![]() |
Дианочка с привесиком Самирку!!!!!
Юль, мамуль, ну и пусть ходит как побитая собака!!!! |
[QUOTE=НатаФФка;4779943]девочки...хелп ми...плиз...темпа у соньки 39,6...че делать...весь день держалась 38-38,5 ав тут ваще подскочила(((что мне делать то?голова кругом?[/QUOTE]
скорую и никакой самодеятельности. силком увозят когда второй раз за сутки вызов. а так поставят укол. |
Натаффка а нурофен не давала?
Алк я б заказала в алтуфьево. Пусть немного подороже))) |
[QUOTE=ElDi;4780109]Кстати..забыла...мы 10200 весим)))И 77 см..нас сегодня стоя мерили...как больших)))
Лен,тиран-это пипец..но наши мужики все охерели..честное слово...ты не одна тут такая..Я вот ваще не терпеливая...если мой начинает мне что нить в упрек говорить...типа..ты то не сделала,се не сделала...я не могу спокойно разговаривать...я как тигрица...на него набрасываюсь...ору...могу даже пенделя дать)))))))))Я просто ваще неуровновешенная)))Он мне даже говорит....если бы мы с тобой подольше встречались(мы 1,5 месяца встречались)я бы на тебе полюбас не женился...ааааааааааааахахаахахахаххахахахахах))))))куды он делся))) Ты успокойся..все равно помиритесь...вот такая...наша бабья доля...они думают,что мы все успеваем...и поесть и в носу поковыряться....а они...бедные...аааааааааааааааа..бесят мужики... Я целый день сегодня ничего не ем..башка чугун,тошниловка...теперь солнце шпарит..до этого пурга..етить вашу меть..вот пью чай..жрака не лезет)) Про ГВ..я с 55 до 51,2 похудела за 3 месяца..а жрала мама дорогая..за десятерых...потом молоко тютю..и вес...пришел..вот до 53 ушел...пока сидит..сцука..[/QUOTE] с подрастушками вас!!!богатыри))))) ой, Диан, мрне кажется что когда нить да не помиримся мы((( хорошо быть тигрицей))))я тоже ору когда достанет....но мне же в сто раз хуже потом...съест нафиг. Ой, девочки, что бы я без вас делала....................:girl_in_love: |
Спасибо девули)))Растем-стараемся))
А мы сейчас собиремся по-тихоньку и к бабуле поедем..у нее переночуем..а то завтра рано ехать в другой город,и чтобы Самирку не будить...там оставим сразу))От мамы поедем....к вечеру..точнее у ночи завтрашнего дня может выползу к вам)))Дай Бог,что бы купить что нибудь удалось))Хочу красивишной быть))Время 18.30..а на улице солнце..капает с крыш..веснаааааааааа....уаааааа... Лен,ну вот так вот в жизни...скажи спасибо,что не пьет,не бъет...а скандалы и недовольства,ругачки-во всех семьях) |
[QUOTE=Марсик;4780158]Натаффка а нурофен не давала?
Алк я б заказала в алтуфьево. Пусть немного подороже)))[/QUOTE] Наташ, скорую, правильно девы говорят Маш, заказала я уже, чтоб забыть и голову не ломать Во, только голубой и с мальчиком на капоте:girl_haha: [url]http://www.zakaztort.ru/cardk.html?id_cake=230[/url] Здесь и привезут без платно, а в алтуфьево и доставка платная не важно сколько торт стоит, обнаглели!!!!:girl_haha: |
Ди, удачно пришмотится
Аллл, торты вау |
Спасибо Юль)))Надеюсь..иначе муж пришьет...скажет херли за 200 км ехать если все равно толку ноль)))
|
Юль мамуль я иголки ставила от боли в спине, а потом он мне предложил восстановить обмен веществ, колол куда то в шею и пятки и голень, а потом на коленном сгибе сбоку прижигал спец.травкой какой то точки, вот после этого начала худеть,ну я правда старалась не есть по вечерам+движуха.Но у меня и правда такой всплеск был...муж прямо ныкался от меня.....
|
[quote=ElDi;4780193]Спасибо Юль)))Надеюсь..иначе муж пришьет...скажет херли за 200 км ехать если все равно толку ноль)))[/quote]
а ты куды затариваться пойдёшь? |
[QUOTE=Мирная;4780190]Ди, удачно пришмотится
Аллл, торты вау[/QUOTE] Да, точно, удачно пошопиться)) Юль, спасибо!!! |
Вот сижу я и думаю...мож мне постричься ка нибудь?Но,блин....мне ваще ни одна стрижка не идет(((((Блин-блин...я и почти под мальчика стриглась..стрем...волосы тонкие очень...и непослушные...что же делать то(((Так хочется что то поменять...
|
[quote=ElDi;4780211]Вот сижу я и думаю...мож мне постричься ка нибудь?Но,блин....мне ваще ни одна стрижка не идет(((((Блин-блин...я и почти под мальчика стриглась..стрем...волосы тонкие очень...и непослушные...что же делать то(((Так хочется что то поменять...[/quote]
налыысо |
[QUOTE=tlv1977;4780201]Юль мамуль я иголки ставила от боли в спине, а потом он мне предложил восстановить обмен веществ, колол куда то в шею и пятки и голень, а потом на коленном сгибе сбоку прижигал спец.травкой какой то точки, вот после этого начала худеть,ну я правда старалась не есть по вечерам+движуха.Но у меня и правда такой всплеск был...[B]муж прямо ныкался от меня.[/B]....[/QUOTE]
:-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL] Ди, удачного шоппинга! |
[QUOTE=Мирная;4780215]налыысо[/QUOTE]
:girl_haha: мне тож охота уже сходить к цирюльнику мне челку уже надо подскубать а то стыд позор |
[quote=Нюта78;4780219]:girl_haha: мне тож охота уже сходить к цирюльнику
мне челку уже надо подскубать а то стыд позор[/quote] я сама её карнаю |
В Саратов съездим)Девочки..посоветуйте...как бы вы меня постригли..ааа??плизззз
|
Отличная идея..Юль)
|
[quote=ElDi;4780231]В Саратов съездим)Девочки..посоветуйте...как бы вы меня постригли..ааа??плизззз[/quote]
налысо |
Вот так может?
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5001%2Faa-ivlev.3%2F0_43853_9e6cf5ab_XL&rpt=simage&lr=49[/url] |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |