папу испугалась %-0 Может чего другого?

Трындец они у вас прут :-! Один за другим! Хотя, наверное так лучше, чем растягивать на 2 месяца по одному зубу как у нас...[/QUOTE]
Ясно, Сашуль. Спасибо. У нас есть застарелые пятна крови с сентября, как Федьку в больницу собирали, у него накапало.
По поводу зубов, я особо не парюсь. Камистадом мажу, лук зеленый покупаю, грызет с удовольствием, морковку грызет. И когда совсем все плохо - выбуркол. Камистадом не увлекаюсь, он утром и днем не жалуется, пальцы в рот засовывает обычно под вечер, тогда и мажу.

Feadin 15.12.2011 23:14

Все, теперь точно СПАТЬ!!!
ВСе, я ушла

svetlanavik 15.12.2011 23:19

[QUOTE=Надежд@;4384308]Сашуль, ну вот она хныкала, папа стал качать, вроде укачал, потом стал ее дергать, чтоб одеяло поправить, ну в смысле переворачивать, ей не понравилось это, она начала сильно плакать, он взял ее на руки и тут истерика началась, я взяла, она успокоилась, но потом заново заливалась.....[/QUOTE]

Надюш,у нас,такое часто бывает,если заснет и потревожить может рыдать час,вчера мама моя ее разбудила,зашла в комнату ручку двери задев,моя рыдала час с истерикой,я думала я с ума сойду,аж икала и голова опять тряслась:( :( :(

ЕкатеринкаЗ 15.12.2011 23:30

ну вот что ж такое???? все спать!
а я у Машульки про электрофорез хотела спросить кой что))))))))))
мы со скандалом улеглись, вставила Вибуркол...зубы похоже(((((
наш папка в отпуске теперь!!!!!!!!!!!
я выяснила что мне не правильно делают электрофорез, надо Туда, вовнутрь, а они мне снаружи делают((((( расстроилась...
скорей всего с пн начну все таки в перинаталку ездить...там уж 100 пудово нормально сделают...хватит с меня экспериментов!!!

Надежд@ 15.12.2011 23:41

[QUOTE=svetlanavik;4384347]Надюш,у нас,такое часто бывает,если заснет и потревожить может рыдать час,вчера мама моя ее разбудила,зашла в комнату ручку двери задев,моя рыдала час с истерикой,я думала я с ума сойду,аж икала и голова опять тряслась:( :( :([/QUOTE]
ох, бедняжка%-0
Моя вчера до 5 утра концерты устраивала:-/
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4384396]ну вот что ж такое???? все спать!
я выяснила что мне не правильно делают электрофорез, надо Туда, вовнутрь, а они мне снаружи делают((((( расстроилась...
скорей всего с пн начну все таки в перинаталку ездить...там уж 100 пудово нормально сделают...хватит с меня экспериментов!!![/QUOTE]

Катюш, привет.
Ну вот Алине делали электрофорез, на ткань лекарство железки с двух сторон, ток подключали, и с помощью тока получается лекарство во внутрь проходило...так и у тебя, лекарство через ткань, мышцы живота идет ко шву...%-0

VesnuchkA 15.12.2011 23:44

[QUOTE=svetlanavik;4384167]да ладно тебе прекрати обычное ОРЗ не дает таких осложнений,это ж не ангина,ты не думай,что вы попадтете в этот процент с осложнениями,Саш ну ты чё,все нормально перенесете[/QUOTE]
+100, в садике детки постоянно болеют, несколько болезней подряд
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4384396]ну вот что ж такое???? все спать!
скорей всего с пн начну все таки в перинаталку ездить...там уж 100 пудово нормально сделают...хватит с меня экспериментов!!![/QUOTE]

первый раз слышу, что электрофорез вовнутрь делают:-[ ]

svetlanavik 15.12.2011 23:44

[QUOTE=Надежд@;4384466]ох, бедняжка%-0
Моя вчера до 5 утра концерты устраивала:-/

Катюш, привет.
Ну вот Алине делали электрофорез, на ткань лекарство железки с двух сторон, ток подключали, и с помощью тока получается лекарство во внутрь проходило...так и у тебя, лекарство через ткань, мышцы живота идет ко шву...%-0[/QUOTE]

Надь.а ты не пробывала ей в такие моменты подсунуть Глицин???моей иногда удается положить,когда выплевывает,когда нет,но хоть чуток успакаивает

ЕкатеринкаЗ 15.12.2011 23:54

Надь, Ларис, я звонила в перинатальный центр и мне там сказали, что существует именно влагалищный эл-рез!

ЕкатеринкаЗ 16.12.2011 00:02

все девчат, я спатки!!!!!!!! всем сладких)))

sashinatasha 16.12.2011 00:03

А мы еще не спим...

Заводная апельсинка 16.12.2011 08:00

Доброе утро :)

Надь, видать истерика ваша до нас долетела - с 2 ночи и до 5 утра мы сегодня ужасно орали, плакали, ныли, рыдали и все в этом духе :( Ппц... не знаю, что с ней такое было. Зубы-то вроде вылезли. Ну конечно не до конца... И нос после истерик естественно не дышит...

Siva 16.12.2011 08:37

доброе утречко)))
Танюш, надеюсь доктор к вам прийдет и все будет нормально...пусть Кирочка выздоравливает...
Натулька пусть спит хорошо и тоже не болеет ни в коем случае...
Але тоже хороших снов...

Витюшка тоже сегодня ночью спал хуже обычного, ворочался сильно, скидывал одеяло, иногда похныкивал, но в принципе спал...до семи утра...утром посадила его на горшок, он так чихнул, что сопли вылезли по самый пуп...понимаю, что это может быть с утра...но буду смотреть за ним

Наталюша1 16.12.2011 10:09

[QUOTE=Marusa;4384171]Cаш,ну что ты говоришь,наверное просто не долечились,сейчас все-таки зима, сложно ли простудиться? Ничего страшного, вылечитесь!
Танюш,надеюсь все-таки у вас не коклюш,лечитесь, это конечно редкость когда после прививок заболевают.
Подарок у нас и внутри очень хороший,в основном шоколадные конфеты,с нугой, с разными начинками, большая шоколадка бабаевская, пакетик арахиса в шоколаде,вафли какие-то двух видов, пакетик жевательного мармелада(я любитель,слопала уже),киндер-сюрприз,маленький новогодний пазл-открытка-магнит..в основном фабрика красный октябрь,для меня необычно,мы сами конфеты других фирм покупаем,очень увлекательно рыться-копаться. Конечно мужу больше радость,мне сейчас почти совсем не хочется сладкого..
Татушку я себе сделала давно,лет десять назад..такая голубая типа орхидея со светло-зелеными листьями и стеблем..приблизительно 5х7 см вертикальная..наверное сделаю корректировку....ну после родов конечно[/QUOTE]
подарок классный.
а тату..просто понравилась по виду или как?)
[QUOTE=VesnuchkA;4384477]+100, в садике детки постоянно болеют, несколько болезней подряд

первый раз слышу, что электрофорез вовнутрь делают:-[ ][/QUOTE]
+1

Наталюша1 16.12.2011 10:11

[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

мы сидим уже папу нашего ждем.домой поедем.тут Отчим уже 2 дня отмечает удачную сделку..надоело вчера сказала мужу вот он с утра прям и ломанулся за нами)скоро будет уже.Мишка ттт спал все дни нормально..сегодня правда часто просыпался очень.а я все3 ночи тут сплю по 4 часа максимум(

Надежд@ 16.12.2011 10:50

Доброе утро!!!

Светик, не пробовала, у меня и глицина то нет, надо может купить, вообще, я как от груди отучила, мы стали так плохо спать(((((((((( раньше я высыпалась, сейчас ужас какой-то из недели могу пару ночей более-менее поспать и все(((

Витюшке тоже не болеть.

Натуль, вам с Мишенькой хорошего сна.

Я вчера Алю уложила в 19-30, она просыпалась в 20-30, в 22-00, и 23-50...с 00-00 до -02-00 мы не спали, ползали, хныкали, крутились, потом, потом дремала, но тоже постоянно крутилась, что не давало мне спать нормально. Встали в 9, но я ППЦ разбитая.

Я завтра ни куда не еду, с мужем очень плохие отношения(((( это не просто ссора, что помирились и все в порядке, это уже смахивает на полное отсутствие понимания(. В общем справлять ничего не буду, настроение на нуле(

Сашулька, жалко вас(((( не болейте и спите хорошо.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.