![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5027889]Уже собралась?)Еще 2 месяца целых:girl_haha: А мне охото секиса только вечером,когда прохладнее становится,а муж в ночь работает:girl_haha: Никак мы не состыкуемся:-D[/QUOTE]
ну кому 2 кому меньше может:girl_haha: ну это я так, что бы потом не искать в суматохе мужу, вот еще надо из дивана маленькие вещи достать и посмотреть может что то докупить надо будет:) У нас же с первого попадания в больничку не было па,вот и брежу по ночам:girl_haha: |
Юль,а я встала на учет 77кг...разрешили не больше 7 набирать%-0
[QUOTE=romawka;5027894]ну кому 2 кому меньше может:girl_haha: ну это я так, что бы потом не искать в суматохе мужу, вот еще надо из дивана маленькие вещи достать и посмотреть может что то докупить надо будет:) У нас же с первого попадания в больничку не было па,вот и брежу по ночам:girl_haha:[/QUOTE] Ну мне тоже ночью как что приснится, хоть эротические романы пиши:-D |
[QUOTE=romawka;5027861]ух девулечки нагулялись мы,почти 2 часа,я хоть больше и сидела на лавке все же устала,да еще аллергия достала,дома норм.а на улице насморк,опять что то цветет. Родители уехали,надеюсь у нас все ок будет:) сегодня мы б/папы ночуем,он на сутках..
Сегодня собрала пакет в РД:) все готово,осталось дождаться июля...хочу после 20х чисел:girl_haha: Еще очень секаса охото:hysteric: уже силов нет,сны снятся,мой когда пристает мне противно....[/QUOTE] Ого, уже собралась, и чет я не поняла%-0 ты в июле рожать собралась? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5027903]Ну мне тоже ночью как что приснится, хоть эротические романы пиши:-D[/QUOTE]
ага, точно:girl_haha: иногда акое что с мужем фиг повторишь:-D |
[QUOTE=Ямама;5027910]Ого, уже собралась, и чет я не поняла%-0 ты в июле рожать собралась?[/QUOTE]
да хочу в июле,надеюсь долго не засидимся,просто доча сидела долго до 42недель,не хочу так!!! Ивообще надежда на роды полегче меня не покидает:girl_haha: |
сходила на прием к Г. все хорошо.
общая прибавка у меня уже 8кг)) сказала раз в неделю разгрузочные дни делать. |
Посчитала у себя, 11 кг:-!
|
[QUOTE=Кысена;5027924]сходила на прием к Г. все хорошо.
общая прибавка у меня уже 8кг)) сказала раз в неделю разгрузочные дни делать.[/QUOTE] с хорошим походом! а не сказала чем разгружаться:girl_haha: [B]Юля,[/B] тоже неплохо набрала, у меня если считать с похудением в начале то тоже кг 10уже. |
[QUOTE=romawka;5027953]с хорошим походом!
а не сказала чем разгружаться:girl_haha: [B]Юля,[/B] тоже неплохо набрала, у меня если считать с похудением в начале то тоже кг 10уже.[/QUOTE] 1)1.5кг яблок за сутки. 2) 600гр творога. 3) 600гр гречки+ 300 отварная говядина без соли все. и никакой воды. это варианты меню на сутки |
[QUOTE=Кысена;5027956]1)1.5кг яблок за сутки.
2) 600гр творога. 3) 600гр гречки+ 300 отварная говядина без соли все. и никакой воды. это варианты меню на сутки[/QUOTE] бееее...как невкусно...творог я в эту Б не могу есть, да и так ела только Сваля с вареньем. 1,5кг много очень,я одно 2 могу)))) а вот гречку лю с молоком или просто с сахаром:) |
Свет,с удачным вас походом:girl_in_love:
Меня вполне устраивает диета,кроме одного пункта-без воды:-/ Я итак водохлёбом была всю жизнь,сейчас еще хуже стала:girl_haha: 1,5кг яблок тоже сложно съесть:girl_haha: Что же мы,пони?) |
[QUOTE=romawka;5027953]с хорошим походом!
а не сказала чем разгружаться:girl_haha: [B]Юля,[/B] тоже неплохо набрала, у меня если считать с похудением в начале то тоже кг 10уже.[/QUOTE] Ага, как-то совсем не парюсь, пусть попробуют мне что либо про больницу сказать:connie_skilletgirl: [QUOTE=Кысена;5027956]1)1.5кг яблок за сутки. 2) 600гр творога. 3) 600гр гречки+ 300 отварная говядина без соли все. и никакой воды. это варианты меню на сутки[/QUOTE] Ничего себе разгрузочный, я столько не съем:girl_haha: |
это 3 разных диеты. 1 выбрать, я тоже ничего из этого не перенесу
|
[QUOTE=Кысена;5028039]это 3 разных диеты. 1 выбрать, я тоже ничего из этого не перенесу[/QUOTE]
А я себе сегодня такой "разгрузочный" день сделала,что под вечер "загрузилась" больше,чем в обычный день:-D |
Пн 4 июня +32 переменная облачность
Вт 5 июня +14 +32 переменная облачность Ср 6 июня +16 +33 ясно Чт 7 июня +16 +28 переменная облачность Пт 8 июня +14 +27 переменная облачность Сб 9 июня +16 +25 облачно, небольшой дождь Вс 10 июня +13 +31 переменная облачность Пн 11 июня +22 +36 ясно Вт 12 июня +18 +40 переменная облачность Ср 13 июня +21 +38 переменная облачность Наш прогноз погоды:help: |
Я уже 12 кг набрала:( И никакие разгрузочные дни не помогают:hysteric:
Ну и ладно,потом похудею. Главное и правда в больничку с перевесом не загреметь |
Я сегодня себе овощной суп-пюре сварганила из брокколи,цветной капусты,кабачков и моркови.Весь день день на нем. Ниче так,есть можно. Только через час, после такого супа, опять есть хочется. Чувствую кастрюльку я сегодня умну:-D Разгрузилась,блин:-Р
|
[QUOTE=Кысена;5028039]это 3 разных диеты. 1 выбрать, я тоже ничего из этого не перенесу[/QUOTE]
:eek2: :eek2: фига се, от голода помреш от таких диет!!! я уж точно не выдержу,хоты если жара будет,можно окрошки сделать, салатик легкий..ну и мясного немного...может разгрузимся:girl_haha: [QUOTE=Malina17;5028132]Я сегодня себе овощной суп-пюре сварганила из брокколи,цветной капусты,кабачков и моркови.Весь день день на нем. Ниче так,есть можно. Только через час, после такого супа, опять есть хочется. Чувствую кастрюльку я сегодня умну:-D Разгрузилась,блин:-Р[/QUOTE] ой...б/мяса???? даа...вкусно,но мяска бы чуток:))) |
Аааа, понятно, что-то одно есть весь день, скукота%-0 :girl_haha: [QUOTE=*Lino4ka*;5028051]А я себе сегодня такой "разгрузочный" день сделала,что под вечер "загрузилась" больше,чем в обычный день:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Вот, вот Один день, предположим выдержишь, а в след. как загрузишься:girl_haha: У меня организм так устроен, что чем больше его ограничиваешь, тем он больше накапливает.:girl_haha: [QUOTE=*Lino4ka*;5028083]Пн 4 июня +32 переменная облачность Вт 5 июня +14 +32 переменная облачность Ср 6 июня +16 +33 ясно Чт 7 июня +16 +28 переменная облачность Пт 8 июня +14 +27 переменная облачность Сб 9 июня +16 +25 облачно, небольшой дождь Вс 10 июня +13 +31 переменная облачность Пн 11 июня +22 +36 ясно Вт 12 июня +18 +40 переменная облачность Ср 13 июня +21 +38 переменная облачность Наш прогноз погоды:help:[/QUOTE] Да уж, погодка не для нас:preg: У нас сейчас +10-15, так вообще комфортно. А сегодня днём правда гулять пошли, тепло было, местами даже жарко, из магазина вышли, дождь, ветер. Мы даже замерзли, я в босоножках и в тоненькой кофточке вообще. Домой пришли сразу чая напились и носки надели. [QUOTE=Malina17;5028132]Я сегодня себе овощной суп-пюре сварганила из брокколи,цветной капусты,кабачков и моркови.Весь день день на нем. Ниче так,есть можно. Только через час, после такого супа, опять есть хочется. Чувствую кастрюльку я сегодня умну:-D Разгрузилась,блин:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я тоже люблю такой суп:girl_haha: Я ещё туда плавленный сырок добавляю и с сухариками ем. Можно сливки. Девочки, я валерьянки сейчас выпила, посмотрим как спать будем |
Девочки, читаю про ваши разгрузки, съела апельсишку,а сама думаю что бы еще слопать...а ведь в 9 еле гречневую кашу с молоком и бутер..
[B]Юля[/B], давай..потом скажешь как спалось:) а мне кофе помогает))) правда я не крепкий пью.. |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |