![]() |
ну а про гадить на коврик и по углам я уже писала:girl_haha:
вообще они такие интересные становятся,с каждым днем что то новое))):girl_in_love: |
Пупс ересь несёт какую-то, ничего не показывает
тока тапочки приносит ох Юлёчек в песочницэ можна зацэпить выздоровления вам скорейшего ой вчера я на детплощадке в парке видела ребёнка в зелёных точках мама его так нормально с ним гуляли среди детишек |
моя тоже с голой жопой сандаль не на ту ногу напялит, в колясу сядет и типа на улку собралась)))))))))))))
а у меня Ульянка игнор включает часто а Катрина пока наоборот - послушная ей нравится прям все делать, что я прошу, прям прет ее ну я хвалю ее - она прям глазки закатывает, типа ей приятно))) такой ржак |
я не люлю когда дома нагажено
поэтому держу пупса в хагисах |
[QUOTE=Мирная;5076497][B]Пупс ересь несёт какую-то, ничего не показывает
тока тапочки приносит[/B] ох Юлёчек в песочницэ можна зацэпить выздоровления вам скорейшего ой вчера я на детплощадке в парке видела ребёнка в зелёных точках мама его так нормально с ним гуляли среди детишек[/QUOTE] ну юлек ты всегда так мило напишешь))):-D :girl_haha: ой с ветрянкой конечн мамаши часто припухшие,моя мама тут одну встретила,вообщем мамаше не повезло,маман у меня буйная без тормозов:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5076501]я не люлю когда дома нагажено
поэтому держу пупса в хагисах[/QUOTE] я просто юлек особо с рождения его в памперсах не держала и как пошел с 6мес часто голожопит,сейчас уже привык сам снимать после сна памперс,в памперс какать не хочет,как нагадит где нить приводит тебя за руку так брезгливо типа убери:girl_haha: |
ой слава яйкам у меня ковров нет
можно полы помыть быстро так тоже в памперсах но ща чаще с голым попцом вчера муж чинил сушилку на балконе (одна палка оторвалась) она туда прокралась и в шкафу насрюкала кучу кучную еще и разнесла по всему балкону слава Богу там плитка - помыл и все |
[quote=Devi;5076503]ну юлек ты всегда так мило напишешь))):-D :girl_haha:
ой с ветрянкой конечн мамаши часто припухшие,моя мама тут одну встретила,вообщем мамаше не повезло,маман у меня буйная без тормозов:girl_haha:[/quote] молодец твоя мама а у нас все молчали я тока пупса в руки и бежать на другую сторону а ведь один ребёнок может заразить десятерых а ещё на другой площадке, оч ухоженной с красивым покрытием, мамашка жрала семки и на пол бросала, хотя рядом была урна и не одна сделали замечание но ей пох потом она просто ушла оставив мусор на полу свинья:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
я мож глупость напишу
но мне пофиг на ветрянчитых если заболеет то пусть уж ща а не в 30 лет |
[quote=Devi;5076509]я просто юлек особо с рождения его в памперсах не держала и как пошел с 6мес часто голожопит,сейчас уже привык сам снимать после сна памперс,в памперс какать не хочет,как нагадит где нить приводит тебя за руку так брезгливо типа убери:girl_haha:[/quote]
молодец, соображает пупс спокойно гадит в подгуз и спокойно с этим ходит пока я запахан не учую |
[QUOTE=Мирная;5076520]молодец твоя мама
а у нас все молчали я тока пупса в руки и бежать на другую сторону [B]а ведь один ребёнок может заразить десятерых[/B] а ещё на другой площадке, оч ухоженной с красивым покрытием, мамашка жрала семки и на пол бросала, хотя рядом была урна и не одна сделали замечание но ей пох потом она просто ушла оставив мусор на полу свинья:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] это да((( да хамки юлек фуу и таких пипец сколько вокруг.:girl_prepare_fish: |
[quote=Devi;5076529]это да(((
да хамки юлек фуу и таких пипец сколько вокруг.:girl_prepare_fish:[/quote] ага:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;5076501]я не люлю когда дома нагажено
поэтому держу пупса в хагисах[/QUOTE] Дома еще ладно, а в гостях мне неудобно, везде ковролин, коврики, духота...нафиг зассым все, вонять будет....поэтому мы в жару под 40 гоняла дома в трусах-подгузах... Надевает она себе всю одежду и тряпки только на шею, ничего не снимает, кроме носков, по стульями и коляскам не лазает, ничем не играет, книжки не любит, все по прежнему тащит в рот)) |
[QUOTE=freken;5076524]ой слава яйкам у меня ковров нет
можно полы помыть быстро так тоже в памперсах но ща чаще с голым попцом вчера муж чинил сушилку на балконе (одна палка оторвалась) она туда прокралась и в шкафу насрюкала кучу кучную еще и разнесла по всему балкону слава Богу там плитка - помыл и все[/QUOTE] у меня тож блек при входе тоа вот один,а так ламина вытерла все и норм) |
ооо детки на шею оч любят все одевать)))))))
моя любит и позырить книжку и пожрякать ее весело и с пользой в общем |
[QUOTE=freken;5076557]ооо детки на шею оч любят все одевать)))))))
моя любит и позырить книжку и пожрякать ее весело и с пользой в общем[/QUOTE] а мы любим простыни как бабушка маша одевать на шею на голову и бегать так или в кроватке сидеть):girl_haha: |
пупс на ся ни чё не одевает
блин ваще не магу терпеть когда на улице мусорят особено если полно урн иди домой и гадь у ся я вот когда курила никогда бычок не бросала тока в урну , предварительно затушив |
и книжки мы не расматриваем а рвём их
|
[QUOTE=Мирная;5076574]пупс на ся ни чё не одевает
блин ваще не магу терпеть когда на улице мусорят особено если полно урн иди домой и гадь у ся я вот когда курила никогда бычок не бросала тока в урну , предварительно затушив[/QUOTE] да это правильное отношение нормального человека,я бутылку и бумажку если надо и километру в руках пустую тащить буду,бесит када мусорят. |
а ещё мя бесят жвачки на раскалёном асфальте
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |