Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Матрёшкка 31.07.2012 13:25

[QUOTE=Антизолушка;5171524]Маша а кефир и йогурт в перерывах между основной едой даешь? По сколько грамм?[/QUOTE]

я даю либо йогурт либо творог, йогурт жидкий я его тоже с фруктами делаю и из бутылки даю 100 примерно, эт у нас как кормление...кефир я по ичуточке даю м5ежду кормлениями, боюсь его много давать....

платье супер, потом Ляночку нам в нем покажи:girl_pinkglassesf:

Танюша я месяцев с 4-х кусковую начала давать не приучала особо, просто печенюшки так давать стала а потом только увидела что их растворять надо, короче я олень не внимательный, а ьна и так ее нормально ела так и стала давать всё....а вообще у многих кусочки прям рвотный рефлекс вызывает, мне каж-ся чем раньше ребенку дать кусочки тем быстрее он это примет как должное и будет есть, так же как и сисю вот мы заменили на смесь а ДАША и не поняла. а вот в год бы концерты закатывали, так и с кусочками наврное, но я бы сильно не настаивала куда торопиться? как сможет так пусть и ест кусковую пищу, у мальчиков я слышала повышен этот рефлекс%-0

*Pupsik* 31.07.2012 13:38

[QUOTE=Матрёшкка;5171552]я даю либо йогурт либо творог, йогурт жидкий я его тоже с фруктами делаю и из бутылки даю 100 примерно, эт у нас как кормление...кефир я по ичуточке даю м5ежду кормлениями, боюсь его много давать....

Танюша я месяцев с 4-х кусковую начала давать не приучала особо, просто печенюшки так давать стала а потом только увидела что их растворять надо, короче я олень не внимательный, а ьна и так ее нормально ела так и стала давать всё....а вообще у многих кусочки прям рвотный рефлекс вызывает, мне каж-ся чем раньше ребенку дать кусочки тем быстрее он это примет как должное и будет есть, так же как и сисю вот мы заменили на смесь а ДАША и не поняла. а вот в год бы концерты закатывали, так и с кусочками наврное, но я бы сильно не настаивала куда торопиться? как сможет так пусть и ест кусковую пищу, у мальчиков я слышала повышен этот рефлекс%-0[/QUOTE]

Маш, правда жесть, он прям чуть не до рвоты, и ничего не делает, у него на языке малюсенький кусочек лежит, он все... Я не настаиваю, потому что он потом с ложки вообще есть отказывается, еле вернула к прикорму тогда, была полная попа:girl_prepare_fish: а дала-то буквально 2 ложки вот... может потом будет получше%-0

Антизолушка 31.07.2012 13:51

[QUOTE=Pups86;5171532]как давать не знаю, он прям почти до рвоты давится, пробовала:( как ты приучала? :girl_pinkglassesf:
А мы вот где-то наверное гр 300 прибавили опять, может и нет%-0 у нас жара только вот второй день как вернулась, поэтому и списать-то не на что:(

Платье обалденное! А цвет какой?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Цвет лайм как на фото)
300грамм это даже много а ты говоришь не прибавляете%-0 По нормам сейчас 200... [url]http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz/[/url] вот ссылочка хорошая...

Антизолушка 31.07.2012 13:55

[QUOTE=Матрёшкка;5171552]я даю либо йогурт либо творог, йогурт жидкий я его тоже с фруктами делаю и из бутылки даю 100 примерно, эт у нас как кормление...кефир я по ичуточке даю м5ежду кормлениями, боюсь его много давать....

Танюша я месяцев с 4-х кусковую начала давать не приучала особо, просто печенюшки так давать стала а потом только увидела что их растворять надо, короче я олень не внимательный, а ьна и так ее нормально ела так и стала давать всё....а вообще у многих кусочки прям рвотный рефлекс вызывает, мне каж-ся чем раньше ребенку дать кусочки тем быстрее он это примет как должное и будет есть, так же как и сисю вот мы заменили на смесь а ДАША и не поняла. а вот в год бы концерты закатывали, так и с кусочками наврное, но я бы сильно не настаивала куда торопиться? как сможет так пусть и ест кусковую пищу, у мальчиков я слышала повышен этот рефлекс%-0[/QUOTE]

Маша я хочу в год фотосессию заказать и потом красивые фоточки выложить:girl_pinkglassesf:
У нас если мягкое что то то можно кусочком - желток например или банан, то что можно размять языком то есть, а вот огурцом уже может давиться...

KRISTIna 31.07.2012 14:16

Девочки всем приветик:girl_in_love: вчера что с сайтом творилось, мне писало что срок действия домина истек, я думала все! Пипец:girl_prepare_fish:
У нас тоже жуткие проблемы с едой, то ест нормально, то орет ни в какую ничего не ест даже смесь:girl_prepare_fish: сил моих нет:hysteric: я уже не могу сдержаться ору на него, просто бесит:hysteric: вчера сделали последнюю прививку, наконец тототвязались:)
Девочки извините, забыла ответить спрашивали нас как там Маркуськины пальчики, вроде тьфу, тьфу:)
Маша, как там ваш загранпаспорт? Я ведь надеюсь на встречу в турции с вами!;) с ними еще одна пара поедет малыш такого же возраста как наши, Дашуля была бы в малине, целых два ухажера:girl_haha:
Девочки хочу такой комбезик заказать, [url]http://www.wildberries.ru/catalog/433097/detail.aspx#comments_list[/url] но думаю, вроде он теплый, а штаны по колено.... С чем его носить? Если половина ног в калготках как то прохладно наверно, вот думаю...%-0

*Pupsik* 31.07.2012 14:42

[QUOTE=Антизолушка;5171573]Цвет лайм как на фото)
300грамм это даже много а ты говоришь не прибавляете%-0 По нормам сейчас 200... [url]http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz/[/url] вот ссылочка хорошая...[/QUOTE]

классное!:girl_in_love:
300гр это я так думаю, в прошлый раз я тоже думала грамм 500, а фигушки 200 всего набрали, сказали очень мало... а наши знакомые в 11 месяцев весят на 1 кг нас больше сказали крупный у вас ребенок, ппц...%-0 им хоть так хоть так не угодишь в пк:girl_prepare_fish:
По таблице у нас вес средний, а вот голова и рост высокий...

[QUOTE=KRISTIna;5171578]Девочки всем приветик:girl_in_love: вчера что с сайтом творилось, мне писало что срок действия домина истек, я думала все! Пипец:girl_prepare_fish:
У нас тоже жуткие проблемы с едой, то ест нормально, то орет ни в какую ничего не ест даже смесь:girl_prepare_fish: сил моих нет:hysteric: я уже не могу сдержаться ору на него, просто бесит:hysteric: вчера сделали последнюю прививку, наконец тототвязались:)
Девочки извините, забыла ответить спрашивали нас как там Маркуськины пальчики, вроде тьфу, тьфу:)
Маша, как там ваш загранпаспорт? Я ведь надеюсь на встречу в турции с вами!;) с ними еще одна пара поедет малыш такого же возраста как наши, Дашуля была бы в малине, целых два ухажера:girl_haha:
Девочки хочу такой комбезик заказать, [url]http://www.wildberries.ru/catalog/433097/detail.aspx#comments_list[/url] но думаю, вроде он теплый, а штаны по колено.... С чем его носить? Если половина ног в калготках как то прохладно наверно, вот думаю...%-0[/QUOTE]

хм, даже не знаю, а он думаешь по колено?:girl_pinkglassesf: хотя коротковат, да... попробуй заказать, померите, не подойдет не будешь покупать и все:-!

@SUN@ 01.08.2012 08:16

Всем привет!!! Вчера тоже испугалась,что сайту конец:-/ ...Девочки,а мы вообще ничего не едим,даже от мяса,которое он ел нормально,отказывается...про каши я вообще молчу:( ...вчера попробовали пюрешку яблоко-банан..чуток съел..а так тока банан в ниблере нормально грызет и все...только смесь признает...от груди тже не в восторге:-/ ...короче,не знаю,как его переводить на взрослое питание...он вообще не ест:hysteric:

Антизолушка 01.08.2012 08:52

[QUOTE=@SUN@;5171819]Всем привет!!! Вчера тоже испугалась,что сайту конец:-/ ...Девочки,а мы вообще ничего не едим,даже от мяса,которое он ел нормально,отказывается...про каши я вообще молчу:( ...вчера попробовали пюрешку яблоко-банан..чуток съел..а так тока банан в ниблере нормально грызет и все...только смесь признает...от груди тже не в восторге:-/ ...короче,не знаю,как его переводить на взрослое питание...он вообще не ест:hysteric:[/QUOTE]

Таня а вы с чего начинали прикорм ? Что первое ты вводила ? Ты ему насильно пихаешь еду?

Девочки всем привет:)

@ся 01.08.2012 09:25

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет девченки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://yamama.ucoz.org/sml1/84bdd98020c74dd85567bd04588a0c63.gif[/IMG]

Сходили мы вчера к педи, [B][SIZE="4"]для таблички вес 9200 кг рост 72 см[/SIZE][/B]. Вообщем в росте мы СОВСЕМ за месяц не выросли, и веса ВСЕГО лишь 200 гр. набрали - такого вообще никогда не было:-! НО смотрю мы не одни такие тут%-0
Направили нас к стоматологу и неврологу...%-0

У Нины сейчас уже 7 и 8 зубы полезли:girl_impossible: :julli-lol:

Попробовала дать ребенку крольчатину - ппц ей совсем не понравилось...:girl_prepare_fish:

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][U]Женечка[/U], с прошедшей ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!!!!!
[U]Марина[/U], и вас с прошедшим ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10012.gif[/IMG][IMG]http://s5.rimg.info/b249b9a8632ce5b1bf11163fa8d0381d.gif[/IMG][IMG]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10012.gif[/IMG][/CENTER]

[B]Танюш[/B], ну может у Макса с возрастом организм привыкнет к яйцам, все таки он пока еще маленький! Не паникуй раньше времени;) У Нас тоже прикорм - это ПЫТКА!!! Едим прикорм два раза в день, в 10 и и 18 часов. Утром творожок+сок, илипюре ФРУКТОВОЕ + водичка, а вечером МОЛОЧНАЯ каша (рисовая или гречневая). Прием пищи занимает 30-40 МИНУТ:girl_prepare_fish: Каши - нормально ест, а все остальное - ИСТЕРИКА:-E Но успокаиваю себя и терплю из зо всех сил, понимаю что это время привычки и +ЗУБЫ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B]Таня[/B], какой Ромка обаяшка у тебя, и маму обнимает, и теперь еще и мамкать начал - ЧУДО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЛЮБОВЬ:)

[B]Машута[/B], про квартиры, забыла уточнить... это в ДОЛЕВКУ за 9 млн. можно купить:) А так - КОНЕЧНО НАМНООООООГО дороже! Так посмотреть на цены - такое ощущение что город на алигархов расчитан:hysteric: К макарошкам приучила Дашку, молодец такая:))) У нас кстати тоже погода сейчас холодная, вот надеемся что жаркие денечки еще будут:girl_pinkglassesf:

[B]Кристина[/B], комбез клевый!!! Дак там внизу на нем белые манжеты - они наверное разворачиваются?:girl_pinkglassesf:
[B]
Лариса[/B] - платье хорошенькое, такое нежное....:girl_in_love:

@ся 01.08.2012 09:28

[B][COLOR="Red"][U]ВЕРОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где обещанные фото кухни?!.... или я что то пропустила?![/U][/COLOR][/B]

*Pupsik* 01.08.2012 09:37

[QUOTE=@ся;5171905][B][COLOR="Red"][U]ВЕРОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где обещанные фото кухни?!.... или я что то пропустила?![/U][/COLOR][/B][/QUOTE]

Сайт не работал, может поэтому:) Тут вообще видишь почти нет сообщений:girl_haha:
А к нам жара вернулась:)))
Ничего себе вы зубастики:girl_haha: а у нас верхние лезут, этот какая-то попа, он таким капризным не был никогда, орет постоянно как резаный поросенок:hysteric: Вчера на прогулке вообще истерика была... при том раз и заревел, без предупреждения:-/
Да, у нас с Ромашиком любовььььь, балдею от него:girl_haha:

@ся 01.08.2012 09:59

ой Танюш, не знаю, говорят клыки это ппц когда они лезут, а по мне так по другому, ппц это когда лезут ПЕРВЫЕ зубы (два нижних), а еще пипцее когда лезут верхние зубы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это АД!!! Они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, деткам так больно ужас!:-/ Вот верхние боковые зубки у нас без проблем вылезли:girl_in_love: А теперь лезут нижние боковые - Нина тоже коней гоняет:girl_prepare_fish:

Воробей 01.08.2012 10:45

приветик девочки!:girl_in_love:
унас тоже лезут :girl_prepare_fish: один вверху с бока и центральные и внизу боковой лезит:girl_prepare_fish:
у нас такой режим вроде заменили кормления..утрорм в 10 каша+желток+печеньки+масло сив. и сок потом перед сном в 12-00 пюре не много фруктового,потом в 14-00 перед улицей смесь,приходим в 16-00 едим овощи+мясо+сливч.масло потом в 19-00 где то творог или фруктовое пюре,сок и в 22-00 смесь,ночью титя и утром рано титя%-0
девочки огромное спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 01.08.2012 12:19

[QUOTE=@ся;5171980]ой Танюш, не знаю, говорят клыки это ппц когда они лезут, а по мне так по другому, ппц это когда лезут ПЕРВЫЕ зубы (два нижних), а еще пипцее когда лезут верхние зубы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это АД!!! Они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, деткам так больно ужас!:-/ Вот верхние боковые зубки у нас без проблем вылезли:girl_in_love: А теперь лезут нижние боковые - Нина тоже коней гоняет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

НУ вот узнаем когда клыки полезут:-D :-D :-D

[QUOTE=-Marinka-;5172136]приветик девочки!:girl_in_love:
унас тоже лезут :girl_prepare_fish: один вверху с бока и центральные и внизу боковой лезит:girl_prepare_fish:
у нас такой режим вроде заменили кормления..утрорм в 10 каша+желток+печеньки+масло сив. и сок потом перед сном в 12-00 пюре не много фруктового,потом в 14-00 перед улицей смесь,приходим в 16-00 едим овощи+мясо+сливч.масло потом в 19-00 где то творог или фруктовое пюре,сок и в 22-00 смесь,ночью титя и утром рано титя%-0
девочки огромное спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

будете зубастики зубастики:girl_haha:

@SUN@ 01.08.2012 12:25

[QUOTE=Антизолушка;5171848]Таня а вы с чего начинали прикорм ? Что первое ты вводила ? Ты ему насильно пихаешь еду?

Девочки всем привет:)[/QUOTE]
Мы начинали с овощей,брокколи,цв.капуста,кабачек,тыква...потом попробовали кашу..он наотрез отказался..мы пихать не стали...пропустили пару дней,т.к.он и от овощей отказался...потом попробовали мясо..индейку вроде...ему понравилось,ел достаточно хорошо,стали давать мясо с овощами пюрешки...ел нормально,особенно кролика с цв.капустой...потом дали говядину,вроде тоже ел,но хуже...потом что-то чередовали,я не помню...у него как отрезало...раз и не ест ничего ((((...вот сейчас попробовала яблоко-банан пюре,думаю,вкусненько,сладенькое (мне понравилось:girl_haha: )...а он ну ложек 5 максимум съест своих небольших и все:( ...а смесь почти 200 уплел....я не знаю,что делать...мы его не заставляем,а то вдруг вообще бояться будет...если совсем от всего отказывается,делаем перерыв в несколько дней...потом он съедает несколько ложек и снова такая ерунда:( ...мы замучились уже:( ...списываем на жару и зубки (у нас сейчас под 30 и зубы верхни е ужасно лезут)...посмотрим,как потом будет...но если причина в чем-то другом,то я вообще не понимаю,как себя вести:-/
[QUOTE=Pups86;5171922]Сайт не работал, может поэтому:) Тут вообще видишь почти нет сообщений:girl_haha:
А к нам жара вернулась:)))
Ничего себе вы зубастики:girl_haha: а у нас верхние лезут, этот какая-то попа, он таким капризным не был никогда, орет постоянно как резаный поросенок:hysteric: Вчера на прогулке вообще истерика была... при том раз и заревел, без предупреждения:-/
Да, у нас с Ромашиком любовььььь, балдею от него:girl_haha:[/QUOTE]

и к нам жара вернулась...лучше бы было прохладно:( ...это ужас какой-то:( ходим,как вареные воблы...Максим спит плохо...открытые окна не спасают,наоборот,только шум дикий:hysteric: ...а при закрытых ну совсем духота:-/ ...кондей сюда нельзя..мы здесь временно живем...эта кв продается...но в будущем только кондей и никакой жары:hysteric:
Зубы-больная тема:( ..у нас тоже ужасно верхние лезут..ночь спит плохо,на улице тоже истерика может случиться ни с того,ни с сего:-/ ...они так долго уже лезут..ужас:( ..бедные малыши ((((

*Pupsik* 01.08.2012 12:31

[QUOTE=@SUN@;5172426]Мы начинали с овощей,брокколи,цв.капуста,кабачек,тыква...потом попробовали кашу..он наотрез отказался..мы пихать не стали...пропустили пару дней,т.к.он и от овощей отказался...потом попробовали мясо..индейку вроде...ему понравилось,ел достаточно хорошо,стали давать мясо с овощами пюрешки...ел нормально,особенно кролика с цв.капустой...потом дали говядину,вроде тоже ел,но хуже...потом что-то чередовали,я не помню...у него как отрезало...раз и не ест ничего ((((...вот сейчас попробовала яблоко-банан пюре,думаю,вкусненько,сладенькое (мне понравилось:girl_haha: )...а он ну ложек 5 максимум съест своих небольших и все:( ...а смесь почти 200 уплел....я не знаю,что делать...мы его не заставляем,а то вдруг вообще бояться будет...если совсем от всего отказывается,делаем перерыв в несколько дней...потом он съедает несколько ложек и снова такая ерунда:( ...мы замучились уже:( ...списываем на жару и зубки (у нас сейчас под 30 и зубы верхни е ужасно лезут)...посмотрим,как потом будет...но если причина в чем-то другом,то я вообще не понимаю,как себя вести:-/

и к нам жара вернулась...лучше бы было прохладно:( ...это ужас какой-то:( ходим,как вареные воблы...Максим спит плохо...открытые окна не спасают,наоборот,только шум дикий:hysteric: ...а при закрытых ну совсем духота:-/ ...кондей сюда нельзя..мы здесь временно живем...эта кв продается...но в будущем только кондей и никакой жары:hysteric:
Зубы-больная тема:( ..у нас тоже ужасно верхние лезут..ночь спит плохо,на улице тоже истерика может случиться ни с того,ни с сего:-/ ...они так долго уже лезут..ужас:( ..бедные малыши (((([/QUOTE]

Танюш, а у вас в деснах есть изменения какие-то? Ну набухшие там или дырочки? Мне кажется у нас дырочки появились, но не дает смотреть....

Насчет еды, я читала что если малыш плохо кушает ну например овощи днем в жару. то нужно днем например творожок и молочко давать, а вечером вот овощи с мяском, когда уже не так жарко, сама не пробовала... вот сейчас тоже обедать будем, боюсь, потому что лежит канючит, папа его отвлекает, бесполезно:-/

А мы сегодня на коленки встали:))) Садиться сам так и не может:)

фея 01.08.2012 12:35

Девочки всем привет!

[QUOTE=@SUN@;5172426]Мы начинали с овощей,брокколи,цв.капуста,кабачек,тыква...потом попробовали кашу..он наотрез отказался..мы пихать не стали...пропустили пару дней,т.к.он и от овощей отказался...потом попробовали мясо..индейку вроде...ему понравилось,ел достаточно хорошо,стали давать мясо с овощами пюрешки...ел нормально,особенно кролика с цв.капустой...потом дали говядину,вроде тоже ел,но хуже...потом что-то чередовали,я не помню...у него как отрезало...раз и не ест ничего ((((...вот сейчас попробовала яблоко-банан пюре,думаю,вкусненько,сладенькое (мне понравилось:girl_haha: )...а он ну ложек 5 максимум съест своих небольших и все:( ...а смесь почти 200 уплел....я не знаю,что делать...мы его не заставляем,а то вдруг вообще бояться будет...если совсем от всего отказывается,делаем перерыв в несколько дней...потом он съедает несколько ложек и снова такая ерунда:( ...мы замучились уже:( ...списываем на жару и зубки (у нас сейчас под 30 и зубы верхни е ужасно лезут)...посмотрим,как потом будет...но если причина в чем-то другом,то я вообще не понимаю,как себя вести:-/

Зубы-больная тема:( ..у нас тоже ужасно верхние лезут..ночь спит плохо,на улице тоже истерика может случиться ни с того,ни с сего:-/ ...они так долго уже лезут..ужас:( ..бедные малыши (((([/QUOTE]

Как про нас пишешь,один в один,:-/ тоже с едой пипец,вообще ничего не ест,зубы лезут,спит плохо и жара опять:hysteric: Устала я...

@SUN@ 01.08.2012 12:36

[QUOTE=Pups86;5172441]Танюш, а у вас в деснах есть изменения какие-то? Ну набухшие там или дырочки? Мне кажется у нас дырочки появились, но не дает смотреть....

Насчет еды, я читала что если малыш плохо кушает ну например овощи днем в жару. то нужно днем например творожок и молочко давать, а вечером вот овощи с мяском, когда уже не так жарко, сама не пробовала... вот сейчас тоже обедать будем, боюсь, потому что лежит канючит, папа его отвлекает, бесполезно:-/

А мы сегодня на коленки встали:))) Садиться сам так и не может:)[/QUOTE]

да,у нас вроде вверху слева прям уже зубик виден,он еще не выступает,но как будто прорезался сквозь десну по всей ширине почти...а слева тока часть так виднеется...ну и естественно опухше все ((((
мы в разное время пробовали кормить..чаще пытались в 19.30..когда папочка наш с работы приходит,он и кормит:girl_haha: ...а то у меня уже сил не остается:-/ ...так что пробовали и с самого утра в 8..и днем в 12..и в 19.30....чето мы никак:(
С умелочкой вас!!!!!!! скоро и сядете,и встанете,не переживай,Ромчик такой умничка,он своего не упустит )))!!!!!....а сейчас можно и у мамочки на ручках повисеть,это ж так приятно )))))

*Pupsik* 01.08.2012 12:52

[QUOTE=фея;5172452]Девочки всем привет!

Как про нас пишешь,один в один,:-/ тоже с едой пипец,вообще ничего не ест,зубы лезут,спит плохо и жара опять:hysteric: Устала я...[/QUOTE]

держитесь!:girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5172459]да,у нас вроде вверху слева прям уже зубик виден,он еще не выступает,но как будто прорезался сквозь десну по всей ширине почти...а слева тока часть так виднеется...ну и естественно опухше все ((((
мы в разное время пробовали кормить..чаще пытались в 19.30..когда папочка наш с работы приходит,он и кормит:girl_haha: ...а то у меня уже сил не остается:-/ ...так что пробовали и с самого утра в 8..и днем в 12..и в 19.30....чето мы никак:(
С умелочкой вас!!!!!!! скоро и сядете,и встанете,не переживай,Ромчик такой умничка,он своего не упустит )))!!!!!....а сейчас можно и у мамочки на ручках повисеть,это ж так приятно )))))[/QUOTE]

ну может вылезут наладится все, если смесь кушает, то уже хорошо! Пусть ест. А прикорма сколько съест столько съест, что уж теперь, нельзя же заставлять действительно:-/
Спасибо! Я жду жду. он старается, все пытается с положения лежа на спине сесть, встает на локти и орет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SUN@ 01.08.2012 13:03

[QUOTE=Pups86;5172492]держитесь!:girl_in_love:

ну может вылезут наладится все, если смесь кушает, то уже хорошо! Пусть ест. А прикорма сколько съест столько съест, что уж теперь, нельзя же заставлять действительно:-/
Спасибо! Я жду жду. он старается, все пытается с положения лежа на спине сесть, [B]встает на локти и орет [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у ти Боже ш мой,заайчик,так старается,ты его поощряй,помогая,а то мне прям по описанию стало тааак жалко его:girl_pinkglassesf: ...вспомнила,как наш учился...если не получается - в крик,так и жили от крика до крика:girl_haha: ...ну ничего скоро-скоро Ромашка сядет,встанет,и тогда берегись мама:girl_haha:

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.