![]() |
эх тока забеременели а вот уже по работам возвращаются):girl_haha:
|
[QUOTE=Elenka248;4969770]муж границу пересек, наорал что я ему названиваю((
[B]на любой работе всё зависит от руководства...даже на гос работе мозги все съесть могут изза больничных..и выжить от туда. [/B] Юль, чего Ульянка истерила?[/QUOTE] [B]точно[/B] у нас ООО но у меня муж реально золотой начальник, вот так по скромному:girl_haha: может потому что народу мало но всегда войдет в положение все больничные и отпуска - как положено зп нормальная менеджеры раньше от % плясали - сколько нарабатают а ща совсем тухло с полимерами стало он им сделал зп. плюс % этот самый ну не миллион канешн но оба мужика эти (манагеры) одинокие - им самое то всякие премии, на др подарки:girl_haha: и всегда кредит даст ежели надо без % карочи я ему даже иногда говорю, что у него они на шее тупо сидят ну в плане - когда человек понимает че к чему то уже расслабляется и начинает этим пользоваться ну он такой человек хоть и наорать по работе может - люлей вставить по делу ессна но всегда в положение войдет (дети там если, заболел или еще что) карочи кайф были б все такие начальники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да фиг знает, Лен, чего истерила утром вроде нормально ушла из дома поныла как всегда. что спать хочет а в саду заистерила - не хочу в сад ну мой ессна распсиховался опять - жалко ж ему ее и самое главное мне выговаривает будто это я виновата:-D мой тоже визжит постоянно, что я ему названиваю))))но я ж волнуюсь |
ПРивет Мурзичная пузичка! как там Лешка себя ведет?)
а я не хочу никуда выходить...но нать хотя бы на 2 года..меня так ждут..так ждут..фууу |
Пузюш,мурзюш..привет))))Ваууу...тебе неделька осталось...вот это время летит)))Боишься,зай?)))Я за тебя переживать буду...волосы на одном месте рвать от нервов)))Так что ты не бойся...все нервы я возьму на себя))
|
ща маман прикатит
надо чего-то типа скатерти-самобранки раскатывать а у меня ваще дома жрать нечего....... Миха только в четверг поедет в МЕТРОшку (( ща буду изгаляться ей все-таки целый день у меня сидеть у нее визиты, как сказал муж мой - "заходные" она почву типа готовит т.е. меня к боевым действиям но мне пофик |
ой Юлек )))) возьмите меня к твоему мужу на работу ))))
|
ща юлек целый штат наберет к мужу на работу хороших честный трудоголиков :girl_haha:
юлек я не прошус)))):girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4969841]Пузюш,мурзюш..привет))))Ваууу...тебе неделька осталось...вот это время летит)))Боишься,зай?)))Я за тебя переживать буду...волосы на одном месте рвать от нервов)))Так что ты не бойся...все нервы я возьму на себя))[/QUOTE]
ди вот всегда люблю как пишешь так мило и душевно)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4969847]ой Юлек )))) возьмите меня к твоему мужу на работу ))))[/QUOTE]
приезжай :) у меня подруга тут недавно разговаривали я грю мне от фирмы денюшку подарили на ДР она вау круто ну сразу оговорилась, что не потому что я жена а просто у нас всем так она такая ААААААААААААА Я К ВАМ ХОЧУУУУУУ:-D |
[QUOTE=ElDi;4969841]Пузюш,мурзюш..привет))))Ваууу...тебе неделька осталось...вот это время летит)))Боишься,зай?)))Я за тебя переживать буду...волосы на одном месте рвать от нервов)))Так что ты не бойся...все нервы я возьму на себя))[/QUOTE]
почему неделька?? |
доброе утречко)))))
Юлек, Мирная, прочитала про поход к гастриту ты МОЛОДЕЦ!!!!!! еще годик диеты - не страшно, продержитесь, зато у Вовчика все будет ок))))) девчонки, вот про работу, а как могут из отпуска выдернуть? я ни разу с этим не сталкивалась... у нас все бюджетники, такого ни у кого не было а вот если ты на весь отпуск в другой конец страны уезжаешь? или вобще за границу? |
[QUOTE=Devi;4969859]ди вот всегда люблю как пишешь так мило и душевно)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ириш)))Как Сашка?))) |
[QUOTE=freken;4969864]почему неделька??[/QUOTE]
да нютику над еще ходить,рано еще очь.пусть где нить до 38-39 доносит))))):girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4969868]Спасибо Ириш)))Как Сашка?)))[/QUOTE]
да ниче работать не дает подходит и за руки тащит пошли со мной)))):girl_haha: ща гулять уходит))))) смарю самирушка поспать те дал умочка какой целуй лапочку))))):girl_in_love: |
все убежала я
теперь до вечера, девочки Катрин Денёв проснулася уже мозг выносит блин ну почему каждое утро она не в настроении?(((((((((((((((((((((( ноет и ноет все цалу!!! |
[QUOTE=freken;4969881]все убежала я
теперь до вечера, девочки Катрин Денёв проснулася уже мозг выносит блин ну почему каждое утро она не в настроении?(((((((((((((((((((((( ноет и ноет все цалу!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ихихихиххи детки)))) |
Оксан, привет потеряшечка)))
|
Ой...мама..Юль...я имела ввиду 7 неделек...а почему то написала-неделька))))Вот дура я))
Ириш...ага..Самирушка умочка сегодня)))Мама счастлива)) |
мой тоже своих не обижает ни зарплатой, ни выходными...и орёт на них ужас...но тож по делу..
а я ниразу не работала, даже не верится что когда нить пойду работать..страшно даже. Моя свекра и мама всю жизнь работали в госструктуре..свекра в Загсе, мама в пенсионном...не помню чтобы мама со мной на больничном была..или в больнице я лежала(даже с темпой) или одна дома |
[QUOTE=freken;4969881]все убежала я
теперь до вечера, девочки [B]Катрин Денёв[/B] проснулася уже мозг выносит блин ну почему каждое утро она не в настроении?(((((((((((((((((((((( ноет и ноет все цалу!!![/QUOTE] у тебя прям голивуд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |