![]() |
[QUOTE=Maryana;5144870]
Я немного побилась, до последнего не стала. Тяжело на ГВ имея такого сорванца как Егор. Как только я начинала кормить, он требовал внимания, или шкодил. Я или бегала за ним с ребенком на руках (ребенок висит на груди), или ругалась на него. А он спецом стоит и делает какую-нибудь гадость. Какое тут молоко сохраниться ?[/QUOTE] Я тоже постоянно как кормить начинаю, так моя сразу шкодить начинает а я орать%-0 сил уже нет:-! вчера и позавчера левая грудь болела сидела её доила, компресс делала ну вроде сеодня перестала болеть, молоко ещё стало как будто вчера пропадать я испугалась чай хипп пила через каждый час, таблетки апилак, ну вообщем сегодня вроде получше, я хочу хотя бы до 4-х месяцев покормить, там уж и каши можно будет давать |
[QUOTE=source;5144884]прям как мой Йолик шкодил и я бегала с Селестинкой на сисе за ним... только 1 мес покормила:[/QUOTE]
Ну и я так же. [QUOTE=Yle4k@;5144887]Я тоже постоянно как кормить начинаю, так моя сразу шкодить начинает а я орать%-0 сил уже нет:-! вчера и позавчера левая грудь болела сидела её доила, компресс делала ну вроде сеодня перестала болеть, молоко ещё стало как будто вчера пропадать я испугалась чай хипп пила через каждый час, таблетки апилак, ну вообщем сегодня вроде получше, я хочу хотя бы до 4-х месяцев покормить, там уж и каши можно будет даать[/QUOTE] Это они так ревнуют %-0 |
[QUOTE=source;5144591]да,когда помощь есть,намного легче...:)
а у тебя со мной нет помощи:-/ ...но справляемся:) ...а ты ещё и планируешь размножитья:connie_1:[/QUOTE] ну а что делать, раз нет бадушек рядом - справлятся же другие;) [QUOTE=-Stella-;5144750]Поправочка, не "с одним ребенком", а с ТРЕМЯ! Первых двух у меня никто не отменял) И то, что они в садике до 4 часов дня - это еще ничего не значит) Ну да, я не одна, я с мужем, который вообще-то работает. Если ты про свекровь - то с некоторых пор НИКАКОГО участия в нашей жизни она больше не принимает, и не помогает ВООБЩЕ. Так что я ОДНА. Муж только после 8 вечера и ночами. Видишь, я еще не родила даже, а уже жалуюсь))))))[/QUOTE] Ленок, ты просто сейчас не преедставляешь, как это, вот и паникуешь. у меня тоже так было - как я гулять буду, как кормить, как то, как се??? первое время быдет твоя мама,чтобы ты адаптировалась и поняла, что у тебя их трое, а потом привыкнешь и наладишь сама свой быт, и с садиком и с прогулками. не расстраивайся;) [QUOTE=-Stella-;5144790]Да долго рассказывать... Конфликтовал вообще Андрей, я нет, но и про меня за спиной много чего высказали... так что общаться больше нет никакого желания. НЕНАВИЖУ до дрожи в ногах лицемерных людей. Так что, девочки мои хорошие, больше завидовать мне с помощью не придется))))))) Больше вам скажу - мы через полгода должны получить однушку, и впятером (!!!!!) собираемся туда съезжать)))))) Тесно, зато СВОЁ и никаких упрёков и выяснений отношений... хватит. Я больше всего знаете чего боюсь... Больничных. Когда дети будут болеть (((((( А еще .... мне же в сад за детьми на машине ездить приходится... как это всё будет... мелкую в кресло, пристегнуть, приехать, отстегнуть, сходить их забрать, уговорить сесть в машину... и всех троих потом выгрузить и отвести домой.... мама дорогая... И еще гулять с ними не смогу с тремя, это невозможно. Парни разбегаются, за ними двумя-то глаз да глаз! В общем.... аааааааааааа......:-![/QUOTE] Лен, я не знала про свекровь... а на счет квартиры - да впятером, да в однушку, но ЭТО ВСОЯ КВАРТИРА, и ты в ней хозяйка, это многого стоит!!! [QUOTE=-Stella-;5144820]Ой, как жалко про молоко.. А я всё рвусь кормить в этот раз)) Буду биться до последнего) Меня прям припёрло. Насчет свекрови.. Да и хрен с ней, я так подумала... Поначалу сильно переживала. А потом... видимо, я всё равно уже не буду для них хорошей. Так что пусть я буду плохой, но на расстоянии. Зато это избавит меня от постоянных задушевных вынужденных бесед, и надеюсь, от советов! Уже тошнит от этих "надень ему носочки", "не давай ему эти таблетки", "не води его сегодня в садик" и т.д. Прям сил уже нет никаких!!! А буду ГВ налаживать - вообще с ума свела бы - дай ей бутылочку, она голодная, дай ей попить, ей жарко, прям ррррррр!!!!!!! И не дай Бог слово против, Андрею за спиной - Лена грубит... За....ла уже. А так хорошо.... доброе утро до свидания, да погода не очень. И всё. Вежливость соблюдена, и достаточно. Злая я стала в общем))) Нервы ни к черту уже с этой беременностью стали...[/QUOTE] потерпи еще чуток, потом все наладится:girl_in_love: |
Привет из солнечной Греции;)
[QUOTE=Girl_In_Love;5142524]А мы уже начали - Костя перестал алкоголь употреблять:-D У него такой же бзик был перед работой над Мишей.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну у них вроде за пару недель все выходит;) [QUOTE=-Stella-;5144555]Что-то я сомневаюсь, что с тремя маленькими детьми мне будет легче, чем сейчас, или что я буду больше спать, или меньше ныть ))) Дай Бог, все наладится. Не капризничает вообще? Спит и ест, и все? Как часто кормишь? ГВ уже полностью наладилось, без проблем? Ночами едите? Че та мне так страшно... чем ближе к родам, тем страшней) Ой, мамочки, как рассмешила))))) Истинная женщина! :-D[/QUOTE] Лена, а вы плохо спите? К концу Б все начинали больше бояться, а после родов все сразу успокаивались;) [QUOTE=-Stella-;5144750]Поправочка, не "с одним ребенком", а с ТРЕМЯ! Первых двух у меня никто не отменял) И то, что они в садике до 4 часов дня - это еще ничего не значит) Ну да, я не одна, я с мужем, который вообще-то работает. Если ты про свекровь - то с некоторых пор НИКАКОГО участия в нашей жизни она больше не принимает, и не помогает ВООБЩЕ. Так что я ОДНА. Муж только после 8 вечера и ночами. Видишь, я еще не родила даже, а уже жалуюсь))))))[/QUOTE] Странно, что со свекровью так. Честно скажу, ты была единственным примером в моей жизни, где свекровь с невесткой ладят%-0 жаль, правду говорят, что зять-теща это комедия, а свекровь-невестка трагедия... Я вот свою давно из своей жизни убрала, приезжает раз в месяц, часто только при муже, пообщается пару часов и все! Никаких советов, нравоучений и прочего. [QUOTE=Maryana;5144870]Спасибо ! Я немного побилась, до последнего не стала. Тяжело на ГВ имея такого сорванца как Егор. Как только я начинала кормить, он требовал внимания, или шкодил. Я или бегала за ним с ребенком на руках (ребенок висит на груди), или ругалась на него. А он спецом стоит и делает какую-нибудь гадость. Какое тут молоко сохраниться ? Конечно, лучше без таких советов. Моя чета перестала советы раздавать :-![/QUOTE] Твоя прям странно себя вести стала, причем все изменения в лучшую сторону;) удачи! Чтобы эта тенденция сохранилась! |
[QUOTE=Aimy;5145015]
Твоя прям странно себя вести стала, причем все изменения в лучшую сторону;) удачи! Чтобы эта тенденция сохранилась![/QUOTE] Сама удивляюсь :) Как отдыхается ? |
[QUOTE=Maryana;5145023]Сама удивляюсь :)
Как отдыхается ?[/QUOTE] Отлично. Я готовилась к худшему;) у нас сейчас штормит немного, но все равно много плаваем, играем на пляже. Ест хорошо, объедается арбузом;) на обед нам индивидуально супчик готовят, я с менеджером договорились, абсолютно бесплатно:))) Так что здорово! Отель не 5 звезд, как мне обещали, такая средняя 4. Но отношение просто великолепное!!! Лучше чем во многих 5-ках! Официанты и бармены нас узнают, сок кипятком разбавляют для нее, чтобы нехолодный был, трубочек приносят;) обязательно улыбнуться и что- нибудь приятное ей скажут:))) |
[QUOTE=Aimy;5145042]Отлично. Я готовилась к худшему;) у нас сейчас штормит немного, но все равно много плаваем, играем на пляже. Ест хорошо, объедается арбузом;) на обед нам индивидуально супчик готовят, я с менеджером договорились, абсолютно бесплатно:))) Так что здорово!
Отель не 5 звезд, как мне обещали, такая средняя 4. Но отношение просто великолепное!!! Лучше чем во многих 5-ках! Официанты и бармены нас узнают, сок кипятком разбавляют для нее, чтобы нехолодный был, трубочек приносят;) обязательно улыбнуться и что- нибудь приятное ей скажут:)))[/QUOTE] Здорово !!! :))) |
[QUOTE=Aimy;5145042]Отлично. Я готовилась к худшему;) у нас сейчас штормит немного, но все равно много плаваем, играем на пляже. Ест хорошо, объедается арбузом;) на обед нам индивидуально супчик готовят, я с менеджером договорились, абсолютно бесплатно:))) Так что здорово!
Отель не 5 звезд, как мне обещали, такая средняя 4. Но отношение просто великолепное!!! Лучше чем во многих 5-ках! Официанты и бармены нас узнают, сок кипятком разбавляют для нее, чтобы нехолодный был, трубочек приносят;) обязательно улыбнуться и что- нибудь приятное ей скажут:)))[/QUOTE] супер!:))) :))) :))) |
Отель не 5 звезд, как мне обещали, такая средняя 4. Но отношение просто великолепное!!! Лучше чем во многих 5-ках! Официанты и бармены нас узнают, сок кипятком разбавляют для нее, чтобы нехолодный был, трубочек приносят;) обязательно улыбнуться и что- нибудь приятное ей скажут:)))[/QUOTE] супер!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5144870]Я немного побилась, до последнего не стала. Тяжело на ГВ имея такого сорванца как Егор. Как только я начинала кормить, он требовал внимания, или шкодил. Я или бегала за ним с ребенком на руках (ребенок висит на груди), или ругалась на него. А он спецом стоит и делает какую-нибудь гадость. Какое тут молоко сохраниться ?
Конечно, лучше без таких советов. Моя чета перестала советы раздавать :-![/QUOTE]Везет! Без советов хорошо жить) Особенно когда сама всё знаешь уже :girl_haha: Насчет молока да.... тяжко. Я как-то всё надеюсь, что смогу договориться с детьми... но фиг знает, конечно. А как вообще Егор к Антошке, привык? Как на плач его реагирует? А ночью не просыпаясь спит уже? Вы в памперсе или уже на горшок ночью встаете? А спите вместе все? [QUOTE=source;5144835]теперь на расстоянии хорошо будет... а имя уже нашли доченьке?[/QUOTE]Ну, до переезда еще жить и жить)) Настя ) [QUOTE=Aimy;5145015]Лена, а вы плохо спите? К концу Б все начинали больше бояться, а после родов все сразу успокаивались;) Странно, что со свекровью так. Честно скажу, ты была единственным примером в моей жизни, где свекровь с невесткой ладят%-0 жаль, правду говорят, что зять-теща это комедия, а свекровь-невестка трагедия... Я вот свою давно из своей жизни убрала, приезжает раз в месяц, часто только при муже, пообщается пару часов и все! Никаких советов, нравоучений и прочего.[/QUOTE]Ночью спят когда как. До 4 утра обычно стабильно не просыпаясь, потом или писать встают или немедленно требуют маму (а я от них отселилась щас в другую комнату, где буду потом спать с дочей, чтоб привыкали), так что иногда прибегаю успкаивать и досыпать. Сейчас успокоительное стала давать и глицин, стали спокойнее, а так - чересчур перевозбуждаются за день, что эмоции через край бьют и ночью, во сне могут кричать "отдай", "моё" или еще что-нибудь этакое, Кирилл во сне иногда куда-то бежит, Тема может поулыбаться. Я раньше тоже верила в то, что хорошие отношения возможны со свекровью, сейчас верить перестала во всё это, вообще категорически. Два я думала, что у нас всё хорошо, а оказалось.... фу. Вы на моря надолго? Так я тебе завидую)))))) Как я тоже на море хочу!!! Может муж в след.году отпустит хоть на недельку, с дочей слетать отдохнуть.... Эх. |
[QUOTE=-Stella-;5145228]
Настя )[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Stella-;5145228]Везет! Без советов хорошо жить) Особенно когда сама всё знаешь уже :girl_haha:
Насчет молока да.... тяжко. Я как-то всё надеюсь, что смогу договориться с детьми... но фиг знает, конечно. А как вообще Егор к Антошке, привык? Как на плач его реагирует? А ночью не просыпаясь спит уже? Вы в памперсе или уже на горшок ночью встаете? А спите вместе все?[/QUOTE] Привык. Иногда целует его сам, на ручки просит. Включает мобиль, если тот плачет и меня нет в комнате. А иногда требует чтоб я положила Антона в кроватку (если на руках держу) и взяла его на ручки. Плачь чаще всего не замечает, но иногда тоже стоит орет, за компанию типо. Ночью он давно спит не просыпаясь. Спит с нами, т.е. со мной, т.к. папа спит в детской. Ночью в пампере спим. С горшком все никак толком не по дружимся. |
Всем приветик.
Как вы тут? Я почитываю вас иногда. У нас все нормуль. Вот в августе в сад идем :) [QUOTE=Aimy;5145015]Странно, что со свекровью так. Честно скажу, ты была единственным примером в моей жизни, где свекровь с невесткой ладят%-0 жаль, правду говорят, что зять-теща это комедия, а свекровь-невестка трагедия...[/QUOTE] Можешь меня считать единственным примером ;) У меня со свекровью отношения намного лучше, чем с мамой. Она всегда нам помогает по мере сил и возможности. И всегда можно поговорить по душам. Видимо это компенсация за то, что с мамой никогда не было близости и доверия. Я прям не нарадуюсь, что у меня такая свекровь-мама :) [QUOTE=Aimy;5145042]Отлично. Я готовилась к худшему;) у нас сейчас штормит немного, но все равно много плаваем, играем на пляже. Ест хорошо, объедается арбузом;) на обед нам индивидуально супчик готовят, я с менеджером договорились, абсолютно бесплатно:))) Так что здорово! Отель не 5 звезд, как мне обещали, такая средняя 4. Но отношение просто великолепное!!! Лучше чем во многих 5-ках! Официанты и бармены нас узнают, сок кипятком разбавляют для нее, чтобы нехолодный был, трубочек приносят;) обязательно улыбнуться и что- нибудь приятное ей скажут:)))[/QUOTE] С отличным отдыхом :))) |
[QUOTE=Ленусечка;5145395]Всем приветик.
Как вы тут? Я почитываю вас иногда. У нас все нормуль. Вот в августе в сад идем :) Можешь меня считать единственным примером ;) У меня со свекровью отношения намного лучше, чем с мамой. Она всегда нам помогает по мере сил и возможности. И всегда можно поговорить по душам. Видимо это компенсация за то, что с мамой никогда не было близости и доверия. Я прям не нарадуюсь, что у меня такая свекровь-мама :)[/QUOTE] приветики! :) с садиком вас! :))) свекровь золотая у тебя!!:girl_in_love: |
Приветики, мамочки!
Как у нас сегодня шумно, прям как в старые времена :) Лен, да.. чет со свекровями та еще "тема" - Могу прям ППКС написать - тоже думала, что повезло так повезло мне с ней, всегда меня во всем поддерживала, а сейчас.... уже полгода чувствую скрытое раздражение, которое она не может вывести наружу, т.к. реальных причин нет. Но такое ощущение, что она считает, что я "слишком легко живу" - в командировки каждый месяц, с ребенком как-то ненапряжно себя ведем (т.е. не строим четкого режима по часам, только приблизительный), захотели-собрались-поехали (а она все планирует по полгода), вообщем подбешивает ее это явно. Лен, а почему мальчики до 4-ех в саду? Может когда родится Настя, Кирилл с Темой там до 6-и могут быть например (чтоб муж забирал) Ир, хорошо вам отдохнуть! Здорово описываешь!:))) А я рада-рада, я в Паланге нашла нам прекрасные апартаменты двухкомнатные с большим балконом, мини кухней, близко к центру, но в тихой зоне - в 400 метрах от моря по сосновой парковой дорожке:))) . Пока забукировала на 10 дней, внесла залог. Уфф! :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5145601]Приветики, мамочки!
Ир, хорошо вам отдохнуть! Здорово описываешь!:))) А я рада-рада, я в Паланге нашла нам прекрасные апартаменты двухкомнатные с большим балконом, мини кухней, близко к центру, но в тихой зоне - в 400 метрах от моря по сосновой парковой дорожке:))) . Пока забукировала на 10 дней, внесла залог. Уфф! :)[/QUOTE] поздравляю!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5145601]Лен, да.. чет со свекровями та еще "тема" - Могу прям ППКС написать - тоже думала, что повезло так повезло мне с ней, всегда меня во всем поддерживала, а сейчас.... уже полгода чувствую скрытое раздражение, которое она не может вывести наружу, т.к. реальных причин нет. Но такое ощущение, что она считает, что я "слишком легко живу" - в командировки каждый месяц, с ребенком как-то ненапряжно себя ведем (т.е. не строим четкого режима по часам, только приблизительный), захотели-собрались-поехали (а она все планирует по полгода), вообщем подбешивает ее это явно.
Лен, а почему мальчики до 4-ех в саду? Может когда родится Настя, Кирилл с Темой там до 6-и могут быть например (чтоб муж забирал)[/QUOTE]А я тоже не понимаю, что свекрови не нравится... Разве что то, что мне приказывать нельзя как мужу и сыну, и что я ее не слушаюсь, и что советы ее нахрен не нужны, и что слово против могу сказать... Да ну ее. Мне уже все равно стало. Она нас бросила сейчас, в самый сложный период нашей жизни - самый!!!! Я-то ладно, а вот Андрей ее за это уже не простит. Парни в саду примерно до 16:30, как и вся группа. Просто в яслях обычно по 2 воспитательницы (сменами), а в нашей группе - одна, и вот у нее такой день. Все понятно, что это незаконно - но она до такой степени нам нравится, что мы готовы терпеть - специально в другой сад переводить парней не стали, решили там еще годик с ней побыть. Да и до 18 не поможет, чтобы забирал папа - надо им там быть как минимум до 19:30, что нереально))) Как вариант - можно договориться, чтоб воспиталка их забирала за доп.плату (типа как услуги няни), но я подумала... Они и так ревновать будут, не хочу, чтобы еще сильнее чувствовали себя обделенными - за всеми будут приходить родители, а за ними нет.... у меня сердце будет кровью обливаться... не хочу. Еще подумываю тут с другом мужа договориться, чтобы забирал их - они его знают и любят. Гулять правда одна с тремя не смогу все равно, лет до 3 точно. Подумаю, может няню на часик-другой хоть иногда буду звать, чтобы гулять ходить вдвоем с ней и всеми детьми)) В общем, жизнь все расставит по своим местам... [QUOTE=Maryana;5145266]Привык. Иногда целует его сам, на ручки просит. Включает мобиль, если тот плачет и меня нет в комнате. А иногда требует чтоб я положила Антона в кроватку (если на руках держу) и взяла его на ручки. Плачь чаще всего не замечает, но иногда тоже стоит орет, за компанию типо. Ночью он давно спит не просыпаясь. Спит с нами, т.е. со мной, т.к. папа спит в детской. Ночью в пампере спим. С горшком все никак толком не по дружимся.[/QUOTE]Т.е. папа спит с Антошкой сейчас? И сам его кормит, так? Да, на ИВ это в плюс, конечно))) А мы вот наоборот хотим - старших с папой, а мелкая со мной, т.к. надеюсь кормить все-таки. Парней просто на горшок надо сажать ночью (хоть и не каждую ночь, иногда до утра сухими спят), а папа спит как убитый)) так что не знаю, как будет. Очень боюсь ревности с их стороны, они между собой-то за меня, бывает, дерутся...ох. Сегодня даже книжку купила по психологии детской, как раз чтоб дети жили дружно, буду читать)) |
[QUOTE=-Stella-;5145724]А я тоже не понимаю, что свекрови не нравится... Разве что то, что мне приказывать нельзя как мужу и сыну, и что я ее не слушаюсь, и что советы ее нахрен не нужны, и что слово против могу сказать... Да ну ее. Мне уже все равно стало. Она нас бросила сейчас, в самый сложный период нашей жизни - самый!!!! Я-то ладно, а вот Андрей ее за это уже не простит.
Парни в саду примерно до 16:30, как и вся группа. Просто в яслях обычно по 2 воспитательницы (сменами), а в нашей группе - одна, и вот у нее такой день. Все понятно, что это незаконно - но она до такой степени нам нравится, что мы готовы терпеть - специально в другой сад переводить парней не стали, решили там еще годик с ней побыть. Да и до 18 не поможет, чтобы забирал папа - надо им там быть как минимум до 19:30, что нереально))) Как вариант - можно договориться, чтоб воспиталка их забирала за доп.плату (типа как услуги няни), но я подумала... Они и так ревновать будут, не хочу, чтобы еще сильнее чувствовали себя обделенными - за всеми будут приходить родители, а за ними нет.... у меня сердце будет кровью обливаться... не хочу. Еще подумываю тут с другом мужа договориться, чтобы забирал их - они его знают и любят. Гулять правда одна с тремя не смогу все равно, лет до 3 точно. Подумаю, может няню на часик-другой хоть иногда буду звать, чтобы гулять ходить вдвоем с ней и всеми детьми)) В общем, жизнь все расставит по своим местам... Т.е. папа спит с Антошкой сейчас? И сам его кормит, так? Да, на ИВ это в плюс, конечно))) А мы вот наоборот хотим - старших с папой, а мелкая со мной, т.к. надеюсь кормить все-таки. Парней просто на горшок надо сажать ночью (хоть и не каждую ночь, иногда до утра сухими спят), а папа спит как убитый)) так что не знаю, как будет. Очень боюсь ревности с их стороны, они между собой-то за меня, бывает, дерутся...ох. Сегодня даже книжку купила по психологии детской, как раз чтоб дети жили дружно, буду читать))[/QUOTE] у меня знакомые нанимали няню только для прогулок, но у них погодки, разницы год и 10. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5145601]А я рада-рада, я в Паланге нашла нам прекрасные апартаменты двухкомнатные с большим балконом, мини кухней, близко к центру, но в тихой зоне - в 400 метрах от моря по сосновой парковой дорожке:))) . Пока забукировала на 10 дней, внесла залог. Уфф! :)[/QUOTE]
Поздравляю :))) |
[B]Юля[/B],хорошего отдыха в Паланге!! молодцы!
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |