![]() |
[QUOTE=Юлия М;5229317]ооооо...ничО се...тада понятн..Бедный Мишенька - пусть быстрее уже пролезут!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб про торт забыла спросить.а цвет самого торта будешь такой же заказывать? |
[QUOTE=Наталюша;5229321]пасиб
про торт забыла спросить.а цвет самого торта будешь такой же заказывать?[/QUOTE]нууу..думаю - да...))) у нас ща этим брат мужа занимается :))) - сам обещал привезти (мужа не будет.. :( :( :( ) попутно я ему идеи кидаю..)) вернее не ему - он шеф - а их кондитеру)) |
Всем приветик!!!!!
Юль, с неделькой :girl_in_love: Наташ, пусть у Мишутке скорее зубики вылезут!!! |
Девчат, а у вас детки на пол не кидаются? У меня Леха два дня как если что не по его-тут де рушится на пол!!! Придется еще валерьянки купить :)
|
[QUOTE=Юлия М;5229353]нууу..думаю - да...))) у нас ща этим брат мужа занимается :))) - сам обещал привезти (мужа не будет.. :( :( :( ) попутно я ему идеи кидаю..)) вернее не ему - он шеф - а их кондитеру))[/QUOTE]
я бы посочнее зеленый сделала если честно.мне цвет фона не нра |
[QUOTE=FLOKS;5229357]Девчат, а у вас детки на пол не кидаются? У меня Леха два дня как если что не по его-тут де рушится на пол!!! Придется еще валерьянки купить :)[/QUOTE]
на пол нет он отходит и стоит психует орет или просто молча обижается что дотронуться нельзя |
[QUOTE=Наталюша;5229361]на пол нет он отходит и стоит психует орет или просто молча обижается что дотронуться нельзя[/QUOTE]
А как ты на это реагируешь? |
[B]Саш[/B],с новой авой!явно не летняя))))скоро осень...
[B]Мил[/B],вот мой последние 3 дня так ложится на пол(((((((((((((((((((( раньше никогда не было такого [B]Юль[/B],скажу честно,у торта много недочетов,идея классная,а вот оформление мне не нравится [B]Маня[/B],ортокератологические линзы (ночные линзы) |
всем привет!
|
привет Маш
Мил никак.он тогда быстрее успокаивается,прям минута и все ребенок как ребенок.или сам себя отвлекает чем то и забывает что психовал |
Маш, и как ты на валяния на полу реагируешь? Я вот пока ничего не придумала кроме как оставляю его и начинаю чем-нить своим заниматься %-0
|
[QUOTE=FLOKS;5229414]Маш, и как ты на валяния на полу реагируешь? Я вот пока ничего не придумала кроме как оставляю его и начинаю чем-нить своим заниматься %-0[/QUOTE]
сначала пытаюсь отвлечь занятием или игрушкой,если не помогает,то тоже оставляю и занимаюсь своими делами |
Всем привет! Мой тоже где-то месяц валяется :-D
Я или никак не реагирую, или активным слушанием, зависит от причины:-D Помогает хорошо :))) , только вот если у подъезда улегся - тогда приходиться на руках домой нести( |
[QUOTE=Almari;5229421]сначала пытаюсь отвлечь занятием или игрушкой,если не помогает,то тоже оставляю и занимаюсь своими делами[/QUOTE]
А вот моего не удается переключить((( он прям с таким самозабвением начинает предаваться истерике, что капец %-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;5229423]Всем привет! Мой тоже где-то месяц валяется :-D
Я или никак не реагирую, или активным слушанием, зависит от причины:-D Помогает хорошо :))) , только вот если у подъезда улегся - тогда приходиться на руках домой нести([/QUOTE] Во, у нас так же было, тока улегся он аккурат на зебре, когда дорогу переходили, и не давал себя поднять-пришлось за обе руки волоком по асфальту оттащить(((( :( |
[QUOTE=FLOKS;5229435]А вот моего не удается переключить((( [B]он прям с таким самозабвением начинает предаваться истерике, что капец [/B]%-0[/QUOTE]
+1( да и моего не удается,но попытки делаю |
привет
[quote=svetlanavik;5228325]ну ничего страшного,она еще малышка ей можно
Валюш,ты что совсем нас забросила%-0 %-0 %-0[/quote] Сетуль, я не забросила...времени совсем нет - то ремонт, которым мы с мужем до глубокой ночи занимались, то поездка в деревню к свекрам, где нэта можно сказать нет...а сейчас я у моих родителей с сестрой, племянником и зятем, которых не видела много лет... вот сейчас пока сестра с семейством поехали в гости...я сынульку кормлю и к вам заскочила...потом спать его уложу и хоть чуток посижу с вами...а то я совсем выпала из Пузяки...если и заглядываю, то навожу порядок в разделах, чаще всего или рано утром и поздно ночью...вообщем посидеть вообще никак не получается...:( сама в расстройстве... |
да,Валь,жалко,что ты пропала совсем
|
[quote=Almari;5229560]да,Валь,жалко,что ты пропала совсем[/quote]
Надеюсь в скором времени исправиться и вернультся в лоно родной Пузяки:) |
Девы, я угораю:-D :-D :-D
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами... |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |