![]() |
Девочки, спасибо за поздравляшки! Ольгунь, с обновочками вас! И с труселями первыми!)))
Марин, вес нормальный вроде. Мы не намного больше весим... А рост. Вы могли прибавить чуть-чуть совсем, до нескольких мм... Они растут скачками. Тем более Вы с мужаней не оч крупные вроде... А я свою фросю сама меряла, то 67, то 64, то 66 в одно и то же время. Не паникуй! Что врач говорит? |
[QUOTE=-Marinka-;5021054]девочки 6800кг в 6 месяцев это мало?[/QUOTE]
почему же мало:-[ ] , общую прибавку ведь смотреть надо... посмотрела что вы около 600гр прибавили, да?:girl_pinkglassesf: Очень хорошая прибавка;) а рост... в разных кабинетах измеряли? Я уже давно на пкашный рост внимания не обращаю сама мерю:) |
[QUOTE=Katrinshev;5021152]Девочки, спасибо за поздравляшки! Ольгунь, с обновочками вас! И с труселями первыми!)))
Марин, вес нормальный вроде. Мы не намного больше весим... А рост. Вы могли прибавить чуть-чуть совсем, до нескольких мм... Они растут скачками. Тем более Вы с мужаней не оч крупные вроде... А я свою фросю сама меряла, то 67, то 64, то 66 в одно и то же время. Не паникуй! Что врач говорит?[/QUOTE] ничё не говорит....она вообще дуб у нас..бесит меня она:-E [QUOTE=Pups86;5021172]почему же мало:-[ ] , общую прибавку ведь смотреть надо... посмотрела что вы около 600гр прибавили, да?:girl_pinkglassesf: Очень хорошая прибавка;) а рост... в разных кабинетах измеряли? Я уже давно на пкашный рост внимания не обращаю сама мерю:)[/QUOTE] нет одна врач в одном месте%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;5021204]ничё не говорит....она вообще дуб у нас..бесит меня она:-E
нет одна врач в одном месте%-0[/QUOTE] Ну и забей на неё! Измеряй её дома сама. Мы вообще похоже 300гр. всего набрали за мес... Правда какать стали в 2 раза чаще... Я начала ей овсянку давать. Надеюсь, что на ней будем больше прибавлять...%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;5021204]ничё не говорит....она вообще дуб у нас..бесит меня она:-E
нет одна врач в одном месте%-0[/QUOTE] ну раз дуб, то и не парься, я мерю дома сантиметром обычным;) а в пк у нас ппц, мерят с согнутыми ногами ребенка, он вытянуть не дает и ладно:-! ну их нафиг:) [QUOTE=Katrinshev;5021343]Ну и забей на неё! Измеряй её дома сама. Мы вообще похоже 300гр. всего набрали за мес... Правда какать стали в 2 раза чаще... Я начала ей овсянку давать. Надеюсь, что на ней будем больше прибавлять...%-0[/QUOTE] а мы кажется вообще пока ничего не прибавили:-! Хотя свекр сегодня взвесился с Ромкой, в пампе и в сбруе нашей 9 кг:girl_haha: он обалдел, ну конечно еще бы навешали на ребенка всего, он бы все 10 кг весил бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветики!
[B]Танюш[/B], с посидушками! А ты переживала, что Ромашка из-за этих стремян будет отставать, а он вон какой молодец! Рада за вас! И fot такой красавец мужчина он у вас! Как с обложки!))) Девчат, у нас [B][I]ЗУБИК[/I][/B] уже прорезался немного, так странно и интересно, я прямо в восторге!))) |
[QUOTE=Annushka 84;5022278]Всем приветики!
[B]Танюш[/B], с посидушками! А ты переживала, что Ромашка из-за этих стремян будет отставать, а он вон какой молодец! Рада за вас! И fot такой красавец мужчина он у вас! Как с обложки!))) Девчат, у нас [B][I]ЗУБИК[/I][/B] уже прорезался немного, так странно и интересно, я прямо в восторге!)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сидеть нам нравится, все сразу хватает руками машет и за что ухватится к себе подгребает:-D :-D :-D Ой, с зубиком вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кусачие теперь вы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5022286]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сидеть нам нравится, все сразу хватает руками машет и за что ухватится к себе подгребает:-D :-D :-D
Ой, с зубиком вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кусачие теперь вы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!) Еще бы не нравилось, столько новых возможностей ухватить чего-либо:girl_haha: |
доброе утро мамульки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Annushka 84;5022306]Спасибо!) Еще бы не нравилось, столько новых возможностей ухватить чего-либо:girl_haha:[/QUOTE]
да уж, иногда мне кажется у него на ладошках магнит или липучки:-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;5022424]доброе утро мамульки!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: |
Всем добренького утречка!!!!!!!!
Дашулю с зубиком!!! Теперь у нас ЗУБАСТАЯ невеста!!! Аж страшно!!!))) |
Всем привет!
Я сегодня иду на ДР к подружке, Лисенок с бабушкой останется, надеюсь нормально посидят. [B]Дашулю[/B] с зубиком!:))) [B]Анют[/B], Даша так же по утрам плохо кушает? У меня Алиса тоже по утрам есть отказывается:-/ Зато вечеро отъедается%-0 [B]Танюш[/B], а Ромик у тебя с первого раза сел или сначала заваливался? И по сколько сидит? |
[QUOTE=Oluse4ka;5022490]Всем добренького утречка!!!!!!!!
Дашулю с зубиком!!! [B]Теперь у нас ЗУБАСТАЯ невеста!!! Аж страшно!!![/B])))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Jasminflower;5022534]Всем привет! Я сегодня иду на ДР к подружке, Лисенок с бабушкой останется, надеюсь нормально посидят. [B]Дашулю[/B] с зубиком!:))) [B]Анют[/B], Даша так же по утрам плохо кушает? У меня Алиса тоже по утрам есть отказывается:-/ Зато вечеро отъедается%-0 [B]Танюш[/B], а Ромик у тебя с первого раза сел или сначала заваливался? И по сколько сидит?[/QUOTE] нет конечно не с первого раза:) мы тренироваться начали по чуть чуть когда он сам на руках начал садиться:) Сидит пока не положу, но я долго сидеть не даю пока, минутки 2-5:) Поэтому не знаю сколько он просидел бы:) Самое интересное что он с сидячего положения пытается на четвереньки встать:girl_haha: поворачивается и плюхается, потому что пока не умеет на четвереньках стоять:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;5021064]а ещё меня напрягает что мы с 4х месяцев 62 см:([/QUOTE]
кто-то в рост идёт,кто-то в вес...не все дети растут по таблицам... кто-то про вес спрашивал - у меня Ксенька по 100-200г набирала в месяц...до года...после НГ была 9500 (в год с небольшим),.а позавчера взвесили - 8700...рост 77см...при том,что родилась 3450. Сашка в 4мес 3 недели весила 6500 (должна весить 6800,при условии,что родилась 3650) [QUOTE=Jasminflower;5019224]У нас сегодня опять радость!)))) Я сегодня кормила Лисенка и ложечкой на зуб наткнулась!!! Причем нижний!!! У нас же все вверху лезли, они просвечивают, но не прорезались. А тут уже прорезался! Но его не видно:girl_haha: Получается у моей маси и вверху и внизу зубы сразу лезли:-! как же она намучилась!:([/QUOTE] поздравляю!!! у нас второй на подходе... девчат,урывками Вас почитываю...всех с датками!с умелками (видела,как Ромашка сидит,молодечик)...кого пропустила,того тоже поздравляю!!! у нас ничего нового...вот пока разбираюсь с Игоревыми болячками,да Ксеньку буду обследовать (из-за веса)...так что,не знаю,может и совсем редко буду появляться... мы кушаем почти все овощи и фрукты,скоро будем кашку пробывать...и творожок... |
[QUOTE=Иринка241;5022855]кто-то в рост идёт,кто-то в вес...не все дети растут по таблицам...
кто-то про вес спрашивал - у меня Ксенька по 100-200г набирала в месяц...до года...после НГ была 9500 (в год с небольшим),.а позавчера взвесили - 8700...рост 77см...при том,что родилась 3450. Сашка в 4мес 3 недели весила 6500 (должна весить 6800,при условии,что родилась 3650) поздравляю!!! у нас второй на подходе... девчат,урывками Вас почитываю...всех с датками!с умелками (видела,как Ромашка сидит,молодечик)...кого пропустила,того тоже поздравляю!!! у нас ничего нового...вот пока разбираюсь с Игоревыми болячками,да Ксеньку буду обследовать (из-за веса)...так что,не знаю,может и совсем редко буду появляться... мы кушаем почти все овощи и фрукты,скоро будем кашку пробывать...и творожок...[/QUOTE] а нам творог можно уже?%-0 |
детский.я своим с 6-7мес давала
|
Приветики!
[QUOTE=Иринка241;5022855]кто-то в рост идёт,кто-то в вес...не все дети растут по таблицам... кто-то про вес спрашивал - у меня Ксенька по 100-200г набирала в месяц...до года...после НГ была 9500 (в год с небольшим),.а позавчера взвесили - 8700...рост 77см...при том,что родилась 3450. Сашка в 4мес 3 недели весила 6500 (должна весить 6800,при условии,что родилась 3650) поздравляю!!! у нас второй на подходе... девчат,урывками Вас почитываю...всех с датками!с умелками (видела,как Ромашка сидит,молодечик)...кого пропустила,того тоже поздравляю!!! у нас ничего нового...вот пока разбираюсь с Игоревыми болячками,да Ксеньку буду обследовать (из-за веса)...так что,не знаю,может и совсем редко буду появляться... мы кушаем почти все овощи и фрукты,скоро будем кашку пробывать...и творожок...[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: давайте, уже все поскорее поправляйтесь!:girl_in_love: Ого, вы как быстро все запробовали))) А как с молочком дела? Сколько раз в день титю кушаете? |
девочки моя козюля сёдня целый день произносит звук [B]мама,ма-ма,ма,
ма-ма-ма..[/B]особенно когда теряет меня из поля зрения))))))))))вот незнаю просто так это она или всё же понимает что так надо?!а ещё когда музыку включаю она поднимает ручку вверх и крутит ей:-D или когда говоришь Василис шарики-фонарики:-D |
Привет, красотули! Всех с умелочками и с зубками!)
Девочки, у мну ппц какой-то.. Поехали сегодня в магаз за шортами... Мне 42р-р велик...(( Видимо придется поправляться теперь...( |
А еще забыла позвалиться, мы колясон купили прогулку вот такой: [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/espresso_ibisco_2012.php[/url] Очень легкий!) В обчем я в восторге. А еще были седни на беседе с батюшкой перед крестинами. Крестить думаем 10 июня...:girl_pinkglassesf:
А еще, мы пока шорты мне смотрели, Соник мужские трусы поддюлила прямо с вешалкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |