![]() |
[QUOTE=freken;4844933]Юльк, я вот все думаю
ты так спросила интересно - почему типа какать стремно а у меня вот тож такой вопрос - [B]че после ер-то бояться [/B]какать?))))))) вообще шов у меня оч низко вообще я даже думала так низко не режут и реально ооооооч больно первые дни какать а писать тоже если не повезло с постановкой катетера :-D[/QUOTE] ну там все такое отекше-опухшее, если швы - вобще жуть, я когда подмывалась - ужасалась, даже дотрагиваться боялась плюс геморрой жуткий да и в принципе стремно, никогда не знаешь, что от туда может вылезти:girl_pinkglassesf: [QUOTE=tlv1977;4844943]хрен знаешь почему,мажу кремом постоянно,все равно шелушки... грудь мягкая тоже, а уходить может долго...просто оно прибывать не будет,но выделяться при нажатии может оч.долго [/QUOTE] ну при нажатии это понятно ак если как у меня потоп? ночью лужа на кровати была это норм? и оч долго - это сколько? месяц? два? [QUOTE=freken;4844953]мы гуляем пока в зимнем значит памперс, колготки, бодик с длинным рукавом,[B] спортивный костюм - штаны и олимпийка[/B], шапка, перчатки, комбез (реймовский) боты Ульянка ходит пока в зимнем комбезе но под низ полегче одеваю а я джинсы, гольфы, кофта с коротким рукавом, куртка, сапоги мои зимние которые почти как весенние (тонкий мех) отлично в куртке тока жарко мне(( но я собираюсь в выхи че-нить купить себе на весну а то ветровка у мене уже бомжатная какая-то стала[/QUOTE] а мы без этого, просто бодик-колготки, ну смотря в чем дома ходим, поверх комбез. шапка, перчатки, валенки и все...ну шарф иногда я даже в холода только свитер еще одеввала [QUOTE=freken;4844996]девочки я вам верю, что после ЕР больно не то что какать а вообще мне рассказывали если швы то писаешь и все горит и щипит((( ужас карочи я канешн не знаю... но я всегда диву давалась над тем челом, который говорит, что роды омолаживают ))))) т ипа организм обновляется))) я хз... мож у единиц он и обновляется... а вообще конечно КС хуже ЕР потому что неестественно и все такое ну потому что природой заложено другое но когда выхода нет - спасибо, что придумали кесарево и такие как я не мрут как мухи:)[/QUOTE] Юль. а почему у тебя только КС? [QUOTE=ElDi;4845004]Девочки,мама купила кашку нордик....я вот не пойму..то ли она не ту купила...то ли других не бывает...Овсяная,с черникой,перскиком,малиной....это для взрослых чтоль?Ведь вроде есть специальные для детей??[/QUOTE] у них вроде нет спец для детей есть простая, без добовок я б не стала с добавками давать, ну нафик, еще аллергия вылезет%-0 [QUOTE=Нюта78;4845035]не пипец мне вот это ниче не пугает ни писать ни какать [B]меня пугает это долбаное гв[/B] из-за него только не хочу еще одного я не переживу просто ага самая обычная нордик блин девы мы погулляи так хорошо счас детей покармлю и еду за мужем его на выхи домой отпускают уряяяяя!!!! я хоть детей на него спихеу и хоть хату помою урааааа!!!!!!!!!!!!!!!! чегой то я соскучилась поеду за ним бо у него даж денег на проезд нету))))))))))[/QUOTE] аналогично [QUOTE=freken;4845127]блин а я не знаю че на ужин готовить((((((([/QUOTE] макароны по-флотски? отбивные? овощи с мясом тушеные? бефстроганов? какой набор продуктов? |
Ну можно гуляш сделать))
|
[quote=ElDi;4845004]Девочки,мама купила кашку нордик....я вот не пойму..то ли она не ту купила...то ли других не бывает...Овсяная,с черникой,перскиком,малиной....это для взрослых чтоль?Ведь вроде есть специальные для детей??[/quote]
простая каша без всего кстати раньше на нордике писали что можно детям с 5 месяцев, я это оч.хорошо помню т.к. кормила ей старших [quote=ElDi;4845149]Девочки,кто нибудь типа таких шлепок на лето будет своим покупать,деткам??? [URL]http://www.wildberries.ru/catalog/445902/detail.aspx[/URL] Юль...а что имеется?Из чего готовить?? Я вон вытащила говядину... то же думаю че готовить)))Самирке чуток пюрехи с фрикадельками сделаю..а себе...хз(([/quote] а на лето они мне кажется рано еще такие...вот на след. год самое то будет на даче да на речке рассекать,а просто гулять как то не очень... |
Юль, у меня где то с недельку еще прибывало по чуток,но я мужу не разрешала трогать,потому что знаю что 100% прибудет если пощупать, а щас уже нет ничего
|
Юль
набор продуктов разный - как в хорошем магазе )) нееее я такими блюдами не заморачиваюсь вы чоооо я чо повариха чтоль тут не нафик ща че попроще забацаю про КС я ж писала давление, плюс строение у меня внутренних органов ну а вообще мне и беременеть больше низя про одежду у нас рейма тонкая - поэтому спортивный костюм вниз идет и мы еще спим на улице вы-то наверно топаете я до тепла и сухости из коляски ее не выну даже нафик грязищу собирать всю |
понеслась я за посылью
|
Ой..Тань,с посылкой))))Прям ко дню рождения)
|
Всем приветик! А у нас на улице +18!!!! Правда ветерок... Блин, прям не знаю как Машу одеть. Что то я как то не готова к такому резкому потеплению. Боюсь простудить ее или перегреть. Сейчас муж придет с работы и пойдем гулять. Сегодня последни день диеты у меня, посмотрим что завтра на весах будет. В принципе, этот набор для похудения себя уже оправдал. С понедельника скинула 4 кг. Уррря!
|
А еще мне вчера пришла посыль с инет магазина, теперь Манюша экипирована рубашками футболками и штанишками надеюсь на лето хватит.
|
[quote=Dizana;4845314]Всем приветик! А у нас на улице +18!!!! Правда ветерок... Блин, прям не знаю как Машу одеть. Что то я как то не готова к такому резкому потеплению. Боюсь простудить ее или перегреть. Сейчас муж придет с работы и пойдем гулять. Сегодня последни день диеты у меня, посмотрим что завтра на весах будет. В принципе, этот набор для похудения себя уже оправдал. С понедельника скинула 4 кг. Уррря![/quote]
вау вау вау:))) Настюш у тя прям 33 удовольствия:))) |
[quote=Dizana;4845331]А еще мне вчера пришла посыль с инет магазина, теперь Манюша экипирована рубашками футболками и штанишками надеюсь на лето хватит.[/quote]
с покупочками для Машеньки:))) |
[QUOTE=Мирная;4845335]вау вау вау:)))
Настюш у тя прям 33 удовольствия:)))[/QUOTE] Ну к этим удовольствиям тогда надо добавить еще и ужасную боль в пояснице(((((( хожу буквой зю |
Настюш,привет..ваууу...+18....кайф)))Как ты похудела???Какая диета????Молодца)))Умничка)
|
[QUOTE=ElDi;4845373]Настюш,привет..ваууу...+18....кайф)))Как ты похудела???Какая диета????Молодца)))Умничка)[/QUOTE]
Худела с набором "Худеем за неделю". Гадость конечно, но терпимо. |
[quote=Dizana;4845370]Ну к этим удовольствиям тогда надо добавить еще и ужасную боль в пояснице(((((( хожу буквой зю[/quote]
:girl_pinkglassesf: держись [quote=Dizana;4845380]Худела с набором "Худеем за неделю". Гадость конечно, но терпимо.[/quote] ни чё с голодухи пойдёт:puz: |
картошку жарю к рыбе
|
Первые два дня жрать хотелось вообще жесть, готова была сгрызть даже кочан капусты целиком)))) А сейчас и не хочется особо. С завтрашнего дня перехожу на -60. Надо с вечера вкусного чего нибудь приготовить.:)
|
[QUOTE=Мирная;4845338]с покупочками для Машеньки:)))[/QUOTE]
Спасибо тебе! По твоей ссылке на инет магазин заказывала. Кстати, качество нормальное, боялась что не очень будет. |
[quote=Dizana;4845421]Спасибо тебе! По твоей ссылке на инет магазин заказывала. Кстати, качество нормальное, боялась что не очень будет.[/quote]
это по какой? |
мне так нравится
Ульянке отец вчера привез плакат такой интерактивный веселый зоопарк называется там рассказывают про животных можно послушать кто как говорит и типа экзамен: задают вопросы и ей надо на нужные кнопки нажимать вот он ее спрашивает - она нажмет правильно он ей говорит МОЛОДЕЦ Ульянка такая "СПАСИБО" ему :-D |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |