![]() |
Там есть play маркет вот заходишь и качаешь что надо.
Книгой нет еще не пользовалась что то не как руки не дойдут. Юль, как скайпом удобно?! Я не пробовала. Так пока 2голоса за беж. ;) Ой 3! Еще паша |
Ален, у меня самсунг галакси 2, книги читать удобно, есть специальные бесплатные программы. на 3ем будет ещё удобнее, т.к. там экран больше. Ты смотри только чтобы удобно тебе было. мой телефон уже пережил год жёстких ударов об пол. мне все нравится.
айфоны мне по размеру больше нравятся, но у меня их никогда не было. |
[QUOTE=Пантерка;5769501]Почему в шоке?)[/QUOTE]
вот так вылетишь на месяц из виртуальной жизни, а тут бац и новое лицо. специально сегодня тормознулась на юлиной линеечке - вдруг родила:) [QUOTE=jadvijka;5772181]Там есть play маркет вот заходишь и качаешь что надо. Книгой нет еще не пользовалась что то не как руки не дойдут. Юль, как скайпом удобно?! Я не пробовала. Так пока 2голоса за беж. ;) Ой 3! Еще паша[/QUOTE] 4;) |
У меня не новое лицо) слегка нос подправила и только))) мелочи жизни ))
|
)))))))))) нос даже не новый, а поменьше))))))))))))))))))))
Спасибо за отзывы, я думаю что купить. |
Вик, я просто реально не вижу в айфоне преимуществ перед гэлэкси, зато вижу в гэлэкси преимущества перед айфоном..
|
Юль, какие?
Тань, как вы? не болеете уже? |
приветик!!!
а я дуб дубом в этих телефонах.правда.у самой какой-то там андроид,но я в инет только через комп захожу.мне так удобнее.а им только как телефоном пользуюсь. |
у меня сегодня практически весь день уборка:(
Вик, муж твой с тобой эти дни? или в сочи вернулся, а потом опять за тобой прелетит? |
Ален, ну лично для меня он гораааздо проще в обращении! Он поддерживает кучу программ, которые есть и на обычном пк, а у яблочной техники все специализированное, иногда там крыша поедет, чтобы какую-нибудь фигню установить. Чтобы качать на айфон музыку, фильмы и тд надо менять все это на специалтные форматы, айфон всегда привязан к айтюнс- программе, в которой я до сих пор до конца не разобралась)) Платные приложения на айфоне оплачиваются с кредитки, на самсунге я качаю напрямую и оплачиваю со счета телефона.
В общем то продвинутые яблочники говорят, что на самом деле там все просто, ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ... но я заколебалась каждый раз разбираться за три года... |
Все очень просто) и зато я вот потеряла Айфон и восстановили через мак бук вс фото, видео, контакты, все программы которые я когда либо скачивала)
Вообще клево когда у всей семьи эплл и тогда можно очень легко меняться информацией любой)))) |
Плюс в самом начале пользования я привязала к телефону карточеку кредитную и любая оплата за программы снимается сама ) короче смысла нет спорить, Айфон или любишь или нет, но если любишь то это всееее))
|
я к вам расстроенная : на рейс в италию с подругами уже нет мест.. а лететь отдельно и там встречаться я одна сомневаюсь:(
вечерочком идем на деткое день рождения. а настроение мокрой тряпки( |
Ядвиж, да лан, в чем проблема одной долететь? Зато там встретитесь и оторветесь по полной))))
|
Я вообще готова в Италию одна полететь) ахаха !!
Ядь ты чего, лети одна и там встретитесь |
[QUOTE=Пантерка;5772881]У меня не новое лицо) слегка нос подправила и только))) мелочи жизни ))[/QUOTE]
нет я помню, что ты собиралась это сделать, но просто неожиданно. вроде все было на уровне разговора и бац все готово. [QUOTE=Пантерка;5775618]Плюс в самом начале пользования я привязала к телефону карточеку кредитную и любая оплата за программы снимается сама ) короче смысла нет спорить, Айфон или любишь или нет, но если любишь то это всееее))[/QUOTE] это не только айфоны так умеют... лично меня новый ай мужа просто бесит, прямо складывается ощущение что он меня умнее:-D |
Во-во, Вик, и я!))))))
|
Ядвижка, лети) чтобы потом не жалеть.
Кать, как дела с горшком у вас? |
[QUOTE=Юки-Онна;5777012]нет я помню, что ты собиралась это сделать, но просто неожиданно. вроде все было на уровне разговора и бац все готово.
это не только айфоны так умеют... лично меня новый ай мужа просто бесит, прямо складывается ощущение что он меня умнее:-D[/QUOTE] Я тоже иногда говорю что эти эпл умнее меня) и машина моя тоже ))) как выдаст) Уже бесит снег за окном... В Сочи плюс 24)) хочу домой, в понедельник снимут гипс и отпустят... Муж мой пару дней назад поехал в соси по работе, в понедельник вернется меня забрать, я и сама могу доехать домой, но у него какой то бзик - надо забрать ) |
я думаю Вик, у него хороший бзик!
я уже подбила другую знакомую со мной полететь:) так что надеюсь полечу с кем нибудь:) простите меня Христа ради. [U] завтра начинается Великий пост, я не знаю смогу ли я про поститься весь, но хочу точно отказаться от компа на время поста. так что вы меня не теряйте прибегу к вам 7мая![/U] |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |