![]() |
Привет,девочки!
[B]Женя[/B],ты такая молодец, ещё и на развивался Аврору водить успеваешь и папа ваш умничка просто-помогает!!!!! [B]Валя[/B], с покупкой ботиночек тебя! [B]Вера[/B], с подарками Софи, уже опробовали коляску? На счет ботинок, я купила Примиджи евро зиму на нашу осень. [B]Люда[/B], аж сердце замерло...себя вспомнила...терпения и тебе и Данечке,пусть поскорее привыкнет и не плачет! [B]Марин[/B], у тебя прям каждый день стресс действительно..Слава Богу,что обошлось... *** Мы опять болеем ОРВИ, 3 дня в сад походили..атас( Сопли,кашель,темпа была один день 37,3. Девочки я нашла сайт деревянных игрушек недорогой в ТОмске. Сегодня буду заказ делать. Если кому интересно,вот :[url]http://wood-toys.ru/pages/8/[/url] Покажемся вам немного: [url]http://www.youtube.com/watch?v=kmBKkGBtC1Q[/url] |
[B]Марин[/B],как себя чувствуешь? У тебя вещи от Тёмы остались или все заново покупать придёться??
[B]Вера[/B], вы не встречаетесь с Мариш!?Как у них дела интересно? |
Свет, у нас есть наборчик этой фирмы, ТОМИК называется. В лего домик мебель из него делаем))
|
Привет,Света!Коляску опробовали -замечательная)С ремнями подружилась наконец,дождевик в комплекте колясочный-то что надо все везде закрывает.С Маришой не встречаемся, мы ж переехали теперь пешком не дойти мне с ребенком до них и им до нас)
Пашуле выздоровления скорейшего!!!!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5317527]Свет, у нас есть наборчик этой фирмы, ТОМИК называется. В лего домик мебель из него делаем))[/QUOTE]
Юль хорошее качество? [QUOTE=sonicgirl;5317543]Привет,Света!Коляску опробовали -замечательная)С ремнями подружилась наконец,дождевик в комплекте колясочный-то что надо все везде закрывает.С Маришой не встречаемся, мы ж переехали теперь пешком не дойти мне с ребенком до них и им до нас) Пашуле выздоровления скорейшего!!!!!![/QUOTE] Спасибо,Вер! А вы далеко от прежнего места жительства теперь? |
Света, скорейшего выздоровления вам...... мы вот тоже опять с соплями и опять без температуры, но я на зубы грешу..... как нижние полезли так сопли опять...
А вещей и не осталось в свое время все раздала так что покупать надо будет.... |
Ой забыла написать Пашуля как всегда большой молодец!!!!!!! У меня времени как то не хватает заниматься...
|
[QUOTE=Марина5;5317772]Света, скорейшего выздоровления вам...... мы вот тоже опять с соплями и опять без температуры, но я на зубы грешу..... как нижние полезли так сопли опять...
А вещей и не осталось в свое время все раздала так что покупать надо будет....[/QUOTE] Скоро начнутся приятно-дорогие хлопоты!))))) [QUOTE=Марина5;5317778]Ой забыла написать Пашуля как всегда большой молодец!!!!!!! У меня времени как то не хватает заниматься...[/QUOTE] Спасибо,Марин,да и мы все лето прохалявили..:) |
[QUOTE=SveKuZ;5317894]Скоро начнутся приятно-дорогие хлопоты!)))))
Спасибо,Марин,да и мы все лето прохалявили..:)[/QUOTE] ой и не говори, но я не думаю что придется как то экономить))) нам после НГ ключи выдадут от квартиры и вот куда траты будут.... |
Света,к вам поближе теперь))))По горьковке 2 км от МКАД.А у нас с развивашками тоже туго, у меня все теряется на просторах ремонта дочей и во дворе, жалко все игрухи ,поэтому новые пока не покупаю...а хочется и дите занять надо бы.
Девочки незнаю чего думать задержка у меня..а тесты отрицательные. |
[QUOTE=sonicgirl;5318117]Света,к вам поближе теперь))))По горьковке 2 км от МКАД.А у нас с развивашками тоже туго, у меня все теряется на просторах ремонта дочей и во дворе, жалко все игрухи ,поэтому новые пока не покупаю...а хочется и дите занять надо бы.
Девочки незнаю чего думать задержка у меня..а тесты отрицательные.[/QUOTE] и давно задержка? и часто такое бывает? |
[QUOTE=Марина5;5317926]ой и не говори, но я не думаю что придется как то экономить))) нам после НГ ключи выдадут от квартиры и вот куда траты будут....[/QUOTE]
Круто,Марин,малыш родится уже в новой квартирке)))))):) [QUOTE=sonicgirl;5318117]Света,к вам поближе теперь))))По горьковке 2 км от МКАД.А у нас с развивашками тоже туго, у меня все теряется на просторах ремонта дочей и во дворе, жалко все игрухи ,поэтому новые пока не покупаю...а хочется и дите занять надо бы. Девочки незнаю чего думать задержка у меня..а тесты отрицательные.[/QUOTE] Ого-го...))))))А сколько задержка? |
[QUOTE=SveKuZ;5318233]Круто,Марин,малыш родится уже в новой квартирке)))))):)
Ого-го...))))))А сколько задержка?[/QUOTE] не Света не факт как раз и будем в это время ключи получать январь февраль, а может и март даже, а плюс ремонт, но надеюсь что к лету 100% мы будем жить уже в новой... |
[QUOTE=sonicgirl;5315628]Поздравляю вас с удачным походом)Я б тоже расплакалась наверное)))У нас вообще папина дочь..поэтому когда она сама проявляет желание маму поцеловать я тоже умиляюсь до слез)А тут так тем более...так мило и трогательно)[/QUOTE]
Спасибо, Вера:girl_in_love: [QUOTE=Марина5;5315710]Ой и я бы ревела еще бы на этапе когда там оставляла... Но ничего привыкнет надеюсь быстро... Привет всем! У нас сегодня ЧП было в общем даже описывать не хочется, Тёмыч яблоком подавился чуть печально все не закончилось, я ревела весь день.... еще и случилось когда одна дома с ним была муж на работе был... пипец, он теперь чем слегка поперхнется сразу в панику впадает и орать, сильно перепугался.... А вчера упал и зубами губу прикусил до крови, позавчера комодом руку прищемил сильно и пару дней назад свалился с дивана.........:( стресс каждый день... А так все хорошо, но правда клыки нижние полезли и спим плохо и днем капризулим...[/QUOTE] Спасибо, Марина:girl_in_love: Ой, бедненький Тёмочка:( Я сама до жути боюсь когда давиться начинает:( [QUOTE=SveKuZ;5317308]Привет,девочки! [B]Люда[/B], аж сердце замерло...себя вспомнила...терпения и тебе и Данечке,пусть поскорее привыкнет и не плачет! Мы опять болеем ОРВИ, 3 дня в сад походили..атас( Сопли,кашель,темпа была один день 37,3. Девочки я нашла сайт деревянных игрушек недорогой в ТОмске. Сегодня буду заказ делать. Если кому интересно,вот :[url]http://wood-toys.ru/pages/8/[/url] Покажемся вам немного: [url]http://www.youtube.com/watch?v=kmBKkGBtC1Q[/url][/QUOTE] Спасибо, Света:girl_in_love: Пашуля умничка такой, кубики собирает:girl_in_love: Выздоравливайте поскорее;) [QUOTE=sonicgirl;5318117] Девочки незнаю чего думать задержка у меня..а тесты отрицательные.[/QUOTE] Ого Вер, и сколько уже дней? |
Ой, Марина у тебя уже почти половина срока прошла)))
У нас есть игрушки фирмы томик. Кубики алфавит с цифроми. И теремок. Мне очень понравились. Мы в закупке заказывали, с самой фирмы. Так кубики наисвежайшие, им еще месяца небыло. Пахнут настоящим деревом. |
Всем приветик!
Не забыли еще нас)) Мы позавчера вернулись уже домой, прилетели с турции и на след день поезд домой, я как бешеная чемодан один разбирала, другой собирала.... У нас все хорошо, Софочка много чего говорит, какое слово не скажи все повторит, только не всегда похоже)))) Буду теперь потихоньку к вам вливаться снова) пропустила наверное много всего. Кто у нас еще пузанчик? Или пока нет таких? Марин как ты себя чувствуешь? Животик растет? Токсикоз закончился? |
[QUOTE=Lyuka;5318981]Всем приветик!
Не забыли еще нас)) Мы позавчера вернулись уже домой, прилетели с турции и на след день поезд домой, я как бешеная чемодан один разбирала, другой собирала.... У нас все хорошо, Софочка много чего говорит, какое слово не скажи все повторит, только не всегда похоже)))) Буду теперь потихоньку к вам вливаться снова) пропустила наверное много всего. Кто у нас еще пузанчик? Или пока нет таких? Марин как ты себя чувствуешь? Животик растет? Токсикоз закончился?[/QUOTE] Привет! И правда потеряшки вы))) С болтовней вас, мы тоже все повторяем подряд, уже даже рассказывает что ел, кто что сегодня сделал)))) муж с работы тут пришел а он ему сразу выдал показывая на дверь туалета " мама туда написала"))))))))) Живот растет огого как.....токс да отпустил... Наташа каравашка у нас с пузиком!!!! |
[QUOTE=SveKuZ;5317719]Юль хорошее качество?
Спасибо,Вер! А вы далеко от прежнего места жительства теперь?[/QUOTE] Нареканий к ним нет) Мне нравятся)) |
[QUOTE=Евгешечка;5318550]Ой, Марина у тебя уже почти половина срока прошла)))
У нас есть игрушки фирмы томик. Кубики алфавит с цифроми. И теремок. Мне очень понравились. Мы в закупке заказывали, с самой фирмы. Так кубики наисвежайшие, им еще месяца небыло. Пахнут настоящим деревом.[/QUOTE] Я так понимаю,что этот магазин и есть производитель)) [QUOTE=Lyuka;5318981]Всем приветик! Не забыли еще нас)) Мы позавчера вернулись уже домой, прилетели с турции и на след день поезд домой, я как бешеная чемодан один разбирала, другой собирала.... У нас все хорошо, Софочка много чего говорит, какое слово не скажи все повторит, только не всегда похоже)))) Буду теперь потихоньку к вам вливаться снова) пропустила наверное много всего. Кто у нас еще пузанчик? Или пока нет таких? Марин как ты себя чувствуешь? Животик растет? Токсикоз закончился?[/QUOTE] С возвращением вас!!! Как отдохнули? Вы вдвоём летали?? [QUOTE=мне бы в небо)));5319022]Нареканий к ним нет) Мне нравятся))[/QUOTE] Отлично) ТОлько что оформила заказик))Буду ждать);) |
[QUOTE=Марина5;5319008]Привет! И правда потеряшки вы)))
С болтовней вас, мы тоже все повторяем подряд, уже даже рассказывает что ел, кто что сегодня сделал)))) муж с работы тут пришел а он ему сразу выдал показывая на дверь туалета " мама туда написала"))))))))) Живот растет огого как.....токс да отпустил... Наташа каравашка у нас с пузиком!!!![/QUOTE] Ага, мы тоже рассказываем...)))В сад за ним как то пришла,а он мне грит,что он упал..ясначала не поняла,воспиталка потом подошла и рассказала,как он в домик стал заходить и упал. Спрашиваю что кушал,с кем играл,рассказывает, иногда правда придумывать начинает:-D Марин,давай,хвастайся пузиком))) Когда ПДР? |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |