![]() |
У меня вся косметика лежит на шкафу в коробке, иначе- тушите свет.... Губы красим помадой, блеском, тушью, маскирующим карандашом. Глаза пытаемся красить, гигиеничку жевала...краем была туалетная вода, Ира так ею напшикалась, что проветривали квартиру два дня и это она успела сделать, пока я в туалете была
|
Так у меня тоже вся косметика убрана подальше, это она умудрилась стащить тушь пока я красилась:girl_haha:
|
Я спать пошла, а то завтра Анютку в школу провожать, опять как зомби буду. Всем доброй ночи!!!
|
Оль, спокойной ночи!
Я сейчас тоже спать пойду, надеюсь, что усну быстро, а то утром еще конкурс закрывать |
Всем доброго утра!!!
эх с пластилином та же беда(( а это тесто для лепки застывает быстро( у меня марат любит рисовать моим черным карандашом для глаз,он же такой яркий и толстый след оставляет не то что его карандаши))) у нас тут обои уже в нескольких местах разрисованы фломастером)) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL] что-то мы сегодня вообще ни свет ни заря проснулись, в 7 часов!
|
Девочки, доброе утро!
|
У нас косметика, крема и парфюм - это страсть:) Варька вчера у бабаушки каталог AVON с таким удовольствием рассматривала) знает уже что к чему)
Мы уже и ногти раза 2-3 красили) недавно с оранжевыми ходила) говорит смотрите, у меня ногти как морковка:girl_haha: |
Алёнчик, вас с Варюшей с победой в конкурсе!!!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5376762]Алёнчик, вас с Варюшей с победой в конкурсе!!![/QUOTE]
Ура! Спасибо Любань) честно говоря не ожидала) в особенности 1-го места:) приятныш:) |
Поздравляю Ален!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5376780]Поздравляю Ален![/QUOTE]
пасиб Гуль! |
Да, Люб, у нас тут с пробками Ж..А большая и толстая... Куда вы ездили то? Улицу не помнишь?
По поводу дяди мужа - могу пожелать вам только удачи. Очень сложное это дело лечить алкоголика... И не всегда положительная динамика наблюдается... Я сама через все это прошла... У меня батя со стажем был... Кодировали - 20 лет не пил... Потом как то сорвался и ... Туши свет - кидай гранату... У меня Варька последнее время очень любит "красить" акварелью. Но могу сказать, что делаем мы это очень аккуратно и только в пределах листа. Я ей наливаю воду в непроливайку, красочки у нас правда быстро заканчиваются, так как Варька их там развозит-перемешает и приходиться мыть после каждого творчества. Иначе в другой раз она их уже не захочет брать. И если что то, то у нее всегда рядом тряпочка-она сама все вытерает. Еще любим лепить. Тоже тольпо за столом и на клеенке специальной. У нас еще от Анюты накопились всякие формочки, палочки, скалочки-и вот она сидит лепит и ни кто ей не нужен. Иногда, когда у Ани есть настроение, они играют в "[URL="http://m.images.yandex.ru/search?p=1&text=пластилин%20play%20doh&img_url=s54.radikal.ru%2Fi144%2F1112%2F1d%2F91d2517a381f.jpg&pos=14&rpt=simage&precache=www.mojamamaija.com%2Fimages%2Fcf96353c32375af63959da3327ab807e.jpg,baby.igra4kite.com%2Fimages%2Fplaydoh-20606148.jpg"]фабрику мороженого[/URL]" или "[URL="http://m.images.yandex.ru/search?text=пластилин%20play%20doh&img_url=www.toyway.ru%2Fupload%2Fiblock%2F7c3%2F7c3ff27e9f42f801fe01707004643728.jpg&pos=4&rpt=simage&precache=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F2%2F71%2F466%2F71466262_hasbro_fabrika_popkorna.jpg,mama.tomsk.ru%2Ffoto%2Falbums%2Fuserpics%2F29149%2Fnormal_12~25.jpg"]стоматолога[/URL]" - это наборы пластилинов с атрибутами. Так же Варюха очень любит деревянные игрушки - кубики, разрезаемые фрукты-овощи, последний писк - бусы. Там в пластмассовом чемоданчике много-много деревянных бусин разных форм и две деревянные "иголки" с ниткой. Вот Варька всем бусы нанизывает! В общем то Варька много во что играет - сортеры различные просто обожает. Книги музыкальные обожает - у нас их уже миллион! Кстати, вот если говорит о том, что бы мы точно не хотели бы получить в посылке это мягкие игрушки, куклы, обувь, посуда. Из того что хотелось бы - это что то для творчества (краски, пластилин, восковые мелки, раскраски... только без извращений типа набор мягкая игрушка своими руками), книгу, что то на моторику. Варька очень любит музыку в любом ее проявлении! Можно какую то прикольную футболку, или милое домашнее платьице - мы Олино платьишко очень долго носили и до сих пор его вспоминаю!!! Мне, если мой адрес не из Москвы или близлежащих городов МО, то достаточно магнитика с городом! У меня Настин магнитик из Украины занимает почетное место на холодильнике!!! Я больная на магниты!!!:girl_haha: А дальше на сколько фантазии у отправителя хватит! Мы будем рады любому подарку!!!:girl_in_love: |
Доброго всем утричка!!!!
Аленчик и Варюхин с победкой вас!!!! Видимо все таки имя сильно влияет на характер человека - Ален пишешь прям как про мою Варюху - тоже блин модница-сковородница!!! И ногти ей накрась, и щечки порумянь, и духами набрызгай и губы накрась! |
Всем доброго утречка!!! Варюшку и Алёнушку с победой в конконкурсе!!!!!
|
Всем привет.
Алена с победой тебя и Варюшку. Убраться дома нужно, но что то настроения для уборки совсем нетю. |
ещё раз спасибо девочки:girl_in_love:
Оль! И у нас это первый такой отрубон! Я поэтому и сфоткала, чтобы мои поверили, а то подумали бы, что сочиняю) Варю вообще оч трудно спать уложить))) Сегодня утро такое солнечное:girl_in_love: хоть бодрит немного) |
А у нас пасмурно))) погода прям для вышивки, тем более что я поваренка своего никак не вышью. С вами немного поболтаю, повышиваю и пойду заниматься)))
|
Привет девульки!!!!!
Алёна,как я рада что вы победили,ухууу!!!!!у вас вообще классная фотка!! Я тоже сегодня в домашних длах,прибрала половину балкона(что смогла перетащить) выкинула хлам некоторый,инструменты разложила,подоконники помыла,а то уже подмерзают,надо грязь было смыть. у нас снега,гололед,холодрыга..гуляем по 40 минут,ветер ледяной,на улице ноль и минус с утра и к вечеру. Я купила себе сумочку,как же я их люблю,без штанов,но с сумкой)) Насчет косметики: у меня итак ее нет,так уже последнее в помойке из за Поли,помады она закрывает вывернутые,они конечно в смятку,тени разбила,пудру,кисточку сломала)) а лак я только ей и беру)) ногти страсть любит красить,причем и на ногах тоже)) |
[QUOTE=Полиша;5376975]Всем привет.
Алена с победой тебя и Варюшку. Убраться дома нужно, но что то настроения для уборки совсем нетю.[/QUOTE] Давай давай, за пылесос и тряпку!!! Я сейчас именно этим и занимаюсь) так что за компанию;) |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |