![]() |
[QUOTE=Elenka248;4652943]наверное даже уже и попробовала кусочек тортика))))))))))[/QUOTE]
неа, чета не тянет уже.. завтра к родителям возьмем)) |
я чтото так и подумала...пока сделаешь, уже перехочется))))
|
стирку поставила
смотрю кино Целуя девушек муж вроде спит но я хажу на цыпочках шоб не проснулся а то пристанет |
[QUOTE=Мирная;4652951]стирку поставила
смотрю кино Целуя девушек муж вроде спит но я хажу на цыпочках шоб не проснулся а то пристанет[/QUOTE] Юль. ты че это шухеришься то, на тебя не похоже:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4652950]я чтото так и подумала...пока сделаешь, уже перехочется))))[/QUOTE]
я крем попробовала, а так чета не стала.. я сегодня вообще кроме 2 долек грепфрута ниче не ела получается:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: даже чай не пила |
[quote=Alenka88;4652957]Юль. ты че это шухеришься то, на тебя не похоже:girl_haha:[/quote]
да нету сил моих :-! |
[quote=Alenka88;4652958]я крем попробовала, а так чета не стала.. я сегодня вообще кроме 2 долек грепфрута ниче не ела получается:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: даже чай не пила[/quote]
суууууууппр диета:puz: |
у мя крэм закончился ещё вчера
пришлось тюбик разрезать муж сег был в магазе но такого не нашёл он ваще оч быстро распродаётся мене тока один раза удалось 2 тюбика взять а так тока по одному успевала брать |
[QUOTE=Alenka88;4652958]я крем попробовала, а так чета не стала.. я сегодня вообще кроме 2 долек грепфрута ниче не ела получается:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: даже чай не пила[/QUOTE]
:))) ну и молодец)))))) а я налопалась вечером((((так никогда не похудею [QUOTE=Мирная;4652959]да нету сил моих :-![/QUOTE] :-D :-D :-D совсем замучал чтоли |
ааа..машка чтото просыпается и орёт...чтото беспокоит
|
[quote=Elenka248;4652967]:))) ну и молодец))))))
а я налопалась вечером((((так никогда не похудею :-D :-D :-D совсем замучал чтоли[/quote] да неееее:-D просто если бы он мене помог сег с пупсом то было всё тип топ |
мя на огурэц солёный тянет :puz: или на помидоры в томате
во время Б я обожжала помидоры в томате и ваще помидоры |
[QUOTE=Мирная;4652991]мя на огурэц солёный тянет :puz: или на помидоры в томате
во время Б я обожжала помидоры в томате и ваще помидоры[/QUOTE] хочешь вспомнить былые времена)))) а может ты Б?))) |
не девы.. так нельзя.. надо хоть по чуть чуть но 3 раза в день обязательно..и суп надо есть,хоть овощной..чтоб желудок работал..
а я хожу и не понимаю че бошка отваливает а я не ела нифига |
спокойной ночки))))
|
Спокойной ночи!)
|
[QUOTE=Alenka88;4652998]не девы.. так нельзя.. надо хоть по чуть чуть но 3 раза в день обязательно..и суп надо есть,хоть овощной..чтоб желудок работал..
а я хожу и не понимаю че бошка отваливает а я не ела нифига[/QUOTE] а что ж ты не ела?забываешь чтоли... мужа то ты кормишь?!вот с ним и ешь))) |
[quote=Elenka248;4652997]хочешь вспомнить былые времена))))
а может ты Б?)))[/quote] найн исключено:-/ |
[quote=Alenka88;4652998]не девы.. так нельзя.. надо хоть по чуть чуть но 3 раза в день обязательно..и суп надо есть,хоть овощной..чтоб желудок работал..
а я хожу и не понимаю че бошка отваливает а я не ела нифига[/quote] красота требует жертв |
[QUOTE=Elenka248;4653004]а что ж ты не ела?забываешь чтоли...
мужа то ты кормишь?!вот с ним и ешь)))[/QUOTE] муж только ужинает, обедом их на работе кормят.. а ему готовлю то что нельзя... он любит острое жаренно, жирненькое:-D :-D :-D :-D мне тож нравится, но нельзя!!! |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |